Здравствуй красотулька! Здравствуйте красотульки-девочки! И конечно же, Валентинчик!
Меня зовут Оля =) Мне 25 лет. Живу-проживаю в славном дальневосточном городе Владивостоке (хотя сама коренная москвичка), частенько читаю ваш форум и один раз (около двух лет назад заводила тут дневничок). Тогда, к большому моему сожалению, у меня не получилось его вести (постоянные командировки, проблемы семейного характера, постоянные изменяющиеся планы на сейчас, на будущее, на вообще). Потребовалось около года, чтобы я пришла в гармонию с собою и своими мыслями. Успокоилась и начала позитивно и открыто смотреть на этот мир.
Надо сказать, и отметить, что помогли мне в этом все Вы. Я много раз читала и перечитывала Ваши дневнички, много слов заставило задуматься о своей собственной жизни, многие описываемые вами ситуации выбивали меня из привычной системы: «все для мужа, семьи, друзей и родителей, а о себе…. Как-нибуть потом».
И я решила в своей жизни кое-что поменять… Но обо всем по порядку. Начну с прошлых ошибок.
А я бы хотела рассказать о своем опыте похудания. Чтобы, не дай бог, никто не повторил мою ошибку. Проблемы с весом начались с приходом полового созревания - вес резко пополз вверх. Настолько резко, что за 4-ре месяца я сменила 6-ть размеров в большую сторону . Поход к эндокринологу определил причину - детская шалость (съеденная в сухую марганцовка) и последующий ожог желудка -стали первопричиной. Почему сказалось только в период созревания, осталось загадкой. На тот момент я получила самый распространенный и самый пространный совет - меньше жрать, больше двигаться и принимать контрастный душ. Такие рекомендации повергли меня в глубокий шок уже тогда, потому что на тот день я не любила сладкое, мама же кормила меня сугубо полезной пищей, я постоянно обливалась холодной водой по утрам (привычка, выработанная с детства) и четыре раза в неделю ходила на занятия УШУ с последующими соревнованиями, турнирами и пр. Имею три медали и несколько грамот. Нагрузка была довольно тяжелая, что в прочем не мешало мне быть одной из первых в группе. Равно как и не мешало иметь лишний вес. Плюнув на все, я оставила эту проблему как несущественную - вес мне не мешал, при таких занятиях спортом я была очень подвижным и живым *ромашки* . Но достигнув 18-ти летнего возраста и увидев крайне мало внимания противоположного пола к себе, я решила занятся этой проблемой вплотную. Мне жуть как хотелось иметь в своем гардеробе мини юбку и красивый строгий костюм. Что было на тот момент недостижимой мечтой, ибо вес зашкаливал за 81. Сейчас мне 25. 5-ть лет в моей жизни, кроме как адом я не могу назвать. Было все - рисовая диета, голодание, питание кефиром и яблоками, японская диета, диета Ларисы Долиной, Бритни Спирс и прочее прочее... Единственную диету, которую я не пробовала на себе, была Кремлевка. Уже тогда, она показалась мне подозрительной и крайне несовместимой с моим здоровьем. Результат всех перечисленных диет примерно один и тот же - строгое придерживание правилам очередной диеты, на весах минус -5кг. Срыв. На весах +7кг. В конце двухлетнего житья по правилам диет модных журналов, на весах я лицезрела почти 90кг. Это был самый тяжелый период в моей жизни. Желаемая мини юбка и желание заняться танцами отодвигались все дальше. Выпадали волосы, слоились ногти. Были проблемы с зубами, глазами, кислотностью и стулом. Про головные боли, мигрени, боли в суставах я вообще молчу. На тот момент, я не выдержав - стала покупать тайские пилюли. Все их советовали и наглядно демонстрировали результаты. Было потрачено уйма денег, времени сил. Результата не было, а здоровье все ухудшалось. Пока я не набрела на препарат под названием Жуй Дэ Мэн. Пила я его пачками. Поскольку, практически сразу же увидела результат. По 6-ть таблеток в день. Пропал сон, желание есть, головные боли... пропало все. Я себе напоминала зомби, отживающие свои очередные будни. Через месяц приема этого препарата и питаясь только сухими хлопьями и водой я сбросила вес до 68кг. Но примерно в тоже время на ногах высыпали отвратительные страшные фурункулы. Все ноги были в них. Ни помогало ничего. В какой-то момент они взорвались, и пошла белая субстанция похожая по виду на кислое молоко. Месяц меня преследовала эта напасть. Ноги зарубцевались... но шрамы остались и по сей день. Я похудела, но получила взамен страшные отметины. В принципе на этом и закончились мои эксперименты над своим здоровьем. Пошатнувшимся. На два года забыла о себе, занялась образовавшейся семьей. Набрала вес. На тот момент он вновь насчитывал 81кг. Примерно в то же время, набрав в поиске диеты, вышла на какой-то сайт, уже не помню какой - там девушка рекомендовала методику доктора Ковалькова. Тогда я и решила попробовать "почему бы и нет". За 3 месяца скинула 11кг. Год держала вес в районе 70кг. В этом году снова взялась за себя с новыми силами и уже скинула вес до 61.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот такая моя история…. Словами не передать сколько всего было и плохого и очень плохого. Отражение всех моих проблем произошли на моих отношениях с моим гражданским мужем. Мы расстались, потом снова сошлись… Я решила взять себя в руки. 20 килограмм это хороший результат, хороший, но все же не лучший.
В этом году я выхожу за муж, а точнее 27 августа этого года. Очень хочу за оставшееся время привести себя в норму и прекратить в очаровательную красотуличку.
На данный момент мы имеем 61кг на весах, 156 см роста, растяжки (которых после похудения стало просто неимоверное количество) и мой «друг» с 16 лет целлюлит. Очень бы хотелось проредить эту «компанию» и получить в итоге: здоровье и хороший вид (ног, рук, живота, икр), 45-47кг на весах. И конечно же завести подружиться со всеми Вами! Это в вкратце моя история Надеюсь, вы меня поддержите и не прогоните!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
ПРивет, Ольга. Диеты - это психологическое давление. ты постоянно думаешь о еде и о том, чтобы не сорваться. От этого голова может взорваться. Да и постоянный страх - не самый луший спутник для девушки. Осознай, что ты не худеешь, а окрасотуливаешься. Измени свой взгляд на это. НЕ худей, а окрасотуливайся. И пойди в спортзал. Да, будет стеснение, но ты там не для того, чтобы производить впечатление на кого-то, и не надо думать плохо о людях. Все туда пришли делать свое тело, и ты тоже. У меня в дневнике об этом написанно. Не худей, а окрасотуливайся, и не стесняйся спортзала, не думай плохо о людях и о себе. Не напрягайся, не переживай, а наслаждайся. И все получится, потому что мы есть друг у друга.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.