Привет всем красотулям и Валентину! Меня зовут Катерина, мне 27 лет. На днях пришла к неутешительному выводу, что пора заняться собой , пора менять образ жизни на более здоровый и общественно-полезный. Посему решила завести дневничок окрасотуливания, так сказать для наглядности.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уже гости ! Какая радость! Привет, девочки! Спасибо за картинки, очень приятно! Yanis, обязательно загляну к тебе! Жди! УхТы, Танюша, очень часто бываю у тебя в гостях, читаю, мотивируюсь, ты удивительно жизнерадостный человечек!
Slonya, привет! Спасибо! Все прочитаю и учту Теперь, собственно, к делу Я пришла сюда стройнеть! Исходные параметры: рост - 168 см вес - 55 кг ОГ - 88 см ОТ - 67 см ОБ - 94 см ОН - 57 см. В идеале хотелось бы грудь оставить как есть, а талию, бедра и ноги уменьшить на 4 см. Цели: 1) сбросить 5 кг; 2) избавиться от целлюлита. Средства достижения: 1) дробное питание; 2) ни дня без пользы для себя (процедурки, физическая активность, духовное развитие).
О себе: я замужем, у меня есть чудный пес! Работаю в крупной компании, работа разъездного характера (даже больше пешеходного ).
Начать свою похудательно-оздоровительную эпопею я решила с 30-дневного эксперимента. Есть у меня книжка А.Орловской "1100 килокалорий + 1000 движений", давно уже ждет своего часа. Вот и дождалась, видимо В книге дано меню и физические упражнения на каждый день (всего 30 дней). Вот с сегодняшнего дня я и начала эту программу, правда с небольшими корректировками. Завтра буду подробности
Знаешь, Янусь, ничего уже и не стройняшка, а почти коняшка Все ведь на попе и ногах оседает... А там и не методика вовсе, просто на каждый день расписано что и сколько кушать, какие делать упры. Все основано на банальном снижении калорийности и физической активности.
Привет-привет! Принесла первый отчетик по программе из книжки (см.выше) d025: Отчет за 05.02., сб 7:30, натощак - 1 ст. воды (вообще я воду натощак пью уже несколько лет, не представляю себе пробуждения без стакана чистой воды ) 8:00 - 2 ч.л. отрубей+1 ст.воды; 9:00, завтрак в пути - 1 банан, горсть орехов-ассорти; 12:00, нормальный завтрак - 2 слайса "Злаковый коктейль", 50гр. творога с укропом и 1 ч.л. кефира, кофе, половинка мандарина 15:00, обед - салат (морковь+яблоко+1 ч.л. раст.масла); суп рыбный с рисом, 1 ст. томатного сока. 18:00, перекус - 1 ст.кефира 1%. 21:00, ужин - кальмар в сметанном соусе, салат (отв.яйцо+зел.лук+1 ч.л. раст.масла+лим.сок), 1 слайс, облепих. морс. Полезности: базовый комплекс упражнений (минут на 15-20), прогулки с собакой, массаж с а\ц маслом (муж делал ). Отступлений от книжного меню не было, только хлеб грубого помола заменила на слайсы и компот из яблок - на облепиховый морс.
Сегодня у нас потрясающая погода! Тепло (всего -5), везде чистенький беленький снежок (за ночь выпал), КРАСОТА!!! Уже прям пахнет весной! А мне двигаться с места даже не хочется... Нет энергии ни на что... Только вот окна открываю, чтобы дома пахло весной и с псом гуляю, потому что он просит... Что делать?
Приветики ! Яночка, Slonya, привет! Рада вас видеть у себя А я принесла отчетик за 2-й день программы. Отчет за 06.02., вс. после пробуждения сразу 1 ст. воды 11:10 - 2 ч.л. отрубей, вода 12:00, завтрак - 50гр творога 5%+1 ст.л.ряженки, 1 апельсин, кофе 15:00, обед - суп из цв.капусты с молоком, салат (редька+свекла+раст.масло), 30гр печенья, черный чай. 18:00, перекус - 1 ст. кефира 1%, 4 пельменя вареных 20:30, ужин - макароны с сыром, салат (зеленый салат+зел.лук+сметана), половина грейпфрута. Усе... В идеале бы, конечно, поменять местами перекус и ужин, но даже через 3 часа после обеда есть еще не очень хочется. Сегодня я уменьшила обеденные порции, попробую осуществить подмену Полезности: а\ц комплекс упражнений из книжки + еще несколько своих упражнений; прогулки с собакой.
Сегодня опять не дождалась от шефа денег (он мне обещал приплачивать немного за использование личного авто в рабочих целях), не платит, паразит... Делает вид, что и не обещал ничего. Прям зло берет Может, завтра будет мне счастье?!
Это опять я Принесла Отчет за 07.02., пн после пробуждения - стакан воды 6:30 - 1 ч.л. отрубей с водой 7:30, завтрак - овсянка (2 ст.л. овсянки+50 мл молока+100 мл воды), половинка грейпа, кофе 10:45, перекус - курага (5 шт.), инжир суш. (2 шт.), черный чай 13:30, обед - куриный бульон с морковью и 50гр. кур.грудки, салат (огурец св.+морковь св.+яблоко+1 ст.л. сметаны), 2 мандарина О-о-о-о, потом случилось что-то УЖАСНОЕ - муж сварил себе пельмени (которые мы с ним лепили вчера ). Пельмени действуют на меня гипнотически... Я их очень люблю, особенно с горчицей Вот, значит, муж трескает пельмени, запах на всю квартиру, а я сижу такая, слюной захлебываюсь, и думаю: только бы не сорваться, только бы не попросить один пельмешек (ведь не остановлюсь потом) Уф, все обошлось! А как иначе, ведь мне отчитываться перед красотулями 16:30, полдник - доела салат обеденный, йогурт (125 гр.) натуральный, банан и 3 мандарина 20:30, ужин - салат (картофель отв., огурец св., помидор св., зел.лук, укроп, 1 ст.л. майонеза), 200 гр. куриной грудки, кофе и творожные колечки (сама пекла, ничего страшного, кроме муки в них нет ). Полезности: степпер - 1020 шагов, упры на пресс, немного растяжки. Поговорили с мужем о моей фигуре, пришли к выводу, что мне нужно больше заниматься на степпере... Вот теперь воплощаю в жизнь А, кстати, сама себе мотивашку принесла
Привет-привет! Валентин, спасибо за пожелание, очень приятно видеть Вас в гостях Я Ваше предупреждение поняла, прошу прощения, мне очень-очень стыдно Я постараюсь, чтобы этого не повторилось
Итак, отчет за 08.02., вт натощак - 1 ст.воды; 6:30 - 1 ч.л. отрубей+1 ст. воды; 7:30, завтрак - 1 слайс, 15 гр. сыра, яблоко 11:00, перекус - 4 творожных колечка, 4 овс. печеньки (овс.хлопья+семечки+орехи+сухофрукты), черный чай 14:00, обед - суп фасолевый, салат (огурец, помидор, листья салата, соев.соус, подс.масло) А потом... Ну, типа, запланированный срыв 16:25 - вареники с творогом 17:15 - печеньки с кофе 21:15, ужин (уже очень приличный ) - салат (свекла, чеснок, майонез), 2 ст.л. гречки, 50 гр. тушеной печени. Полезности: степпер - 1300 шагов. Сегодня купила, наконец-то, гель для похудения от Fitness Body (девочки на форуме очень хвалят), буду пробовать Массажа опять не дождалась от мужа Надеюсь, сегодня все будет ОК А еще я вчера определилась с автомобилем, который очень хочу получить . Вот он, зацените:
Привет!!! Ур-р-ра, муж сказал сегодня, что у меня заметны похудательные результаты Значит, верным путем идем, товарищи Отчет за 09.02., ср. натощак - вода, через 30 минут - 1 ч.л. отрубей 7:20, завтрак - 4 ст.л. гречки, 1 банан 9:20, перекус - кофе, 2 овс. печенья 13:50, обед - пельмени вар. с кетчупом и горчицей, 4 ст.л. салата (свекла сырая, яблоко, 1 ст.л. сметаны) 16:00 - 4 мандарина 18:00, ужин - 2 ст.л. салата (капуста, морковь, сл.перец, зел.горошек, подс.масло); салат, ктр. был в обед+зел.горошек, 1 отв.картофелина, печенье, кофе. Полезности: степпер - 1500 шагов, массаж с антицеллюлитным маслом (дождалась-таки от мужа ). До нового геля не добралась, буду сегодня пробовать. На работе все по-прежнему, начальник все делает вид, что меня нет ... Но сегодня ко мне стала возвращаться жизненная энергия - я помыла пол, приготовила обед, ужин, прогулялась до газетного ларька и записалась на прием в Центр здоровья! А еще вечером степпер Думаю, завтра у меня будет ТАК:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kotty @ 9.2.2011, 13:31)
Привет-привет! Валентин, спасибо за пожелание, очень приятно видеть Вас в гостях Я Ваше предупреждение поняла, прошу прощения, мне очень-очень стыдно Я постараюсь, чтобы этого не повторилось
Умничка, Катериночка!!
Цитата
А еще я вчера определилась с автомобилем, который очень хочу получить . Вот он, зацените:
Пусть он у Вас появится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.