Сама вегетарианка. Одна знакомая недавно обратилась, написала, что тоже хотела бы перейти в вегетарианство, но ее остановили некие непроверенные сведения о том, что, дескать, среди вегетарианцев в разы больше бесплодных людей, чем среди мясоедов. Потому что в мясе имеется (как нам всем это уже надоело) некий незаменимый белок, который необходим для оплодотворения яйцеклетки. Я-то понимаю, какой это все бред, но ей хотелось бы объяснить с научной точки зрения. Объясните, пожалуйста, или киньте ссылки на материалы. Спасибо.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Роза Вильдман @ 6.2.2011, 1:10)
Объясните, пожалуйста, или киньте ссылки на материалы. Спасибо.
Этого будет достаточно?!!
Цитата
Итак, выкладываю небольшой кусочек для ознакомления. Аннотация - краткое содержание и основные мысли...
Позиция Американской Ассоциации Диетологов: Вегетарианство. (июль 2009)
Аннотация.
Американская Ассоциация Диетологов заключила, что сбалансированное и правильно спланированное вегетарианство, включая веганство - здоровый, полноценный стиль питания, предоставляющий преимущества в профилактике и лечении определенных заболеваний. Хорошо спланированная вегетарианская диета подходит для человека на всех этапах жизненного цикла, включая беременность, кормление грудью, младенчество, детство и подростковый возраст, а также для спортсменов. Вегетарианство определяется как невключающее мясо (в том числе птица) и морепродукты, а также продукты их содержащие.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня наоборот получилось, что не могла забеременеть полтора года, с мужем стали вегетарианцами и забеременели на второй месяц )))) всю беременность мяса не ела ))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zwezdochka @ 26.1.2012, 17:12)
у меня наоборот получилось, что не могла забеременеть полтора года, с мужем стали вегетарианцами и забеременели на второй месяц )))) всю беременность мяса не ела ))
Отличный позитивный пример!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
При переходе на вегетариаство и сыроедение у некоторых женщин могут пропадать месячные. Но это явление временное и связано с процессами детоксикации - организм начинает очищаться от накопленных токсинов и ядов. Беременность в этот период нежелательна. Различные методики очищения (очищение кишечника, спорт, баня и хорошее настроение) помогают очистить организм сократить значительно этот период. Очень полезно посмотреть видеолекции М.В.Оганян.
я вот с ужасом представляю нападки со стороны близких, в частности мужа, во время беременности- о том что нужно есть мясо и прочее прочее... наверное поэтому и рожать не хочу
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
При переходе на вегетариаство и сыроедение у некоторых женщин могут пропадать месячные. Но это явление временное и связано с процессами детоксикации - организм начинает очищаться от накопленных токсинов и ядов. Беременность в этот период нежелательна. Различные методики очищения (очищение кишечника, спорт, баня и хорошее настроение) помогают очистить организм сократить значительно этот период. Очень полезно посмотреть видеолекции М.В.Оганян.
Но не стоит забывать, что при резком падении массы тела, что часто случается при переходе на вегетарианство и сыроедение, месячные могут пропадать с концами - как у женщин в Освенциме, когда организм переходит на режим экономии энергии, когда проблема выживания становится важнее, чем проблема продолжения рода. Тут уже - либо одно, либо другое. Плюс, если неразумно питаться вегетарианской пищей, можно недополучить важнейших микроэлементов, жирных кислот и прочего - и от этого тоже может развиться аменорея. А восстановить цикл куда сложнее, чем его не сбивать. Скажите, а какая статистика по этому вопросу? У какого количества женщин цикл восстанавливается в полном объеме вместе с репродуктивными способностями?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.