С чего начать... Итак... Всем здравствуйте! Несколько месяцев назад в поисках очередной диеты набрела на Красотулю. Все это время читала читала, любовалась форумчанкими-красавицами. Захотелось познакомиться поближе. Очень теплая атмосфера на сайте. Надеюсь примете меня в свой дружный коллектив? Меня зовут Оксана, мне 25 лет, замужем. Я пока еще не вегетарианка, но стремлюсь к этому потому что начала прислушиваться к своему организму и понимать, что ему нужно. Всем добро пожаловать ко мне в гости!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Вот и гости пожаловали, как я рада всех здесь видеть. И прошу обращайтесь ко мне на "ты". Отдельное спасибо хочу сказать Валентину за замечательный сайт
Леночка, Катенька котяток мне принесли, как знали. Спасибочки. Обожаю котят, котов, кошек и все что на них похоже.
Всем привет! Вот и гости пожаловали, как я рада всех здесь видеть. И прошу обращайтесь ко мне на "ты". Отдельное спасибо хочу сказать Валентину за замечательный сайт
Леночка, Катенька котяток мне принесли, как знали. Спасибочки. Обожаю котят, котов, кошек и все что на них похоже.
Ну вот и начинается новая жизнь(по правде сказать, я уже не первый раз так начинаю), надоело делать из своего тела помойку, хочу быть здоровой. До этого времени не сильно задумывалась что я ела. Пока училась в школе, потом в институте не до этого было, да и лишний вес никогда не беспокоил. Потом вышла замуж и начала замечать что я потихоньку росту в ширину. Отражение в зеркале перестало нравиться. На протяжении последних двух лет все время садилась на какую-нибудь диету. Сбрасывала, а потом набирала. И в итоге в результате экспериментов доросла я до 76 кг при росте 163см. Чего я хочу добиться: -наладить свое питание -сбросить лишних килограмм 16 для начала, а потом посмотрим, в идеале хочется весить 55кг -подружиться со спортом(мы с ним конечно дружим, только ооооочень редко)
Ой что то у меня два сообщения получилось, прошу прощения, больше так не буду
Доброе утро!!! Какая ты умничка вот и план уже есть!!! А чем ты сейчас питаешься расскажи? правильная мысль!!!
Стараюсь сейчас меньше жирного есть и жареного, заметила что если ем меньше такой пищи куда то пропадает изжога и боли в желудке. А вообще по вечерам у меня в основном фруктовый салат, очень вкусно и легко. Сегодня утро началось с мисочки мюслей с молоком. На обед у меня рис и цветная капуста. А на ужин уже полюбившийся фруктовый салатик с йогуртом. Хочу еще откзатся от сладкого утреннего кофе на работе, но это чуть попозже не все сразу, а то знаю я себя сорвусь потом и будет еще хуже.
Кстати к плану еще хочу один пунктик добавить: Хочу родить лялечку(уже планируем с мужем)
Чего я хочу добиться: -наладить свое питание -сбросить лишних килограмм 16 для начала, а потом посмотрим, в идеале хочется весить 55кг -подружиться со спортом(мы с ним конечно дружим, только ооооочень редко)
Самое главное уже есть!!!!!!!ПЛАН действий!!!!!!!! Ты выбрала отличное место для того, что бы привести этот план в исполнение!!!!!!!!!! Тут отличные девчоночки!!!!!!!!Они так мне помогают, не перестаю их благодарить!!!!!! Огромную силу приобретаешь, когда знаешь, что ты в своих начинаниях не одинок!!!!!!!!!!!!
безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен... ключ к безупречности — это чувство времени... дневничок
Оксаночка, привет! Я вчера к тебе приходила, а откуда ты не заметила Я Харьков обожаю, скоро туда жить переедем! Очень рада появлению на форуме харьковчаночки! То-то меня твой дневничек вчера так и заманивал! О вот и фоточка открылась! Рыжуля-красотуля, хорошенькаяаааа Обожаю рыжиков! Про лялечку мне очень понравилось! Детки - наше все! Обнимаю тебя, солнышко!
Оксаночка, привет! Я вчера к тебе приходила, а откуда ты не заметила Я Харьков обожаю, скоро туда жить переедем! Очень рада появлению на форуме харьковчаночки! То-то меня твой дневничек вчера так и заманивал! О вот и фоточка открылась! Рыжуля-красотуля, хорошенькаяаааа Обожаю рыжиков! Про лялечку мне очень понравилось! Детки - наше все! Обнимаю тебя, солнышко!
Ой классно будем соседями, мне вот все время было интересно есть ли кто то на форуме из Харькова или я одна такая Спасибо за комплимент. От меня в ответ
Доброе утро!!! Проснулась сегодня с прекрасным настроением, захотелось горы свернуть. На улице солнце светит, погода прекрасная, прям таки весна, а мне хочется петь и летать.
Тааак, а теперь рассказываю о своих грехах, а они были вчера. День прошел отлично, полезный завтрак(мюсли с молоком), сытный обед(рис с цветной капустой), а вот вечером съела картошки пюре с 2 ложками холодного, и после всего этого были еще две конфеты А в награду за это я получила тяжесть в желудке, я потом поняла что боль была скорее не физическая, а на душе как то плохо было. Теперь буду учиться на своих ошибках
Оксаночка!!!! У ТАКОЙ красотули ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!!!
А ты уже читала книжечку Валентина и Наташи "Как похудеть...."??? Там море вдохновения и сил можно найти!!! Я с неё и начинала Потом и на Красотулю решила заглянуть, так и втянулась
Цитата(@Oksana@ @ 9.2.2011, 13:13)
Кстати к плану еще хочу один пунктик добавить: Хочу родить лялечку(уже планируем с мужем)
Пей витаминки!!!! Уже сейчас!!!!!!! Чтобы не срываться на еду во время беременности!!!!! Что такое их нехватка я на себе ну очень ощутила после двух подряд родов И сон!!!!!!!! Тоже уже сейчас
[quote name='Рада' date='10.2.2011, 12:43' post='719810'] Оксаночка!!!! У ТАКОЙ красотули ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! А то дома меня никто не понимает и я точно знаю что
А ты уже читала книжечку Валентина и Наташи "Как похудеть...."??? Там море вдохновения и сил можно найти!!! Я с неё и начинала Потом и на Красотулю решила заглянуть, так и втянулась
Да читала, это отдельная история, я сначала долго по сайту бродила красотулинскому, а потом заинтересовала меня эта книжечка. Искала по магазинам долго, у нас ее нигде не было. Обрыла весь интернет, что бы скачать и нашла Книжечка замечательная, первый раз прочитала залпом, очень мне понравилась. Сейчас перечитываю заново. И кстати недавно купила себе (нашла все-таки) вторую книжечку "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых". Столько всего интересного. В общем получила не забываемое удовольствие от прочтения
Пей витаминки!!!! Уже сейчас!!!!!!! Чтобы не срываться на еду во время беременности!!!!! Что такое их нехватка я на себе ну очень ощутила после двух подряд родов И сон!!!!!!!! Тоже уже сейчас
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.