Из: Санкт-Петербург
Цитата(_Fantasy_ @ 18.5.2011, 17:49)
Ооооо, теперь мне страшно ее пользовать. Я ее брала "бесцветную" т.к. мне оттенок совсем не нужен...
Инночка, да, тебе, наверно, нужно если пользоваться - то с осторожностью и совсем ненадолго, т.к. оттенок она дает медный А на упаковке не написано эффект, который она дает на волосах разного цвета?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Нет, совсем ничего... Но я еще прочитала в отзывах, что хна может давать зеленоватый оттенок на светлых волосах и после нее не берется никакая краска . Вообщем решила я ее "скормить" телу и рукам . Им тоже полезно
Девочки, а кто-нибудь пробовал самостоятельно варить кремы, бальзамы и т.п.? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд! Я давно уже сама делаю себе (и не только себе) всю уходовую косметику (кремы, скрабы, тоники, бальзамы для губ и волос, маски и т.п.). Никаких парабенов, минеральных масел и прочей гадости. Всегда точно знаешь, что в составе и сколько. Если делать маленькими объемами, то можно вообще без консервантов обойтись. Результат очень нравится! Из промышленной косметики осталась только декоративная, но когда-нибудь и до нее доберусь
Вчера вот сделала себе бальзам-кондиционер для волос
Состав: масла: бабассу, авокадо (баттер), брокколи; кондиционирующий эмульгатор BTMS (натуральный эмульгатор, полученный из растительных масел рапса и пальмы), цетиловый спирт, вода, оптихен плюс (непарабеновый консервант, не карциногенен и не оказывает негативного влияния на репродуктивную систему, не обладает генной токсичностью), д-пантенол, Sepitonic (мультиминеральный комплекс), комплекс фруктовых кислот (гликолевой, молочной, яблочной, лимонной, винной и их солей), пшеничный протеин, эфирные масла розмарина и иланг-иланга
Результатом довольна: распределяется по волосам легко, смывается тоже, волосы стали мягче (они у меня сухие), не путаются (это у меня вечная проблема, т.к. волосы еще и кудрявые), блестят, обалденно пахнут. Секущиеся кончики вроде не так заметны.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Открыла для себя превосходные восстанавливающие волосы свойства глины! Голубая глина разводится теплой водой и наносится на всю поверхность волос на час-полтора под пленку. За это время волосы напитываются минералами и всякими полезными веществами))) Потом как обычно моем голову, важно очень хорошо промыть, а то будет эффект утяжеления. Если такую простую маску делать раз в неделю, то раз через 5 вы свои волосы просто не узнаете!!!
Сегодня думала куда бы еще добавить хну) Придумала маску! В равных частях хна и белая глина (можно голубая) разбавляется гидролатом чайного дерева (если нет его можно развести сок алое 1:1 водой или просто использовать воду). Я брала по пол100гр. пакетика глины и хны. Затем эту массу наносим толстым слоем на лицо, шею, декольте, плечи, спину. Оборачиваем пленкой (кроме лица) на 20 минут. Смываем теплой водой и на лицо наносим увлажняющий крем. Маска хорошо очищает и слегка отбеливает, насыщает кожу минералами и всякими полезностями. Чайное дерево дезинфицирует. Подходит для чувствительной кожи.
Из: Санкт-Петербург
Автор - Anastasha_g:
Цитата(Лиса @ 26.8.2011, 19:36)
Настюш, а как ты овсянкой мылась - прям с хлопьями? Чтоб кожа гладкая была?
Я положила марлю в тарелку, туда насыпала овсянку и залила кипятком. Потом, когда оно настоялось, свернула марлю и ею и мылась периодически обмакивая в настоянную жидкость.
Маска для блеска и укрепления волос и просто хорошего настроения. 5 ст. ложек масла какао 5 ст. ложек масла жожоба 5 ч. ложек коньяка Все ингредиенты тщательно перемешать. Нанести на корни и волосы по всей длине. Помассировать голову, утеплить. Держать 30-45 минут. Затем тщательно смыть шампунем.
Второй вариант шоколадной маски для волос: 5 ст. л.сухого молока 5 ст. л.порошка какао 5 ч. ложек масла жожоба 5 ч. ложек репейного масла Сухое молоко смешать с порошком какао, развести водой до консистенции сметаны. Добавить базовые масла, перемешать. Нанести на корни и волосы по всей длине. Помассировать голову и утеплить. Держать около 40 минут. Затем тщательно смыть шампунем. Учитывайте что какао в составе может подсушить волосы, для сухих, сеченых волос лучше увеличьте кол-во масел, или перед маской дополнительно нанесите на кончики любое масло.
Питательная маска для волос: 1 банан Половинка авокадо Желток Оливковое масло Взбить в блендере. Получается густое пюре, которое очень хорошо распределяется по волосам, не течет, легко смывается и не воняет.
Мне тоже очень нравятся маски собственного приготовления, сколько всего полезного под руками всегда. Люблю маски для лица и волос из глины белой, голубой, зеленой. Белая Анапская глина помогла мне в борьбе с перхотью. А зеленая пригодилась, когда волосы жирноваты были. После масок из глины волосы приобрели здоровый и ухоженный вид. Мне недавно посоветовали вместо скраба использовать подсушенную кофейную гущу. Тоже понравилось. Здесь вот сейчас почитала, надо попробовать крем сделать самой. Спасибо, что даете такие подробные рецепты.
Мне недавно посоветовали вместо скраба использовать подсушенную кофейную гущу. Тоже понравилось.
Кстати, о кофе. Из кофейной гущи получается отличный скраб для кожи головы, плюс волосы приобретают красивый кофейный оттенок и пахнут очень ароматно Говорят, что такая процедура очень хороша для ломких и поврежденных волос, а так же имеет укрепляющий эффект.
Что кофе можно для волос использовать я не знала. Надо попробовать, только наверно вымываться плохо будет? А так, видимо, кофеин тонизировать будет хорошо.
Что кофе можно для волос использовать я не знала. Надо попробовать, только наверно вымываться плохо будет? А так, видимо, кофеин тонизировать будет хорошо.
Мне тоже кажется, что вымываться будет плохо, особенно если густые волосы. Но ради красивой шевелюры можно и потрудится...
Из: г. Смоленск
Хочу вам посоветовать маску для лица из творога и меда.Для маски из творога вам понадобятся 3 ст. л. свежего творога (чем жирнее, тем лучше). Разотрите его с 1 ст. л. меда и наложите на лицо. Через 20 минут снимите ватным тампоном, смоченным в холодном молоке. Кожа после использования становится гладкой и упругой.
Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды.
Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем.
Эффект от маски потрясающий – поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение.
Советуют делать такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема.
Мне тоже кажется, что вымываться будет плохо, особенно если густые волосы. Но ради красивой шевелюры можно и потрудится...
Почитала про кофейную гущу. Надо бы попробовать - потому что волосы и правда меня беспокоят, а потемнеть я не боюсь - мне уже не очень-то есть, куда)) Что из кофейной гущи получается хороший скраб - знала давно, даже использовала, было дело, но использовала на совершенно другие части тела,а вот до головы не додумалась) Как опробую - напишу ощущения - и эффект) Если даже не дождусь эффекта,хоть буду пахнуть, как моя любимая джезва)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.