НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Натуральные средства для ухода за телом, применение природной косметики без химических добавок
_Fantasy_
сообщение 18.5.2011, 17:49
Сообщение #81

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (Ukaaa @ 18.5.2011, 16:39) *
И оттенок красивый волосы приобретают a075.gif a070.gif

Ооооо, теперь мне страшно ее пользовать. icon_mrgreen.gif Я ее брала "бесцветную" т.к. мне оттенок совсем не нужен...

Спасибо за отзыв! То что блестят - это супер!!! d025.gif a115.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 18.5.2011, 18:02
Сообщение #82

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(_Fantasy_ @ 18.5.2011, 17:49) *
Ооооо, теперь мне страшно ее пользовать. icon_mrgreen.gif Я ее брала "бесцветную" т.к. мне оттенок совсем не нужен...

Инночка, да, тебе, наверно, нужно если пользоваться - то с осторожностью и совсем ненадолго, т.к. оттенок она дает медный a075.gif А на упаковке не написано эффект, который она дает на волосах разного цвета?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

_Fantasy_
сообщение 19.5.2011, 7:37
Сообщение #83

Эксперт по красоте
Иконка группы

Нет, совсем ничего... icon_eek.gif Но я еще прочитала в отзывах, что хна может давать зеленоватый оттенок icon_mrgreen.gif на светлых волосах и после нее не берется никакая краска icon_eek.gif . Вообщем решила я ее "скормить" телу и рукам wub.gif . Им тоже полезно d025.gif a115.gif

Фото-сказка

Лиса-Краса
сообщение 9.6.2011, 10:26
Сообщение #84

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Девочки, а кто-нибудь пробовал самостоятельно варить кремы, бальзамы и т.п.? Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд! Я давно уже сама делаю себе (и не только себе) всю уходовую косметику (кремы, скрабы, тоники, бальзамы для губ и волос, маски и т.п.). Никаких парабенов, минеральных масел и прочей гадости. Всегда точно знаешь, что в составе и сколько. Если делать маленькими объемами, то можно вообще без консервантов обойтись. Результат очень нравится! a115.gif Из промышленной косметики осталась только декоративная, но когда-нибудь и до нее доберусь a075.gif

Вчера вот сделала себе бальзам-кондиционер для волос

Состав: масла: бабассу, авокадо (баттер), брокколи; кондиционирующий эмульгатор BTMS (натуральный эмульгатор, полученный из растительных масел рапса и пальмы), цетиловый спирт, вода, оптихен плюс (непарабеновый консервант, не карциногенен и не оказывает негативного влияния на репродуктивную систему, не обладает генной токсичностью), д-пантенол, Sepitonic (мультиминеральный комплекс), комплекс фруктовых кислот (гликолевой, молочной, яблочной, лимонной, винной и их солей), пшеничный протеин, эфирные масла розмарина и иланг-иланга

Результатом довольна: распределяется по волосам легко, смывается тоже, волосы стали мягче (они у меня сухие), не путаются (это у меня вечная проблема, т.к. волосы еще и кудрявые), блестят, обалденно пахнут. Секущиеся кончики вроде не так заметны.

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

_Fantasy_
сообщение 27.7.2011, 22:03
Сообщение #85

Эксперт по красоте
Иконка группы

Открыла для себя превосходные восстанавливающие волосы свойства глины! Голубая глина разводится теплой водой и наносится на всю поверхность волос на час-полтора под пленку. За это время волосы напитываются минералами и всякими полезными веществами))) Потом как обычно моем голову, важно очень хорошо промыть, а то будет эффект утяжеления. Если такую простую маску делать раз в неделю, то раз через 5 вы свои волосы просто не узнаете!!!

Фото-сказка

_Fantasy_
сообщение 8.8.2011, 2:50
Сообщение #86

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня думала куда бы еще добавить хну) Придумала маску! a115.gif
В равных частях хна и белая глина (можно голубая) разбавляется гидролатом чайного дерева (если нет его можно развести сок алое 1:1 водой или просто использовать воду). Я брала по пол100гр. пакетика глины и хны. Затем эту массу наносим толстым слоем на лицо, шею, декольте, плечи, спину. Оборачиваем пленкой (кроме лица) на 20 минут. Смываем теплой водой и на лицо наносим увлажняющий крем.
Маска хорошо очищает и слегка отбеливает, насыщает кожу минералами и всякими полезностями. Чайное дерево дезинфицирует. Подходит для чувствительной кожи.

Фото-сказка

Ukaaa
сообщение 27.8.2011, 11:08
Сообщение #87

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Anastasha_g:

Цитата(Лиса @ 26.8.2011, 19:36) *
Настюш, а как ты овсянкой мылась - прям с хлопьями? Чтоб кожа гладкая была?

Я положила марлю в тарелку, туда насыпала овсянку и залила кипятком. Потом, когда оно настоялось, свернула марлю и ею и мыласьsmile.gif периодически обмакивая в настоянную жидкость.

La_Dark
сообщение 21.12.2011, 21:51
Сообщение #88

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Шоколадная маска для волос( с какао).

Маска для блеска и укрепления волос и просто хорошего настроения.
5 ст. ложек масла какао
5 ст. ложек масла жожоба
5 ч. ложек коньяка
Все ингредиенты тщательно перемешать. Нанести на корни и волосы по всей длине. Помассировать голову, утеплить. Держать 30-45 минут. Затем тщательно смыть шампунем.

La_Dark
сообщение 21.12.2011, 21:53
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Второй вариант шоколадной маски для волос:
5 ст. л.сухого молока
5 ст. л.порошка какао
5 ч. ложек масла жожоба
5 ч. ложек репейного масла
Сухое молоко смешать с порошком какао, развести водой до консистенции сметаны. Добавить базовые масла, перемешать. Нанести на корни и волосы по всей длине. Помассировать голову и утеплить. Держать около 40 минут. Затем тщательно смыть шампунем.
Учитывайте что какао в составе может подсушить волосы, для сухих, сеченых волос лучше увеличьте кол-во масел, или перед маской дополнительно нанесите на кончики любое масло.

La_Dark
сообщение 21.12.2011, 22:04
Сообщение #90

Ветеран форума
Иконка группы

Питательная маска для волос:
1 банан
Половинка авокадо
Желток
Оливковое масло
Взбить в блендере. Получается густое пюре, которое очень хорошо распределяется по волосам, не течет, легко смывается и не воняет.

ИнессаЗайцева
сообщение 22.12.2011, 15:49
Сообщение #91

Участник
Иконка группы

Мне тоже очень нравятся маски собственного приготовления, сколько всего полезного под руками всегда. Люблю маски для лица и волос из глины белой, голубой, зеленой. Белая Анапская глина помогла мне в борьбе с перхотью. А зеленая пригодилась, когда волосы жирноваты были. После масок из глины волосы приобрели здоровый и ухоженный вид. Мне недавно посоветовали вместо скраба использовать подсушенную кофейную гущу. Тоже понравилось. Здесь вот сейчас почитала, надо попробовать крем сделать самой. Спасибо, что даете такие подробные рецепты.

La_Dark
сообщение 23.12.2011, 12:34
Сообщение #92

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ИнессаЗайцева @ 22.12.2011, 13:49) *
Мне недавно посоветовали вместо скраба использовать подсушенную кофейную гущу. Тоже понравилось.

Кстати, о кофе. Из кофейной гущи получается отличный скраб для кожи головы, плюс волосы приобретают красивый кофейный оттенок и пахнут очень ароматно wub.gif Говорят, что такая процедура очень хороша для ломких и поврежденных волос, а так же имеет укрепляющий эффект.

Мечта!
сообщение 23.12.2011, 16:51
Сообщение #93

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(La_Dark @ 23.12.2011, 16:34) *
Из кофейной гущи получается отличный скраб для кожи головы, процедура очень хороша для ломких и поврежденных волос, а так же имеет укрепляющий эффект.
Ну фсё, знамс теперь куда гущу от кофа девать a075.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 23.12.2011, 17:29
Сообщение #94

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 23.12.2011, 14:51) *
Ну фсё, знамс теперь куда гущу от кофа девать a075.gif

дык тебе это не подойдет, ты же у нас блондиночка... А то ненароком потемнеешь ещё)))

ИнессаЗайцева
сообщение 24.12.2011, 20:06
Сообщение #95

Участник
Иконка группы

Что кофе можно для волос использовать я не знала. Надо попробовать, только наверно вымываться плохо будет? А так, видимо, кофеин тонизировать будет хорошо.

La_Dark
сообщение 17.5.2012, 8:35
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ИнессаЗайцева @ 24.12.2011, 19:06) *
Что кофе можно для волос использовать я не знала. Надо попробовать, только наверно вымываться плохо будет? А так, видимо, кофеин тонизировать будет хорошо.

Мне тоже кажется, что вымываться будет плохо, особенно если густые волосы. Но ради красивой шевелюры можно и потрудится... d025.gif

novenkayamarin
сообщение 22.7.2012, 14:11
Сообщение #97

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

Хочу вам посоветовать маску для лица из творога и меда.Для маски из творога вам понадобятся 3 ст. л. свежего творога (чем жирнее, тем лучше). Разотрите его с 1 ст. л. меда и наложите на лицо. Через 20 минут снимите ватным тампоном, смоченным в холодном молоке.
Кожа после использования становится гладкой и упругой.

millanna
сообщение 25.7.2012, 19:52
Сообщение #98

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Я мою голову мыльными орешками с отваром ромашки и лимонным соком.

Красота женщины творит чудеса!

Диеты - способ стать еще красивее!

Мой женский мир - полон сказок и чудес!

La_Dark
сообщение 26.7.2012, 16:42
Сообщение #99

Ветеран форума
Иконка группы

Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды.

Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

Эффект от маски потрясающий – поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение.

Советуют делать такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема.

Техану
сообщение 25.9.2014, 1:55
Сообщение #100

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 7:35) *
Мне тоже кажется, что вымываться будет плохо, особенно если густые волосы. Но ради красивой шевелюры можно и потрудится... d025.gif

Почитала про кофейную гущу. Надо бы попробовать - потому что волосы и правда меня беспокоят, а потемнеть я не боюсь - мне уже не очень-то есть, куда)) Что из кофейной гущи получается хороший скраб - знала давно, даже использовала, было дело, но использовала на совершенно другие части тела,а вот до головы не додумалась) Как опробую - напишу ощущения - и эффект) Если даже не дождусь эффекта,хоть буду пахнуть, как моя любимая джезва)

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему