Начну такую вот темку! Зовут меня Юля, на форуме уже около двух лет. Уходила потом вернулась. Совсем недавно сильно депрессировала, но надеюсь, что уже все позади. На днях купила швейную машинку. Осваиваю потихоньку. Хочу серьезно заняться квилтингом (лоскутным творчеством). Конечно хотелось бы на этом еще и зарабатывать (как раз читаю об этом).
Уважаемые модераторы, поместите мою темку в правильный раздел, спасибо!
Ну вот купила машинку и строчу на ней. Правда еще учиться и учиться (все в моих руках). Строчки конечно пляшут, аккуратность хромает...
Вот такое уже построчила- универсальный карман сделан в первый день обретения машинки, просто так, чтоб опробовать машинку, зато теперь позапихивала туда всякий хлам. И вот сегодня начала заниматься по серьезному- пошила сумку для похода за покупками. Девочки оцените данное изделие. Носили бы вы такую? Сколько бы за нее не жалко денег было бы? И изнутри:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вот сегодня начала заниматься по серьезному- пошила сумку для похода за покупками. Девочки оцените данное изделие. Носили бы вы такую? Сколько бы за нее не жалко денег было бы?
Ты просто умничка!!! Супер! Сумка вообще отпад! (я совсем не умею шить и для меня такие вещи что-то из мира фантастики!) Даже не знаю сколько бы я за неё отдала! Это же эксклюзив, такой ни у кого не будет! И большой "+" создания и распространения таких сумок - это сохранение природы (т.к. пакеты часто выбрасываются, а разлагаются очень долго! ), вся Европа уже пропагандирует такие сумочки!
Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...
Из: Земля Украина Николаев
Сумка - отпад!!!!!!!я бы с удовльствием приобрила бы себе такую!!!! А на счет стоимость -так это ты должна устанавливать стоимость , так как ты ее делала, тартила на нее свое время и материал!!!И буде несправедливо и неправильно кому-то другому называть цену твоего произведения!! так что ждем !!
И при желании ее можно запихать в уголок и получиться клубника, можно в таком виде носить на руке, а только, что нужно купить - развернуть, правда она помятая после этого.
Это конечно, не совсем в тему, но я не могу найти свой дневничек! Я не виновата, что я не частый гость, то компьютер заглючил, то интернет, а тут и темочка пропала моя. Ну расскажу тут о себе: у меня новая работа, я просто счастлива, что рассталась со старой, прямо ожила. бегу на работу, работаю с удовольствием, учусь с рвением!!!! Я молодец!!!
С завтрашнего дня пост, я пощусь уже не первый год, так что для меня это не новость, а даже удовольствие! Чего и всем вам желаю!
А почему бы и нет. Есть желание - это хорошо. удачи Вам
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.