Привет всем! Врят ли меня кто то помнит потому буду знакомиться со всеми повторно. Меня зовут Настя когда то давно я вела на Красотуле дневничок с его помощью похудела на 6 кг, а потом сникли мои желания потух блеск в глазах и я всё бросила. Вот моя попытка номер два! Мне 27 сейчас уже у меня трое замечательных деток два сыночка и лапочка дочка. С появлением дочи пришли ещё лишние 24 кг вес стал просто аномально большим и катастрофически опасным . В данный момент я изменила специфику пищевого поведения появилась мотивация и позитивный настрой. И уже 24 дня как я не ем рыбу и животных. Мой вес на линеечке ! Мой рост 168см. Мои замеры на 4 февраля ОТ-100 ОЖ-107 ОБ -128 ОГ-109 ОН-73 Мои фотки до:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин спасибо большое! Всё таки приятно вернуться домой! Борюсь с лишним весом радикально! Во первых исключила сладкое и сдобу все крахмалистые овощи . Во вторых сказала нет мясу и рыбе их заменила я молочной продукцией и редко яйца. В третьих каждый день на ночь делаю скручивания и качаю пресс. В четвёртых использую кофейный скраб каждый день + крем или оливковое масло на телеса. Делаю обёртывания 1-2 раза в неделю и самомассаж. Вот такими темпами я скинула уже почти 8 кг.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Evangelista @ 13.2.2011, 20:45)
Валентин спасибо большое! Всё таки приятно вернуться домой! Борюсь с лишним весом радикально! Во первых исключила сладкое и сдобу все крахмалистые овощи . Во вторых сказала нет мясу Вот такими темпами я скинула уже почти 8 кг.
Настя, скажу Вам прямо: УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Привет красотки мои! Сегодня чуть похулиганила тунцом который был в салате. Настроение супер! Времени на походы не хватает завтра у всех побываю ! Всех целую! Мой отчётик. 14 февраля 9 часов 20 минут первый завтрак 1 яблоко 30 грамм сыра 17% 1 кружка чая 11 часов второй завтрак 1 стакан кефира 3,2% 13 часов 10 минут 100 грамм творога 2% 14 часов 30 минут обед 200 грамм салата(помидор огурец лук салатный салат травы соль оливковое масло ) 1 кружка кофе с молоком 0,5% 1 стакан кефира 3,2% 18 часов 55 минут перекус 30 грамм сыра 1 помидор 1 кружка кефира 8 часов 30 минут ужин 200-220 грамм салата (тунец 180грамм листья салата ) 1 кружка чая Итого :1391.68 ККЛ Не хило так, получилось.
Привет Красотули мои ненаглядные! Вчера отчёт не написала ленилась. В общем не нарушала . Яйца заменила рыбой решила уж ежели совсем не могу отказаться то лучше рыбу чем куриных деток! Вчера был массаж с горячим скрабом, а так же ледяное обёртывание . Настрой суперский в зеркало смотреть стало приятнее. Мой вчерашний отчётик : 15 февраля 10 часов завтрак 100 грамм саиры (консерва в собственном соке ) 100 грамм творога 2% 1 кружка кофе 13 часов обед 150 грамм саиры 50 грамм салата (листья салата ) 16 часов 100 грамм творога 2% 50 грамм салатных листьев 19 часов 40 минут 1 яблоко 1 кружка чая с молоком 1,5% На ночь были скручивания + пресс . А вот так я улыбаюсь новому дню! Спасибо Валентину и Вам дорогие! URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Привет Настена Такие хорошие отчетики А что это за скручивание, расскажи. Я на шейпинге тоже кручусь в разные стороны ,для талии. А ты обмеры делаешь ? Я стараюсь раз в неделю отслеживать результат. Удачи Настеночка !!!
Красотуля и Лариса спасибо девушки что в гости зашли! Дневничок пищевой виду в блокноте, а потом просто переписываю сюда. У меня отвесик -800грамм я довольна даже очень. Вегетарианство это круто! И как я раньше без него жила! Скручивания это упражнение на мышцы живота я их делаю на ночь вместе с прессом каждый день. Уже недели 3 . Почувствовала что хочется втянуть живот свой чувствую мышцы хоть их пока не видно за животиком.
Скручивание пресса упражнения которое влияет на мышцы живота как косые так и прямые и способствует тонкой талии. Выполняется так: лёжа на спине ноги согнуты и поставлены в упор руки согнуты в локтях и за головой (как при прессе ) одновременно левую ногу подтягиваем к груди и правым логтём пытаемся дотронуться до колена.Руки не двигаются только силой пресса и спины.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.