Девочки, лапочки мои дорогие и любимый Валентинчик!!!!!!Всем здравствуйте!!!!!!! Как я рада снова окунуться в атмосферу добра, позитива и отличного настроения!!!!Дайте я вас скорее всех расцелую и заобнимаю Я снова дома!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех, с кем я не знакома, но очень надеюсь на наше с вами знакомство, меня зовут Светуля, мне 29 лет. есть муж, кошка и попугай ( у меня пополнение в семействе ). Работаю учетчиком на заводе по изготовлению тары для молочной продукции. Вегетарианка, пытаюсь стать на путь сыроедения( со срывами), но я знаю, что с Вашей помощью я добьюсь поставленной цели. Кстати, сегодня ровно 2 года, как я стала вегетарианкой!!!! Моему примеру последовал муж и теперь у нас семья вегетарианцев. За эти два года я ни разу не заболела, постройнела, муж похудел на 10 кг и перестал храпеть В нас появилось больше доброты, поитива и сострадания! В этом мы счастливы!!!!!
Про питание. я стараюсь сыроедить,но зимой это сделать сложнее, чем летом, поэтому иногда бывают каши и тыкенный суп. По пятницам шампанское и шоколад Надеюсь, что с ведением дневничка, я снова стану сыроедиком на 100%. Моя цель сейчас избаиться от 4 кг лишнего веса. Меняю лишний вес на красивую, стройную , подтянутую фигуру!!!!!! Да будет так!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светочка моя любимая вернулась УРА!!!!!! Я очень, очень рада тебя видеть!!!!!!!! Цели твои отличные и тобою выполнимые Любимочка у тебя столько новостей и хороших - вегетарианцы оба с мужем пополнение в семье вобщем у тебя все супер И С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ БУДЬ ЛЮБИМА И ЛЮБИ!!!!!!!!!!!
Светулииииииииииииииик вернулся! Привет моя лапочка! с новым домиком!
Иришечка моя, привет!!!! Спасибо большое. очень рада видеть тебя. Я как будто долго где-то была и наконец-то заблудшая вернулась домой.
Цитата(Тария @ 14.2.2011, 11:33)
Ты стала еще красивее!
Аленочка!!!!! Спасибо тебе, моя хорошая. Если бы не твое сообщение. я бы еще долго решалась на открытие домика
Цитата(ЛиВан @ 14.2.2011, 12:42)
]Светочка моя любимая вернулась УРА!!!!!! Я очень, очень рада тебя видеть!!!!!!!!
Натуля, родная моя!!! А я как рада. иди затискаю тебя
Цитата(ЛиВан @ 14.2.2011, 12:42)
Светик ты что работу сменила???
зай, ну весной прошлой сменила и закрыла прошлый домик. Натусь, а я так соскучилась, сил нет. Спасибо тебе боьшое за поддержку. ты же понимаешь о чем я
Девочки, я весь день сижу на Красотуле - мотивируюсь. вечером друзья придут в гости, поэтому я сходила купила продукты - надо идти ужин готовить. а я не могу оторваться от вас. Столько новостей столько событий!!!! Как же я соскучилась!!!! Можно я буду отчетики писать с завтрашнего дня? А?
Девочки и ВалентинчиК!!!!!! Поздравляю вас с днем всех влюбленных. Любите и будьте любимы!!!!!
Из: Земля Украина Николаев
С возвращение, моя лапочка!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!! Я очень рада , что мы сново в месте!!! поздравляю с юбилеем здорового питания!!!! Любви Вам с мужем- ОГРОМНОЙ!!!
Светулик, мой любииииимыыыый вернулся!!!! урррраааааааааааааа! хотя я свиня такая, сама еще толком на форум не вернулась, но очень хочу!!! Лапочка с Днем Валентина тебя и с Новым домиком!!! А еще с новыми целями и их исполнением!!! Зайка. соскучилась, люблю, целую, обнимаю и обещаю забегать к тебе в гости как можно чаще
СВЕТИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЛапуль, выглядишь АФИГЕННО!!!!!!!!!!!! Где там 4 лишних кг, не знаю.... но хозяйке виднее!!!!!!!!! Поздравляю с праздничком!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно очень рада тому, что муж тоже добился таких клевых результатов!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕМ тебя!!!!!!!!!!!!
Светочка, про отчетики я вообще молчу. У меня питание слишком хаотичное и спонтанное. По типу: ешь и беги. Когда успел тогда поел. Из-за этого и дело идет медленно. Хорошего тебе настроения!
хотя я свиня такая, сама еще толком на форум не вернулась, но очень хочу!!!
Солнышко мое, давай возвращайся, а? скоро лето, надо брать себя в лапки. А? я очень люблю тебя!!! Лапочка с Днем Валентина тебя и с Новым домиком!!! А еще с новыми целями и их исполнением!!! Зайка. соскучилась, люблю, целую, обнимаю и обещаю забегать к тебе в гости как можно чаще моя кошечка пришла с гостинцами, как и всегда. ММММММ..... спасибочки
Цитата(}I{uli @ 14.2.2011, 22:02)
[b]СВЕТИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулюшка, привееет!!!!! Как же я рада тебя видеть, красотуля ты моя!!!!!
Цитата(}I{uli @ 14.2.2011, 22:02)
Где там 4 лишних кг, не знаю....
зай, я их маскирую
Девочки!!!! Как я соскучилась по Вам!!!!! Это такой кайф возвращаться домой!!!!
Вчерашний день начался с букета потрясающих розовых тюльпанов. К сожалению, не от мужа, так как он временно проживает в Сочи! Весь день я читала Красотулю и мотивировалась. В перерывах посмотрела "Поймай меня, если сможешь". Мне понравился фильмец А потом я приготовила ужин и ждала гостей, но на работе случилось ЧП, и решили перенести на другой день! Сегодня по плану наконец-то дойти до солярия, сходить на "Санктум", и не наесться каких-нибудь какашек! Требуйте вечером отчет Девули, помчалась к вам в гости!!!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!
Аленочка!!! Доброе утро, моя лапочка! Зайка, мы стыдно в этом признаться, но и у меня такое питание! Поэтому я вернулась, чтобы разогнать всех тараканов из моей головы!!!!! Я люблю тебя, моя девочка!!!!!
Светулька хорошего тебе денечка!!!! Ты знаешь я так рада, что ты вернулась наверное нету такого смайлика, что бы мне показать свои чувства Я вот думаю может и мне возвращаться в свой домик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.