Всем привет! Дорогие форумчане, Вы любите красивые сказки, истории, картинки и красивые лица? Ну конечно же, да! Ведь Вы же на самом красивом форуме, где происходят чудеса
Открываю тему, чтобы можно было поделиться своими словами, которые Вы используете для искренних комплиментов, описаний сильных эмоций, разговоров с дорогими людьми.
Например, у меня на днях был ступор. Сестрёнка спрашивает: "Мне идёт эта помада?" Помада действительно супер! Отвечаю: "Очень красиво!" А сама чувствую, что не могу передать всех эмоций, и тут сидящая рядом дама с чувством восклицает: "Бесподобно!" Мне так понравился этот эпитет, теперь я часто его употребляю, когда хочу выразить признание и исключительность события, человека, вещи
Наша речь как торт, который мы испекли из простого бисквита, а теперь начнём украшать её розочками из крема
*Вера* У меня все родственники говорили при любой ситуации-хорошей или плохой "Ужас!", а теперь все говорят " Белла"-это в переводе с итальянского Прекрасно!Чудесно!! У итальянцев -это самое распространенное выражение,именно поэтому у них всегда все прекрасно и они такие любящие,доброжелательные, и эмоциональные. У меня один знакомый по работе с ними общался долгое время-так он сам через год стал такой же как они-его никто не узнавал. Вот уж точно работает моя любимая фраз- С кем поведешься- сам виноват)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В разговоре можно употреблять такие слова как «чудно», «дивно», «замечательно», «прекрасно», «отлично», «супер», «именно», «конечно», «непременно» , вместо сухих «да» или «нет».
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Морская, ты - прелесть! Последний твой эпитет мне напомнил историю.
Поклонник подарил мне духи на 14 февраля. Чтобы сделать ему приятно, я обильно побрызгалась ими. Он вежливо намекнул, что я немного переборщила. Чтобы я не обиделась он добавил: "Эти духи утром просто обворожительны" Что он имел ввиду?
Кстати, я решила коллекционировать комплименты! Не знаю, куда записывать. У меня уже тысяча тетрадок и блокнотов
"Минимализм в эстетике, дает подчас потрясающий стилистический эффект"
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Стащила в темке у Валентина "Сам был в культурном шоке" можно еще импровизировать позитивном шоке, прекрасном шоке, замечательном шоке....
Как раз сегодня столкнулась с эпитетом "изумительно", когда смотрела передачу про ландшафтный дизайн. Действительно, природа изумляет
А ещё анекдот есть (извините, он немного неприличный )
На армянском радио разговаривают два армянина: - Если ты поимел женщину стоя, это стоящая женщина! - Если ты поимел женщину раком, это роковая женщина! В это время происходит звонок в студию. - Меня в прошлом году поимели на мешке с изюмом?! - Так вы изюмительная женщина!
Что-то не увидела тут эпитета "шикарно" - а, между тем, он шикарен)) И, возможно, проглядела, тогда поправьте меня - слово "божественно". А так же - "фантастически" и "упоительно". Ну и - хоть это не одно слово, а целых два, но - "дух захватывает". Аааа, все, вижу-вижу, "божественно" и "фантастически" было. Но остальное - примите в копилочку!)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Два важнейших дня в жизни — день, когда рождаемся, и день, когда узнаем зачем.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.