Раз, два, три - начали... приводить себя в порядок после рождения ребенка. Вернее продолжили, но тут начали. А то в одиночку трудно, вот и буду дневник вести. Авось кто-то возмется за воспитательные работы после съеденной какой-нить гадости ( как же я люблю чипсы и рыбку соленую )
Начинаю любить себя с: - правильного питания ( как первый шаг не есть всякую гадость, потом, когда привыкну, уменьшу объем пищи); - упражнений на проблемные зоны ( для меня сейчас это грудь, талия и попа); - ежедневного ухода за собой ( заменяем душ на душ с жесткой мочалкой, бум полосатую кожу соскабливать , намазывания себя всякой гадостью от той же полосатой кожи - растяжек. Авось поможет Продолжаем ухаживать за ногтями, а то отрасли, но если брошу опять будут обрубки - я их знаю. Ну и стандарт - ухаживаемс за мордой лица Если точнее продолжаю войну с черными точками.
Сейчас вес 55, хочу 50. На даный момент просто закрепляю результат после того как сбросила вес с 69 до 55. Это за год. грудь 89 талия 72 ( о ужас!) бедра 91 рост 165
О том что мои труды не напрасны буду судить по свернутым мужским шеям и комплементам :lol: :lol: :lol:
Утро началось с овсянки, йогурта и кофе. Надо переходить на зеленый чай, но у нас тут льет дождь - не смогла устоять Потом была борьбы за пресс, тонкую талию и красивую попку. Как поощрение - киви. Понятное дело, что это все не сразу было Намазала пятую точку опоры вместе с грудью смесью миндального и розового масла. Вродъ пока норма
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фото..., надо подумать Наверное будут, когда хоть чуть-чуть освоюсь на форуме А то я всего пару деньков назад нашла этот форум - очень довольна
Обедала салатом из свеклы + чай, сейчас на очереди прогулка с сыном. Пару часиков толкать коляску это гуд Похолодает еще чутка буду одевать прорезиненные шортики на пешие прогулочки. И попа не замерзнет и целлюлит напугаю такой сауной А то сейчас одежда еще не сильно толстая - видно.
Пришла с прогулки вчера голодная как волк, свежий воздух однако. 3 для дома сидела - болела. И чтобы не снести полхолодильника решила заточить яблоко Эх, столько вкусного можно найти в холодильнике, а я яблоко..., ну и ладно, зато буду красивая. Потом был супчик. Что-то я явно перепутала вчера обед и ужин: обед - салат, ужин - суп. Надо что-то с этим делать. Хотя и так сойдет, главное что это, суп, было в 5 вечера, а не в 12 ночи Перед сном выпила стакан кефира. Вот такой денек.
Сегодня утро начала с черного чая с молоком. Утрясла чутка и давай борьбу за себя самую красивую и стройную ( как корабль назовешь, так он и поплывет ) Перелопатив кучу инфы по упражнениям на мои проблемные зоны смогла разработать комплекс под себя. А то в готовых много лишнего, мне не понравилось. Вот что вышло: - разминка, я для этого просто танцую - наклоны стоя в стороны, по 100 на каждую сторону. - пресс по "Тодесу" - теперь ножки качаемс, к нижнему прессу еще вернусь, аля перекур. Выпада вперед - на колени и махи в сторону согнутой ногой - все тоже, только прямой ногой - теперь махи назад - все умарилась, лягу на бок и помахаю ножками - на спинку перевернусь, подниму ножки и буду их медленнннноооооооо опускать-поднимать. Вот он радёмый нижний пресс - "ножницы" - "велосипед" - опускаю ножки, сгибаю и поднимаю свою ненаглядную попочку - тоже, только вверху еще и ножки смыкаю-размыкаю (надо резинки, срочно) - опять просто поднимаю и все - теперь поднимаю ее как бы по диагонали, тянусь бедром вверх - кручу обруч 5 минут - отжимания все по 20
Вот так я развлекаюсь по утрам Завтра планирую ехать за гантельками - надо добавить упражнения на грудь, да и наклоны в сторону будут эффективнее. И резинкой, ножки буду с ней качать.
Пойду овсянку есть с молоком. Кажись я ее заслужила за свои труды Всем удачного дня!
Не могу есть на воде - гадость, я туда или молока или кефира или йогурт. Самообман, типа вкусно и полезно. Привыкаю есть овсянку утром, уже несколько месяцев так. Первые разы силком впихивала, сейчас нравится
Wink , приветик! С ответным визитом Надо переходить на зеленый чай переходи на зелёный чай http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=685 Если есть возможность покупай подороже, его пить приятно. Физкультура мощная - МОЛОДЕЦ и меню хорошее, овсянке особый респект.
Доброго денька всем! Natashenxka, рост написан в самом начале - 165. Зовут Аня. Опытная..., ну есть чутка, за плечами 9 лет занятий танцами. Вес скинула с помощью диеты ( 21 день), уже 2 раза на ней сидела - один раз еще до беременности, а второй после, пошла проверенным способом Если надо, напишу подробнее. Ну и в сладком\мучном ограничения. Еще ходить стараюсь больше - коляску толкаю. Малому прогулка, а мне фитнес Апрелька, возможность есть покупать чай подороже, вот только уже больше года не могу выбрать. Что-то не то... Кстати, его как кофе надо водой 90 градусов заливать, тогда он не горчит. Сейчас остановилась на зеленом чае с клубникой "Доброе утро", дешевый, но мне нравится. Приятный вкус, как по мне. Хотя понимаю, что цена = качество. Но другой пить и не кривиться не могу. Буду дальше пробовать, а этот пока как основной оставлю. А ты какой пьешь? Может и мне подойдет?
Только приехала домой, купила утяжелители на руки\ноги. Теперь моя программка в 2 раза эффективнее будет .
Отчет за вчера: 7-00 черный чай с молоком 11-00 овсянка с молоком+зеленый чай 15-00 салат из свеклы и квашеная капусна, по 0,5 порции 16-00 яблоко 17-30 2 яйца+кабачковая икра+фруктовый чай 19-00 морковка+фруктовый чай, пока муж трескает блинчики с медом, чтобы в слюнках не утонуть 20-00 кефир
Сегодня завтракала овсянкой с молоком + кофе (ну не могу я без него) только что была сырковая масса с курагой, жирная правда(15%), но за это я буду расплачиваться моим комплексом упражнений с утяжелителями. Пойду чайка хряпну зеленого, пока буду читать другие дневники.
Привет! Аватар понравился и подпись Спорт - действительно мощно. Питание - на твердую 5! На счет чая зеленого могу посоветовать заменить на травяной. Намного вкуснее и уж точно не менее полезно!
Привет, Анют. Вот и я с ответным визитом. Ты давай тоже выздоравливай, у меня это - так расслабон после нервяков. Приятно видеть опытного человека на форуме. Все вроде ок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.