Приветик всем Красотулям и Вам, Валентин. Вот уже четвертый день решаюсь у вас тут зарегистрироваться, вот только что смелости таки набралась, пишу вам. Заранее прошу прощения за ошибки, если будут таковые при создании новых тем и т. д., я обязательно научусь все делать как надо. Меня зовут Юля, мне 26 лет, 8 мес. назад родила доченьку Аленушку, пытаюсь теперь сбросить вес. Рост мой 158 см, вес до беременности 60 кг, сейчас 65, хочу очень 50. Худела уже раз на 20 кг, так как в 11-м классе весила 80 кг. С вашей помощью, я уверена, добьюсь хороших результатов, и вообще все вы супер, вот если бы не насмотрелась фоток тут у вас, так бы и сидела клушей. А так, красота, встречай меня!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем красотулям. Вот сегодняшнее меню, если что не так, скорректируйте, пожалуйста, что мне еще надо, или может убрать. Значит так -07.30 1 голубец + маленький кусочек хлеба(хлеб всегда ем только ржаной) + чай + 0.5 ч.л. меда и маленький кусочек пирога с вишней. - 11.00 чашка чая с лимоном б/с - 12.00 суп с рисом, овощами(в ней 1 ч. л. фарша) + чай с молоком б/с + 2 печеньки размером с медальон + 1 кусочек селедки. Между часом и двумя ела отварные листья капусты. Поужинать тоже ими собираюсь, только заправлю немного подсолн. маслом и чай с пирогом. Теперь можно я позадаю вопросы? Как на счет хлеба, убирать его совсем, или можно всетаки оставить, если да, то сколько в день. На счет сладкого, что посоветуете с чаем, можно кушать зефир, слышала, что в разумных количествах он не вредит? Творожок люблю, немного сладкий чтобы был, и овсянку на молоке. Еще про себя немного расскажу. В детстве я была очень полной. Сейчас вспоминаю себя, аппетит постоянно был, ни от чего не отказывалась, да никто в принципе и не запрещал. Потом мама начала меня стыдить когда я постарше стала. Тут появились жуткие комплексы. Потом в школе взялась за ум, похудела, была 55 кг, нравилась себе. Потом опять расслабилась, и опять двадцать пять. Поступала в универ с весом в 83 кг. Влюбилась, похудела с размера 54 до 48. Опять набрала. Когда познакомилась с будущим мужем, тут решила окончательно взятся за ум. За 2 года похудела на 20 кг, ела каши, св. салаты, кефир, творог, мяса почти не ела, так, иногда. И вот все это время я держала вес в 60 кг. В принципе все думали что во мне 55-57. Ну не знаю почему. Когда родила Аленку вышла из роддома с 65 кг, и сейчас 1 кг скакает туда-сюда. Так что худею я в принципе не очень тяжело. Буду стараться
Привет, Юлечка!!!!!!!!! Я вот по приглашению заскочила....... Давай, за знакомство чаю..... С домиком тебя, красотулька!!!!!!!!!! Все у тебя обязательно получится, я уверена!!!!!!!! Мы поможем....
Цитата(кицЮля @ 21.2.2011, 16:25)
чай с пирогом.
Юль, очень много у тебя мучного.... прекращай чаи с пирогами гонять...
Как на счет хлеба, убирать его совсем, или можно всетаки оставить, если да, то сколько в день. На счет сладкого, что посоветуете с чаем, можно кушать зефир, слышала, что в разумных количествах он не вредит?
Зай, если без хлеба совсем никак, я тебе посоветовала бы покупать либо хлебцы, либо бездрожжевой цельнозерновой хлеб... или из муки грубого помола, отрубной хлебушек... Вообщем вариантов много... Насчет сладкого, лично я против ЛЮБОГО сладкого..... зефиры и пр. "радости" это все равно вредные для организма продукты..... если совсем невмоготу, сама хотя бы пеки нежирное что то и без добавок.... хотя я повторюсь - я против...... (но это Я )
Творожок люблю, немного сладкий чтобы был, и овсянку на молоке.
а в творог сахар добавляешь? Эт плохо..... вообще отказывайся от сахара по возможности... Либо замени на тростниковый коричневый... ну либо мед добавляй в творожок... уже полезнее будет... Насчет овсянки и молока - думаю не критично...
Еще про себя немного расскажу. И вот все это время я держала вес в 60 кг.
Юль, главное - понять, что ты не на диете, ты не ограничиваешь себя и не страдаешь от этого!!!!!! Если твое новое питание будет тебе в радость, то все будет легко и просто... Все у нас в головушке!!!!!! И худеть, стройнеть, усовершенствоваться надо не для кого то, а только для себя и своего здоровья...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(кицЮля @ 20.2.2011, 18:03)
Приветик всем Красотулям и Вам, Валентин. Вот уже четвертый день решаюсь у вас тут зарегистрироваться, вот только что смелости таки набралась, пишу вам. Заранее прошу прощения за ошибки, если будут таковые при создании новых тем и т. д., я обязательно научусь все делать как надо.
Вот и умничка, Юля!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо, Олечка!! Все учту. Без хлеба смогу, да и без мучного тоже, и с сахарами понемногу постараюсь расстаться. Теперь буду думать что же завтра сьесть. У мужа День рождения, не хочу внимания к себе привлекать, наготовлю салатиков с свежими овощами, буду топтать.
Приветик, Юльчик. Наконец то я нашла твой дневничок. Всё у тебя получится. Я тоже поправилась после рождения дочи, но благодаря красотуле сбросила 10 кг. А потом как-то перестала сюда заглядывать и 5 вернулись назад. Вот опять вернулас ь и уже не уйду.
Юльчик, почитай вот тут АЗЫ так сказать... тебе будет легче ориентироваться в правильном питании... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
молоко, селедка и печеньки в один прием? красотуля, это как-то не по-красотулински......ты уж прости....знаю, что не все сразу......но ты просила мнения, мое мнение такое: девушки так не едят........уж извини....подумай об этом.....про сладкое: я когда-то очень любила сухофрукты (курага, чернослив, финики), орешки тоже.....я их и сейчас люблю......но с них так прет, если без меры есть))))в общем, это те же сладости, но не такие вредные, как конфеты и тд.....то есть, они каллорийные, но кожа от них не портится и целлюлита нет..........в общем, это полезные сладости, которые в разумных пределах организму очень полезны.....я их иногда себе позволяю с хорошим вином, а шоколад немного (долек 5-6) с чаем.....редко.......но про пирожные и булочки я давно забыла......потому что, как я однажды поняла, - это пища неудачниц............сейчас в меня полетят помидоры и тд, но это мое мнение, основаннное на жизненных наблюдениях.......вот и решай, кто ты - неудачница или красотуля.......выбирай между булочками-конфетами-пирожными и сухофруктами иногда немного
Привет Юльчик! Ты кормишь ещё? Если да, то здесь надо аккуратней в плане отказываний от хлеба например. Думаю пару кусочкой в день обязательны. А вобще нужно убрать булки и печенки(всё мучное обязательно) Сахар тоже. Сначалао уменьшай количество, а потом заменяй на мёд например, но тоже не ложками конечно! Да и потом, ты же всё это уже проходила. Значит ты знаешь, а организм помнит как надо себя вести чтоб прийти в норму. Побольше водички и физупражнений. Всё получится!
молоко, селедка и печеньки в один прием? красотуля, это как-то не по-красотулински.....
Я исправлюсь. Такой набор продукто получился из-за того, что постоянно на ногах, весь день, и ночью 2 раза встаю. Я так подумала, что все высшеперечисленное не очень калорийное, но им можно как-то себя насытить, чтоли. Ну у меня часто бывает понижен гемоглобин и тогда кружится голова. Ну я и решила в обед стать хрюшей Но с такими красотулям как ты я быстро справлюсь с ошибками. Я же красотуля
Цитата(Yanis @ 21.2.2011, 21:19)
А вобще нужно убрать булки и печенки(всё мучное обязательно) Сахар тоже.
Приветик, спасибо что забежала ко мне, очень рада, Солнышко!! Сейчас обьясню мою озабоченность чаем со сладким. Вот мой желудок реагирует на то, что в него попало что-то горячее. Пропадает чувство голода, но это ненадолго. А вот если с чаем сьем хотябы половинку зефира, то такое ощущение, вроде плотно поел, и часа на 2 меня хватает. Но сухофруктами не ем, орешков тоже я не люблю, Да и печенье ем не каждый день. От меда у меня аллергия. Вот такой я фрукт
Понятно Фруктик! Ну что ж! Значит пей молокочай на зелёном чае, добавляй туда немного коричневого сахара и в путь!!! А зефирчик, если ещё без всяких красителей-это в общем не особо и страшно! Удачи! Забегай!
Привет! Добро пожаловать на Красотулю! Одобряю твой выбор! Это ЛУЧШИЙ женский сайт! Давай дружить! Эти цветочки тебе!
Тут все советы дают. И я вставлю свои пять копеек... Когда ты стремишься стать ещё краше, здоровее, счастливее, то это не просто изменения привычек в питании... Это путь к себе. Удивительное путешествие! И у каждого - своё, индивидуальное, неповторимое! Так приятно путешествовать вместе!
У нас с тобой примерно одинаковые параметры, возраст, рост... Расскажу немного о себе. Когда-то я худела, сидя на жёстких диетах, считая калории, ограничивая себя то в том, то в этом... Но моё мировоззрение осталось прежним. Да, я резко похудела, заработав при этом проблемы со здоровьем и срыв, после которого ела и не могла остановиться... Потому что стройнеть надо, выбирая себе такое питание, на котором ты можешь находиться всю жизнь. Постепенно меняя свои привычки, заменяя вредные продукты всё более и более полезными. И это должно доставлять удовольствие! Еда должна нравиться! И образ жизни должен доставлять удовольствие, а не быть в тягость. И любить себя такой, какая ты СЕЙЧАС.
Про отчётик твой. Хде сырые овощи-фрукты-орешки? Ты кормишь не только себя. То, что ты ешь, то ест и твой ребёночек. Это большая ответственность. А ты, получается, уже с младенчества подсаживаешь своё чадо на сахар и мучное! А-я-яй! Хочешь, чтобы она тоже потом лишним весом страдала? Твои проблемы - это и проблемы твоего ребёночка. Он ведь зависит от тебя. Ну вот. Поругала
Ах, да. Как там с физ. нагрузкой у нас?
Успехов тебе на твоём пути!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
ООО Валентин, спасибо за приятный визит. Очень рада Вам, и хочу накануне праздника поздравить Вас. Здоровья Вам крепкого, счастья, и чтоб у Вас все сбывалось всегдо(только хорошее )
Цитата(Насю @ 22.2.2011, 7:10)
Привет! Добро пожаловать на Красотулю! Одобряю твой выбор! Это ЛУЧШИЙ женский сайт! Давай дружить! Эти цветочки тебе!
Спасибочки, К тебе скоро заскочу!
Цитата
Тут все советы дают. И я вставлю свои пять копеек...
Только за!!
Цитата
Постепенно меняя свои привычки, заменяя вредные продукты всё более и более полезными. И это должно доставлять удовольствие! Еда должна нравиться!
Я решила для себя, что хочу здорового образа жизни, иначе худела бы своими методами и не регистрировалась сдесь
Цитата
. Хде сырые овощи-фрукты-орешки?
Худею с понедельника. Салаты ем всякие, стараюсь начего не варить. Вот винигрет себе сделала из сырых овощей без картофеля. Кстати, как с ним быть посоветуй. Орешков не люблю никаких, мне почему-то от потом очень тяжело(я никогда не ела их килограмами, ну может горстку, и то редко)
Цитата
Ты кормишь не только себя.
Дочка на ИВ, роды тяжелые, в роддоме держали, пока появмтся молоко, но его так и не прибыло. Дома что не делала, мл 10 молокоотсосом получалась и все. Я не могла терпеть что доча плачет, перевела на Нутрилон. Не тюкайте, пожалуйста, это для меня очень болезненная тема.Ребенок долгожданный, и плачу иногда за свою несостоятельность в этом плане Хочешь, чтобы она тоже потом лишним весом страдала?твоего ребёночка. Знаешь, поначалу было у нее такое, а вот с полугода вес выравнивается понемногу
Цитата
Ах, да. Как там с физ. нагрузкой у нас?
Ооо, этого у меня предостаточно, с дочкой ползаем целый день +пресс качаю каждый день, и дочу на руки и приседаю, и много еще движений(полы мою каждый день ну и так по хозяйству я сама, помощников нет, муж освобождается к семи)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.