Девулины, обещала фотки в черном платье. Выкладываю. Вечером будет пополнение, ибо обещала подруга прислать фотки с танцюлек на ее ДР, а там фотки конечно... мма мия... секси-рекси вот оно же, но воротник натянут на плечики коли че я знаю кем я пойду подрабатывать мои лапки, ой мне нра эти фотки, мне так нра сейчас мои лапуськи... такие как я люблю фигуристые, ровненькие, гладенькие
Вот платье мое №2 в стиле Коко Шанель. Точнее оно полностью с него содранное моей супер девочкой швеей. Оно в реале поярче и ваще конечно отвал башки. Без рукавов, я его под сеточку одеваю пока холодно. Никто не остается равнодушным к нему.
А вот какие наряды я себе буду шить в марте. Вот такую блузочку, только наверное красную. и такой пижмачек
А еще хо строгую юбочку какую-нибудь оригинальную, еще не придумала какую.
СВЕТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка моя, ты 100% БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я фигею!!!!!!!!!!!!! Свет, а ты с распущеными волосиками не часто ж ходишь? Блин, у тя такие волосы....... Вот первая фотка в черном платье и сапожках ну прям БОМБА с распущеными волосиками, сделать поярче глазки и ПИПЕЦ............
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Воистину БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулечка!!!! Ты умничка, ты обалденная стала!!!!! Мои восхищения! Ты и раньше была обалденная, просто что человек может сделать, стоит только захотеть - фантастика.
Светуль, привеееет! ОООООООООООООООООООООООО, как сказала Ольчик)))))! По мне, платье шикарнее с открытыми плечами! А ноги, простите, в постели))))))))))))))), это что-то! Надо брать))))))))! И глазки поярче), согласна, на праздник - святое дело))))!
Капелька обещанного разврата. Вот почему когда бабоньки танцуют они пытаются выглядеть очень секси даже если рядом нет ни одного мужчины? по ходу одни блонди
Светуль, ну какая же ты красотка!!! оба платья отличные!!! еще мне ты в рубашечке розовенькой понравилась! такая мммм прикольно - туса блондинок ты, кстати, самая-самая! Светуль, очень фотка понравилась, где ты такая возле стенки с опущенной головкой - супер я прям влюбилась
Светка- конфетка . Мне так платье а-ля-Шанель понравилось !!! И рубашка розовая , тебе идет ; и мордочка твоя сияющая, и локоны по плечам .......................................
Лесечка, спасибо Туса блондинок еще и в черном OxiDian, спасибо
Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2011, 20:29)
Светка- конфетка . Мне так платье а-ля-Шанель понравилось !!!
Спасибо, Ташунь. Мне тоже платье Шанель понра, хоть и стиль не мой. Такое просто редко где увидишь, по крайней мере у нас, и сразу в толпе заметен становишься и как то себя прилично стараешься вести, не матюкаться, прям типа такая леди зашибенная
Цитата(Иная @ 22.2.2011, 21:39)
Светуль, ты просто светишься на фотографии "среди равных")))))))) У тебя волосы вьются от природы?
Спасибо, Ирунь! Не вьются у меня волосы. Точнее вьются, но не так.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.