Девулечки-красотулечки, Валентинчик приветы! На 23 февраля, на праздник наших любимых мужчин, наших заботливых защитников, наших верных друзей, нежных и страстных любовников, сильных и умных половинок, спустя всего дней 6 без дневничка я решила завести снова свой домик, ибо скучно и одиноко без своего домика как не крути.
Немного о себе... Светуля, 28 лет, работаю финансистом, очень люблю денежки и все, что с ними связано. А так же всякого рода анализы, планы, а еще люблю умничать Есть замечательный самый лучший для меня парень, мы вместе 4,5 года уже. Вот это да! Сама офигеваю.
Цели для данного дневничка. 1. Дохудеть на оставшиеся 3-4 кг или сколько там осталось на линеечке то? 2. Избавиться с помощью психотерапевта моей мечты от всех тех тараканов, которые мешали мне худеть ранее и удерживать достигнутый вес. 3. Определиться хочу ли я создать ячейку общества и таки создать ее, если хочу 4. Ну и в целом жить и радоваться каждому дню
Что я для этого делаю: 1. Считаю калории, ибо как ни крути, а законы физики еще никто не отменял. Забочусь о своем теле, употребляя по максимуму полезные продукты, чтоб кожа светилась, глазки горели, ноготки росли, волосики блестели, а в груди пархали бабочки. Хожу на спорт, чтоб ему всегда здоровеньким быть. 2. Посещаю психотерапевта. Хожу в клуб практической психологии. Читаю интересные книжки. 3. Учусь у своего парня смотреть на мир по-другому, без домыслов и додумываний. Любить всей душой, прощать, а порой просто ложить болт, улыбаться, мыслить без границ и видеть в людях лучшее.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На выходных была у мамы в гостях, говорили о замужестве и всяких женских штучках. Мамзель моя умеет одной фразой донести до моего подсознания, сознания, внеосознанного, надсознательного, бессознательного (что там еще есть?) то, что хочет сказать. И вот она мне сказала, чтоб я не очковала, что жена не равно - жирная ж*па. Что менять фамилию не страшно. Что у ТИГРа красивая фамилия и чтоб я не переживала эта фамилия не его мамы изначально. Что семья это здорово и чтоб я не вздумала шить платье белое с черным. Максимум с красным, что я привыкну к тоненькому красивому колечку и все у меня будет зашибенно. В тот же вечер я приехала домой и сказала ТИГРу, что я созрела и что я начинаю считать во что нам это выльется и тут он мне сказал, что теперь очкует он Так что теперь его очередь созревать. Но копить баблос все равно на эти цели начинаем, а там как попретЪ.
Была у ПММ два раза. В следующем месяце проведу с ним часов 5, уломала я его уделить мне два вечера пока он будет у нас в городе. Остались у меня еще непроработанные таракашечки пару штук и я их добью, пока у меня есть такая возможность. Чтоб не жалеть потом еще 5 лет
Сама же я не взвешиваюсь уже с неделю, у меня КД. Но мне кажется я еще немного похудела. Завтра взвешусь.
Кушаю как приличная. Правда на ДР подруги всосала сухого красного вина грамм 600, чем естественно переела, но то такое.
СВЕТИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбка моя, с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, а чего мамуля сказала платье не шить белое с черным???? Солнце мое, а вообще ты - БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИНА СИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТУЛЬКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, спасибо! Я тоже скучала
Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2011, 16:47)
СВЕТИК! С НОВЫМ ДОМОМ! ВСПЛЕСК МОИХ ЭМОЦИЙ ТАК СИЛЕН, ЧТО ЕГО МОЖНО С ЦУНАМИ СРАВНИТЬ!
Анютка,
Цитата(Шкодка @ 23.2.2011, 17:30)
тьху,я точно лох)))))моя красавицааааааааааая тебя так ждаль,так ждааааааль
Кринечка, солнышко мое
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 17:30)
Светуль, мамзель твоя абсолютно права
Надеюсь я тоже когда-нибудь поумнею
Цитата(*Алиша* @ 23.2.2011, 18:24)
Светуля, спасибо за твой новый дневник!
Алишик, приветики! Да немазашо А сама то куда запропала? Я скучаю
Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 18:25)
Зай, а чего мамуля сказала платье не шить белое с черным????
Сказала, что в платье не должно быть цвета траура и что если я ее не послушаю - она не прийдет на свадьбу Ну посмотрим... я еще ничего ж не меряла, может померяю и сама пойму, что не мое, а мож померяю при маме и она поменяет свое мнение. Ольчик, красивая картинка девочки в голубом платье. Спасибо
Цитата(Springwaters @ 23.2.2011, 18:55)
С новосельем!!!!!
Катюшенька, спасибо тебе большое, душа моя
Цитата(Valentin @ 23.2.2011, 20:06)
Свет, реально, горжусь Вашими достижениями и желаю Вам дальнейших успехов!!
Спасибо, Валентинчик!
Я взвесилась. Вес на месте уже неделю, даже больше. На 300 грамм меньше, чем на линеечке. Хотя чего я ждала после ночного орехового зажора на прошлой неделе и после ведра винища на субботнем ДР. Спасибо вообще моему организму, что он не отложил себе про запас чего-нить. Сегодня пойду на тай бо, погоняю кровяку по тельцу.
Интересное наблюдение. Сотрудница, с которой я хожу на тай бо, на психню и которая есть на последней фотке в альбомчике, не зашибенная красавица, (ИМХО) но у нее всегда были женихи, причем не плохие такие. И я все наблюдала за ней и пыталась понять как же она их заарканивает и на последнем тай бо в прошлый четверг я это поняла. Во время трешки она понянула себе мышцу на спине. И не могла делать упры. Что бы сделала я? Я бы встала и ушла, приехала домой и там уже страдала, ныла и все такое. Что сделала она? Она упала на коврик, начала вопить, Генка оставил трешку (10 остальных девуль) и побежал делать ей массаж на спине, а после трешки он ее растягивал на фитболе, на висячем тренажере, поднимал ее, тряс, тер, рассказывал анекдоты и все такое... Угадайте кому будет посвящена сегодняшняя трешка и из-за кого Генка небось вообще составил отдельную программу не сильно травмирующую мышцы спины? И на кого он будет зыркать сегодня всю трешку, не смотря на прыгающие груди вокруг? Отсюда вывод - не надо стесняться показывать перед мужчиной свои слабости и просить о помощи, даже если другие девулины вас в этот момент готовы порвать на куски
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Отсюда вывод - не надо стесняться показывать перед мужчиной свои слабости и просить о помощи, даже если другие девулины вас в этот момент готовы порвать на куски
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
девушки типа " я все могу сама" как правило нравятся либо до определенного момента либо определенному типу мужчин-пробовала я встречаться с такими-тяжко для таких нужно быть стервой-а так я не умею
Кстати про стерв, вчера обедала с красавчиком сотрудником (мож кто помнит фотки ) и он мне рассказывал про женщин. И грит, что стервы - это те девушки, которым однажды сделали больно, они выстроили себе броню и одели маску "мне никто не нужен, я сама по себе такая нев**бенная". Что такие девушки, после того как их кидают/отшивают, обычно усиленно занимаются собой, хорошо выглядят, но внутри они обозленные на всех, особенно на обидчика. Хотя по сути, тот, кто их кинул оказал им офигенную услугу, ибо они были простимулированны этим событием и привели себя в такую зашибенную форму. А ведь в этом есть смысл, как считаете?
Ой Светуля Красотуля завела новый домик! Теперь мне снова будет где засиживаться....я хоть много не пишу зато все читаю....и на ус наматываю...интересно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.