Вот уже несколько дней меня влечет Красотуля в океан Любви Счастья Здоровья и Благополучия!
И я решила поддаться этому
Алло, Счастье, ты слышишь?! Я сдаюсь!!!
Здесь будут мои записи, преимущественно мысли, размышления, выводы! Обо всем! Надеюсь, так можно А если нельзя, то я доверюсь надежным и сильным рукам Валентинчика, которые перенесут меня в другой раздел
Я очень ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Да-да, именно ВАС, слышите?!!!
ДААААААААААА!Ты сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё одно моё желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!!! Еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прветствую тебя в новом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распахни свою дверь и отойди,сейчас ломанутся Счастье,Любовь,Изобилие,Радости,Блага!!!!!!!!!!! Они так давно ждали!!! Ну и я,конечно Жду-жду-жду твоих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, смеюсь от радости от твоего сообщения, аж до слез!!!! Счастья, разумеется)))))))) А оно, конечно же - только у нас внутри!!!!!!! Только сейчас в настоящем!!!!
Очень люблю тебя и очень благодарна за дружбу, невероятную поддержку и общение!!!!!!!!!!!! Я счастлива знать ТЕБЯ!!!!!
Так, хочется записать, что хотела, а то еще забуду...
Вчера я подумала, размышляя в свете некоторых событий, о том, почему люди бывают мнительные и в частности бываю я Меня осенило, что страх чего-то и тревоги разные сводятся к страху пред самой ЖИЗНЬЮ!
Какая обратная сторона такого состояния? - Это ДОВЕРИЕ! Доверие Богу, его Вселенной!!!! Открытость Жизни, открытость Любви и СВОБОДА!!!!!!! А также, это осознанный выбор, трезвость и рассудительность в выборе позитивного мышления, в выборе Верить в Лучшее!
К вопросам более материальным. Сегодня решилось мне, что я не хочу есть мясо и не хочу пить спиртное, вообще Сама себе удивляюсь, но... Я раньше любила пить немного вина, о "еще раньше" вспоминать не будем Так вот, теперь не хочу, вообще. Абсолютная трезвость Чувствую, что для того, чтобы расслабиться или быть веселой мне совершенно не надо спиртное - я и так всегда ЗА! Для того, чтобы пожелать человеку здоровья или счастья - надо искренность внутри, а не бокал. Для чего еще? Вкус? Есть гораздо более приятные мне вкусы - различные напитки и минеральная вода Правда, я люблю глинтвейн... Но он конечно, испаряется и остается один компотик) В общем, посмотрим, я ни в чем себя не насилую)
АЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, Я ТАК РАДА, что теперь тебя можно потискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду твоих мыслей и рассуждений!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, держите меня!!!!! КТО ко мне пришел!!!!!!!! КАК я рада тебе, любимая Олюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И про мясо. Сначала, как многие знают, у меня было вегетарианское питание. После некоторых размышлений и чувства дискомфорта, я поняла, что оно хоть и осознанно, но.. как-то больше от впечатлительности что -ли.. мне не нравилось чрезмерное такое... в общем, отношение к нему. И я стала его по немногу есть. Но только если в составе какого то блюда....Могла ответить на многие вопросы, за и против него, опровергнуть можно как любое за, так и любое против, честно говоря )))))) Добилась того, что я просто могла не падать в обморок при виде в кафе салата с мясом, а равнодушно его скушать) В общем, я ушла от "фанатизма", но пришла к тому, что оно мне НЕ нравится. Вот просто не нравится и не хочется. Исключительно по моим внутренним ощущениям. И меня это радует Меня радует свободное мое решение. И даже если я отступлюсь от него - я не буду себя ругать или чего-то там бояццо... Просто буду понимать, что я не идеал, имею право на ошибки и слабости, и вообще, сама себе хозяйка!
И ваще.. вспомнилось вот .. фраза чья-то.. "Нам, красоткам, можно многое простить, просто потому, что мы - красотки!"
Аль, ну это же здорово!!!!!!!! Главное то, что это осознанно!!!!!!
Вот именно!!!! И я о том же, Олюш
Цитата
Аль, а что хорошего в кожзаме???? прости, не поняла я......
молодой человек имел в виду не кожу, как материал, а кожу лица... То есть, что у меня не кожа как обычно: с какими то недостатками и т.п., а словно нарисованная)
ААААААААА... это кто пришёл?!!!!!!!!!! Альбиночка!!!!!! Ура!!!!!!!!! Привет, Солнышко!!!!!!!! Очень рада, что Ты домик открыла... в океан Любви окунулась... Я Довольная вот так... Лапуличка!!! Обнимаю Тебя!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.