Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух ты!!!! Сам Валентин ко мне пожаловал Спасибо огромное, будем красотулиться Даже нет слов выразить вам свое признание Только - спсибо, спасибо, спасибо
Привет! Пришла знакомиться Очень понравился ник Креативно То что отказалась от мяса,яиц и рыбы это ВАУ Я вот от рыбы и яиц отказаться ну никак не в состоянии Вообщем успехов
Сандра, спасибо, это меня любимый называетПупсиком, оттуда и взяла))) Отказалась как-то легко, кушая котлетку на обеде, читала этот замечательный сайт, а именно Истории успехов, и тут БАЦ !!! Все, не хочу больше мяса, недоеденнаякотлетка пошла в мусорку
Настя, приятно познакомиться, спасибо за поддержку
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Пупсяндра @ 28.2.2011, 13:34)
Ух ты!!!! Сам Валентин ко мне пожаловал Спасибо огромное, будем красотулиться Даже нет слов выразить вам свое признание Только - спсибо, спасибо, спасибо
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А как твой мужчина относится к тому,что ты стала вегетарианкой?
Он это просто принял Он ценит мое мнение и не пытается меня переделать под себя, а я его. я была бы рада, чтобы он отказался от мяса. но только если он сам захочет Так что...буду мотивировать его своими успехами
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Всем доброго времечка))) Отчет за вчера: разгрузочный день ознаменовался литром молокочая, черствым бубликом, стаканом кефира и кусочком сыра, ну и вода само собой. Голодом не страдала, только к вечеру немного - тогда в ход пошел сыр (маааленький кусочек)
Вчера была на фитнесе (хожу четвертый год), а именно на сайкле. Сайкл открыла для себя недавно, очень нравится
Вес - 63, 6 кг, -700 грамм с 22 февраля (видимо помог разгрузочный ) Хочу 58, 3кг, осталось каких-то 5,3 килограмчика
Сделала замеры (в этом не ас, поэтому как смогла): Грудь - 86 (ну этот комплекс мы побороли, маленькая грудь - это моя наследственность, главное, что своя и не висит ) Талия - 75 (она есть - это радует!!!) Бедра - 102 ( а вот тут у нас проблемы, здесь живет лялюлит - это я его так ласково называю, чтоб не прогрессировал)
Воооот, фронт работ ясен - боремся с весом и лялюлитом
Привет)) Молодец, замерилась) Попробуй еще заведи блокнотик, только в него надо писать прежде чем сядешь есть и не то что съела, а причину, почему ты что то съела, а уже потом что конкретно в рот попало. Любой сухарик и конфетку, даже водичку почему попила. Ну например: на работе съела три печенинки- достала начальница, вот и заедала психоз. И так недельку. Потом можно будет определить почему ты ешь. От голода или по другой причине. А еще блокнотик помогает не положить что нибудь в рот из-за лени - опять ведь писать придется
Kameya, спасибо Буду знать, очень интересно, что получится, я обычно сначала ем, а потом пишу. 23 февраля сделала это впервые, но в блокноте оказались скорее поражения, чем победы, ибо праздник не прошел мимо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.