Похоже, без дневника никуда, никак не могу взять себя в руки и привести фигуру в порядок. Сыну уже шестой месяц пошел, и я уже почти полгода ношу одно и то же платье… Стыдно, чувствую себя подавленно, хочу все изменить , но… не сейчас, завтра, когда-нибудь потом… А скоро весна, тепло, и я опять буду ходить в этом ненавистном платье?... А купить одежду подходящего мне сейчас размера не поднимаются руки, т.к. этот размер по моим подсчетам мне совсем не подходит… Замуж выходила 54 кг, сейчас вешу 66. Не так уж и много набрала, но все это повисло на талии, бедрах и мешает жить. Наблюдаются какие-то судорожные попытки скинуть лишнее, то бодифлексом с утреца займусь, то молокочай пить начну, не хватает системы, что ли… Хочется на полгода сына быть в нормальной форме и носить свою любимую одежду...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! С дневничком тебя! Ты попала по адресу, здесь тебе помогут. И ты обретешь все что захочешь. Самое главное начать, а дальше все само покатиться. Не скажу что будет легко, но все воплощаемо!!!!! Дерзай, у тебя всё получиться)))))
Предыдущая запись появилась в день регистрации, 22.02.11г., просто как-то не сложилось тогда создать дневник, и эти мысли были записаны в Блокноте. А вот сейчас появилось время, да и Час настал, как говорится!))) Расскажу о себе. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Я уже регистрировалась на Красотуле, правда, под другим ником, это было несколько лет назад, и в свое время сайт мне здорово помог поверить в себя, похудеть и стать вегетарианкой. Потом как-то закрутилось все, я познакомилась с будущим мужем, времени на посещение сайта было все меньше, я заходила сюда все реже... Сейчас я нахожусь в декрете и очень хочу вернуться к стройности и легкости. Уверена, у меня все получится, я упорная, мне нужна только сильная мотивация. Отчитываться буду за предыдущий день, т.к. получается писать только утром-днем. А вот и первый отчет за 28.02.2011!:) Вес 56,4кг. Питание: Завтрак - чай с 1 печенькой (овсяное с семечками). Обед - сладкий плов, в перерыве семечки. Вечер - банан. После 6 часов уже не ела. Воды выпила около 1,5 литра. Утром был бодифлекс, контрастный душ и массаж проблемных мест. Днем гуляла около часа, вечером калланетик, сауна.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Привет, Пупсяндра, приятно познакомиться! Ник у тебя прикольный, улыбку вызывает!)))
Цитата(Пупсяндра @ 1.3.2011, 11:20)
Фото - супер , ты - красотка, сынуля - прелесть
Спасибо, только вот я на фото не айс... Хочу показать фото, какой я была до беременности. Свадьба, июль 2009г.
Месяцем позже:
Лишние килограммы я набрала, как только забеременела. Токсикоз меня особо не посещал, тошнило иногда и спать хотелось, но вот с аппетитом вообще проблем не было. Я стала есть просто в огромных количествах. Муж смотрел на меня круглыми глазами, когда я наворачивала по 2 тарелки борща, солидную порцию второго, чай со сгущенкой и печеньем, приговаривая: "Чего-то хочется, а чего - не пойму..."))) Чувства сытости не было вообще! Мне казалось, что если я съем меньше, я обделю свою лялю в животе))) Сейчас так смешно вспоминать))) Конечно, я осознавала, что поправляюсь, но особо себя не ограничивала, решила, что в эти девять месяцев я буду делать все, что мне заблагорассудится! В роддом уехала с весом 77 кг, вернулась 68кг. И вот до сих пор как-то все не могу за себя взяться, этому способствует домашний образ жизни и соблазны в холодильнике под рукой. Радует то, что я не поправилась еще больше. Ну что ж, будем работать!
Красотааааа Ничего страшного, главное осознать проблему и сделать первый шаг а там гляди - все получится!!! Меня подкосила семейная жизнь - поздние ужины с любимым наравне Так что, бум бороться, главное - вместе мы сила
ПРИВЕТИК, ТАНЕЧКА-КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ответным визитом!!!!!!!! Мне очень приятно познакомиться с такой очаровашкой!!!!!!!!!!!!!! Кстати с ВЕСНОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, я уверена, что у тебя все получится!!!!!!!!!!!! А какой рост у тебя?
Цитата(Тея @ 1.3.2011, 9:05)
Завтрак
Отчетик не очень то..... Мало как то еды, Зай.... Нельзя голодать, лапуль... А что такое сладкий плов? Вот процедурки КЛАСС!!!!!!!!!! и СПОРТИК!!!!!!!!!!!!
Цитата(Тея @ 1.3.2011, 11:57)
Спасибо, только вот я на фото не айс...
Да ладно!!!!! Я лично вижу ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!! Ты очень красивая....
Танюшка привет!!! Пришла знакомиться!!! Вы с сынулей лапатуськи... Детки это такое счастье! У тебя все получится!!!! Тоже хочу дневничок завести, но еще не со всем разобралась...
Пупсяндра, конечно, будем, ведь впереди весна и лето, так хочется быть красивыми!...
Цитата(Пупсяндра @ 1.3.2011, 13:16)
Я с ответным визитом!!!!!!!! Мне очень приятно познакомиться с такой очаровашкой!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,а как мне-то приятно, ты бы знала!!!... Спасибо тебе за все добрые слова!...
А какой рост у тебя?
Мой рост 166 см.
А что такое сладкий плов?
Да простят меня профессионалы в приготовлении настоящего плова , сладким пловом я называю рис с сухофруктами. Просто готовила мужу обычный плов, а себе такой сделала. В садике такой нам давали , вот я и решила попробовать! Вкууусно!...
Апрелина, конечно, будем дружить! А почему еще дневничок не завела? Вроде, зарегистрирована уже давно... В темке новичкам все понятно объяснено, я уверена, ты справишься!
Кстати, может, кто-нибудь и помнит меня по старому нику, я была tatianavirgo Ну нет-так нет, давно это было. Ну что, выдаю отчет за вчера! Вчера у меня был разгруз на молокочае. В итоге за день выпито 5 больших кружек чаю с молоком и 4 кружки воды. Спорт: спорта, собсно, не было, покрутила только обруч 5 минут, больше не осилила, как-то туго он мне дался... Бить меня надо! Еще из спорта - таскание лялика туда-сюда по квартире. У него скоро, наверное, зубки пойдут, такой скандалист стал и внимания требует. Сегодня утром встала на весы и обалдела: 64,1!!! Но я, конечно, не обольщаюсь: это все разгруз, да и в туалет я бегала ооочень часто! Видимо, жидкость лишняя вышла, жиру так много сразу не уйдеть Поскольку я - флай, сделала все дела по списку, осталось только соляночку мужу приготовить и дебет с кредитом за февраль свести по расходам. Лялик уснул, а я решила быстренько сюда дюзнуть, скучала!... Сегодня вроде погода хорошая, погуляю, наверное, а вечером калланетик... После прошлого раза все болииит...
Апрелина почему еще дневничок не завела? Вроде, зарегистрирована уже давно... В темке новичкам все понятно объяснено, я уверена, ты справишься!
Танюш, скоро заведу... спасибо за поддержку... Я блудная дочь, в 2009, когда зарегистрировалась была вегетарианкой, потом все забросила, набрала лишнего...
Танечка привет. Я с ответным визитом.. Смотрю проблемы у нас одинаковые, значит будет легко следить друг за другом... Желаю тебе удачи в наших стараниях
Еще из спорта - таскание лялика туда-сюда по квартире.
Отличный аналог спорту!!!! Нагрузка на руки Потом когда ходить начнет - будешь бегать за ним, по опыту подружек-мамочек, это очень помогло им с похудением
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.