Если я все правильно поняла,то дневничок создается путем создания новой теме в этом разделе... И так: На этом форуме я не так давно,но форум уже успел полюбиться обилием полезной информации и позитивным настроем форумчанок =) И я тоже решила встать в ряды борющихся за красоту и свое светлое завтра. Поставленная цель: -10 кг за год Под-цель: -5кг к Новому Году Действия: А)Питание и диеты -начну с парочки разгрузочных дней: сегодня - кефирчик 1-1,5 литра,завтра - обезжиренный творог, во вторник яблочки. - потом неделька гречневой диеты -10 дней на фруктах и овощах. -"радуга" -Далее более сбалансированное питание,но с одной оговоркой:вычитала недавно,что при употреблении в пищу овощей и риса - бедра и попа худеют в первую очередь,а грудь - в последнюю. Хочу это проверить.А проверять буду месяц. -После - придумаю себе новый режим питания О результатах и достижениях буду писать по завершению "этапа".Хотя в период месячного воздержания буду писать чаще....короче - раз в неделю буду отписываться Б)Физические упражнения и спорт -кардио-тренинг по утрам в течении часа.Скорее всего это будет пробежка или велик. -упражнения на пресс порядка сжимания3х50-100S3хmax -подъемы ног -упражнения на бедра и попу --конкретный комплекс еще не выбрала,но примерно прикинула -йога 2 раза в неделю -а если будет ремя(которого пока нет) то будет абонемент в фитнес-клуб
Причина по которой я все это затеяла: За минувший год я набрала порядка 8 лишних кило из-за серьезной травмы,ограничившей мою мобильность и из-за дополнительного стресса,связанного с личной жизнью и здоровьем близких.Сейчас не напишу развернутого рассказа,так как очень хочется спать,но как нибудь ниже - обязательно. Что ж,первая глава моего повествования окончена.До новых встречь! Мне будет очень приятно,если кто да поддержит,поможет,посоветует. Девчонки,вы молодцы!Вы стараетесь и не сдаетесь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пасибки Рис с овощами штука очень полезная,и я думаю,помогает. Если решишься- напиши как будет продвигаться(какие ощущения и результаты,ну и конечно,какие овощи предпочитала) Тебе тоже удачи.И еще раз спасибо
Аха рис с овощами не только вкусно но и полезно! Знаешь я каждое воскресенье это ем )) (отдельная история) Можно знаешь что сделать? Сварить рис (можно с пряностями) и .....сделать салат.. но необычный Возьми помидоры, огурчики, много зелени, и можно чуть зелёного лука.. и нарежь это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мелко! чтобы каждый кусочек помидорки (труднее всегок рошить) был размером с этот смайл. может чуть чуть больше. далее как только приготовишь по вкусу посоли и добавь ЧУТЬ ЧУТЬ растительного масла а после выжми туда чуть чуть лимона.. чуть чуть но чтоб кислинку давал.. и когда салат "мелкий" будет готов то просто положи его на рис и уплетай вместе.. так намного удобнее и вкуснее! )_))
Кстати меня зовут Сирочка )) приходи в гости и.. я жду твоих фоток.. гипер интересно ) а тебя как зовут?
Они меня обидели.. и я ушла от них, не обижайте меня... я не хочу уходить!
Девочки,спасибо всем за поддержку!Огромное-огромное Постараюсь писать чаще,чем раз в неделю.Обещаю =) И так: о том,что забыла написать - параметры: грудь 93 талия 64,5 бедра 93 Её Величество Попа 97 Объем бедра в самом толстом месте 55 Балкончики 82 Вес 68 кг при росте 173 см
Сирочка,спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Отчет за первый день: кардио тренинг прошел хорошо: 1 час на велотренажере избавил меня от 425ккал =) сейчас пойду выполнять упражнения на пресс и Её Величество,а вечерком еще немного покручу педали. Разгрузка на кефире переносится достаточно хорошо,скорее всего из-за того,что сегодня выходной и не надо корпеть в офисе + нет никакого лишнего стресса.Но..........мне все время хочется выпить зеленого чая...Интересно,это уместно при кефирной разгрузке??? Еще можно покрутить хула-хуп и сделать упражнения на растяжку.
По поводу "радуги" Радуга - это недельная веганская диета. Пища употребляется по цвету: 1 красные овощи и фрукты 2 оранжевые овощи и фрукты 3 желтые овощи и фрукты 4 зеленые овощи и фрукты 5 вода 6 вода 7 фиолетовые овощи и фрукты Мне интересно: пробовал ли кто подобную диету?Как ощущения?Особенно интересно как переносятся 2 дня на водичке? И еще: к какому цвету отнести манго и папайю?
О моих слабостях: слабостей осталось не много.Мне вообще повезло: на яйца у меня аллергия, чипсы и фаст-фуд я на дух не переношу,я вегетарианка уже года 4, газировку пью крайне редко и только в коктейлях, к сладостям равнодушна. Единственная моя слабость - сыр....Любой сыр,но особенно творожный, домашний,плавленый и пармезан.Вот с этим надо что то делать......Я очень люблю готовить,хоть и редко приходится и помимо индийской кухни, я отдаю предпочтение приготовлению блюд с использованием сыра: паста, пицца,лазанья,различные закуски... И еще: я люблю кушать вечером.Особенно когда много работы, сидишь за компьютером и все время что-то точишь...те же бутеры с сыром.В итоге: Её Величество растет вместе с балкончиками и шашечки пресса грустно вздыхают под жировым одеялком. Это я к чему: забыла обозначить, что приемы пищи будут ограничены в рамках: не есть в течении 2-х часов после утренней тренировки и не кушать после 18:00.
Мой первый скромный отчет: Разгрузка прошла на удивление удачно,правда иногда очень хотелось кушать.Зато образоваласьтакая легкость в теле =) улучшилось самочувствие - я стала чувствовать себя комфортнее. Мышцы потихонечку начинают подтягиваться и вновь обретают неплохой тонус(правда до того что было еще далеко) Изменения в объемах: Грудь 93 Талия 64 Бедра 92,5 Её Величество 96 Объем одного бедра 54,5 Балкончики 80
Для трех дней по моему неплохо.Если дальше все пойдет в подобном ритме,через недели 2 я влезу в любимые джинсы без особых усилий! :lol:
На близжайшие 2 недели: - неделя гречневой диеты - неделя "Радуги" Немного откорректирую комплекс упражнений: надо добавить упражнение на низ спины и добавить вращения корпуса(дабы добивать балкончики ) разнообразить отжимания и увеличить их количество.
Если еще чего вспомню - напишу.Пора работать До скорого
Пока что все очень хорошо Кушаю сейчас гречку запареную и пью обезжиренный кефир.Результаты движутся: Грудь 92,5 Талия 63 Бедра 92,5 Её Величество 95,5 Объем одного бедра 53,5 Балкончики 78,5
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.