Это мой второй домик, надеюсь, он будет таким же уютным, как и предыдущий!!!Домик, полный любви и счастья! Для тех, кто со мной не знаком, представлюсь. Меня зовут Саша, мне 22 годочка. Закончила университет, и в моей жизни наступил совершенно новый, взрослый и ответственный период. Я знаю, что всё у меня получится, особенно с вашей помощью, красотулики мои любииииииимые!
Этот дневничок-очень символичное начало чего-то нового в моей жизни, потому что сегодня я устроилась на работу, теперь я инженер-конструктор в компании "Boeing". Первая по-настоящему серьезная работа. Но хочется же развиваться гармонично, поэтому этот дневник мне необходим как воздух, здесь я буду окрасотуливаться во всех смыслах этого слова, хорошеть душой и телом
Вот мой план действий.
1. Никакого стресса по поводу еды, развить спокойные и стабильные отношения с ней. жуем долго и тщательно, никуда не спешим. 2. Перестать себе запрещать что-либо, запреты на меня не действуют. Поэтому до 12 часов я могу позводить себе какую-нить сладкую вкусняшу и корить себя за это не буду. 3. Буду воспитывать силу воли- никакой еды после 6, все, что захочется организму вечером-откладываем на утро. 4.Завтрак-основной прием пищи, достаточно плотный обед и совсем легонький ужин. Лучший вариант-салатик на все 100% красотулишный! 5. Разнообразить меню, благо теперь готовить мне не составляет труда с моей чудо-машиной. (Мультиварочка моя любимая, кстати, зовут Марусей) 6. Больше овощей и фруктов. 7. Продолжать вегетарианство. Стараться постепенно отказаться и от яйц. 8. Двигаться побольше, долой проездной на наземный транспорт. Вижу очевидную экономию, потому что студенческой скидки больше нет 9.Массаж (баночный или жесткой мочалкой) 10. Любимая джинсотерапия 11.Контрастный душик 12. Аэробика для лица
А это чаек моим подружкам, гостям этого дневничка и, конечно, Валентину
Ураааааааааааааааааааааа!!! Я первый гость у моей абажаемой, любимой Сашули!!!!!! Поздравляю тебя с первой работой, пусть она тебя радует, (и коллектив тоже!), а также желаю состояться на ней профессионально!!! Ты инженер-конструктор самолетов ? Ничего себе!!! Планчик просто замечательный, еще бы фоточку тебя-и просто не домик, а мечта!!!! Целую 1000000000 раз, пусть у тебя все получается! С весной, Сашенька!!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашенька приветик, мое милое солнышко! С Новым домиком!!!
Котик, чтоб уютно и тепло было. Хотя у тебя нашего солнышка всегда тепло, светло и радостно. Поздравляю с работой. Очень рада за тебя. Профессионального роста и неугосаемого интереса. Цели твои мне нравятся и уверена ты их достигнешь. Ты умничка и я тебя лю
Тук-тук... Кто тут новоселье празднует Сашенька!!!!!! Солнышко, с новым домиком тебя!!!!!! Пусть планы постепенно осуществляются и появляется новые желания и стремления!!!!! Удачки тебе и упорства!!!!! Целую тыщу мульенов разиков!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааа, я дождалась)) урааааааааааааааа)))
С новосельем Сашенька моя любимая)))
Фотка - просто волшебная. Ты как добрая воздушная фея))))
Так красиво
Отличный планчик. Супер))) Беру себе тоже кое-что)) И безусловно прими мои поздравления, взрослый человек С началом работы) Карьерного роста, приятного коллектива, понимающего и доброго начальства))
САШУЛИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че т мы с тобой друг дружку "потеряли".... может возобновим дружбу????? Я в восторге от всех твоих фоточек, недавно пересматривала!!!!! Ты супер!!!!!!! Сашуль, с новосельем и исполнения всех планов!!!!!!!!!! Ты умничка и красотулечка!!!!!!!!!!!
Че т мы с тобой друг дружку "потеряли".... может возобновим дружбу?????
Потерялися мы, потерялися..Конечно!!! Конечно возобновляем!!! С превеликим удовольствием, Оленька!
Цитата(}I{uli @ 2.3.2011, 23:07)
Я в восторге от всех твоих фоточек, недавно пересматривала!!!!! Сашуль, с новосельем и исполнения всех планов!!!!!!!!!! Ты умничка и красотулечка!!!!!!!!!!!
ой....ты даже не представляешь, как мне приятно!!! Спасибо огромное за теплые слова!!! Бягууууууууууууууу в гости!!!
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто медленно сползаю по стенке!!!!!!!!!!!!!!
Любашенька, спасибо, лапулик!!! Так прияяяятно!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 3.3.2011, 21:54)
Моя любимая космическая красавица!!!Я так рада твоему новому дневничку!!! Успехов тебе на всех поприщах!!
мммм....Кристиночка, как же мне нравится, как ты меня называешь!!! Спасибо, дорогая!!!
Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 23:08)
Сашуль, как денек прошел?????
Оленька, спасибо, Зайка, что забегала, сейчас буду рассказывать!
Цитата(Yanis @ 4.3.2011, 12:10)
С новым тебя домиком! Счастья и уюта в нём и в твоей жизни!!!!!!!!!!
Яночка, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Виктуся @ 4.3.2011, 16:27)
Сашуля, ты наверное заработалась и про нас забыла ;) Рассказывай как дела?
Да неее,я пока не работаю, у меня начинается с 15-го числа
Привет, мои лапулики-красотулики!!!!
Пупсики, я не пропала, у меня инернет тупит уже 2-ой день, захожу, пишу-пишу сообщение, вылетает....Я в этом плане очень нетерпеливая, не могу, когда техника тормозит, у меня сразу внутри все переворачивает от психов, что предпочитаю вообще не подходить к ней в такие моменты Вроде связь нам наладали, могу спокойненько написать. Все меня поздравляют с получением работы, очень горды мной, обучение у меня начнется 15-го февраля, будет 2 месяца, будет проходить в городе Жуковском, т.е. все с утра будут ехать в Москву, а из Москвы. Я всегда отличалась, не как у всех Ну, ничего. Это только 2 месяца. Зато потом буду работать в 2 минутах ходьбы от Манежной площади, в самом центре, это удобно.
Еще сегодня супер радостная новость! Я очень люблю группу "Muse"!!!! Я настолько сильно их люблю, поэтому перед рождеством в одной из социальных сетей запостила видео с их концерта и написала, что пусть они приедут в Москву, это будет лучшим подарком для меня. И что вы думаете? Мне подруга присылает ссылку, что будет концерт в Москве 22 мая, совсем близко к моему дню рождения!!!!!!!!!!!!!!! Вот это подааааааааааааарок от Вселенной!!! О таком я только мечтала! Мысли материальны...Сразу начала письмо Диего, очень хотела поделиться с ним этой радостной новостью, потому что он тоже их большой фанат, но он был на их концерте в Париже, рассказывал, как круто это было....Написала, отправила...И тут до меня доходит, что концерт-то будет как раз в его день рождения!!! Символично! Особенно, учитывая, что первый раз мы с ним поцеловались именно под Muse Радости моей нет предела!!!!!!!!!!
В эти выходные собираемся с друзьями, они хотят все меня поздравить с устройством на работу!!! Это так приятно! В воскресенье, если останутся силы, то поедем на празднование Масленицы в подмосковье в лес!!! Ух, там гуляния, так гуляния, но добираться очень неудобно и долго по лесу топать. Посмотрим, что как будет, я бы очень хотела съездить!
Отчетики не писала эти дни, как-то замоталась, то гости, то по делам. Но питалась очень хорошо, пока не нарушила ни одного правила, что себе написала Но отчетик завтра обязательно начну записывать, чтобы не распускаться Целую вас, мои лапулики!!! Завтра, правда, у всех рабочий денек, но все равно всем хорошо провести выходные!!!
Еще сегодня супер радостная новость! Я очень люблю группу "Muse"!!!! Я настолько сильно их люблю, поэтому перед рождеством в одной из социальных сетей запостила видео с их концерта и написала, что пусть они приедут в Москву,
ААААААААААААААААааааааааааааааа, Сашуль, не поверишь, я тоже безумно люблю "Muse"Мне открыла их моя ученица, я просто тащусь уже 2 года слушая и насладждаясь нереальными инструментальными обработками... считаю их профи... ничего лучше не слышала в своей жизни. Как я за тебя рада, зай))) Я может быть и хотела бы поехать в Москву на концент, но увы.... хотя.... Может быть... все в наших руках)) И ты прямое этому доказательство))) Рада за вас с Диего))) Обожаю тебя))) Ты достойна большой и высокой любви)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.