НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сверкающая Звезда. Сияние моей души, Красота моего тела
Сверкающая Звезд...
сообщение 2.3.2011, 20:42
Сообщение #1

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Здравствуйте, те, кто зайдет почитать мой дневник.

Завела я его по одной простой причине - мне намного проще, как, впрочем, и многим людям, контролировать себя и копаться в себе при помощи печатного слова. Вроде той мудрости: "что написано пером - не вырубишь топором". Сегодня замечательный день. Солнце, на календаре начало марта, в моей душе закопошились предчувствия чего-то большого и нежного... И когда, как не сейчас, надо заводить дневник?! Именно сейчас и именно в тот момент, когда пальцы сами потянулись к клавиатуре. Вспомнила про Красотулю. Здесь я провела когда-то (года два-три назад) достаточно времени, похорошела, поумнела... Потом перешла на сайты для беременных, Красотулю забросила. Далее произошли неприятные события в моей жизни. Беременность к 4 месяцу окончилась неудачно, последующие попытки привели к выкидышам и прогрессирующим кистам, месяц назад пришлось оставить любимую работу и лечь на диван по рекомендации врача, после того как одна киста лопнула и я пролежала две недели в больнице. Сейчас мой тернистый путь я опять начинаю вычищать от колючек и черных мыслей. Дальнейшее будущее мое пока туманно, жду определенных дней для сдачи кучи анализов, от которых и будет всё зависеть... Но как минимум могу предсказать себе, что лето должно быть чудесным! Мой горячо любимый муж согласился с моим решением летом не работать (возможно, только удаленно), а жить на даче, выращивать цветы, читать русскую классику и мечтать... А также гулять и писать о том, что дорого.

Итоги на сегодняшний день крайне радуют.

У меня есть отличное образование. Стаж работы по специальности. Бесценный опыт. У меня есть большая семья, и пусть мы разбросаны по России, мы постоянно созваниваемся и чувствуем, каково это - иметь любящих родных. У меня в этом большом городе есть человек, ради которого я сверну горы, - мой бесценный муж. У меня есть пушистый красавец-котик. Наконец, у меня есть красивая фигурка, практически идеальная. Проблема только в том, что рост мой 156 см, и каждый килограмм повисает на ней мертвым грузом, прибавляя прибитости к земле d060.gif Мой идеальный вес - 50-53 кг. Это не по "модным" расчетам, а по отражению в зеркале и по ощущениям собственным. Не люблю выпирающие косточки. Люблю пухлые попки и красивую грудь. А у меня все это есть. После зимы я немного, как и все, наверное, набрала в весе. Особенно в январе-феврале, после жесткого гормонального сбоя. Сейчас я вешу около 59-60 кг, последние три килограмма набраны именно в этот злополучный срок. Ем я мало, алкоголь - "по праздникам на донышке", чипсы и шоколадки типа "Сникерса" давно покинули наш дом по причине высыпаний кожных у меня и мужа после разжевывания сих "продуктов". Так что особо мучиться мне не надо. Само уйдет - при небольшом усилии. Правда-правда, мне обещали! Мои честные глаза в зеркале! Уж они-то не обманут! d025.gif

Нет на свете прекрасней одежи, / Чем бронза мускулов и свежесть кожи! (В. Маяковский)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 2.3.2011, 20:56
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Успехов!! a04.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 2.3.2011, 21:07
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
a075.gif

Сверкающая Звезд...
сообщение 2.3.2011, 21:39
Сообщение #4

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Спасибо за ласковый прием, приятно wub.gif

Кратко небольшой бизнес-план, так сказать...

1) Обязуюсь перечитать бриллианты сокровищницы мировой литературы (лучше русской). А то что-то мозг стал плесневеть и косноязычие некоторое наблюдается...

2) Обязуюсь есть больше сырых овощей, тем более что меня на них тянет со страшной силой каждую весну. Вчера вечером догрызла последнюю морковь, надо топать за запасами...

3) Обязуюсь делать небольшую разминку каждое утро и каждый вечер. Физ.нагрузки мне сейчас запрещены, но от йоги никто не умирал. Да и просто потянуться по утрам даже кошка любит. А у меня еще и турник есть, любимый муж приделал уж пару лет как. Я на нем вишу. На турнике. На муже тоже иногда вишу.

4) Обязуюсь начать наконец рукодельничать. А то полный комод интересных вещей - пряжи, шерсти, пластики, пуговиц и тряпочек, - а я бездельничаю... Последний "шедевр" создала, наверное, год назад... Грустно, господа. Стыдно, мадемуазель!

Пока буду обдумывать мысли... Их много. Самая приятная из них - я научилась в каждом дне видеть только радость. Вот сижу я, такая красивая, в домашнем милом платьице, на столике распустил кожаные листочки багульник, из ящиков вылезла сонная пока дачная рассада, и солнце, солнце слепит прямо!!! Много ли для счастья надо?..

Нет на свете прекрасней одежи, / Чем бронза мускулов и свежесть кожи! (В. Маяковский)

}I{uli
сообщение 3.3.2011, 0:21
Сообщение #5

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Звездочка!!!!!!!!! (прости, не знаю как тебя зовут!!!)
Я знакомиться пришла... Я - Оля... v1.gif v1.gif v1.gif
Ты очень интересно пишешь!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Очень жаль, что у тебя была такая нехорошая цепь событий со здоровьем... но я уверена, что в дальнейшем с таким настроем все будет чудесно!!!!!! Я тебе этого жедаю от всей души!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя поздравляю с дневничком и вступлением в ряды красотуль!!!!!!!!!!!
Планы прекрасные!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!! a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Сверкающая Звезд...
сообщение 3.3.2011, 12:28
Сообщение #6

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Спасибо, милая Жюли! Мне очень нравится "Звездочка", так по-доброму d025.gif

Сегодняшняя ночь была довольно тяжелая, почти не спалось, побаливал живот, лихорадило. В общем, непонятно чего дальше ждать... Через неделю, если цикл опять сбился, надо идти на УЗИ. Как не хочется снова в больницу... Тем более что мы собрались ехать на нашу любимую дачу, гулять по снежным полям и кататься на лыжах! Буду изо всех сил себе это представлять! Тогда все будет хорошо. Визуализация - дело стоящее.

Попила кисломолочки на завтрак. Сделала салат из морской капусты на обед и сечку сварила. Это мне. Муж, конечно, такую еду за еду и не считает a045.gif Хотя я тоже себя особо не ограничиваю, но последнее время хочется как-то легко кушать...

Сон снился совершенно дураций. Мешанина людей и событий... Вчера снилась война между небом и землей. Они стреляли молниями друг в друга. Было очень страшно. На сюжеты снов я никогда не жаловалась, бурная фантазия и море прочитанных книг дают такие иногда повороты, что охота книгу писать по мотивам снов!

Вчера закончила перечитывать одну из любимых детских книг Каверина "Два капитана". Очень четко я себя ассоциирую с этими персонажами. Возможно, потому что у меня муж военный и я так же дожидаюсь его со службы, так же могут перебросить в любой момент на другое место службы, и мы живем не в своей квартире, а в служебной, и я тоже приспособилась в любом помещении, коробке, вагоне сразу вешать занавески и делать вид, что жила тут много лет. А мой муж такой же ответственный и азартный офицер, как Саня.

Теперь думаю, какую книгу еще перечитать. С экрана не люблю читать. А дома всё прочитано не на один раз. Вот чем хороша классика - ее можно перечитывать всю жизнь и каждый раз открывать для себя что-то новое!..

Сверкающая Звезд...
сообщение 4.3.2011, 11:57
Сообщение #7

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Всем доброго утра!

Вчера взялась за осуществление своего плана. Потянулась-порастягивалась немного. Обратила внимание, что за время лежания безработной меня на диване появился небольшой целлюлит - вернее, наверное, большой, потому что ямочки видно в нескольких местах. В план включаю самомассаж ежевечерний. Также включаю пункт не есть a045.gif после семи, только пить.

Начала перечитывать "Дэвида Копперфильда" Диккенса. Это по пункту о классике. По пункту рукоделия шью тильдовского зайца - первого в своей жизни. Получается довольно миленький! d025.gif Вчера закончила на том, что сшила все детали. Осталось нарисовать мордочку и придумать наряд.

Завтракала чаем с сухарями. Магазинными. Параллельно насушила в духовке домашних. Очень румяные получились. a115.gif

Кстати, муж мой по утрам делает полноценную зарядку с отжиманиями и подтягиваниями в несколько подходов. Он здорово меня вдохновляет и, между прочим, поддерживает! n020.gif и o050.gif !!!

На всякий случай фиксирую вес - 60.0 кг на сегодняшнее утро. Рост 156 см (об этом писала выше). Талию и проч. не мерила и не буду. Я верю не сантиметровой ленте, а отражению в зеркале. А оно говорит, что все прилично, только попа великовата. И есть еще мерительные штаны wub.gif

Пупсяндра
сообщение 4.3.2011, 13:38
Сообщение #8

:)))
Иконка группы

Привет, Сверкающая Звезда, очень красивый у тебя ник a115.gif Я, Ксю a075.gif Успехов тебе, красотуля ng19.gif

Очень любопытно посмотреть на твоего тильдовского зайца, покажешь? eusa_pray.gif

Пупсяндра
сообщение 4.3.2011, 13:42
Сообщение #9

:)))
Иконка группы

Что-то картинка мелковата вышла sad.gif
На ней написано:
У каждого из нас есть только одно истинное призвание-найти путь к самому себе

Бисенок
сообщение 4.3.2011, 14:17
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Привет! Я знакомиться!!!!

Да, история печальная у тебя. Эх, читала слезки наворачивались. Все будет хорошо, не переживай.
Очень красиво пишешь, сразу видно начитанный человек. Каждая строчка пропитана смыслом и чувством, эмоциями. Я бы с удовольствие почитала книги тоже, но времени категорически не хватает.

Приходи в гости, буду рада визиту!!!! a075.gif

Тея
сообщение 4.3.2011, 15:24
Сообщение #11

Если мне хочется - сбудется!
Иконка группы

Редко такое бывает, читаешь записи и понимаешь, что мысли, чувства на одной волне... Во многом схожи, во многом различны... Мне кажется, что я уже когда-то с тобой общалась, как будто знаю тебя очень давно... А может, просто вспомнилась своя жизнь, свои стремления?...
Я тоже была на Красотуле 2-3 года назад, также добилась успехов... Познакомилась с мужем и стала заходить сюда все реже... Печально читать твою историю, моя беременность закончилась рождением ребенка... Но ты не отчаивайся, надо верить в лучшее, все будет, все придет к нам тогда, когда мы к этому будем готовы...
Любовь к книгам - это тоже про меня, сейчас у меня просто информационный голод, и не по бульварным журналам, а по серьезной литературе. 5 лет филфака дают о себе знать, в хотелках масса книг, которые ждут своего часа. Также могу пожаловаться на начинающееся косноязычие, видимо, общение с ребенком в стиле "ути-пути" не проходит даром, да и дефицит общения наблюдается.
И про рукоделие - это также про меня. Раньше неплохо шила, когда забеременела - увлеклась вышивкой, сейчас меня увлекло вязание, уже связала малышу комплект... Очень люблю цветы и мечтаю о даче...
В общем, ты меня понимаешь, наверное, я читала твои записи и только кивала головой: "Это про меня"... Удивительное сходство интересов! wub.gif
Ты молодец, что довольна своей фигурой в любом весе! Это так важно - принимать себя такой, какая есть! Ведь это не значит сложить руки, это значит с любовью совершенствовать свое тело! Надеюсь, мы подружимся, мне бы очень этого хотелось!.. wub.gif wub.gif wub.gif

Сверкающая Звезд...
сообщение 4.3.2011, 17:32
Сообщение #12

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Милые девочки, спасибо за такие теплые в мой адрес слова! Я захожу в ответ к вам и читаю ваши истории. Вы все - Красотули и большие молодцы, вот и весна нам всем дарит так много солнышка, чтоб мы были еще краше и лучше! a115.gif

Тильдовского зайца выложу непременно, его окончательное оживление запланировано на сегодняшний вечер. Уже муж (у него сегодня выходной) пристает: когда зайца доделаешь?! когда зайца доделаешь?!:d060:

В магазине набрали овощей побольше - моркови, капусты, дайкона, свеклы и прочей радости. Обедала макаронами и овощным салатом. Очень вкусно! Пока стараюсь сократить потребление мяса до минимума.

Неприятно удивилась ценам на орешки. Мне кажется, на россыпь дешевле выходит, чем в больших пачках. Грабеж просто... Купила только тыквенные семечки.

С организмом вроде получше, сегодня, кажется, КД придут вовремя. Это радует, потому что тогда можно будет завтра сдавать гормональные анализы. Я с обеда пою что-то типа "Ура! Мне не надо лежать в больнице!" a115.gif

Моя рассада радует глаз и сама радуется солнышку! А перья лука так задорно торчат из горшка, что напоминают зеленые карандаши - крепенькие, толстенькие! Скорее бы их съесть!!! На вкус сразу понимаешь, что это не магазинная зелень, а с любовью выращенная 49.gif

ВСЕ САЖАЕМ ЛУК!!!

Тем более, тут много ума не надо. Можно вообще в банку с водой луковицу поставить.

Карина***
сообщение 4.3.2011, 19:21
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Приветик Звездочка. a98.gif
Зашла познакомиться. c9.gif Ты чудный милый светлый человечек, буду рада познакомиться с тобой поближе.

Тоже как и девочки читала твою историю со слезами. n020.gif n020.gif n020.gif
Ты большая умничка, что не сдаешься, а смотришь в будущее в надеждой, в твоих словах и мыслях чувствуется позитив. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!! ng19.gif

P.S. А кто ты по образованию, если не секрет?

Забегайте в моё уютное теплое гнёздышко.

А я и дальше буду....выбирать свое чудо....

Сверкающая Звезд...
сообщение 4.3.2011, 19:26
Сообщение #14

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Цитата(Карина*** @ 4.3.2011, 18:21) *
А кто ты по образованию, если не секрет?

Кариночка, я филолог.

Спасибо за позитивную картинку!!! Мне крайне необходимо отличное настроение! a115.gif a115.gif a115.gif

@nn@1803
сообщение 5.3.2011, 19:57
Сообщение #15

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Привет! Ты - классная! Ты мне интересна!
Мне врачи бесплодием грозятся!
Но об этом думать НИЗЗЯ!
Забегай в гости!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Сверкающая Звезд...
сообщение 5.3.2011, 21:24
Сообщение #16

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Цитата(@nn@1803 @ 5.3.2011, 18:57) *
Привет!
Забегай в гости!

Привет! Обязательно забегу!

Прошел еще один день. Было очень плохо мне, бедняжке, начались КД, но я рада, что можно ехать сдавать анализы. Завтра же поеду...

У меня горе...
sad.gif

Вчера вечером я испортила моего тильдовского зайца ((((( боже, боже, как грустно... Мало того что я его пятнисто покрасила, он еще и подгорел в духовке, а теперь он липкий, остается кофе на пальцах, не просыхает до конца, что ли?.. А я хотела его на подарок... И у себя оставить нельзя, так как моя животинка интересуется им со страшной силой, облизывать начинает. Не замечала ранее у него склонность к кофе! aa26.gif

Муж сварил обалденный борщ под моим чутким руководством! Сама не могла, сидела скрючившись и командовала: а теперь морковь! а теперь капусту!

До Копперфильда руки, точнее глаза, пока не дошли. На ночь почитаю...

Карина***
сообщение 5.3.2011, 21:43
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Цитата(Сверкающая Звезда @ 5.3.2011, 23:24) *
. Было очень плохо мне, бедняжке, начались КД, но я рада, что можно ехать сдавать анализы. Завтра же поеду...

Бедняжка n020.gif n020.gif n020.gif у меня тож КД такие, последнее время первые дни выпадают на выходные, так я лежкой лежу.
Сочувствую про зайца, в следующий раз обязательно получится, ты же девочка упорная a075.gif

Забегайте в моё уютное теплое гнёздышко.

А я и дальше буду....выбирать свое чудо....

Сверкающая Звезд...
сообщение 6.3.2011, 11:42
Сообщение #18

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Цитата(Карина*** @ 5.3.2011, 20:43) *
Сочувствую про зайца, в следующий раз обязательно получится, ты же девочка упорная a075.gif

Конечно, получится! Спасибо за поддержку!!!

А я сдала анализы. С утра муж перед работой отвез в Инвитро. Сдала на 2500 рублей анализы, завтра обещали уже прислать результаты. Так что после праздников можно идти в консультацию, пусть прописывают гормональные, да надо еще уточнить, помогут ли с эрозией или в платной просто прижечь и всё. Вот ведь, года три мне говорили, что эрозия - ничего страшного, как рожу - пройдет. А теперь вот решили, что из-за нее отчасти я не могу забеременеть, да и воспаление внутри - не есть гуд a045.gif А когда я им это же говорила, меня уверяли, что я ошибаюсь... РРРР!!!!

Сегодня будет блинный день, надо же Масленицу проводить! А то только в понедельник пекла, ну просто есть их некому sad.gif

Когда же у меня будет четверо детишек!!! Это моя самая заветная мечта... И мужа моего тоже - и это самое главное...

Сверкающая Звезд...
сообщение 7.3.2011, 1:39
Сообщение #19

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

Представьте, не успела сдать анализы, вечером уже результаты на почту скинули. УРА!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

По гормонам у меня всё в норме! Так что назначат обычные контрацептивы, думаю eusa_pray.gif

План мой немного меняется.

Итак:

1) Разминка ежеутренняя и ежевечерняя.
2) Самомассаж
3) Больше овощей и фруктов
4) Вылечить зубы (1 неудачная пломба, 1 дырочка, 1 начал портиться с корня - итого три)
5) Пройти полностью у гинеколога все, что можно. В том числе сдать все анализы по эрозии и итогово прижечь по показателям. Узнать про маммолога
6) Узнать про автошколу. Хочу права. Вопрос в цене, я сейчас в силу болезни безработная...
7) Начать принимать контрастный душ. Обливания на свежем воздухе каждый раз по приезде на дачу
8) Повышение общей культуры (ОСОБО купить глобус и анатомический атлас - самые большие пробелы по анатомии и географии), чтение классики и книжных новинок
9) рукоделие постоянно!!!
10) Узнать про тренировки в единственном ближайшем фитнес-центре

Вот такая ГОРЯЧАЯ десятка!!!

Сверкающая Звезд...
сообщение 10.3.2011, 11:49
Сообщение #20

Я обнимаю Небо...
Иконка группы

У меня были замечательные выходные!

Почти три дня мы жили на даче, слушали птиц, гуляли под весенним солнышком, катались на лыжах... Ох как было хорошо! КД закончились, все в норме, это так радует! a115.gif

Муж согласен, чтобы я ходила в автошколу, только надо дорешать вопрос со здоровьем. На этой неделе иду к гинекологу.

Вес тихонько дергается то вверх, то вниз. Не знаю, почему. Сегодня 59.4 кг. После лыж и чистки снега болят мышцы. Лень вообще шевелиться... wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему