Перед вами мой первый дневничок! Для начала коротко о себе: мне 25 лет, зовут Настена, я мама 5 летней доченьки, замужем. Мой вес сейчас 52, рост.....152. Я мелкая и для такого роста хотелось бы весить 48. Мои цели: 1)похудеть до 48 кг (для этого считаю ккал), 2)убрать целлюлит на бедрах (хочу в мае пойти на 10 сеансов оливкового массажа), 3)подкачать животик, руки, внутреннюю поверхность бедра (занимаюсь дома по диску), 4)отрастить волосы чуть ниже лопаток (для этого по выходным всякие масочки и не подстригаться часто!). Если что ещё вспомню, потом допишу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А теперь мое плановое меню на сегодня: завтрак уха чуть рыбки 400гр (240ккал) хлеб черн 40гр (90,8) хлебец, 2шт (26) сыр плавл. сладк 40гр (120) 2 завтрак на работе чай зел без сахара 300гр (12) грейпфрут 80гр (28) обед суп грибной сырный 400гр (280) черн. хлеб 60гр (136,2) ужин чай 300гр (12) апельсин 120гр (54) киви 80гр (30) Итого 1031ккал, но я планирую еще что-нибудь на 100 ккал, просто пока не знаю что... Насчет подсчета ккал... я только разбираюсь, так что буду рада любым советам... И у меня пока нет весов, но я примерно знаю что сколько весит... Еще вечером планируется обруч 10минут и попохождение 200раз! Я сейчас на работе, так что вечером отпишусь.
О хвала богам, она все же завела дневник!!!!!!!!! Цели у тебя что надо, вперед!!! Я тебе и без подсчета калорий скажу, что меню твое очень даже! И еще это... фото!...
Намек поняла... Менюха моя не поменялась, а на 100 ккал я съела салат из свеклы с шампиньонами (100гр) Завтра нас мужчины будут поздравлять с 8 марта, естественно накроют стол со всякими вкусностями Ну как тут удержаться??? тем более что у нас это все происходит утром, так что срулить не получится...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Приготовьте палки , плетки и первое что под руку попадется..... Я сегодня плохая девочка... Можно я не буду писать, что и сколько я кушала? В свое оправдание могу сказать, что я не все подряд ела, а выбирала наименее вредное Ккал я даже не рискну посчитать сегодня. Радует только что все это произошло до 18.00 и сегодня я уже не буду кушать!!!
Цитата(Карина*** @ 5.3.2011, 12:08)
Меня зовут Карина, пришла познакомиться
Кариночка, сегодня прочитала твой дневничок!!!! Мы тоже живем с родителями и меня это напрягает (мягко сказано). Сейчас прибегу к тебе... Пупсяндра Мне тоже попа её нра... Завтра постараюсь своими фотками вас попугать Все, я побежала по дневничкам
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня хочу показать вам себя... это я в августе 2010 на черноморском побережье. Невооруженным глазом видны мои холеные бока и не совсем совершенный животик . На этой фотке я еще блондинка На утреннике у дочи 28 декабря 2010. Я уже перекрасилась
и просто фотка
Проснулась с мыслью, что в результате моего вчерашнего переедания мой любимый килограмчик вернулся, но взвешиваться не стала, решила что сделаю это в пятницу. Позавтракала сегодня как приличная. Менюху свою позже выложу. Буду готовить себе что-нибудь, а то у нас одна некрасотулинская еда осталась .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.