Привет,самые красивые в мире красотули и самый мудрый наставник красотуль Валентин!!!! Принимайте меня в свои стройные ряды.На самом деле я не новичок на сайте,т.к. читаю его уже года три наверно и даже однажды дневник завела (под другим ником),но как-то не пошло у меня.Сейчас настроена решительно.Во-первых многие девчонки уже стали мне как родные:Богиня-Светуля,Жули-Оля,Ptizza-Галя,Калександра-Кристина и др..Дневники этих девочек я прочитала от и до.Я поражена успехами девуль и хочу сказать,что они для меня пример для подражания.Во-вторых я имею конкретные цели относительно своего здоровья и внешнего вида: 1.Похудеть до 55 кг (т.е. убрать из рациона сладкое,алкоголь и прочую бяку) 2.Подтянуть и держать в тонусе мое любимое тело (возобновить йогу,обруч,обертывания) 3.Укрепить мышцы лица (начать упражнения по системе Кэролл Мэджоу и делать их каждый день) Пока все, по-моему...если что еще вспомню-напишу. Ну и о себе...Меня зовут Иннеса,мне 31 год,я замужем,есть сын,ему 8 лет. С завтрашнего дня начну отчитываться о своем питании
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Habibi @ 7.3.2011, 16:11)
Привет,самые красивые в мире красотули и самый мудрый наставник красотуль Валентин!!!! Принимайте меня в свои стройные ряды.На самом деле я не новичок на сайте,т.к. читаю его уже года три наверно
Привет, Инесса!!
С дневничком и успехов в осуществлении планов!!
Все получится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девульки,я вот что заметила,вот сегодня дневничок завела и прям ощущение у меня,что уже вся худенькая,стройненькая,иду в магазин такая и улыбаюсь сама себе.От такой волшебный сайт Красотуля. Что же дальше будет???
Приветик, красотулька!!!!!!! Я пришла сказать, что клево, что ты вышла из подполья и стала в наши ряды!!!!!! Я просто уверена, что все у тебя получится!!!!!!!!! Рада знакомству очень и польщена, что меня упоминули в первом посте!!!!!! Приятно, что тебя читают.... Рассказывай про отправную точку и фоток хочу........
Девульки,я вот что заметила,вот сегодня дневничок завела и прям ощущение у меня,что уже вся худенькая,стройненькая,иду в магазин такая и улыбаюсь сама себе.От такой волшебный сайт Красотуля.
Девульки,я вот что заметила,вот сегодня дневничок завела и прям ощущение у меня,что уже вся худенькая,стройненькая,иду в магазин такая и улыбаюсь сама себе.От такой волшебный сайт Красотуля. Что же дальше будет???
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Приветик, Инесса!С ДНЕВНИЧКОМЯ-Оля, будем знакомы!Желаю успехов!Кстати, у нас замеры похожи и цель веса конечного, только у меня...эээ...так сказать, материала(то есть веса) для достижения цели больше!Забегай!
Инесс, ты это.... не стесняйся Выкладывай менюху, как есть. Не бойся, что кто-то наругает. Можешь сразу написать: Про попе не бить! Просто когда записываешь, все, что скушала, ты сама видишь, откуда рожки-ножки. Это оч помогает, чесна
А еще ты, судя по замерам, грушка, как и я И Идеальное соотношение между талией и попой. Наверняка, очень красиво!
Иннесочка, с новым домиком!!!!! Замечательный цели, уверенна все у нас получится. Фоточки жду.
Ага,Светуль,спасибо,конечно получится,просто не может не получится
Цитата(Prozerpina @ 9.3.2011, 12:45)
Приветик, Инесса!С ДНЕВНИЧКОМЯ-Оля, будем знакомы!Желаю успехов!Кстати, у нас замеры похожи и цель веса конечного, только у меня...эээ...так сказать, материала(то есть веса) для достижения цели больше!Забегай!
Оль,привет,будем знакомы,щас пойду на твой материал посмотрю
Цитата(Купава @ 9.3.2011, 14:00)
А еще ты, судя по замерам, грушка, как и я И Идеальное соотношение между талией и попой. Наверняка, очень красиво!
Ага,Купав,грушка я.Верх вобщем-то меня устраивает,а вот попа и бедра Причем бедра полные внутри.....так что спорт и правильное питание мне в помощь
А отчет выложу
Цитата(КалександраБ @ 9.3.2011, 14:54)
С домиком тебя!!!! И пусть все твои самые заветные и сокровенные желания реализуются! Верь, иди, не стой на месте! Все получится!
Спасибо,Кристин,бум стараться
Цитата(Пупсяндра @ 9.3.2011, 15:33)
С дневничком тебя!!!Я - Ксю, бум красотулиться вместе Прикольный ник откуда такой, если не секрет?
Привет,Ксю,будем знакомы и бум красотулиться вместе,а ник....мне очень нравится одноименная песня из сериала Клон,ну и конечно перевод слова нравится "любимая"....вот как-то так
Цитата(}I{uli @ 9.3.2011, 23:36)
Привет, красотка!!!!!!!!!! Согласна с Купавиком, выкладывай все как есть!!!!!!! Мы ж тут не идеальные отчеты собираем..... Жду с отчетики!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.