Привет красотули и Валентин! Вот я и решилась завести дневничок. Заходите в гости! Немножко о себе. Меня зовут Аня. Мне 21 год. Живу в Красноярске. Учусь на четвертом курсе. Будущий математик. Вот моя мордашка для знакомства:
Цели у меня такие:
- Все успевать - Хорошеть с каждым днем - Становиться женственнее - Разобраться с перепадами настроения - Жить сейчас и радоваться каждому дню - Сохранить свое здоровье и красоту на долгие годы - Заниматься йогой регулярно - Стать вегетарианкой, получив поддержку родных и главное любимого человека - Создавать свой мир
С фигурой и стройностью у меня отношения неоднозначные. С одной стороны я почти всегда собой довольна, несмотря на несоответствие модельным параметрам. У меня уже давно не было такого настроения: «Все!! Новая жизнь с понедельника!! Хватить жрать!!» и все такое. Хотя в школе в старших классах такие мысли меня посещали периодически. И весила я тогда на 10 килограмм больше. Но поступив на первый курс я стала стремительно стройнеть, причем безо всяких диет и мучений. Физическая активность да была: и физкультура два раза в неделю и танцы. А еще я влюбилась. В общем даже не заметила как стала тоненькой. Не знаю, сколько я тогда весила, у меня даже весов не было, но по одежде очень заметно было. Учиться интересно было. Все успевалось. Потом все начало потихонечку «стекать» в привычное русло, не только вес, вся жизнь, попривыкла я как-то… Но к своим «рекордам » я не возвращалась. Так что сейчас мне не за что себя корить, тем более это неконструктивно. Но с другой стороны на фотографиях во весь рост я, допустим, себе не нравлюсь, в зеркале - хорошо, а на фотографиях … ну не я это. Еще мне хотелось быть физически быстрее, выносливее, сильнее, гибче. И некоторый лишний запас в этом мешает. Тем более с годами и с рождением детей совершенствоваться становиться все сложнее. Примеры в жизни у меня перед глазами. А я хочу и в зрелом возрасте быть красивой и здоровой. Поэтому сейчас хочу без особых «напрягов», без диет, без строгих запретов, без насилия над собой идти вперед и к лучшему, узнавать и совершенствовать себя, свое тело и психику, свое отношения с миром и людьми.
И конкретные циферки, кому интересен исходный материал: Рост 158 см. Вес 72 кг обычно, последнее время 70, в школе было 80. Окружность груди 90 см. Окружность талии 66 см. Окружность бедер 106 см. Окружность живота под пупком 80 см. Окружность бедра в самом толстом месте 65 см. Вот такая девочка-конфетка.
И еще, раньше я думала, что это у меня кость широкая. Ну знаете, оправдание такое распространенное, и утешение родительское. Но недавно в универе на валеологии оказалось, что я как раз тонкокостная, и с учетом моего возраста и роста мой идеальный вес 52 кг. Вот к нему и буду стремиться, только без фанатизма.
Может быть, будет полезно: нужно измерить запястье, если меньше 16 см – тонкокостная, 16 см – среднекостная, больше 16 см – ширококостная. Формулы расчета не помню, если кому-то нужно могу поискать.
Ой, порасписалась-то…болтушка Ну ладно, остальное потом. Буду рада гостям.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Анюта!Я-Оля!Такая миленькая на фото и выглядишь и правда значительно юнее! Пишешь, влюбилась и постройнела?Эх, мне б так-хоть влюбляйся, хоть расходись-ничего на аппетит и фигуру не влияет!Успехов тебе!!!!!
Анечка, привет. Давай знакомиться. Я Лена. Мы почти ровесницы, скоро мне стукнет 21 Цели хорошие у тебя, молодец. Я тоже где-то читала про эти замеры запястья. И у меня тоже тонкая кость. Во всех источниках пишут, что для моего роста в 174 см идеальный вес 65-70. У меня сейчас такой, и ячувствую себя в нем неуютно. Оптимально для меня было 54-55. Так что все для каждого индивидуально. Удачи тебе!
Приветик Анюточка!!!! С домиком тебя!!! Цели отличные, настроение бодрое, значит, все будет хорошо!!! С Красотулей иначе и не может быть)))) На фотке совсем юная девочка, я сначала подумала, что тебе лет 14-15 Хорошо сохранилась)))) Умничка
Милая Анечка! Откуда у девочек такая нежная кожа, такая как у тебя?! Ты просто светишься!!! Такая симпатичная девочка, хочется тебя расцеловать Привет Красноярску, я сама из Сибири, выросла недалеко от твоего города и постоянно через Красноярск езжу в гости к родным и друзьям. Удачи тебе в твоих целях!
Нет на свете прекрасней одежи, / Чем бронза мускулов и свежесть кожи! (В. Маяковский)
Пишешь, влюбилась и постройнела?Эх, мне б так-хоть влюбляйся, хоть расходись-ничего на аппетит и фигуру не влияет!
Ну я к тому же переехала в новый город, занялась новыми делами, выбралась из под семейного крылышка... Много чего. А с этим человеком мы и сейчас вместе. И вот он как раз меня закармливает сладостями, и говорит, что "качаться" должны только мужики. И что я красивая, а на кости только собаки кидаются , ну и все в таком духе. Вот такие превратности судьбы .
Цитата(Prozerpina @ 10.3.2011, 16:37)
Успехов тебе!!!!!
Спасибо большое!
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2011, 16:39)
Анечка, привет. Давай знакомиться. Я Лена.
Привет Лена! Очень приятно
Так что все для каждого индивидуально. Удачи тебе!
Ты права абсолютно. Я вот тоже считаю, что нельзя людей таких разных под какие-то стандартные рамки подводить. Человек ведь очень сложно устроен, у каждого свои гены, свои условия, в которых он рос, свой опыт, ощущения, культура в конце концов, вот на Ближнем Востоке любят полных, а на Дальнем наоборот маленьких ростом и с узенькими бедрами. Но и научные мнения тоже могут быть интересны, хотя бы для того, чтоб сравнить и сделать свои выводы.
Удачи тебе!
Спасибо, Леночка!
Цитата(La_Dark @ 10.3.2011, 19:17)
Приветик Анюточка!!!! С домиком тебя!!!
Ой! Кристиночка! Кристиночка пришла! Привет Спасибо! Будь как дома!
Цитата(La_Dark @ 10.3.2011, 19:17)
Все будет хорошо!!! С Красотулей иначе и не может быть))))
Цитата(Сверкающая Звезда @ 10.3.2011, 20:17)
Привет Красноярску, я сама из Сибири, выросла недалеко от твоего города и постоянно через Красноярск езжу в гости к родным и друзьям. Удачи тебе в твоих целях!
Привет Звездочка! Красноярск за окошком привет получил! И Енисей заодно! Спасибо тебе за комплименты.
Цитата(Апрелина @ 11.3.2011, 2:26)
Спасибо!
Девочки! Вот я зашла с утра пораньше к себе в домик и у меня уже настроение такое... летать просто хочется. И комплиментов столько, и удачи и успехов мне теперь на год вперед хватит! Чувствуйте себя как дома! Надеюсь здесь будет тепло и уютно и вам будет приятно заходить.
Вчера было: С утра йога. Осваиваю потихонечку Пашчимоттанасану. Пока только ее, я ведь совсем новичок. Ну, еще Шавасана в перерывах между подходами. Сегодня мысли меня одолели, никак не хотели из головы убираться. Хотя выходной я дома одна, тишина, покой, но постоянно что-то в голову лезет. Но спинка, я заметила, чуть лучше, чем раньше, сгибается.
Потом сходила в магазин за фруктами. На улице настоящая весна. И я это больше не по погоде заметила, а по девушкам. Одна сапожки ярко-красные весенние надела, у другой заколочка-цветочек над ушком. Короткие юбочки, высокие каблучки…. красота. Просто пахнет весной. И ведь это только начало. Еще снег серый лежит, лед и лужи темные на асфальте, серо все вокруг, но небо голубое, солнышко светит, и девочки-бабочки порхают.
И собственно отчетик:
В 13 часов скушала грушу. Специально все дела прекратила, отвлеклась. Когда ем не надо компьютеров, фильмов или книжек. Хочу, чтобы это вошло в привычку. Вроде бы простой совет и везде в первую очередь об этом говорят. Но вот просто взять и всегда так делать? Получится? Попробуем. В 14 банан. В 15 квашеная капуста с зерновых хлебом. В 18-30 груша. В 21-00 кусочек зернового хлеба. Честно проголодалась, а не просто хотела пожевать что-нибудь. Я свой организм даже два раза переспрашивала. Ну и извлекла из этого кусочка все, что могла. Отвлеклась от всего, каждый кусочек распробовала, даже с закрытыми глазами жевала. Такая тактика дала свои результаты – я наелась до отвала одним кусочком. Вечером йога. Потом через некоторое время захотелось еще упражнений. Приседания, отжимания от кровати, наклоны разные и ладошки перед грудью посжимала. В дУше кофейный скраб, и под холодной водой постояла после того, как помылась. На ночь самомассаж бедер.
Доброе утро!!!! Какие у тебя вкусный отчетик, главное, что фруктов много)))) Умничка! И спортом занимаешься, горжусь Вот тебе стаканчик свежевыжатого апельсинового сока для хорошего настроения на весь день))
Ради йоги и Красотули проснулась сегодня полседьмого. Давненько со мной такого не было. Но на занятия (а это в 8:30) все равно чуть не опоздала, даже позавтракать не успела. Дома фруктиков никаких не оказалось, идти в магазин долго, а кушать на завтрак что-то другое не хотелось. В итоге к концу второй ленты так проголодалась, держите меня семеро. Пришла домой, забежав по дороге в магазин. Скушала грушу (где-то в двенадцать) и через пол часика еще одну. Вкуснотища!! В 17:30 квашеная капуста с зерновым хлебом. Если проголодаюсь, вечером еще морковку погрызу. Из упражнений пооджималась, наклоны поделала, приседания. Вечером планирую йогу. Ну, с официальной частью всё.
Вот что еще хотела рассказать. Вчера и сегодня у меня прямо прилив энергии и настроение, выражаемое словосочетанием «меня прёт» . Причем с самого утра. Может потому, что встала пораньше. Может из-за йоги. В большой части из-за того, что с утра зашла в свой домик и напиталась позитивом. Спасибо девочки. Даже в университете неслышно песенки припевала. Потом пришла с учебы, а так как сестры (она же соседка по комнате в общаге) дома не было, невозбранно включила радио. Радио-канал, по которому передают музыку Свинг.
Танцевать я не очень то умею, но люблю. А это такая музыка, под которую не танцевать хотя бы в уме просто невозможно, она просто завораживающая. Прямо как волшебные гусли, под мелодии которых все враги начинают танцевать, ничего не могут поделать и просят у героя богатыря пощады . Я одна в комнате веселилась и танцевала, как душе заблагорассудится. Это так классно!!! И кушать совсем не хочется. Я ведь не заставляю себя не есть и все такое. На меня запреты действуют с точностью до наоборот. Это детское что-то во мне. Если «нельзя», то обязательно хочу и буду. Вот я недавно собралась держать великий пост. Причем спонтанно так подумала. Без подготовки. И стала себя это красочно расписывать, вот от сладкого откажусь от молока, от яиц, от развлекательных киношек… и это все на семь недель. В общем, психика моя и организм заодно таких планов не выдержали и сорвались в двухдневный зажор. А это еще на восьмое марта, я даже до тортика добралась. Так что запретам отставку. Позитиву троекратное УРА!!!
ОТЛИЧНАЯ ЦЕЛЬ! По мере своенго роста нужно хорошеть и становиться еще и еще прекраснее, а никак не наоборот
Цитата(AnutaKay @ 10.3.2011, 17:40)
Поэтому сейчас хочу без особых «напрягов», без диет, без строгих запретов, без насилия над собой идти вперед и к лучшему, узнавать и совершенствовать себя, свое тело и психику, свое отношения с миром и людьми.
К такому восприятию реальности и себя самого очень важно... я довольно долго к этому шла... но пришла однако И ты тоже! Какие мы молодцы
И конкретные циферки, кому интересен исходный материал: Вот такая девочка-конфетка.
Конечно, конфетка!!! самая вкусненькая!
И еще, раньше я думала, что это у меня кость широкая. больше 16 см – ширококостная.
А я вот самая настоящая ширококостная девчонка
Цитата(AnutaKay @ 11.3.2011, 15:17)
Вчера было: С утра йога. Хороший такой день получился.
Молодчинка! Еще бя день таким не получился...
Цитата(AnutaKay @ 12.3.2011, 2:43)
Вот я недавно собралась держать великий пост. Причем спонтанно так подумала. Без подготовки. И стала себя это красочно расписывать, вот от сладкого откажусь от молока, от яиц, от развлекательных киношек… и это все на семь недель.
Я не пробую соблюдать пост. Я не смогу... не готова пока что...
Привет! Мало того, что ты тёзка, так ещё из одного города! Ну, меня Аня зовут. Ты такая умница, в таком возрасте самое-то начинать заботиться о себе. Успехов!
SMILE!!! Вдохновила меня записать свои мысли о питании, об образе жизни и о жизни вообще. Спасибо, Смайлик!!
Начну потихонечку...
- про мясо. Некоторое время полгода я была вегетарианкой. Меня на это вдохновила Красотуля. Сейчас «официально» я не могу сказать, что я вегетарианка. Но мясо за еду вообще не считаю. Вот забываю просто, что такое можно есть. Отношу такую еду в разряд вредных привычек. А вот говорить и ставить строгий запрет я перестала вот из-за чего. Во-первых, любой обед вместе с ЛЧ превращался в вечный спор вегетарианца и мясоеда. Причем спор не на повышенных тонах, а такой спокойный, добродушный с аргументами, но вот только перманентный. То есть мы практически на другие темы кроме этого не разговаривали. Я ведь понимаю, что это оттого, что он меня любит, заботится обо мне, хочет, чтобы мне было лучше. И мыслит при этом в привычных рамках о благе. Теперь я говорю, ему в том числе, что не вегетарианка, и спокойно кушаю свои овощи. Совсем редко могу кусочек попробовать, чтобы его убедить, но без удовольствия абсолютно. Такая еда мне безразлична. Я вот когда иду в магазин за продуктами, у меня даже мысли не бывает купить там колбасы или чего еще «питательного», ровно так же, как не возникает мысли купить сигарет или зайти в алкогольный отдел. Может это диковатый компромисс, ну вот как курить за компанию, чтобы доказать, что ты свой. Может быть, я слабая в своих убеждениях. И я бы, может, и боролась, но есть еще «во-вторых». Во-вторых, я стала за собой замечать, что в моих мыслях и словах по поводу вегетарианства проскакивают интонации «вот я такая хорошая, новая ступень эволюции просто, а все такие плохие – едят, что ни попадя». Такая установка, она ведь для души вредная. Тем более, зазнайство мне уж не знаю от природы, или от воспитания свойственно. И еще я стала в себе замечать упрямство ослиное, не целеустремленность, а именно упрямство и догматизм. И вот таким отказом от отказа я стараюсь гордыню свою смирить. Но я чувствую, что вегетарианство это мой путь, и я к нему приду.
Наверное, надо еще на вегетарианский форум скопировать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.