Добрый вечер девочки и Валентин! Долго собиралась зарегистрироваться на этом замечательном форуме и наконец собралась)) Я- Наташа, живу в Москве. За прошлый год изза постоянных стрессов, связанных с работой и личной жизнью, запустила себя и прилично набрала.. Не знаю какой у меня сейчас вес, т.к. боюсь к весам даже близко подходить А скоро лето и так хочется быть стройной и красивой и влезть в одежду, которая на мне сейчас не застегивается((( Очень надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой у меня все получится А цели следующие: - похудеть для начала на 10 кг, в идеале на 15 - обрести уверенность в себе и избавиться хотя бы некоторых комплексов - чистая кожа на лице - вернуть хорошие привычки в плане питания, не есть вредностей, а самое главное - спокойнее относиться к сладкому Мой рост 175, вес наверное уже 80 кг Поехали...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Наталочка!С ДНЕВНИЧКОМ!Я-Оля!Ты обязательно постройнеешь и оденешь то, что хочешь, да еще и придется на размеры меньше покупать!!!Всё у тебя получится!УДАЧИ!
Добро пожаловать, Наташенька! С новосельем тебя! Мне очень понравилось название твоего дневничка. Цели у тебя хорошие Заметила, какая на Красотуле атмосфера? Девочки и поддержат, и порадуются успехам и советом помогут, и а-та-та сделают если нужно. Успехов тебе!! Все получиться!!
Всем доброго времени суток! Девочки, Prozerpina, AnutaKay и Купава, очень приятно познакомиться и спасибо за добрые пожелания! Желание загадала )))) Мне вообще везет на Олек в жизни и будем считать это добрым знаком)) Атмосфера здесь замечательная, я наверное одна из первых читательниц Красотули... Было это в году 2006-2007... Благодаря этому замечательному стала вегетариакой на 2 года, очень легко похудела кг на 10 точно. Но потом понеслось и все вернулось восвояси. Бум исправляться))) Купава, ник хотелось придумать красивый и мотивирующий на подвиги))) До недавних пор я и не подозревала, что есть такое слово в природе. Вопщим побывала я прошлой осенью в Камбожде и вспомнила про неземных красавиц Апсар. На самом деле по барельефам, котрые я там видела, не скажешь, что такие уж они и красотки Но когда увидела танец в исполнении актеров.... Я смотрела не моргая, боялась закрыть глаза и чтото пропустить, это был как гипноз. Ролики смотрела в инете, но это совершенно другое, атмосфера не передается. По приезду даже пыталась найти школу танцев .. Впечатлилась очень) Хотя может быть есть еще какое то значение этого слова??? Пишу все одним текстом, не разобралась пока что к чему(((((((((
Ну а теперь мой первый отчет 09.00 - кофе 400 гр. с кусочком халвы и 3 ложки макарон 12.00 - кофе растворимый и малюсенький кекс 15.00 - черный чай 18.00 - капучино и карри-ролл в макдоналдсе 21.30 - чай с мятой, щепотка семечек Из полезного - только лист салата из карри-ролл((((((((( Вообще я не люблю мучное, макароны и в макдоналдсе была сегодня в пятый раз в жизни. Не спрашивайте зачем я туда пошла - не знаю просто проходила мимо и зашла... Интересно, сколько ккал я съела? Надо научиться считать калории. У меня то пусто, то слишком густо. а сегодня непонятно что и невкусно.. Девочки, я тут подумала и решила почитать книгу хорошую, которая поможет мне разобраться в причинах моих зажоров. Мне вообще тяжко идет литература психологического содержания. Но видимо время пришло. Кто-нибудь может мне посоветовать? Завтра на работу - попытаюсь устроить разрузочный день на твороге и зеленом чае.
На Оль говоришь везет? ... разрешите представиться, Оля Наташа, приятно познакомиться! ... молодец, что завела дневник! надо же, сколько он ждал своего появления ...
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 19:32)
Я знаю значение, вот поэтому и интересно
Оль, а расскажи .. Наташа хотя немного и прояснила, все равно интересно
Попробуй книжку "3000 способов сделать из тушки фигурку". Там конечно есть спорные моменты. Про кашки те же. Все-таки свежие овощи и фрукты рулят!! Но и по психологии, про осознанность питания, и про то что себя надо любить важные вещи и написано легко. Но в первую очередь почитай "Как похудеть не отходя от жизни" Это просто мастхэв. Все будет хорошо!
Привет, Наташенька)) С дневничком тебя, солнышко)) Я в тебя верю, ты же уже стройнела и даже на 10 кг, это КУуууулллл , значит у тебя всё опять получится) Ой, забыла представиться, меня зовут Ксенечка....ааааа хотя в нике всё ясно
Натулька, я сразу со своими советами. 1. Надо обязательно встать на весы, знаю как это страшно, но надо. Так сказать надо знать врага в лицо.Еще лучше и обмерить себя во всех приятных зонах 2. Надо сфоткаться... ну типа вот ДО и потом будет ПОСЛЕ тоже мотивирует к стройности будь здоров как))) 3. Макдональдс забываем раз и навсегда, там ничего для нашего с тобой хорошего питания нет. Лучше уж зайти в кафешку, где есть какой -нить салатик))) или купить банан и стрескать его в парке на свежем воздухе))) 4. Начни пить какое-нибудь масло - тыквенное, льняное, оливковое. Пить надо по ложечке и натощак, за 15-20 минут до завтрака. 5. Начни записывать, что съедаешь. Мне кажется, что спешить с разгрузочными днями не надо. Надо перестроить свой режим питания. А потом уже и разгруз делать. Как думаешь? 5. Насчет книжечки - безусловно "Как похудеть не отходя от жизни" милого Валентина и драгоценной Наташи. Вот здесь можешь почитать и найти необходимую инфу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Значицца, по просьбам худеющих, про апсар Апсары - это небесные танцовщицы, которые живут в садах бога Индры. Вообще индуистский пантеон насчитывает более 8000 богов и божков. Так вот апсары - полубогини. Мифология расходится в том, как они появились на свет, но хорошо, что появились. Индуитская мифология очень далека от сромности и непорочности Индра, который когда-то был любимчиком среди богов у индусов (потом ему пришла на смену триада Брама-Шива-Вишну), вот как раз и развлекается в своих садах с этими полуголыми девицами. А еще там же, в райских садах Индры, живут герои, которые погибли во время сражения. Они находят вечную усладу в нежных руках апсар. Только надо заметить, что представления индусов о красоте женщины немного отличаются от наших. Например, они считали, что женская красота храниться в трех слкладочках на животе - "тривали" ( три Вали ). Считали, что у женщины должна быть большая грудь, тонкая талия, большая попа. Тело должно быть гибким и подвижным, волосы густыми и длинными (кста. т.к. у индусок волос раза в 2, а то и 3, чем у нас, то растут они и на лице Поэтому идеально красиво, когда между бровями и началом роста волос помешались три пальца), глаза ясными, губы яркими Такими и были апсары. Боги посылали небесных танцовщиц иногда на землю. С одной целью - соблазнять. Соблазняли они мудрецов-йогинов. которые благодаря аскезе приближались к богам. И много какие мудрецы увидев полуобнаженную танцующую апсару тут же начинали, пардон (так пишут древние тексты), эякулировать. А там то ли грех семя на землю. то ли вообще грех. Короче, не становились мудрецы богами Одним словом, апсара - это женская сексуальность в чистьом виде. А еще это танец ПОтому что Шива научил апсар танцевать. И если кого апсара не покорила собой, то танцем она его уж точно добьет
Всем приветы ! Девочки, спасибо большое, что заходили))) Я, если честно, переживала, что у меня гостей не будет.. как оказалось зря ! Виолета, мне тоже очень приятно Анюточка, дорогая, спасибо большое за советы Ксенечка Сразу вопрос про масла возник. Наверное каждое из них бьет по какойто конкретной цели? Цель первоочередная - красивая кожа, сейчас у меня не лицо, а ужас ужасный(((( В книжный завтра обязательно забегу! А про разгрузы, ты права, не стоит организму шоковую терапию устраивать, чтобы потом не взбунтовался. Мне проще совсем ничего не есть, разгруз в очередной раз не получился((( Ксенечка, какой у тебя рост? Habibi, очень приятно КОнечно бум стройнеть! Ведь для этого мы здесь и собрались)))) На весы встану, но через неделю.. у меня мероприятие в Стамбуле 17-20 марта, не хочу портить настроение до, лучше потом Олик -Купава, спасибо за апсар))) я бы так красиво не смогла написать! я наполовину апсара у меня большая грудь, складки на животе, но нет тонкой талии и стока много волос хочу попу побольше и рост поменьше... Позже расскажу, что нам про них рассказывали.
Теперь о насущном... 08.00 - 3 ст.ложки творога 5%, зеленый чай 09.00 - черный кофе 13.00 - шпинат с грибами 50гр., кусок лаваша, лист салата 17.00 - капучино без сахара а потом понеслось... планировали пойти в театр вечером, не получилось.. оказались в кинотеатре в итоге - 0,5 л. пива, 50 гр. коньяка, бокал вина и 2 квадратика молочного шоколада от пиццы я героически отказалась 23.00 -много зеленого чая и 1 мандарин К сожалению у меня нет возможности питаться в течение дня нормально, естнно к вечеру жутко голодная.. как с этим бороться - не знаю ((( Физические нагрузки - 5 км пешком, может и больше
Сделала странный вывод.. Мне для каждого глобального похудения нужен новый способ. Мой максимальный вес был когда-то - 104 кг. Это было давно и в студенческие годы я даже не подозревала о правильном питании, знала только о диетах. О культуре еды, которую прививали в семье, не хочу даже вспоминать.. Чтото наподобие - ешь много,часто и все подряд, заправляя при этом все майонезом и жаря на сливочном масле. Первое мое похудение со 104 до 90 кг. Поправилась изза одного стресса, похудела по причине другого, набор веса и сброс произошли в течение одного года Второе похудение с 90 кг до 80 - вставляла золотую иголку в ухо Третье похудение с 80 до 65 - вегетарианство в течение почти 2 лет Теперь очередь за четвертым Мясо я практически не употребляю, самое серьезное что могу съесть - куриная грудка. Интересное наблюдение, когда я была вегетарианкой - мяса никогда не хотела, а сейчас иногда хочется. Заменяю творогом. Решила вернуться к вегетариантсву, начав поститься - не получилось. С 7 по 9 марта уничтожила дома почти все фруктово-овощные запасы((( Начнем с правильного питания, а потом все придет, думаю и очень надеюсь)))
К сожалению у меня нет возможности питаться в течение дня нормально, естнно к вечеру жутко голодная.. как с этим бороться - не знаю
Завтракай так, чтобы энергии надолго хватило. Здесь незаменимы разные кашки, лучше не "быстрые", а цельные. Носи с собой что нибудь полезное перекусить. Фрукты, орешки, финики, хлебцы, йогурт питьевой. Тогда если днем нет времени на полноценный обед можно перекусить полезным. Я конечно не знаю всех обстоятельств, но обеденный перерыв это твое законное право. И еще, когда приходишь вечером домой и хочется слона съесть. Сначала выпей стакан воды. Потом найди в себе силы не просто абы чего съесть, что в холодильнике найдется. Пока накрываешь на стол, готовишь или разогреваешь, раскладываешь все красиво аппетит придет в естественный, не скажу, что в маленький, но и не гипертрофированный вид. Главное не садиться есть перед телевизором или компьютером.
Цитата(Apsara @ 13.3.2011, 7:21)
Мой максимальный вес был когда-то - 104 кг.
Ты уже проделала такой большой путь. Самый лучший и универсальный способ стройнеть и хорошеть с каждым днем это изменить свое мировоззрение, привычки, отношение к себе. У тебя уже есть в этом большой прогресс. Умничка Мне нравятся твои планы стать вегетарианочкой
Сразу вопрос про масла возник. Наверное каждое из них бьет по какойто конкретной цели?
Ксенечка, какой у тебя рост?
Да, безусловно, но главное, что улучшает обмен веществ. Ну знаешь, это из оперы - ем мало и полнею. Так вот если пить масла - то можно от этой проблемы избавиться, Я так поняла. И в принципе и кожа у меня... тьфу, тьфу, тьфу, стала лучше. Я это связываю конечно с рядом причин - 1. Правильное питание, исключение мясных и вредных продуктов. 2. переход на новую косметику. 3. Прием по утрам масел растительных)))
А рост у меня 1 м 64 см.
Натуль, ты молодец, цели хорошие поставила. Целую тебя, зайка))
Купава, респект)))) так красиво написала, у меня аж внутри загорелось всё
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.