Марина, да я и сама знаю, что погорячилась. Как говорит муж, гормоны взбрыкнули. Бывает.
Вот сегодня катались на велосипе. Вчера дочку наказали. Месяц строгого режима. Ни компа, ни подружек, ни похода на ДР. Вчера вернулась с соревнований аж в восьмом часу вечера, причем для нее соревнования закончились еще в первой половине дня. Мобильник у нее не отвечает, мы уже начали рвать и метать. Оказывается она решила подружку подождать. У подружки контактные проблемы, вот она и управляет моей дочкой. Подружке скучно полдня сидеть на соревнованиях, вот моя барышня, почему-то, должна ее развлекать. Я понимаю еще 15-20 мин подождать, но когда ждать надо 6-7 часов....Короче, воткнули вчера нашей барышне по полной программе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самое интересное, что дочка не возмущается. Складывается ощущение, что она сама не могла вырваться из-под подружкиных манипуляций. У нее даже какое-то облегчение на лице наблюдается. Теперь все можно на родителей свалить. А я еще завтра сама с этой девочкой поговорю.
Ребенку было сказано, чтобы там не сидела, а ехала домой. Это во-первых. Во-вторых, с этой девойчкой уже не первый раз такие проблемы и ребенок знает, что мы не приветствуем общение с этой девочкой. Тем более, что они начиная с с июня поругались и даже не разговаривали.
Могла, но не сказала. Сынуле тоже досталось, только мягче. Он ведь проплыл свое и свалил, даже не сообщев об этом. Когда мы его спросили где же наша Маша, он спокойно ответил: не знаю. А мог бы ее за уши и домой.
история непонятная однозначно... Но и в детство возврата нет, чтобы всё понять до конца. Суть в том, что там всё же не было ситуации опасной для здоровья физического и психического.
Конечно, ситуация была не опасная. Меня больше волнует, что ребенок очень легко становится зависимым и управляемым другими. Причем, летом была ситуация, когда была виновата эта девочка, но во всем обвинила мою дочку. Моя дочка пыталась прояснить ситуацию, звонила этой девочке домой, писала ей e-mail (ы), ходила к ней домой, т.е. предпринимала все возможные усилия. Но девочка просто отказалась вообще общаться и разговаривать. Да еще и настроила девочек в школе притив моей. Хорошо, что они хоть не в одном классе учатся. Так вот мне совершенно непонято, почему моя барышня снова общается с этой девочкой, зная, что все снова может повториться...И она опять будет рыдать.
Лёш, а как ты их будешь убивать? Да ведь и определить поначалу сложно. А когда уже понимаешь что к чему, то уже и попал в зависимость и тобой начинают бессовестно пользоваться.
Дети - всегда проблемы! Ринчик, я тобой восхищаюсь! Хорошо что у меня муж твердый и если нужно может наказать. Я могу только поругать, длительных наказаний не выдерживаю...
Дети - всегда проблемы! Ринчик, я тобой восхищаюсь! Хорошо что у меня муж твердый и если нужно может наказать. Я могу только поругать, длительных наказаний не выдерживаю...
Привет! По поводу детей,что можете посоветовать в воспитании детей в переходном возрасте.Они становятся жутко упрямые.
Привет всем! Дети наши цветы! У меня их трое Старшему 16- умный мальчик но упрямый и ленивый,среднему 10- очень добрый,но очень доверчевый и расеянный,долгожданной доченьке 5 лет.Она у нас самая балованая все ей подчиняются и все ей разрешается(правда это последствие того, что мы пережили очень сложную операцию и нам давали всего 10%,но слава богу пока все отлично ) Трое детей и все разные!Хотя воспитывать пытаемся их одинаково.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.