Я уже начинала, и были хорошие результаты. Но.... Я снова начинаю. Надеюсь, все получится. Хочу вести дневник питания, хочу чтобы девочки помогли советами, критикой а где-то и поддержкой. Рада и сама помочь чем смогу. Всем добро пожаловать в мой дневник. Будем делать нашу жизнь краше вместе!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Буду стараться. Сделала выводы и начинаю новую жизнь. Раньше я была колючкой, потому что у меня дочи не было. А теперь я стала добрее . Хочу к светлым , радостным людям .
Доброе утро, Веснушка! Я вчера до часу ночи читала твой старый дневник. И трудно представить, как он на меня подействовал! Как прохладный дождик в засуху... Я под таким впечатлением нахожусь, ты умница, красавица, теперь и мама, - я очень-очень за тебя рада! И рада, что ты снова вернулась на выбранный однажды путь.
Это тебе, дорогая!
Нет на свете прекрасней одежи, / Чем бронза мускулов и свежесть кожи! (В. Маяковский)
Доброе утро, Веснушка! Я вчера до часу ночи читала твой старый дневник. И трудно представить, как он на меня подействовал!
Приветик!!! Спасибо за теплые слова! Я удивлена, что моя история может быть интересна))
Но мне за мой прошлый дневник стыдно. Я хотела вообще его куда-нибудь деть чтобы его не было))) Мне кажется, я была очень категоричной. Но я многое поняла за это время, стала мягче. Вот теперь бы еще вернуть прежние формы. От чего ушли, как говорится. Но я верю, что один раз Красотуля мне помогла, и еще раз поможет. Надеюсь, мой опыт не даст опять наступить на те же грабли.
Привет, Веснушка, я Ксю, айда дружить Начать никогда не поздно, и во второй и в третий раз и т.д. Главное - начать действовать
Привет, Ксю! Приятно познакомиться! Очень хочу верить, что не поздно. Иногда кажется, что так сложно снова начинать. И как назло, самые первые кг очень тяжело уходят.
Вот мой отчет за сегодня. Ругайте меня, наставляйте, девочкиииииии. Стыдно. Но позитив, так позитив. Буду исправляться. Ем весь день, похоже. 9-00 чай с молоком, изюм. Свежая капуста 11-20 2 яйца (давно не ела яиц и тут так напало), банан 13-30 яблоко 14-30 салат: яблоко, морковь, свекла+изюм, зерна абрикоса 15-30 немного салата, яйцо , гр орехи 17-00 горох пюре с ложкой олив масала 18-00 коктейль банан+молоко Завтра планирую молокочай.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Веснушка @ 16.3.2011, 10:58)
Буду стараться. Сделала выводы и начинаю новую жизнь. Раньше я была колючкой, потому что у меня дочи не было. А теперь я стала добрее . Хочу к светлым , радостным людям .
Ukaaa, огромное спасибо за ссылки! Надеюсь, они помогут найти необходимый настрой!
Valentin, спасибо за внимание! Приятно, когда вы появляетесь. Надеюсь, что все в моих руках))) И как хочется выложить свои "стройняжные" фотки . Буду стараться.
И все же прочту мой прошлый дневник. Раз мне удалось один раз раз справиться со своей "шубкой", думаю, получится еще раз.
Я решила, что хватит мне быть в подполье. Надо выходить в мир, ничего не бояться, мыслить и действовать позитивно. Как говорится, возлюби Бога и делай что хочешь. А я хочу гармонии души и тела. Теперь я не просто сама по себе, теперь я мама Арианы. Выращиваю красотульку, обаяшку и сама должна быть достойным примером .
Почитала свои записи- а не так уж и страшно . Страшно другое: как я умудрилась отойти от всего этого? Не могу понять, почему ушла с форума? Тут бы мне явно не дали взажор уйти. Скорее всего, с появлением дочи вс еприключилось. Я первый год не спала вообще. Глаза вечно опухшие, раздраженная. Видно, зажевывать начала недосып, переживания. А сейчас моя куколка подросла и я немного пришла в себя. Потом напишу, что я еще вытворяла.
Аня - Веснушка, приветик! Я знакомиться. Лена Нашла твой старый дневник, прочитала только 5 страничек, но этим не ограничусь. Ты очень здорово худела, и у тебя обязательно получится снова. Тем более такой стимул - дочка - красавица Заходи в гости. Я тоже буду за тобой следить
Анюточка, Веснушка-хохотушка, привет . я весь вечер читала твой старый дневничок!!! Ты сильная и целеустремленная . Я знаю, что у тебя все получится. Очень хочу с тобой дружить. Я Светуля
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.