Меня зовут Алеся, мне 20 лет, и я решила вновь взяться за себя! Какое-то время назад (достаточно давно) я вела здесь дневник, но скоро забросила. Уверена, в этот раз всё обязательно получится!
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: сегодня первый день моей низкокалорийной диеты, которую я прохожу по одной программе похудения, название которой называть не буду, дабы не сочли за рекламу. Вся суть заключается в том, что я буду питаться в ближайшее время четыре раза в день и в мой рацион будут входить исключительно растворимые (в воде) продукты, предаставленные мне моим диетологом и коучем: супы, шейки, каши и т.д. Одновременно, я буду посещать одно занятие в неделю по когнитивной терапии, где меня будут учить правильно мыслить!:) не только о еде, но и вобщем по жизни. Когда я достигну своего целевого веса, я переиду на программу выхода из диеты и возврата к обычной пище.
ВЕГЕТЕРИАНСТВО: я не питаюсь красным мясом уже несколько лет, но до сих пор употребляю в пищу морские продукты и птицу. Эта диета предаставляет мне возможность переидти полностью на вегетерианское питание! что меня безумно радует, так как я давно хотела это сделать. Продукты, которыми я буду питаться, не содержат животных ингридиентов. СЧАСТЬЕ!
ЗДОРОВЬЕ: каждый месяц я обазана проверяться у доктора на состояние здоровья в течении всей диеты.
Я очень надеюсь, что в этот раз у меня получится сбросить вес и закрепить его, используя навыки, полученные от моего коуча. Я думаю, мне очень поможет сконцентрироваться на задуманном этот дневник. Я постараюсь выкладывать какую-нибудь полезную и интересную информацию, которую я буду получать на каждонедельных встречах с коучем. Ну и конечно же, буду писать о всех внутренних и внешних изменениях, которые будут со мной происходить. Я прекрасно понимаю, что это будет нелегкое испытание, но ОНО ТОГО СТОИТ!:) Помимо диеты, я буду делать всевозможные процедуры направленные на окрасотуливание: уход за кожей и волосом.
Мои габариты
Рост: 171 см Вес: 96 кг
План действий на сегодня:
- Убраться! освободить пространство для привлечения новой позитивной энергии! - Устранить из холодильника ВСЁ ненужное - Устранить из пространства всё, что напоминает о еде и вызывает аппетит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Так, Алеся))) Начинай писать отчетики Что ты сегодня кушала???
Лена, мои каждодневные отчеты в ближайщий месяц будут абсолютно идентичными это суть диеты, по которой я худею четыре растворимых порошка в день (в которых содержится всё необходимое человеку за день), всё вместе примерно - 513 калорий. Вот собственно этим я сегодня и питалась, и буду питаться в течении следующего месяца Ну и много воды буду пить А больше никакой другой еды употреблять нельзя, пока я на этой диете. Так что с отчетами всё просто и идентично Я так думаю, что писать буду отчет раз в неделю, описывая ощущения и успехи (или неудачи).
Приветик,Алеся!Я-Оля!Это что за порошки такие?Разве не вредно для организма???Да и 500 ккал,как мне кажется, маловато для человека... Конечно, желаю тебе достижения поставленной цели!
Приветик,Алеся!Я-Оля! Конечно, желаю тебе достижения поставленной цели!
Спасибо большое, Оля!
Цитата(Prozerpina @ 17.3.2011, 11:44)
Это что за порошки такие?Разве не вредно для организма???Да и 500 ккал,как мне кажется, маловато для человека...
Эти порошки - супы, шейки и кашки - питательные продукты, разводимые водой (горячей или холодной). Они содержат всё необходимое человеку для существования, но в то же время они низкокалорийны. Диета эта действительно жесткая, так как 500 ккал это действительно очень мало. Вся суть в том, чтобы организм перешел в состояние кетоза и начал расходовать жиры как основной источник энергии. Эта диета подходит не всем. Худым людям и людям с нормальным весом подобная диета противопоказана. Люди с лишним весом могут начать эту диету, но употреблять порошки должны будут один-два раза в день, не заменяя все приемы пищи полностью. А вот для людей с ожирением такая диета может рассматриваться как вариант. НО, не все люди с ожирением могут попробовать диету, так как есть список заболеваний, с которыми подобная диета противопоказана (например, диабет). Перед тем как начать эту диету, нужно пройти небольшое обследование у доктора, после которого он должен дать официальное разрешение с учетом состояния здоровья пациента. Во время самой диеты, я нахожусь под присмотром диетолога/коуча, а так же доктора. Ежемесячно, проходишь проверку у доктора. Всё очень строго и под наблюдением. После окончания диеты (цикл одной диеты длится от 12 до 16 недель) диетолог/коуч помогает переидти на обычную (правильную) пищу. Вот так вот вкратце
Лена, Оля, спасибо и вам за поддержку и комплименты
Оля, отвечая на твой вопрос - первые несколько дней было тяжеловато, но потом привыкаешь! уже не так такого чувства голода и мыслей о еде четыре приема пищи в жидком виде заполняют желудок и помогают с чувством голода
Как настроение? Схема питания у тебя ...не очень лёгкая,прямо скажем , но если, знать, что это временно, в качестве первого этапа, для очистки организма ... держись )))) Радуй себя чем-нибудь непищевым - запахами, видами, музыкой Ты и так красотка, а будешь - конфеткой
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Дела продвигаются, сбросила еще кг! Чувствую себя на удивление прекрасно Каждый день сутра и вечером делаю массаж с анти-циллюлитным кремом и использую крем-масло для тела.
Помимо этого, пытаюсь воплотить одну давнюю мечту в жизнь, авось получится
Пару дней назад чуть не сорвалась. А всё почему? Была расстроена из-за одного разочарования. Весь вечер так и тянуло пойти в магазин и купить сладенького - хотела утешиться, по привычке, при этом голода я и не испытывала! у меня впереди был запланирован еще один прием пищи, но тянуло именно к сладкому. И тогда я вела с собой внутренний разговор:"Если хочешь, иди купи и съешь, я тебе не запрещаю, это твой выбор, но нужны ли в действительности тебе сейчас эти сладости? Разве ты голодная? Какие будут последствия? Тебе действительно станет лучше?" и каждый раз приходила к выводу, что не голодная и что последствия не будут приятными - я просто вновь бы почувствовала себя свинюшкой и от этих мыслей захотела бы съесть что-нибудь еще. Зато если воздержусь, я понимала, то приближусь к своему желаемому весу. И взрослое эго убедило меня Так что я держусь, следую распорядку и стройнею. Взешиваюсь я только раз в неделю, по вторникам, поэтому пока без цифр. Каждое утро и вечер стараюсь делать массаж проблемных участков с анти-циллюлитным кремом, а так же пользуюсь увлажняющим маслом для кожи. Чувствую себя нормально, сплю хорошо, пью как можно больше жидкости. Всем прекрасных выходных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.