Доброго времени суток, дорогие Красотульки и уважаемый мною и миллионами Красотуль Валентин!
Меня зовут Ирина, мне 37 лет, живу в славном городе Гамбурге...замужем, двое замечательных деток...мдя..выглядит, как в резюме на работу А хотелось полегче и понеофициальней...
Ну вот...ах да! в первых строках хочется поблагодарить замечательных, красивых, умных, самодостаточных, в общем- чудесных девушек Красотуль за то, что они- вот уже 2 года- не дают мне забросить идею похудеть и быть Леди) Девчонки, если бы вы знали, сколько вы для меня сделали и делаете...все-все ВЫ...но не могу ни дня прожить без дневников Майской, Sexy-Popka, Олички (жаль, что нет нового, но учеба- превыше всего), Springwaters (Катюша, ты- Волшебница, чесслово))), Ptizzza и многих-многих других!
В общем- объем и катастрофические размеры предстоящей работы будут видны на линейке, когда я ее вставлю. Одно скажу сразу- ух...мне постоянно нужны "пинки и подзатыльники", ну и "прянички", конечно...в общем- надеюсь и верю в вашу поддержку и помощь!
Да, не хотелось бы сразу о грустом..но моя основная проблема в том, что я часто ем ночью. И не потому, что я обжора, а просто мой младший ребенок- инвалид и его график совершенно не поддается корекции. Именно поэтому и сижу ночью, ем ночью, днем тоже ем, потому что надо..в общем..если будет интересно- расскажу подробнее про свою жизнь
Ну и ..Добро пожаловать в мою маленькую, но сложную страну-жизнь!)
В Германии живу уже почти 8 лет, а вообще- москвичка...В мечтах- организовать выездную сессию Валентина в Европу , ибо возможности выбираться в Россию пока нет... Что вы об этом думаете?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, если бы вы знали, сколько вы для меня сделали и делаете...все-все ВЫ...но не могу ни дня прожить без дневников Майской, Sexy-Popka, Олички (жаль, что нет нового, но учеба- превыше всего), Springwaters (Катюша, ты- Волшебница, чесслово))), Ptizzza и многих-многих других!
Привет! А я тебя знаю - ты меня очень часто читала, я тебя видела Добро пожаловать и в добрый путь!)))))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Приветик,Ирочка!Я-Оля!Всё у тебя получится!!!Желаю успехов!А посредством чего собираешься достигать поставленной цели?И ждем подробного рассказа о себе!
Привет, Иринка! Я пришла поддержать тебя))) я здесь тоже новичок и тоже давняя поклонница девочек, которых ты перечислила ))) И ещё мы тёзки)))И у меня тоже двое деток))) Видишь, сколько у нас уже общего! Совершенно необходимо дружить домами, это "жжжжжж" не спроста )))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девчонки и Валентин! Спасибо, что заглянули!) Я обязательно все напишу и расскажу, но завтра..Такой суматошный день- мужа в Москву в командировку отправляю) Всех обнимамс!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.