Вот я и созрела на дневник (sexy_popочка спасибо за волшебный пендель!).
Меня зовут Ирина, и я у вас тут уже давно зависаю, с ником “Гость, просматривающий эту тему” ))) Поэтому многие девочки мне уже просто родные … хотела перечислить и поняла, что это надолго)) Я лучше в гости буду ходить, высказывать, что накопилось))) А с домиком как-то солиднее… И гостей можно встречать…
А ещё мне нужно сбросить немножко кг. Сколько - не знаю, просто я стремлюсь не к определённой цифре на весах, а к 44 размеру одежды. Больше – при моём росте (1,65) уже много, а меньше – маловато …муж и так уже судорожно цепляется за некоторые, особо ценные его сердцу части тела (мои) и трагически восклицает “Где?!” или “Не отдам, всё моё!”… Поскольку сейчас я вешу 60 кг.(а иногда даже 59,8!!!!!!), а размер одежды – 44-46, получается 3-4 кг. ещё лишние. Вот… Теперь о насущном: За годы жизни собой, поняла одну важную вещь про свой организм – он у меня исключительно тонкой душевной организации, ограничения воспринимает в штыки. Любые поползновения как-то урезать рацион наказываются жором (бессмысленным и беспощадным), а попытки спорта (в виде хождения на 7 этаж пешком) немедленно пресекаются простудой, ангиной или коньюктевитом…
Т.е. действовать нужно последовательно, но очень осторожно. И благодаря Красотуле у меня уже получается! Даже 2 раза! Первый раз – 2 года назад, когда я похудела до этого самого 44 размера (худела с 46, но долго – пока намучалась с диетами, потом подбирала просто правильный рацион, меняла режим питания и т.д.). И всё было чудесно, но тут вмешался супруг… и я опять ушла в декрет )))
За беременность набрала прилично, хотя и старалась не разъедаться. Но кг 15 пришло. Я не особо переживала, поскольку помнила, после первых родов всё лишнее ушло в первые же дни. Но второй раз было уже не так просто (возраст? обмен веществ замедляется и всё такое). Килограмм 9 зацепилось. И вот я с ними боролись…Нет, не так – мы с Красотулей с ними боролись…10 месяцев…И победили, поздравьте меня – не так давно я увидела заветную 5 на весах – 59,9… Теперь главное (и самое сложное) не расслабляться. Поэтому я пришла к Вам за моральной поддержкой и физическойи (в виде волшебных пенделей )))).
План действий (очень приблизительный)))):
1.Не есть совсем уже гадость (если совсем невмоготу – с утра). К вечеру рацион должен скуднеть и совсем прекращаться часов в 19. В идеале – есть, чтобы жить здОрово и здорОво (и иногда для удовольствия). И пить много воды. И наращивать количество свежих фруктов и овощей. И заменять сладости сухофруктами и орехами. И уменьшать порции. 2. Когда наконец появятся время, силы и желание, привести формы в приличный вид с помощью процедур. В идеале – довести до ежедневности. 3. Спорт… здесь сложно…может быть иногда… В общем, в идеале – хоть когда-нибудь, хоть какой-нибудь спорт!
4.Стараться максимально обогащать свою жизнь положительными эмоциями, чтобы не добирать их через еду. Например: -Общение с хорошими людьми ( ) -Хороший кофе из красивой чашки -Вкусно пахнущий гель для душа -Постельное бельё хорошего качества – оказывается, это тааак действует на настроение))))(пока я распробовала сатин, целюсь на шёлк))) В идеале – список расширять.
И замеры (просто для истории) ОГ/ОТ/ОБ – 95/73/100 (первый показатель вовсе даже не показатель, ибо кормлю) А второй показатель великоват, над животиком придётся всё-таки поработать. Видимо, спорта не избежать… А ещё бывает такая скрытая гимнастика …
Ну вот, кажется ничего не упустила ))) Буду очень рада всем гостям, и советам и критике и просто общению!!!
И, для настроения, дружеский шарж на весёлую компанию Красотуль с Валентином во главе))).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ухтышка, приветики, Ирина! Размеры у тебя как у меня только вверх ногами, у меня грудь 100, а бедра 95 Вес правда малость побольше, это наверное т.к. я спортом занимаюсь (типа) и у меня мышечная масса тяжелая в теле. А откуда ник такой интересный? Удачи тебе с 44 размером А фотки покажешь?
Светуууля!!! Как же я рада видеть у себя гостях!!! Это очень хороший знак, точно всё получится!!! По крайней мере будет весело )))) Я твой постоянный читатель, хочу сказать, не зря ты выбрала такой ник, оправдываешь на все 200%! Обязательно доберусь к тебе в гости и разовью эту тему!!!
А мой ник совсем ничего не значит, просто слово мне понравилось, которое из двух имён получилось. + заменила "i" на "e"... в общем ловкость рук
С фотками пока сложно, думаю .....
Катюша, СПАСИБО! Это фантастически красиво, у меня аж дыхание перехватило... Хотя, подозреваю, что это вполне земной пейзаж и именно так живут красивые и внешне и внутренне люди . ..
Ириш, спасибо большое! Ты мне и у себя приятностей наговорила Жаль, что с фотками сложно. Ну то такое... Расскажи чем вчера занималась? Что кушала? Где была?
В А Л Е Н Т И Н ... ... у меня... Сам... а я тут ... ну, мы плюшками балуемся , в смысле - худеем, конечно... хотите тоже кусочек? ...... что я несу ... Валентин, Вы не обращайте внимания...это я от волнения... Располагайтесь, чай,кофе? Погода сегодня чудес... А впрочем, к чему эти церемонии ... Я Вас давно знаю... Буду смелой -
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 18.3.2011, 17:52)
В А Л Е Н Т И Н ... ... у меня... Сам... а я тут ... ну, мы плюшками балуемся , в смысле - худеем, конечно... хотите тоже кусочек? ...... что я несу ...
Ирочка, Вы милая!!
Цитата
Валентин, Вы не обращайте внимания...это я от волнения... Располагайтесь, чай,кофе? Погода сегодня чудес...
Цитата
А впрочем, к чему эти церемонии ... Я Вас давно знаю... Буду смелой -
Это правильно!!
Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен Чего время терять
П.С. А знакомы мы лично или по форуму?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Про еду Бутерброды с сыром, бутерброды с форелью копчёной Сырники Рыбный супчик Сырники ЯблочкоЭто всё до 18-00.
21-00 - бокал красного вина + пол сырника
В общем, не ужасно. Но утром надо бы кашку, и овощей совсем не было.
Про процедуры Почти никаких. Кроме смывания косметики оливковым маслом и растирания лица полотенцем
Т.к. я ещё кормлю пост в полной мере соблюдать не решилась, но от мяса всё-таки отказалась. И вообще, очень хочется придти в итоге к этой форме облегчённого вегетарианства (т.е. мясо - нет, рыба, яйца - да, но нечасто ) как к основной по жизни. Когда будет время, обязательно принесу в домик фотки Натали Портман - как мотивацию. )))
Купавушка, я так рада, что ты зашла, и что шарж оценила ...Вот поднаберусь смелости и сразу к тебе в гости ... )))
Богиня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Taushka Очень рада видеть тебя в гостях!...а мы тут жжём... с Валентином
Ukaaa
Звёздочка, Спасибо за поддержку , но вино всё-таки было лишнее ... И бабочка, действительно, самая красивая - я их ещё с детства помню)))Шоколадница))) Спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.