Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленушка!!!! Привет, моя дорогая и любимая!!!!! Я так по тебе соскучилась, очень рада, что ты вернулась! Зайка, такая красивущая на фотке хочу еще тебя!!!! А детеныша покажешь? Зай, я очень -очень рада, что мы вместе! Ты как лучик света озарила мой сегодняшний день! Я люблю тебя!!!!! Мы вместе и у нас все получится!!!!!
Аленочка, приветики! Я к тебе с ответным визитом. Я честно говоря очень рада, что ты только только завела дневничек и мне не надо много много читать, чтоб найти твои фотки последние, вес, цели и т.д. Удачи тебе! На фотке лапочка
ААААААААААААААААААААААААА-какие люди, мама дорогая!!!! Ура! Ура! Ура!
Умереть не встать)))))
Аленчик-как же я рада! Я только сегодня сокрушалась-ты в подполье, Оличка-Жули тоже без дневничка, Иннуля редко появляется, а старый друг-лучше новых двух!!! Желаю тебе поскорее всего достичь, с твоей настойчивостью сомнений в этом нет! Очень хочу фоточек твоих, хоть в личку? Ты уже так здорово постройнела, покажись! Сори что я черо-белая и без картинок малыш кушать уже зовет, одной рукой его глажу-приговариваю потерпеть Целую тебя 10000000000000000000 разиков, до скорого!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
смешала овсяные хлопья с ложечкой маленькой мёда,добавила два тёртых яблока,и чуть воды) поставила в духовку..сижу облизываюсь..
Цитата(Tisati2009 @ 19.3.2011, 16:45)
ааааааааааааааааааааа АНЮТОЧКА ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зай я уже дико соскучилас!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Подружка моя любимая! ..фот новых нет,мы тут в Чехию собираемся ,потом покажусь обязательно) вообщем как только новое что-то будет,я сразу ...)))
Цитата(Tisati2009 @ 19.3.2011, 16:45)
Сори что я черо-белая и без картинок малыш кушать уже зовет, одной рукой его глажу-приговариваю потерпеть Целую тебя 10000000000000000000 разиков, до скорого!
сама так-же уговариваю)))))))))))))))))))))))) я в парке с ноутом была,и,пока масяня спал,тут тусила))))))))))))))))))))))
не ,поправилась я ,почему не спрашиай ,не знаю... молока очень много,может поэтому - сказала Алёна которая не делает спорт,и всё сваливает на молоко
люблю тебя сильно Анют!!!!!!!!!!!!!!возвращайся..каак постройнеем!))))))))))))))))))))
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
девочки вот такие печеньки у меня получились сегодня /чуть выше я писала как;и из чего их делала/
уже слопала их
отчётик надо написать) сегодня считать калории у меня не получилось - времени не было-снова отмазка и ела непродуманно ...
ОТЧЁТИК 19.03.
вода тыквенный хлеб 2 кусочка,моцарелла,помидор,кофе(без кофеина) с молоком вода хлеб тот-же1 кусочек с морковкой и каплей оливкового масла вода яблоки вода цветная капуста с сыром вода печеньки овсяные(овсянка,яблоки,мёд,вода) , чай зелёный.
что скажете?
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Солнышко, привет, дорогушечка моя)) Так по тебе скучала, просто кирдык -мирдык)))
БЕЗУМНО РАДА ТЕБЕ))) Сынулька так подрос - просто На фотке - вааааааааааааааамп))) мне нравится Питаньице - отличное))) Малышуньку тож хочу увидеть))))
Какая умничка - пароварочка, весы... Настрой замечательный)) У тебя всё получится, зай)) Для новоселья тебе не хватает только вот этого
Ксенечка оочень рада тебе!!! столько приятностей наговорила мне !спасибо!!!!!!!!!!! фоты сынули, в личку позже сброшу)
..да, настрой хороший) времени только мало))) я на вождение сейчас езжу, права на немецкие меняю, осталось вот вождение только .. сынулю в развивалку вожу, по работе успевать надо, дома немного что-то))) делать и на себя любимую - на процедуры книги хочется новые прочесть .. да, и вообще много чего хочется..
спасибо за подарок!!! а что это) фондю?
***************** сегодня вес без изменений, оно и понятно с таким меню то ..
взвесила сегодняшний свой завтрак - была удивлена, и это мягко сказано, не думала, что по весу я столько ем
теперь решительно буду взвешивать и считать калории ,,,теперь мне понятно почему вес прыгает - я переедала казалось бы безобидными продуктами
ПЛАН нужен, но в голове пока сумбур немного, распределю сначала график на новую неделю, сейчас гляну блокнот что где и во сколько у меня, и можно будет на текущую неделю всё чудненько расписать
клёвого воскресенья всем!!!
Спасибо, Аленчик)) Буду ждать фоточки)) Ага, это фондю)))
Зай, молодец, что записала, что кушаешь и посчитала))) Давай отчитики здесь пиши и будем видеть, где чего не то съела))) Умничка, столько планов)) Обожаю тебя, моторчик ты мой))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.