Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еленка:-) Привет! Я Оля. Ник такой... не знаю почему Ничего путного в голову не приходило, а кушать хотелось Вот и хочу научиться контролировать то, что ем, и увидеть, насколько красивым может быть тело Смотрела фотографии форумчанок и съезжала под стол от восторга Девочки, какие вы все-таки умницы!!!
О себе сейчас расскажу Мне 24 года. Вешу 68 кг, при росте 1,64м. Очень нравится кухня. Это какое-то таинство. Люблю, когда готовят мужчины. Женщины так не умеют) Зелень, специи... ммм... Люблю рисовать. Считаю, что человеческое тело изначально идеально У меня самый замечательный мужчина на свете И он очень категоричен в вопросе выкладывания фотографий в интернет, поэтому вот так... Хочу хороших, добрых перемен. Это для себя и для него.
Меню за сегодняшний день На завтрак было 2 куска бананового хлеба/пирога (не знаю, как правильно обозвать) с чаем б/сахара, на обед большушая порция минского салата (картофель, кваш.капуста, горошек, растит.масло), на ужин овощной салат (помидор, огурец, цв.капуста, картофель, раст.масло), в течение дня 3 банана.
Хочу перейти постепенно на вегетарианство, а вообще буду прислушиваться к ощущениям. Всех
Олечка, привет!!! Меня Настена зовут!!! Ты умничка, отчет за вчерашний день получился супервегетарианский!!! поздравляю!!! Ты наверно ощутила легкость и позитив в этот день?
Цитата
Последний раз взвешивалась, наверно, 2 недели назад. Сегодня сомтрю - 64,5. Вместо 68! Уррряяяяяяяяяя!!!
Поздравляю!!!! Продолжай в том же духе и летом будем щеголять в модных купальниках!!!
Ой, сколько у меня гостей!!! Сил что-то нет писать, поэтому пока только меню. Завтра знакомства Меню 1 апельсин до завтрака, 2 куска бананового хлеба с чаем, на обед холодник (свекла, картофель, огурец, соев.соус), салат (помидор, огурец, цв.капуста, горошек, раст.масло), 1 банан, виноград, на ужин греча, запеч. с шампиньонами и томат.пастой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.