Привет Красотуляндия! Привет всем красотулечкам и Валентину! Ну вот я и вернулась, не могу без вас! Скучаль сина- сина. Буду рада новым и старым подружкам Приглашаю всех на новоселье
О себе. Меня зовут Ирина, мне 30 лет, замужем, сыну 8 лет. Очень многим интересуюсь, официально работаю в одной солидной конторе специалистом, заканчиваю 6 курс универа, 18 апреля защита диплома, в свободное время подрабатываю массажистом, учу английский. На сегодня вес мой 66,6 - 67,0 кг. Но нужно уделить больше внимания состоянию кожи, планирую через день баночный массаж ну и еще всякие красотулинские процедурки типа обертывания, массажика.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как мне показалось очень многои девочки уходя, потом через какое то время снова возвращаются! Это так здорово!
Сегодня у меня разгруз на воде, полет нормальный пока
Вечером после работы планирую позаниматься калланетикой( мне нравится программа с ингой Дубоделовой). Занимаюсь относительно недавно, но заметила результат. Особенно нравится как прорабатывается талия и ножки. Вечером постраюсь найти и показать свою мордаху
Аааааааааааааааааааааааааа, моя стройняшечка вернулась))) С дневничком тебя, Иришка)) Успешной сдачи диплома!!! Ты умничка и всё у тебя получится!!! ну а в дневничок я тебе принесла вкусняшки))
Привет, Ириш, какая ты умничка!!!! и работаешь, и универ, и массажист, и английский и МАМА (это, наверное, самое трудное ) Супер!!!! Я у тя тут чаек попила и клубнички слопала Ждем фотки
Ты умничка и всё у тебя получится!!! ну а в дневничок я тебе принесла вкусняшки))
Вкусняшки
Цитата(Пупсяндра @ 23.3.2011, 15:18)
Привет, Ириш, какая ты умничка!!!! и работаешь, и универ, и массажист, и английский и МАМА (это, наверное, самое трудное ) Супер!!!! Я у тя тут чаек попила и клубнички слопала Ждем фотки
Ксюшенька привет! Рада тебе
Цитата(Фомачка @ 23.3.2011, 15:38)
[color="#FF0000"]Ирина,с возвращением!!!!
Я тоже сегодня вернулась
Как здорово! Не пропадай! Будем окурасотуливаться вместе
Приветик! Вот и прибежала как обещала! Присоединяюсь к восторгу девчонок что ты умничка, всё успевающая и успешная! Удачи тебе во всём, точнее она у тебя есть, но пусть всегда следуетт с тобой неотступно! Хорошего денёчка и настроения!!!!!!!
Точно, это про меня))) Пару деньков пошлялась бездомной и таааак тянуло в новый домик заселиться, что не стала откладывать.
Танечка солнышко привееееееееееет! Рада тебя видеть! Спасибо!
Цитата(@nn@1803 @ 23.3.2011, 19:51)
Анечка
Цитата(La_Dark @ 23.3.2011, 22:18)
Кристиночка
Доброе утро красотулечки! Разгруз прошел так себе, вчера вечером было не очень комфортно, хотелось есть, съела немного квашеной капусты Нужно было перетерпеть, теперь себя ругаю что на ночь ела. Но весы сегодня показали небольшой отвесик. Спорт вчера не получился, только включила телек и вырубили свет какая я то поломка, пока отремонтировали, мне уже и перехотелось заниматься. Немного покачала пресс и поприседала. Потом уселась смотреть диск про антицеллюлитный массаж, на выходных придет клиентка на массаж, освежила знания так сказать. Помяла мужу животик и бока
Присоединяюсь к восторгу девчонок что ты умничка, всё успевающая и успешная! Удачи тебе во всём, точнее она у тебя есть, но пусть всегда следуетт с тобой неотступно! Хорошего денёчка и настроения!!!!!!!
О себе. Меня зовут Ирина, мне 30 лет, замужем, сыну 8 лет. Очень многим интересуюсь, официально работаю в одной солидной конторе специалистом, заканчиваю 6 курс универа, 18 апреля защита диплома, в свободное время подрабатываю массажистом, учу английский.
Ооо, сколько всего интересного!!! Буду забегать в гости!
Нет на свете прекрасней одежи, / Чем бронза мускулов и свежесть кожи! (В. Маяковский)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.