Здравствуйте девочки(все,кто меня помнит) и Валентин!
У вас весна в голове?
а я уже о лете...Пора купальников...аааааааааааааааа а я на себя смотреть не могу.
знаю одно-нужно минус 10кг(сейчас наверное 57),убирать живот и делать талию.
питание-вегетерианское уже давно.бывают срывы на сыроедение.потом срывы на сладкое
-хочу совмещать вег-во и совсем сыроедение.отказаться от чая,кофе. -вечером пить только кефир и не кушать после 18. -купить халахуп.дальше-крутить и еще раз крутить -делать обертывания -раз в неделю разгрузочный день.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет!!! Меня Настя зовут, будем знакомы? У тебя планы супер!!! Кстати, у нас желаемый вес всего на 1 кг отличается!!! Хотелось бы узнать какого ты роста?
Какие люди! Не верю своим глазам!!! Вика! Какими судьбами!? А я тебя вспоминала... И многих девочек которые тоже пропали... впрочем как и я.... История повтояется...
[b]Еленка:-)[/b]ПРИВЕТ ЛЕНОЧКА! конечно я помню,сегодня читала твой дневник уже ! вливаюсь в ряды красотуль Не пропаду!!
Апрелина НАстенька привет Рада знакомству.Я 162..будем вместе худеть?)
Мила ЯМИЛОЧКААААААА ПРИВЕТ!
Я вернулась,спустя наверное года 2=))))Сейчас подробно напишу как мои дела.Возвращайся пожалуйста тоже,а то ты в домике-набегами!Иришку только вот не могу найти нашу..
Сначала немного о себе для тех,кого оооочень давно не видела и тех,кто меня не знает.
Зовут меня Виктория.Мне 22.(когда пришла на форум-было 17 лет-растууууу=)Рост 162.Вес-57...
Жила в Питере,училась там на менеджера по туризму.Нашла себя в творчестве в другом.Потом очень серьезная проверка на прочность была.Кто помнит-тот поймет о чем я.но я выжила. потом по обстоятельствам вернулась в родной город.Влюбилась(!) там и осталась на целый год.Но тамошняя атмосфера меня душила,хотелось постояянно выть от скуки.Да и мой парень уезжал учиться в Канаду.Мы расстались.С горя я поехала в отпуск-первый раз одна и серьезно.Объехала всю Италию.Вылечиться от любви не получилось.Я собралась с мыслями и уехала наобум в Москву.Где знакомых 2 человека.Люди у которых я жила...вообщем выселили меня,потому что "якобы приревновали меня к мальчику",с которым жила девушка хозяйки.Сложно было.Меня забрала девочка совсем незнакомая с работы.Потом все пришло в норму.Хорошая работа.Ах да-Я Же мастер по наращиванию ногтей и маникюру.Уже почти 4 года.За спиной-участие в чемпионате Москвы и 10 дипломов Хвалюсь(ыыыыыы) В начале марта работу потеряла и денег мне не выдали.Но я не парюсь.Есть сейчас подработка но я ищу постоянство.В дорогие салоны устроиться сложно(потому что педикюром не занимаюсь) Не ем животных,но....ем сладкое.из-за этого много проблем с фигурой. "талия.а что такое-талия?" =) так что принимайте меня,такую позитивную в ряды осиных талий и красивых поп=)
я правда очень рада снова вернуться.я все такой же,юный философ.
День первый.Поправительный.
Красный день календаря,что тут скажешь.То лапы ломит,то хвост отваливается=)
ем фрукты-бананы(3штуки),киви,много мандарин и рис без соли.и кофн(не гуд)
Приветик Какая ты красииивая, нежная и воздушная...блондиночка. А волосы как у тебя здорово отрасли Фруктики это гуд Как планируешь окрасотуливаться? Ну, в смысле план уже составила?
Маринооочка спасибо..такие сравнения...до Перис Хилтон мне еще худеть и худеть
ИТАК ДЕНЬ НЕПОМНЮ КАКОЙ.РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ!
Я померила джинсы,которые лежат в ящике.40 размер.ВЛЕЗЛА.С натугой,немного бока выпирают.попа большая но!это огромный стимул.Курточка беленькая которая на фото СВОБОДНО СИДИТ.
Я конечно согрешила сегодня.Чай с сахаром.Фу фу фу.Просто голова явно не варила а от чая уже тошнило обычного. Вечером заела это сгущенкой-я её в жизни не любила.Ну ничего.Захотелось.Улыбаюсь вот.
Все это время ела овсянку с творогом.Заливала просто горячей водой и смешивала.Мне нравится.Раньше мед добавляла,но теперь нельзя-чешусь )) Суп вегетерианский(борщ плюс грибы добавляла-люблю...) Салат-авокадо,огурцы,капуста. Ну и фрукты-киви,яблоки
Было обертывание и самомассаж.Едем дальше.
А сегодня у меня свидание было.Парень конечно не моей категории,но вечер провела хорошо.Почему-то вокруг было много мужчин и все меня разглядывали.Приятно=)
Из плохого-я все еще курю.(
Чувствую хорошую волну.Надо добавить упражнения какие-нибудь,чтобы живот пугался нагрузки и сворачивался в плоский.
спасибо..такие сравнения...до Перис Хилтон мне еще худеть и худеть
Зато Пэрис далеко до тебя по красоте!
Цитата(ЧортЯ @ 1.4.2011, 3:15)
Из плохого-я все еще курю.(
Курить надо бросать, а то цвет лица портитьсясама курила 7 лет(конечно, первые года 3 так, баловалась, но потом серьезно начала), теперь вот 1,4 года ни-ни!
Цитата(ЧортЯ @ 1.4.2011, 3:15)
Чувствую хорошую волну.Надо добавить упражнения какие-нибудь,чтобы живот пугался нагрузки и сворачивался в плоский.
Спорт-это здорово! Успехов тебе в поставленных целях!
Оленька привет!Очень рада знакомству!Молодец что бросила курить-УВАЖАЮ.Сложно,но нужно только втянуться.
Спасибо за пожелания
ДЕВОЧКИ!НЕ ВСЕ ТАК ХОРОШО!Вообщем я с утра упала в обморок.Было переутомление,мало спала.Пошла в магазин рядышком.Солнышко,а мне немножко душит что-то в горле.Я внимание не обратила.Зашла домой,разделась.
Дошла до кухни.Начало сильно тошнить-я испугалась.Потом в ушах шипеть что-то начало.Искажение звука. Потом картинка немного поплыла.Я скорей в комнату к себе,водички выпила,на себя вылила,дошла до кровати-вырубилась.Страшно-то как стало когда очнулась.В жар бросило,плакать начала.
Потом слезы утерла и по своим делам.Вот так.
Слабость-очень сильная.Еще поела вареной картошки с морковью-очень плохо животу стало.
Вообщем надо кушать,а не голодать.Не курить.Я так думаю.Больная я ведь никому не нужна.
Вообщем надо кушать,а не голодать.Не курить.Я так думаю.
Тут ты права на 1000%!Голодание, может, и полезно, но не всем, не всегда!И оно должно приносить здоровье, а не обмороки!Так что заканчивай с этим, желаю тебе здоровья и хорошего самочувствия!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.