Я всегда была девочка не из худеньких, до таких мне было далеко, но все же ...."разраслась" я в ширину 3 года назад, банальное заедание проблем, в частности нелюбимая работа. Долго я к этому шла... пока не дошло до моего мозга, что хватит, стоп, пора что-то делать и менять. Так уволилась с работы, занялась спортом и стала получать удовольствие не от еды, а именно от спорта, сбалансированное питание, которое в итоге я поменяла полностью. Многое переосмыслила. Сейчас мой рост 1,47 см вес 57 кг. Но это не предел! Случайно нашла старые фотографии (не любила фотографироваться в том виде) и хотела разорвать, но решила выставить их сюда!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот пример, моих качественных изменений!!! Чем дальше, тем больше себя люблю и больше уверенности в себе, а главное сколько стойкости, харатер заколелен. Сама в себя не верила, но сделав эти фотографии убедилась, что все могу, только стоит захотеть.
Что могу сказать, начинать надо худеть с "головы", обязательно подумать какую проблему "заедаем" и начинать действовать. Сейчас мой вес встал скинула я за 2 года 12 кг (да растянулось), но зато уверенно шла к своей цели. Много перечитала литературы, пересмотрела передач, чтоб максимально уменьшить риск последующих увеличений своей массы. Больше года у вас на сайте обитаю. занимаюсь усиленно спортом, иногда количество тренировок достигает 6 раз в неделю, безумно это нравится (шейпинг, пилатес, стрип-пластика, фитнес). Переосмылила рацион, стараюсь кушать овощи, фрукты, каши, исключила мучное, как можно меньше сладкого, жирного. Отвыкала от такой пищи по полгода, потому что ела все с хлебом, шоколадки по 2 шт. сразу, без сладкого не могла дня прожить. Конечно было срывы, но максимально старалось держаться!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.