НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
153 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Душечка. Нет предела совершенству, Встала,улыбнулась и пошла завоевывать мир
Душечка
сообщение 27.3.2011, 21:24
Сообщение #1

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Добрый день,дорогие Валентинчик и Красотул! a98.gif Наконец и я решилась открыть свой дневник, a115.gif e010.gif e010.gif после долгого хождения по форуму.Мое изменение началось в ноябре,я об этом уже рассказывала ,а потом я "увидела" рекламу про массаж у Валентина и с этого дня началось мое преображение.В результате массажа я "уменьшилась" с 72 до 67 кг. a070.gif ng19.gif ,моя программа минимум-60 кг.,а программа максимум... посмотрим,это не главное, главное то,что я чувствую себя моложе,стройнее и красивее,чем была.Сейчас жду опять приезда нашего обожаемого Валентина a035.gif aa10.gif b7d.png ,считаю дни.Осталось совсем чуть-чуть. Конечно же, не сижу "сложа руки"Потихоньку работаю над собой-хожу 2-3 раза в неделю в спортзал icon_mrgreen.gif ng25.png ,пытаюсь стать настоящей вегетарианкой,мясо не ем с 25 декабря,с тех пор,как прочитала книгу "Как похудеть ,не отходя от жизни" и вообще все 3. v1.gif aa18.gif,яйца тоже не ем давно, рыбу пока ем, но очень редко,пытаюсь отказаться Стараюсь учить английский,за это тоже большое спасибо Валентину. v1.gif a025.gif Очень на многое смотрю по другому.Жизнь просто таки саделала крутой вираж,конечно же в нужном направлении.Вот пока и все.

Это мой первый дневничек,приходите ко мне в гости.Очень буду рада[color="#4169E1"][/color].Если что-то сделала не так,поправьте,пожалуйста!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Еленка:-)
сообщение 27.3.2011, 21:48
Сообщение #2

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик wub.gif Я Лена. А тебя, красотуля, как зовут?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 27.3.2011, 22:07
Сообщение #3

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девуленьки,извините,забыла представиться! меня зовут Валентина.Купила журнальчик "Женская магия" и здесь в шутливой форме ( про правильное питание) Начните худеть с 1 апреля 5 самых веселых диет:
1.Сидеть на диете. Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово "Диета".Можно также написать "эффективная диета" или "супердиета".Положите листок на стул и садитесь на него.Вот и все,собственно.Теперь вы сидите на диете.Что удобно-на диете можно сидеть на работе, в транспорте, в гостях, в театре и даже в офисном буфете, уплетая добротный обед.Диета одинаково эффективно работает везде.
2.Спортивная ходьбаКак только вы выйдете на улицу,начинайте представлять, что с каждым новым шагом избавляетесь от лишнего жира.Можете даже приговаривать "Шаг раз,шаг два,жир теряю навсегда"Главное, в это время не спишить никуда.Ходьба с удовольствием-гораздо волшебнее,чем просто спешка на работу. v1.gif Продолжение на следующей страничке. a115.gif d050.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 27.3.2011, 22:15
Сообщение #4

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Еленка:-) @ 27.3.2011, 21:48) *
Приветик wub.gif Я Лена. А тебя, красотуля, как зовут?

Привет Леночка! e010.gif Меня зовут Валентина! Очень рада,что ты зашла,я к тебе зайду тоже, читала твои мысли. a070.gifНайду твой дневничек,зайду,пока не очень ориентируюсь

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 27.3.2011, 23:44
Сообщение #5

заслуженная форумчанка
Иконка группы

В продолжение темы "Начните худеть с 1 апреля[/color]!
3."Маленькая Дюймовочка"[size="2"]Представьте,что вы - маленькая девочка Дюймовочка с осиной талией, И ручки-ножки у вас такие тоненькие , и питаетесь-то вы утренней росой...Представили? Вам прийдется вжиться в этот образ,почувствовать его воздушность и грацию.Можно для убедительности время от времени подпрыгивать,представляя,как вы порхаете с цветка на цветок.Если вы думаете,что это что-то типа "физических нагрузок", то приведем вам контраргументcolor][/color]:разве вы не помните себя,наивную,которая в свое время в тренажерном зале и скакала,и прыгала,но ..."воз и ныне там".Даже если что-то и удалось сбросить ,потом оно возвращалось на место, к мамочке. А вот опытные "Дюймовочки" худеют раз и навсегда!
4.Волшебный обруч[/colorОбруч,с помощью которого мы безуспешно пыталисмоделировать талию в течение года,назначаем "волшебным обручем для стройности" Или покупаем новый и назначаем его "теперь уж точно волшебным"!
5."Кремлевская" диета["]
Вы верите,что эта диета весьма эффективна? Что ж, Переименовываем свой холодильник в Кремль и спокойно едим все,что в нем находится: отныне еда магическим образом становмтся диетической и полезной.[
"]"]Всех с наступающим 1 апреля! Хотелось вас повеселить! Надеюсь кто-то улыбнулся[size="3"][/
size] h015.gif e010.gif e010.gif :e010
[.

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 28.3.2011, 1:14
Сообщение #6

заслуженная форумчанка
Иконка группы

]Еще немного про питание .Вкус солнца.Сочные кружочки апельсина-словно маленькие солнышки.Их нежная мякоть -изумительная добавка к любому блюду.[]Он пахнет тропиками и океаном,а его цвет(как утверждают психологи) вызывает ощущение счастья.Еще врачи древности считали, что если вечером съедать два апельсина,а утром выпивать стакан сока(но не на голодный желудок, после нескольких глотков воды, а сок напополам разбавить водой)то будешь счастлив всю жизнь.
Бальзам для сердца.До ХIII века апельсин был таким же символом знати,как и драгоценности.По приказу короля Солнце в Версале была построена огромная стеклянная оранжерея.Там, в больших серебрянных кадках, выращивали драгоценные апельсиновые деревья. Аристократки пили сок и протирали апельсином лицо и шею,принимали душистые ванны с апельсиновыми корочками,украшали лифы бальных платьев высушенной кожурой.Пьянящий апельсиновый аромат кружил головы поклонников.Особой удачей считались те апельсины... которые привидились во сне,ведь это сулило встречу с богатым и знатным покровителем! Аромат апельсина называли "Бальзам для израненного сердца".
[size="4"]Магический нектар ]Современные ученые-бионергетики также изучают воздействие апельсина на человека.Оказывается,эфирное масло этого фрукта (если его добавить в аромолампу и вдыхать аромат по 10 мин.ежедневно)способно очистить и укрепить ауру человека.Специалисты по фэн-шуй для привлечения в дом удачи рекомендуют класть 4 апельсина в зоне Фортуны (направление зоны-юго-восток).Не случайно аппетитные дольки раскладывают на тарелках в виде солнца. Астрологи связывают эти оранжевые шары с главным небесным светилом.Даже астрологический символ солнца похож на апельсин. Напоенный солнечным светом фрукт транслирует космическую позитивную энергию.
А что уж говорить об удивительных "кулинарных способностях" апельсина! Мелко нарезанные корочки кладут в глитвейн,что бы придать напитку терпкий вкус и дурманящий аромат.Сочную мякоть кладут в нежную глазурь и воздушное суфле.Сок апельсина,словно магический нектар, способен придать любому блюду изысканный вкус.
Волшебно!
*Очистить апельсин и высушить кожу. Размолоть ее и добавлять по щепотке в блюда. Тем самым вы наполните блюда (и,как следствие, все области жизни) положительной энергией.

*Выдавите сок одного апельсина.Стакан поставьте на окно таким образом,что бы на него падал солнечный свет.Через час сок разлейте в формочки для льда и на один (1-число Солнца) поставьте в морозилку.Добавьте по одному кубику в напитки. Это поможет усилить энергетику(и,как следствие,общий тонус организма) тех людей,которые будут пить эти напитки.

*На кухне в вазочку положить пять апельсинов (5-число семьи,укрепления отношений).Пусть вазочка всегда стоит на обеденном столе-это поможет вам чаще собираться вместе,а отношения между домочадцами станут доверительнее.Материал из журнала "Женская магия"

Домик 1
Домик3

домик 2

Slonya
сообщение 28.3.2011, 7:59
Сообщение #7

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 28.3.2011, 8:54
Сообщение #8

....
Иконка группы

Валентина, статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. a075.gif

Душечка
сообщение 28.3.2011, 9:00
Сообщение #9

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 28.3.2011, 8:54) *
Валентина, статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. a075.gif

Спасибо,учту все ошибки.

Домик 1
Домик3

домик 2

Ukaaa
сообщение 28.3.2011, 9:23
Сообщение #10

....
Иконка группы

Цитата(1690greg @ 28.3.2011, 9:00) *
Спасибо,учту все ошибки.

n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Душечка
сообщение 28.3.2011, 9:31
Сообщение #11

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 28.3.2011, 9:23) *
n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Юлечка,еще раз! Приношу извенения за те неудобства,которые новички вам доставляют своим неумением или скорее невнимательностью.Честно,не специально. wub.gif c9.gifЦелую,люблю! hb.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 28.3.2011, 9:35
Сообщение #12

заслуженная форумчанка
Иконка группы

[quote name='Slonya' ]
Добро пожаловать! a115.gif
Наташенька,привет! Спасибо за замечания.Учту! e010.gif v1.gif d03.png

Домик 1
Домик3

домик 2

Еленка:-)
сообщение 28.3.2011, 15:16
Сообщение #13

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик))) Почитала про шуточные диеты d030.gif d030.gif d030.gif Зачитывала подружке вслух... животы надорвали icon_mrgreen.gif

Иришк@
сообщение 28.3.2011, 15:27
Сообщение #14

:))))))))))
Иконка группы

Валентина привет! С новосельем! Клевые статейки, улыбнуло!
Хорошего настроения!

Valentin
сообщение 28.3.2011, 17:37
Сообщение #15

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(1690greg @ 27.3.2011, 21:24) *
Добрый день,дорогие Валентинчик и Красотул! a98.gif Наконец и я решилась открыть свой дневник, a115.gif e010.gif e010.gif после долгого хождения по форуму.Мое изменение началось в ноябре,я об этом уже рассказывала ,а потом я "увидела" рекламу про массаж у Валентина и с этого дня началось мое преображение.В результате массажа я "уменьшилась" с 72 до 67 кг. a070.gif ng19.gif ,моя программа минимум-60 кг.,а программа максимум... посмотрим,

Валентина!!

С дневничком!!

Успехов!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Душечка
сообщение 29.3.2011, 0:15
Сообщение #16

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата

Замечательный Валентинчик!Доброе время суток! Спасибо за теплые слова! Ваша поддержка бесценна ng19.gif ng14.png ng15.png ! e010.gif e010.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

hungry.s
сообщение 29.3.2011, 1:22
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Привет, красотуля! Я Оля.
С дневничком тебя! Все будет хорошо, я унавала d025.gif a075.gif

Оля. 24 года. Рост 1,64 м
Мои записки

Душечка
сообщение 29.3.2011, 6:50
Сообщение #18

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(hungry.s @ 29.3.2011, 1:22) *
Привет, красотуля! Я Оля.
][/url]

Привет,привет,Оленька! e010.gif Так здорово,что ты заглянула ко мне! Спасибо.Прийду в гости!Желаю отличного дня! Картинка суперская,поднимает настроение! ng20.gif aa19.gif aa19.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Ukaaa
сообщение 29.3.2011, 9:37
Сообщение #19

....
Иконка группы

Цитата(1690greg @ 28.3.2011, 9:31) *
Юлечка,еще раз! Приношу извенения за те неудобства,которые новички вам доставляют своим неумением или скорее невнимательностью.Честно,не специально. wub.gif c9.gifЦелую,люблю! hb.gif

Спасибо большое! Мне очень приятно! aa12.gif

Душечка
сообщение 29.3.2011, 10:32
Сообщение #20

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 15:27) *
Клевые статейки, улыбнуло!

[size="3"]Ура,ура! Ко мне зашла замечательная девочка Камиллочка! Спасибо,солнышко,за добрые слова, загляну к тебе обязательно!! a035.gif aa35.gif aa35.gif v1.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

153 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему