Добрый день,дорогие Валентинчик и Красотул! Наконец и я решилась открыть свой дневник, после долгого хождения по форуму.Мое изменение началось в ноябре,я об этом уже рассказывала ,а потом я "увидела" рекламу про массаж у Валентина и с этого дня началось мое преображение.В результате массажа я "уменьшилась" с 72 до 67 кг. ,моя программа минимум-60 кг.,а программа максимум... посмотрим,это не главное, главное то,что я чувствую себя моложе,стройнее и красивее,чем была.Сейчас жду опять приезда нашего обожаемого Валентина ,считаю дни.Осталось совсем чуть-чуть. Конечно же, не сижу "сложа руки"Потихоньку работаю над собой-хожу 2-3 раза в неделю в спортзал ,пытаюсь стать настоящей вегетарианкой,мясо не ем с 25 декабря,с тех пор,как прочитала книгу "Как похудеть ,не отходя от жизни" и вообще все 3. ,яйца тоже не ем давно, рыбу пока ем, но очень редко,пытаюсь отказаться Стараюсь учить английский,за это тоже большое спасибо Валентину. Очень на многое смотрю по другому.Жизнь просто таки саделала крутой вираж,конечно же в нужном направлении.Вот пока и все.
Это мой первый дневничек,приходите ко мне в гости.Очень буду рада[color="#4169E1"][/color].Если что-то сделала не так,поправьте,пожалуйста!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девуленьки,извините,забыла представиться! меня зовут Валентина.Купила журнальчик "Женская магия" и здесь в шутливой форме ( про правильное питание) Начните худеть с 1 апреля5 самых веселых диет: 1.Сидеть на диете. Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово "Диета".Можно также написать "эффективная диета" или "супердиета".Положите листок на стул и садитесь на него.Вот и все,собственно.Теперь вы сидите на диете.Что удобно-на диете можно сидеть на работе, в транспорте, в гостях, в театре и даже в офисном буфете, уплетая добротный обед.Диета одинаково эффективно работает везде. 2.Спортивная ходьбаКак только вы выйдете на улицу,начинайте представлять, что с каждым новым шагом избавляетесь от лишнего жира.Можете даже приговаривать "Шаг раз,шаг два,жир теряю навсегда"Главное, в это время не спишить никуда.Ходьба с удовольствием-гораздо волшебнее,чем просто спешка на работу. Продолжение на следующей страничке.
Привет Леночка! Меня зовут Валентина! Очень рада,что ты зашла,я к тебе зайду тоже, читала твои мысли. Найду твой дневничек,зайду,пока не очень ориентируюсь
В продолжение темы "Начните худеть с 1 апреля[/color]! 3."Маленькая Дюймовочка"[size="2"]Представьте,что вы - маленькая девочка Дюймовочка с осиной талией, И ручки-ножки у вас такие тоненькие , и питаетесь-то вы утренней росой...Представили? Вам прийдется вжиться в этот образ,почувствовать его воздушность и грацию.Можно для убедительности время от времени подпрыгивать,представляя,как вы порхаете с цветка на цветок.Если вы думаете,что это что-то типа "физических нагрузок", то приведем вам контраргументcolor][/color]:разве вы не помните себя,наивную,которая в свое время в тренажерном зале и скакала,и прыгала,но ..."воз и ныне там".Даже если что-то и удалось сбросить ,потом оно возвращалось на место, к мамочке. А вот опытные "Дюймовочки" худеют раз и навсегда! 4.Волшебный обруч[/colorОбруч,с помощью которого мы безуспешно пыталисмоделировать талию в течение года,назначаем "волшебным обручем для стройности" Или покупаем новый и назначаем его "теперь уж точно волшебным"! 5."Кремлевская" диета["]Вы верите,что эта диета весьма эффективна? Что ж, Переименовываем свой холодильник в Кремль и спокойно едим все,что в нем находится: отныне еда магическим образом становмтся диетической и полезной.[ "]"]Всех с наступающим 1 апреля! Хотелось вас повеселить! Надеюсь кто-то улыбнулся[size="3"][/size] :e010[.
]Еще немного про питание .Вкус солнца.Сочные кружочки апельсина-словно маленькие солнышки.Их нежная мякоть -изумительная добавка к любому блюду.[]Он пахнет тропиками и океаном,а его цвет(как утверждают психологи) вызывает ощущение счастья.Еще врачи древности считали, что если вечером съедать два апельсина,а утром выпивать стакан сока(но не на голодный желудок, после нескольких глотков воды, а сок напополам разбавить водой)то будешь счастлив всю жизнь. Бальзам для сердца.До ХIII века апельсин был таким же символом знати,как и драгоценности.По приказу короля Солнце в Версале была построена огромная стеклянная оранжерея.Там, в больших серебрянных кадках, выращивали драгоценные апельсиновые деревья. Аристократки пили сок и протирали апельсином лицо и шею,принимали душистые ванны с апельсиновыми корочками,украшали лифы бальных платьев высушенной кожурой.Пьянящий апельсиновый аромат кружил головы поклонников.Особой удачей считались те апельсины... которые привидились во сне,ведь это сулило встречу с богатым и знатным покровителем! Аромат апельсина называли "Бальзам для израненного сердца". [size="4"]Магический нектар ]Современные ученые-бионергетики также изучают воздействие апельсина на человека.Оказывается,эфирное масло этого фрукта (если его добавить в аромолампу и вдыхать аромат по 10 мин.ежедневно)способно очистить и укрепить ауру человека.Специалисты по фэн-шуй для привлечения в дом удачи рекомендуют класть 4 апельсина в зоне Фортуны (направление зоны-юго-восток).Не случайно аппетитные дольки раскладывают на тарелках в виде солнца. Астрологи связывают эти оранжевые шары с главным небесным светилом.Даже астрологический символ солнца похож на апельсин. Напоенный солнечным светом фрукт транслирует космическую позитивную энергию. А что уж говорить об удивительных "кулинарных способностях" апельсина! Мелко нарезанные корочки кладут в глитвейн,что бы придать напитку терпкий вкус и дурманящий аромат.Сочную мякоть кладут в нежную глазурь и воздушное суфле.Сок апельсина,словно магический нектар, способен придать любому блюду изысканный вкус. Волшебно! *Очистить апельсин и высушить кожу. Размолоть ее и добавлять по щепотке в блюда. Тем самым вы наполните блюда (и,как следствие, все области жизни) положительной энергией.
*Выдавите сок одного апельсина.Стакан поставьте на окно таким образом,что бы на него падал солнечный свет.Через час сок разлейте в формочки для льда и на один (1-число Солнца) поставьте в морозилку.Добавьте по одному кубику в напитки. Это поможет усилить энергетику(и,как следствие,общий тонус организма) тех людей,которые будут пить эти напитки.
*На кухне в вазочку положить пять апельсинов (5-число семьи,укрепления отношений).Пусть вазочка всегда стоит на обеденном столе-это поможет вам чаще собираться вместе,а отношения между домочадцами станут доверительнее.Материал из журнала "Женская магия"
Из: Санкт-Петербург
Валентина, статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Валентина, статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Юлечка,еще раз! Приношу извенения за те неудобства,которые новички вам доставляют своим неумением или скорее невнимательностью.Честно,не специально. Целую,люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(1690greg @ 27.3.2011, 21:24)
Добрый день,дорогие Валентинчик и Красотул! Наконец и я решилась открыть свой дневник, после долгого хождения по форуму.Мое изменение началось в ноябре,я об этом уже рассказывала ,а потом я "увидела" рекламу про массаж у Валентина и с этого дня началось мое преображение.В результате массажа я "уменьшилась" с 72 до 67 кг. ,моя программа минимум-60 кг.,а программа максимум... посмотрим,
Валентина!!
С дневничком!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(1690greg @ 28.3.2011, 9:31)
Юлечка,еще раз! Приношу извенения за те неудобства,которые новички вам доставляют своим неумением или скорее невнимательностью.Честно,не специально. Целую,люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.