Я Ольга, мне 28 лет. Несмотря на то, что это мое первое сообщение, я на Красотуле уже несколько лет. Читала, следила, вела дневничок. Однако в связи с некоторыми давно прошедшими событиями моей жизни, дневничок мой был удален.
Я работаю, совершенствую английский, начала учить французский. Люблю проводить время с сестренкой, люблю музыку и книги, люблю готовить, люблю море, а в этом году полюбила зиму, горы и лыжи.
Решила завести дневничок в организационных целях. Так я ленюсь записывать что я съела и чем занималась, а это очень важно, чтобы проанализировав, скажем, неделю, что-то подкорректировать. Кроме того, на красотульке есть с кого брать пример и кем вдохновляться.
Я планирую на днях сделать и выложить фотографии нижней части своего тела, верхней я довольна, а вот попка и ниже оставляют желать лучшего. То есть фотографии До и После, чтобы контролировать прогресс или регресс и слушать ваши мудрые советы.
10.00 - творожок с яблоками и киви 12.00 - творожок 14.00 - яблоко 17.00 - 120 гр роллов с лососем и 150 гр. роллов филадельфия 20.00 - зеленый чай
Спорт: Физ. упражнения для рук, ягодиц и ножек
Процедуры: Медовый массаж попки Массаж попки и ножек жесткой щеткой Обертывания с глиной Антицеллюлитный крем и немножко массажа массажерчиком (минут по 10 на ножку)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька с новосельем! Какие планы по окрасотуливанию?
Спасибо! Вес - 54-55, стройные ножки и попа, отсутствие врага коротких шортиков и юбочек - целлюлита , хорошее настроение, внутреннее удовлетворение от собственного отражения в зеркале, правильное питание и дружба со спортом.
Оленька, привет, с дневничком тебя Я - Ксю Гы, у меня такой же рост и я хочу твой вес Первый отчет мне понравился. особенно процедуры, вернее их количество Успехов тебе, дорогая
Спасибо большущее! Я так рада гостям. Приятно! Да, я вчера неплохо себя вела, было море энергии и я направила ее в нужное русло
_________________________ Отчетик:
Питание: 06.15 - творожок с яблоком, зеленый чай 08.15 - зеленый чай 10.00 - кофе со сливками и сахаром 12.45 - салат из капусты со сметаной - 150гр, половинка яйца, тарелочка супа 2 кус. черного хлеба 18.00 - апельсин В 21.00 планируется киви и яблоко, иначе не усну
Спорт: Планируются упражнения для рук и попки
Процедуры: Планируется массаж жесткой щеткой Антицеллюлитный крем с массажерчиком
Вес - 54-55, стройные ножки и попа, отсутствие врага коротких шортиков и юбочек - целлюлита , хорошее настроение, внутреннее удовлетворение от собственного отражения в зеркале, правильное питание и дружба со спортом.
Отличная цель!!! я с тобой против врага пойду вместе одолеем Отчет - хороший а что у тебя за массажержик такой?
Привет, куколка!!! Я пришла знакомиться!!! Меня Настена зовут! Будем знакомы?
Цитата
я с тобой против врага пойду icon_mrgreen.gif
Ещё одного воина возьмете? Вместе уж точно одолеем!!!!!!!!!!
Цитата
Вес - 54-55, стройные ножки и попа, отсутствие врага коротких шортиков и юбочек - целлюлита smile.gif, хорошее настроение, внутреннее удовлетворение от собственного отражения в зеркале, правильное питание и дружба со спортом.
Солнц, какие планы классные!!! У тебя все это будет!!!
Цитата
Я планирую на днях сделать и выложить фотографии нижней части своего тела, верхней я довольна, а вот попка и ниже оставляют желать лучшего.
Жду твоих фоточек, тем более что я тоже недовольна преимущественно нижней частью тела.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.