Привет красотульки и Валентин!!!!! Я на красотуле уже давно,около года зарегистрирована и около 2лет читаю Вот решила завести новый дневничек,так как в старом почему то не очень получается писать отчеты,вот не хочется мне и все..... Расскажу немного о себе:зовут меня Ира,ник мой придуман моей мамой..не нарочно она с детсва называла меня мышкой,вот и пришло в голову это первым при регистрации Увлекаюсь вязанием,лепкой из полимерной глины,дизайнерством.Вот покажу парочку своих работ (на фото не я) вот это мое увлечение и заработок,кстати этот бизнес очень прибыльный!!Мечтаю открыть свой магазинчик с украшениями ручной работы. Еще я через 30 дней выхожу замуж.вместе мы уже 3 года и вот решили воссоединиться официально Так что у меня есть сильнейший стимул выглядеть отлично Ну вот и парочка моих фоток,для ознакомления так сказать вот она я Итакподробнее рост 171см вес 60кг Цели: --отрастить длинные и здоровые волосы -иметь здоровую,красиву,светящуюся счастьем кожу -стать организованней -часто ходить пешком -минимум 2 раза в неделю заниматься спортом -улыбаться чаще и радоваться жизни -пить минимум 1,5л воды в день -есть много овощей и фруктов -открыть свой магазин с украшениями
ну вот вроде все....С сегодняшнегодня буду писать отчетики Буду рада гостям
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Иришка! Я пришла знакомиться,меня зовут Валентина! Ты суперская девочка!Очень фотки понравились.Все у тебя получится хорошо и со свадьбой, и с магазином.Всего тебе замечательного! Заходи ко мне,жду!
Девочки спасибо что зашли в гости очень приятно Prozerpina приветик!!!Рада познакомиться!!Спасибо за пожелания hungry.s привет Оля)))я еще сама не знаю какое платье хочу и все остальное,праздновать будем в узком кругу родных,в ресторанчике где то.... Редиска приветик!!А я тебя помню мы с тобой знакомы с моего старого дневничка спасибо тебе большое за комплименты и пожелания Пупсяндра приветик Ксю рада познакомиться спасибо большое 1690greg спасибо Валечка!!!!Обязательно забегу к тебе в домик
Девочки всем спасибо что забегали,простите каждому отдельно не отвечаю-времени совсем нет,вот фото колечек и сережек .Лет мне 19,кто спрашивал,с парнем вместе уже 3 года... Девочки отчетики не пишу/,так как кушаю плохо,пиццу каждый день...но и полезное кушаю...но некогда сильно следить за питанием,мы бегаем платье выбираем и все нужное...вот уже ресторан выбрали и оплатили..теперь на очереди платье!!!Все,убежала Когда будет время-ко всем забегу в гости
Редиска спасибо я и сама такая довольная,не ожидала что эти все приготовления такие приятные и волнительные Напишу отчетик за вчера,получилось кушать более менее полезно ОТЧЕТ ЗА 05.04.11 -вода натощак -зарядка -13:20-большой стакан молока -20 минут розовая глина на лицо -15:15-немного сырного супа -16:15-130гр творога 4%,1 банан -17:50-сок фреш из ананаса,мандарина,манго -20:15-грибы в сметане,2 котлетки с сыром внутри,соус чесночный,1 блинчик с яблоком и сметаной,стакан компота Ужин поздний получился,плохо,но ничего,со временем выработаю правильный режим!!!! Все красотульки,убежала,времени в обрез,сегодня еще много дел
Ириш, привет!!! Меня Настя зовут!!! Будем знакомы? Поздравляю с предстоящей свадьбой!!! Я тоже в 19 лет замуж выходила....эхх... Желаю найти платье твоей мечты!!!
Ураааа, домик появился у Иришки)) Приветики)) Поздравляю с новосельем и с предстоящим радостным событием)) Какая же ты счасливая)) Рада за тебя, солнышко)) Ты будешь самой красивой невестой!!! Приятных выхов и целую тебя)))
Привет красотульки!!!!Я вернулась не бейте по попе за то,что пропадала,у меня уважительная причина а пропадала я по пузожительной причине Сначала времени не было из за свадьбы,а потом узнали радостную новость и...........накрыл токсикоз просто вешалась,тошнило и рвало от всего,потеряла вес,стала похожа на лестницу,шаталась от ветра.Пришлось лежать в больнице под капельницами но слава богу все позади,я вновь жизнерадостна,немного толще,но это не беда и планирую не стать слоником,а быть активной и правильно питающейся мамочкой Сейчас мое питание нельзя назвать здоровым,нет,я не ем гадостей....я вообще почти ничего не ем нету аппетита и все тут весь мой рацион это кашка с утра,банан,яблочко,иногда клубника,молока выпить могу,но редко.Пару кусочков сладкого и......все понимаю,что такой рацион не принесет пользы моему малышу,но ничего с собой поделать не могу.Вот решилась твердо с сегодняшнего дня заставлять себя кушать полезное и вести дневник питания,иначе я буду не активной красивой мамочкой,а зомби стараюсь ухаживать за собой,не запускать себя,вот записывала свои процедурки: 10.06-маска горчичная на волосы-60минут 13.06-горчичная маска на волосы-час,приседания-20раз 14.06-упражнения на грудь+крем для подтяжки груди 15.06-приседания-10раз,упр.на грудь+крем 17.06-восковая эпиляция подмышек,маникюр,педикюр обещаю вечером написать отчетик за сегодня! в гости пока не хожу ни к кому,все еще нету сил долго сидеть,но обещаю окрепнуть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.