Здравствуйте мои дорогие красотулечки и Валентин! Для тех, кто меня не знает. Зовут меня Таня, мне сейчас 22 года. Прошлым летом закончила институт, специальность «мировая экономика» и в апреле прошлого года устроилась на постоянную работу на Чернобыльскую АЭС Но так получилось, что работа совсем не связана с моей специальностью. Работу свою люблю, у нас маленький отдел из 13 человек, довольно дружный, конфликты редкость, в общем хорошо. Да и я в отделе самая младшенькая, поэтому и отношение ко мне соответствующее. Живу я одна. В личной жизни затишье. Пошла второй раз учиться. В Севастопольский университет ядерной энергии и промышленности на специальность «Менеджмент и аудит качества предприятий». Если честно, то институт и специальность я выбирала по городу. Вот хотелось мне в Севастополь. Второй раз учиться интереснее, а может просто так кажется из-за того, что это заочное обучение.
По питанию. Сейчас пост, я соблюдаю. Единственное, два дня пила молоко, болела. А так пост не нарушаю вообще, даже на работе, где в столовой вся еда со сливочным маслом, майонезом, рыбой или мясом. Постящимся есть абсолютно нечего. Беру еду с собой, если успеваю приготовить. С тем чтоб приготовить у меня вообще отдельная проблема – у меня нет дома холодильника. А мне для себя одной готовить каждый день слишком тяжело. Не люблю я это дело, да и время лучше на другое потратить. Вот поэтому я вес и набрала. Бутерброды, быстрая еда и т.д. Пост еще буду готовить, а потом буду переходить на режим питания «на работе хороший обед, а дома сыроед». Тем более лето скоро, все к этому располагает.
Я два года не ела мяса. Потом ушла с красотули и как-то потихоньку снова начала его есть. Ничего не буду обещать, но после поста постараюсь просто и дальше его не есть. А там как пойдет. Морепродукты останутся в любом случае.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш, привет! Не помню, если честно, приходила ли я уже к тебе официально знакомиться или нет. Но твой дневничок прошлый читала регулярно. Я Лена. Давай дружить, Красотуля
Танечка, такая солнечная на второй фотографии! Очень нравится!
Спасибо Юлечка! Это прошлое лето.
Цитата
Рада, что ты вернулась, Танюш! На Красотуле быстро втянешься в правильный образ жизни
Красотуля для меня - это островок позитива, не могу сказать, что у меня хоть когда-то было хорошее питание. Но может в этот раз получится
Цитата(Еленка:-) @ 31.3.2011, 19:18)
Танюш, привет! Не помню, если честно, приходила ли я уже к тебе официально знакомиться или нет. Но твой дневничок прошлый читала регулярно. Я Лена. Давай дружить, Красотуля
Получится-получится! Настраивай себя на то, что вообще все получится и самым лучшим образом!
Я настроена на то, что все получится. Обязательно. А особенно настроена на хорошее настроение. Люблю смеяться. Люблю говорить, что я вообще "Смеюсь много, часто и с удовольствием"
С одной стороны - это не хорошая новость. Но вот с другой... Это значит, что завтра весь день я могу побыть дома, лечиться, делать красотулишные масочки и массаж. Физической нагрузки я думаю не стоит. А главное - высплюсь! А то с переводом часов не очень просто
Приветик! Мы с тобой знакомы, но я напомню! Я - Аня! Тоже соблюдаю пост.
Анечка привет! Я тебя помню! Ты вроде бы и в прошлом году постилась. Будем вместе, сейчас забегу к тебе, посмотрю что ты кушаешь а то у меня уже фантазии не хватает
Да я уж постараюсь! Очень хочется побольше физической активности, а больной никак нельзя. И очень странно. Я хочу бегать. Вот не люблю бег вообще, а сейчас хочется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.