Всем привет!!! Общаясь с форумчанками, часто находила сообщения, что кто-то хочет сделать, кто-то уже сделал, а у кого-то уже есть результаты Предлагаю поделиться своим опытом на этот счет - способы, примеры, результаты Я сделала карту желаний недавно, по этой схеме Сбычу мечт обещают максимум через 3 года И вот что получилось (извиняюсь за качество) Пока явных результатов нет, но дело к тому идет 100% Давайте поделимся опытом, думаю многим это поможет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а я себе сделала по типу карты - видео - там собраны различные фото, желаемых мною вещей, событий, поездок и на это всё наложена музыка! Это очень эффективно, посмотришь и послушаешь так своё видео несколько раз, закачиваешь песню в плеер, слушаешь - и картинки сами приходят!
Часто загадываю желания, пишу в тетрадке, в альбоме... О своих результатах расскажу сообщениями из разных темок, просто, чтоб не переписывать...
Цитата(Редиска @ 25.3.2011, 11:32)
Вот сейчас езжу на своей Нексии.... и недавно вспомнила: года три назад, когда муж только начал на ней ездить.... мы куда-то в гости собрались... и на заправке я увидела тоже ДэуНексия серебристую (как у нас)... из неё вышла девушка... и у меня мелькнула мысль, что я вот так же хочу ездить на Нексии... подумала и забыла.... А ОН не забыл.... получите, что заказывали!
Цитата(Редиска @ 21.7.2010, 12:15)
Был у меня мобильный телефон Нокиа, практически 2 года работал бесперебойно! Пока Арсений его в унитазе не утопил! И не стало моего телефончика... И не включается и вообще НИЧЕГО!!! Ну, нет худа без добра! Появился повод купить новый! Две недели ходила со старым "молотком", пока не появились финансы на новый. Это время я провела с пользой, искала-выбирала себе телефончик в инете. Всё хотела Сони Эрикссон, т.к. до этого были только эти мобилки, а Нокиа купила даже не знаю почему... Выбрала Сони Эрикссон w995. Примерно за 15000 руб. Дороговато для нас... Но тут мужу тоже захотелось сменить телефон... Пришлось искать мобилку подешевле, чтоб уложиться в 20000 на два телефона. (10000 подарила бабушка мужа, типа в счет его будущего дня рождения ) Ну не в этом суть. В общем утром начала снова рыскать в инете, вечером уже собирались ехать в магаз. Т.е. времени в обрез, учитывая, что я до этого две недели сравнивала-приценивалась. Выбрала Сонерик w705 и w508. Первый слайдер, почти копия w995, который вначале хотела, только чуть хуже. Второй раскладушка. В магазе и тот и тот крутила-вертела, не знала, что выбрать... Решила все-такислайдер w705!!! Клёвая мобилка, я довольнааааая!!! Вечером ложусь спать.... задремала уже... и тут в час ночи меня аж подбросило!!!!! Побежала смотреть свою тетрадку, в которой желания записываю... Запись от 04.11.2009 - уже больше полугода то есть. Дословно: "Мой любимый телефон Сони Эрикссон w705 работает исправно, и я им очень довольна!" Я уж и забыла про это желание!!! а ОН не забыл!!!! Вот такие чудеса!!!
Ну и собственно про карту желаний... Сделала её 3-го февраля. А 18-го сбылось уже первое желание! Всю информацию по составлению брала с Красотули... Из темки Олички-Прекрасой феи В частности вот с этой странички http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=&showtopic=3562&view=findpost&p=660864
Вот что получилось.
Слева внизу видно, что уже две картинки оторвала, т.к. желания сбылись.
И о рассказ о результатах, тоже из дневничка.
Цитата(Редиска @ 3.4.2011, 0:36)
А еще хотела рассказать... помните я говорила, что сделала карту желаний. Одно из желаний, что я получу диплом массажиста 13 марта. Но курсы у нас начались раньше, чем планировалось, и я должна была получить его 6-го марта... но ведь я загадала 13-го!!!!! ОН позаботился.... и в связи с празником 8-е марта нам последнее занятие перенесли на 13-е!!! Тогда я и получила свой диплом!!!!!!
Ну про экзамен в ГАИ уже рассказала, что практически одна из группы сдала... Это тоже было в карте желаний! Что 18-го февраля я получу водительские права! Сдам с первого раза! Теперь вот жду исполнения остальных желаний!
Ух ты, вот это дааа Спасибо, девочки, значит у меня все сбудется Valeriana, про видео очень интересно, прям сам себе режиссер своей судьбы Редиска, карта - супер все сбывается, круто, желаю и дальнейших сбыч Тоже напишу свои впечатления из дневничка
Цитата(Пупсяндра @ 14.3.2011, 18:07)
Я тут на днях была приятно удивлена, а дело вот в чем....перед новым годом я сделала коллаж желаний - вырезала из журналов картинки, которые мне нравятся и разложила их по секторам (личная жизнь, дети, путешествие, здоровье, работа и т.п.), так вот в секторе здоровье у меня картинка с весами на отметке 58,3 кг и надпись "Худеем весело"
И тут я понимаю, что РАБОТАЕТ!!!! Медленно, но верно работает. С красотулей весело и легко! Конечно, можно и так худеть, но это было бы не так здорово, а тут такая мотивация и поддержка прям захватывает - воспринимаешь этот процесс как некое любимое занятие со своими правилами и условиями. А еще радует, что если на этом уровне работает, то и в остальных областях все исполнится
Ух какая темка)))) Я тоже практикую карту желаний, делала по всем правилам, вплоть до того, что придерживалась лунных суток и магических календарей (я немножечко помешана на этой теме ), очень долго собирала картинки, думала что и как сделать, вообщем целый процесс))) В итоге сделала я карту желаний и.... через 7 дней первое желание сбылось , я даже не поверила вначале, потому что знала, что именно ЭТО желание должно было сбыться только в сентябре-октябре, а сбылось уже в январе... Потом через пару недель ещё одно, на его исполнение я даже не надеялась, но Вселенная распорядилась иначе, чем я очень рада и благодарна!!! Выглядит мое творение вот так: Самое главное, на карте нужно размещать только те желания, которые оооооочень хочется, ну вот чтобы прям мурррчало от них и тогда все получится. А ещё верить, ведь чудеса бывают!!!
Самое главное, на карте нужно размещать только те желания, которые оооооочень хочется, ну вот чтобы прям мурррчало от них и тогда все получится. А ещё верить, ведь чудеса бывают!!!
Кристиночка,умничка какая! Спасибо,зайка))) Ты меня так вдохновила, все, ... сделаю карту в ближайшее время, только можешь просвятить, когда там следующее новолуние, раз ты так в этом разбираешься?
Такс, новолуние у нас намечается на 3 мая, НО с 6.23 утра неблагоприятное время, я бы не стала делать карту... Советую делать 4 мая с 18.40. А до этого времени можешь подбирать материал, обдумывать что и как будет, распланировать. А в намеченный день включаешь легкую музыку, настраиваешься на позитивные мысли и ОБЯЗАТЕЛЬНО будь наедине сама с собой, чтобы тебя никто не отвлекал и не мешал. И главное, чувствуй, что ты хочешь это делать, что тебе это необходимо и ты веришь, что все сбудется!! Будут вопросы, обращайся)) Помогу чем смогу
Решено: делаю карту желаний. Столько их у меня!)) Уверена, что сбудутся
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
времени можешь подбирать материал, обдумывать что и как будет, распланировать. А в намеченный день включаешь легкую музыку, настраиваешься на позитивные мысли и ОБЯЗАТЕЛЬНО будь наедине сама с собой, чтобы тебя никто не отвлекал и не мешал. И главное, чувствуй, что ты хочешь это делать, что тебе это необходимо и ты веришь, что все сбудется!! Будут вопросы, обращайся)) Помогу чем смогу
Спасибо,Солнышко мое ясное!! Ты такая замечательная девочка!!
Девчонки! Неужели это все правда работает? я вот как все решаю более приземленно. Захотела машину - пошла на новую работу. Захотела похудеть записалась на танцы. Начала копить на квартиру.
Девочки, у меня проблема.... Я так старательно делала карту желаний, так хорошо все клеила, что после исполнения желания не знаю как это картинку теперь снять... Желание исполнилось., нужно благодарить Вселенную, а изображение желание не хочет сниматься.... Если все же постараться, то это будет выглядеть как снятие скальпа с моей карты....
Я так старательно делала карту желаний, так хорошо все клеила, что после исполнения желания не знаю как это картинку теперь снять... Желание исполнилось., нужно благодарить Вселенную, а изображение желание не хочет сниматься.... Если все же постараться, то это будет выглядеть как снятие скальпа с моей карты....
напиши фломзиком или маркером поверх картинки "спасибо, Вселенная!" и наклей сверху аккуратненько следующее желание
Девчонки, привет! Про карту желаний узнала только что. Так интересно!! Сразу захотелось тоже такую. Может начну этим заниматься в ближайшее время. Только надо все хорошенько продумать и картиночек красивых накопить. Спасибо за идею
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.