НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Котэ Мурка. Дневник дисциплинированного КОТЭ, ни шагу назад!
Котэ Мурка
сообщение 11.4.2011, 12:22
Сообщение #1

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Всем-всем красотулям привет!
Меня зовут Юлия и я люблю Красотулю! Это самый классный форум о красоте и здоровье!
Как и все остальные девушки, я пришла сюда за красотой, здоровьем, правильным питанием и спортом))) Знаю об этом много, но чего-то не хватает мне, чтобы эти знания применять к себе каждый день. Чего не хватает? Да всего по чуть-чуть! Не хватает поддержки, где-то силы воли маловато, где-то времени, порой мотивации маловато, в общем, всё вкупе тормозит очень сильно. Но! Самое главное – было бы желание!!! А там и время выкроить можно, и мотивацию отыскать, и силу воли проявить! Было бы ж-е-л-а-н-и-е!!!
Ну-с, немножко о себе. Юлия, 24 года, рост 172 где-то, вес около 70 кг… Вес не страшный, но и не идеальный. Честно и откровенно скажу, что нынешний вес я банально «наела»((( Очень старательно причём))) Наела я его не сразу, а частями. Чуть-чуть наела – чуть-чуть похудела…туда-сюда, туда-сюда…Эффект качелей по-моему это называется.
То вперед движусь, то назад. Причем интерсуюсь я темой правильного питания уже давно!)) Но как-то не получается у меня быть хорошей девочкой по части питания и спорта постоянно. Периодически откатываюсь назад. Есть такое ощущение, что стою я на месте, не развиваюсь, не «расту»…((( Хотя за эти года появились кое-какие неплохие привычки. Привычка для меня – это когда уже сам организм этого требует, или наоборот, отказывается. А вот когда ты знаешь что это полезно и нужно, но ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя, то это пока еще не привычка. Но нужно стремится к тому, чтобы всё полезное стало твоей привычкой!)))
Например, я уже не могу есть сильно жареное, не люблю. Организм сопротивляется. Это хорошо!))) Еще свосем не люблю сладкую газировку, беее…. Никогда не кладу в чай сахар. Кофе пью редко. Шоколад не люблю, не тянет даже… Тоже самое – шоколадные конфеты. Одна-две штуки мой предел. Ммм… уже давно не ем макароны простые. А вот яичные очень люблю, но они тож вредные, поэтому совесть мучает, когда их ем. Белый хлеб крайне редко, тоже потому что совесть))) Люблю белый хлебушек с икорочкой изредка или красной рыбкой… (Вегетарианцы поморщили нос)))) Черный хлеб редко, но метко. Опять-таки с рыбкой какой-нить – селедкой или скумбрией.
Изредка пицца проскакивает. Иногда торты. Если в офисе д/р у кого-нибудь, то от кусочка не откажусь.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Апрелина
сообщение 11.4.2011, 12:32
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Юличка, привет!!! Меня Настя зовут!!!
Советую написать свои цели и планы! Да и фоточки твои мы бы с удовольствием посмотрели!!!
По предпочтениям в еде - ты прям сэстра! Рыбка, икра...ммм.
Желаю успехов и всего-всего!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Котэ Мурка
сообщение 11.4.2011, 12:37
Сообщение #3

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Со спортом как-то всё совсем уныло. Порывы бывают, но крайне редко и не надолго. Дожила до 24 лет и так и не нашла себя что-то по душе… всё быстро надоедает! Хотя…люблю бассейн, но ленюсь туда ездить. В последний раз была там в прошлую пятницу, а до этого не помню когда. В прошлом году. Осенью полтора месяца ходила в тренажерный зал, с инструктором занималась, бросила. Бегать не люблю. Велосипед люблю, но нет компании, а одной скучновато и страшновато, т.к. живу за городом.
На дорогу в сутки трачу минимум 3 часа, т.к. работаю в городе. Понимаю, это не оправдание. Опять-таки, было бы желание заниматься спортом.
Есть еще такой нюанс. Я живу не одна, а у нас в семье все любят пообщаться вечером за ужином…понимаете о чем я. Конечно я стараюсь не наедаться, но зачастую не могу устоять перед кусочком соленой рыбки с отваренной картошечкой и черным хлебушком….ммм.. Получается, вернувшись с работы, вместо того, чтобы спортиком каким-нибудь заняться, я сажусь за стол с семьёй..(( Не знаю как тут найти компрописс… И бросать их не хочу, хочу пообщаться… Но и собой тоже хочется позаниматься.

Тея
сообщение 11.4.2011, 12:53
Сообщение #4

Если мне хочется - сбудется!
Иконка группы

Юлечка,

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Будем знакомы, я Таня. Надеюсь, ты все же подружишься со спортом, без него никуда! Ну а отчеты помогут держать себя в форме! Успехов, все получится!

Котэ Мурка
сообщение 11.4.2011, 14:03
Сообщение #5

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Девочки, приветик Вам! Спасибо за поддержку, обязательно зайду к Вам в гости!
Хочется что-нибудь написать о себе...
Я очень люблю завтракать! Даже если я проспала - я всё равно позавтракаю! Что я обычно кушаю на завтрак - в будни времени готовить нет, поэтому это может быть творог (с рынка, домашний) с ложечкой малинового джема и чай. Еще бывают хлебцы финнкрисп с альметтой и сверху кусочек слабосолёной сёмги и таких порции 3.. Если это выходной, то я могу и яичницу съесть на завтрак, и яички отварить, овощной салатик тоже можно.
Между приёмами пищи всегда перекусываю. В будни до обеда около двух перекусов у меня.
Обед – обязательно, не могу не обедать. Это может быть супчик с парой хлебцев. Или сёмга на пару + овощ.салат. Или мясо по-французски и салат. Или мясо/котлета + гарнир. Иногда ем картошку. Редку – лапшу яичную… Совсем гречку забросила.
После обеда я уже очень долго не хочу есть, наверно к вечеру у меня обмен веществ замедляется. Если бы меня никто дома не соблазнял, то я могла бы и не ужинать, могла бы ограничится стаканом чая и кефиром. Кстати о кефире. В периоды, когда я четко слежу за своим питанием, в моём меню всегда есть 1% кефир. И еще я стараюсь раз в неделю делать разгруз на кефире.

Котэ Мурка
сообщение 11.4.2011, 14:09
Сообщение #6

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Как-то всё идеально описано у меня, но откуда-то всё же мои 70 кг взялись!? Откуда….да всё просто. Кол-во энергии, которую я потребляю, превышает энергию, расходуемую мной. Ем вроде не так уж и много, но двигаюсь совсем мало(((( Работа сидячая и никакого спорта..

bazuka81
сообщение 11.4.2011, 14:12
Сообщение #7

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Приветик, я знакомиться меня Лена зовут, все с интересом прочитала, очень нравится когда подробно пишут, читать интересно) привычка на счет завтрака хорошая, я только стремлюсь к такой
фоточек бы c9.gif

Котэ Мурка
сообщение 11.4.2011, 14:42
Сообщение #8

совершенствуюсь!...
Иконка группы

bazuka81, приветик Лена!))
рада, что тебе понравилось!) На счет завтрака - это да, обязательно! Это святое!))) Я читала, что как правило, утром не хотят есть те, кто наелся вечером!))
По поводу фоточек я подумаю)))
Кстати, что очень важно, я не написала о своих параметрах и проблемных зонах. В принципе, всё банально. Живот, попа... Жирок на талии имеется, особенно его заметно, когда я джинсы одеваю - в положении сидя животик аж свисает... ужас.... Попа...107 см. Бррр. И целлюлит((( А скоро лето...
Таня, приветик! Я как раз и собиралась отчеты писать, они будут дисциплинировать) Надеюсь... Ну и про спорт тоже отчетики будут, и про процедурки! Если что - бейте меня и ругайте! Безжалостно!
Настя, тебе тоже приветище!
Цели. Если говорить о цифре на весах, то думаю, будет достаточно 62 кг. Рост минус 110. Будет 62, к тому и буду стремиться. Если касаемо внешнего вида – то нужно убирать целлюлит и жирок в лишних местах, а это: попа, бедра-галифе, живот, талия. Нам нужно здоровое, подтянутое и красивое тело! Если говорить о питание, то я целюсь приобрести еще больше полезных привычек и отказаться от вредных (соответственно). Ну и главное не останавливаться на достигнутом, но это позже.
Ну а теперь о планах. Конечно это правильное питание, не переедать. Разгруз раз в неделю. Почаще двигаться – любыми способами – гулять, дома можно на тренажере позаниматься (у меня эллипс), по диску калланетика, по диску Синди Кроуфорд, велик, бассейн. Хаха, как и у всех вновь прибывших энтузиастов, планов у меня громадье, главное не остыть также быстро, как и загорелась.
И конечно же процедурки для любимого тела…массажики, скрабики, лосьончики. Как то так..

Котэ Мурка
сообщение 11.4.2011, 14:44
Сообщение #9

совершенствуюсь!...
Иконка группы

упс, одно сообщение два раза напечаталось icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Котэ Мурка - 11.4.2011, 14:49

Ukaaa
сообщение 11.4.2011, 15:52
Сообщение #10

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Котэ Мурка
сообщение 12.4.2011, 9:11
Сообщение #11

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Всем доброго утра и дня! a075.gif
Спешу отчитаться за вчерашний день…
n020.gif По-моему всё было не плохо, но и не хорошо. Был неудавшийся разгруз((( Я обычно стараюсь по понедельникам разгружаться на кефирчике, но вчера не удалось. Полдня я конечно рагружалась, пила кефирчик, но к обеду моя сила воли куда-то делась sm02.gif ((( В общем, на обед я пошла в суши. Далее после работы мне необходимо было зайти в торговый центр… там я тоже оголодала, взяла кое-что в «Теремке»… Ну а потом с друзьями в театр и они взяли с собой «тормозок», я кое-что из него себе выбрала… Вот мой отчетик:
До обеда кефир 1%, чай, вода
Обед (около 13ч) : роллы – 3 филадельфии, 3 сливочных угря, 6 калифорний, зелёный чай с мятой
Ужин (около 18ч): манная каша с вишевым джемом и миндалем, зеленый чай
Перекус: немножко винограда и сыра

Из спорта и процедурок – ничего. Я домой приехала в 12 ночи, убралась на кухне, умылась и спаааать. Подъем в 5,20!
По дороге на работу думала о том, что же мне делать со спортом… Вечером времени катострофически не хватает! Постоянно какие-то дела у меня – то домашние хлопоты, то за пределами дома. Да и времени на всё-про всё маловато. Т.к. спать стараюсь ложится пораньше! Сном пожертвовать не могу))) И вот что я придумала. В дни, когда у меня будет свободный часик на спорт – буду что-то делать: можно калланетикой позаниматься, на тренажере, в бассейн смотаться… А если вечер сильно занят, то обязательно буду выделять 10 минут на гимнастику с Синди Кроуфорд. Если кто-нибудь пробовал, то знает, что это классный мини-комплекс! Мне кажется, что если его делать каждый день, то результаты БУДУТ! Я думаю, уж лучше я буду его делать почти каждый день, чем ждать того дня, когда же наконец появится время на что-то более существенное.
На процедурки тоже времени не хватает((( Но буду заставлять себя! Что мне удобнее всего? Процедуры во время приёма душа (в идеале – через день)… Это массаж проблемных зон перчатками с антицеллюлитным скрабом либо в гель для душа добавлять морскую соль. У меня небольшая (пока небольшая) проблемка – намечаются растяжки. Раньше были едва заметные на попе, но я их победила такимим массажами. Но теперь мне кажется они на груди появились. Не яркие, но они есть. Из-за того, что я поправилась, а грудь выросла. Теперь, если я буду худеть, естественно грудь уменьшится и растяжки еще сильнее будут видны((( Кто знает, можно ли делать массаж груди скрабом? (нежно конечно же) Купила недавно крем для груди против растяжек для беременных))) Мажусь))
Еще я хотела сказать, что у меня есть две книги Валентина e010.gif – про похудение и с рецептами! Первую из них надо бы перечитать. Сегодня достану.
Утром взвесилась – 69,8. Ууууух….Я летом была хорошей девочкой, удалось опустить вес ниже 65 кг, но потом в связи с некоторыми трагическими событиями было не до всего и я потихоньку всё отъела обратно… p030.gif
Еще я очень хочу походить на массаж wub.gif (антицеллюлитный моделирующий) и даже уже знаю к кому и куда(Валентин, простите!!!). К сожалению там, где живу я, Валентин не бывает…((( Вот. Осталось собраться с духом! Даже денежки на него лежат в конвертике))) Только я всё сомневаюсь – на каком этапе похудения лучше всего начать делать массаж? В самом начале (сейчас), чтобы активно все процессы запустить? Или сбросить тройку кгэшек и на массаж…? Или в самом конце, когда до цели останется совсем чуть и наверняка это чуть-чуть будет сбрасываться с боооольшим трудом….?

Апрелина
сообщение 12.4.2011, 10:23
Сообщение #12

Иконка группы

Юль, привет!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 8:11) *
Спешу отчитаться за вчерашний день…

отчет нормальный, было бы конечно лучше, если бы ты наоборот утром покушала, а вечером кефирчик.
Роллы сама обожаю!!! но они очень калорийные и в них нередко добавляют майонез!
У тебя вчера насыщенный день получился!!!
Насчет спорта согласна - лучше чуть-чуть, но постоянно!
Цитата
Еще я очень хочу походить на массаж

Я тоже собираюсь на массаж! Думаю лучше пойти в конце мая, так и пару кгшек сбросишь и к пляжному сезону готова будешь!

Котэ Мурка
сообщение 12.4.2011, 11:14
Сообщение #13

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Настя, приветик! d040.2.gif
Цитата
отчет нормальный, было бы конечно лучше, если бы ты наоборот утром покушала, а вечером кефирчик.

rolleyes.gif согласна, но так обстоятельства сложились))
Цитата
Роллы сама обожаю!!! но они очень калорийные и в них нередко добавляют майонез!

и я обожаю! Могу их хоть каждый день есть, но накладно как-то! sad.gif По поводу калорийности не знаю, к сожалению, но мне кажется что они полезные...там рис и рыба. А особенно они полезны для души! wub.gif
Цитата
Насчет спорта согласна - лучше чуть-чуть, но постоянно!

a020.gif буду стараться! Если что - колотите меня! o050.gif

Насть, а ты на какой массаж хочешь? Тоже антицеллюлитный-моделирующий? Кстати, хорошая идея пойти в мае, я наверно так и сделаю..

Апрелина
сообщение 12.4.2011, 12:02
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 10:14) *
и я обожаю! Могу их хоть каждый день есть, но накладно как-то!

Юль, я сама их часто делаю!!! Тогда я точно уверенна что они полезны!!!
Цитата
a020.gif буду стараться! Если что - колотите меня! o050.gif

Это мы умеем!!!
Цитата
Насть, а ты на какой массаж хочешь?

Если все сложится удачно, то пойду в конце мая на оливковый (он тоже целлюлит убирает). Кстати, май - самый удачный месяц!!! Массаж очень дисциплинирует!!!

Пупсяндра
сообщение 12.4.2011, 12:16
Сообщение #15

:)))
Иконка группы

Юлечка, котик, привет!!!! wub.gif Я - Ксю, будем знакомы d025.gif Здесь у тебя все получится 100%, главное - терпение и труд!!! Успехов тебе и лови мотивашку a075.gif

Котэ Мурка
сообщение 12.4.2011, 16:16
Сообщение #16

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Настюшка, молодечик какая, роллы сама мастеришь! Респект!
Я сегодня весь твой дневничок перечитала wub.gif Еще раз респект))) Молодечик, такая дисциплинированная d025.gif Я тоже хочу калланетикой заниматься и надеюсь скоро начну!)))
Ты знаешь, а я никогда не слышала про оливковый массаж, где его делают? В салоне?

Пупсяндрочка, привет!!!
Спасибо огромное за поддержку! Я тоже думаю, что если я буду реально трудится, то конечно же всё у меня получится!))) И спасибки за мотивашку, очень сексуальная девушка a115.gif

Капелька Солнца
сообщение 12.4.2011, 16:30
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Юлечка, привет! Давай знакомиться! Меня Ира зовут))))
Какое у тебя питание хорошее! Совсем немножко скорректировать (это я про ужин) - и совсем все будет отлично! Мне к такому еще идти и идти.... А насчет физической нагрузки - это очень важно! Пусть 15-20 минут в день, но только регулярно!!!!! Без нее совсем никак нельзя.... И увидишь, вес сразу начнет уменьшаться!

Апрелина
сообщение 12.4.2011, 16:34
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 15:16) *
Настюшка, молодечик какая, роллы сама мастеришь! Респект!

Кисунь, это ж нечасто бывает... так.. для торжественных случаев!
Цитата
Я сегодня весь твой дневничок перечитала wub.gif

Ну ты герой!!!
Цитата
Я тоже хочу калланетикой заниматься и надеюсь скоро начну!)))

Умничка!!! Это хорошая вещь!!! Я даже занимаясь дома и не регулярно получила неплохой результат!!!
Цитата
Ты знаешь, а я никогда не слышала про оливковый массаж, где его делают? В салоне?

У нас в фитнесклубе делают! Абонемент на 10 сеансов стоит 7-8 т.р.

Котэ Мурка
сообщение 12.4.2011, 16:37
Сообщение #19

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Девчонки, так я за сегодня устала, что даже не знаю откуда мне взять сил и желание на вечер, когда нужно будет хотя бы 10 минут по Синди позаниматься и душ принять с массажем вместе...((( Всё из-за того, что я спала всего 5 часов ночью, да и погодка просто жесть для середины апреля... Скоро выезжаю в сторону дома. Уже знаю, чем буду заниматься в электричке. Спать d060.gif

Ира! Привет! Рада знакомству))
Спасибо за комплимент моему питанию. Посмотрим что будет дальше eusa_pray.gif

Девочки, когда дома будет время свободное - обязательно пройдусь по всем дневничкам, а то я на работе пишу и читаю как будто изподполы (не знаю как правильно это слово писать d060.gif )

Котэ Мурка
сообщение 13.4.2011, 9:01
Сообщение #20

совершенствуюсь!...
Иконка группы

Девочки, всем Доброго Утра и Удачного Дня!!!
Я уже на работке, пока никого нет, напишу отчетик!

Завтрак 1: чай, творог с малиновым джемом, 1 хлебец с альметте
Завтрак 2: кофе, творог с джемом
Перекус: яблоко
Обед: стейк из сёмги (на пару), овощной салат
Перекус: яблоко, чай
Ужин: 2,5 бокала сухого красного вина, овощное рагу
Чистая вода ~ 1литр
Гимнастика 10 минут

Теперь прокомментирую. Творог кушаю обычный, не обезжиренный, но он тааакой вкусный, не знаю, стоит ли его заменять на менее жирный, я ведь с утра его кушаю…))) Джема добавляю ложечку чайную. Он тоже простой, т.е. с сахаром. Думаю заменить на обезсахаренный джем.. Кофе пью редко, вчера просто спички в глаза вставляла, вот и кофе решила попить, в него добавила кусок сахара, не могу кофе совсем без сахара(( Овощной салатик был следующего состава: помидор, огурец, редиска, белокоч.капуста, укроп, петрушка, немного йодированной соли и нерафинированное масло. Всё подумываю заменить масло на оливковое…Вечером готовила обед на сегодня (овощное рагу), в процессе потягивала винцо))) Не удержалась от пробы рагу. Но съела реально совсем чуть-чуть. Хотелось еще доложить, но я остановилась, не хотела переедать))) На счет водички. Я когда приезжаю на работу, то сразу в пустую бутылочку наливаю из кулера литр чистой свежей воды и она стоит у меня на столе, т.е. всегда под рукой! Ну и пью её в течении дня. Вот.

По приезду домой сразу сделала 10-минутную гимнастику по Синди. Потом готовила, убралась на кухне, умылась и почапала спать пораньше. Полистала книгу Валентина и спаааать. Да-да…променяла душ и массаж на возможность лечь пораньше спать))) Зато ура, я выспалась!!! Сегодня планирую наверстать упущенное! А! и еще вчера я распечатала на своем фотопринтере мотивашку на холодильник.
Хы-хы, меня на днях конфетой угостили, она у меня 2 дня пролежала и я её только что отдала коллеге, которая постоянно шоколадки ест))) Она с радостью взяла….))))))))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

9 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему