Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
LJOSHKA спасибо за отзывчивость мой домик случился-получился сегодня, а не вчера или завтра благодаря тебе Valentin - люблю, когда по голове гладять... вдохновляет, спасибо за внимание! Natashenxka - теперь по поводу сложностей... -работа сидячая -рацион однообразный -вес не стабильный (при росте 175 см вес от 73 и выше) -целюлит процветает, плодится = жуть -на работе все "перкусывают" плюшками+шоколадками+конфетками = соблазны!!! теперь о плюсах: -второй день пью больше зелёного чая Тянь Шань с мятой + 1ч.л. мёда - гадость редкостная, раньше пробовале зелёный с жасмином, по-моему было вкуснее (но это психология=победю) От каждой чашки зелёного очистительный результат ровно через 10-15 мин. -уменьшила дозу пищи в обед ("недоед" ЛУЧШЕ "перееда") -делаю дома упражнения на растяжку и нагрузку на боковые мышцы -купила себе массажёр "лапонька", вычитала здесь в чьём то дневничке про подобный в первые дни висения на этом сайте. (спасибо) -купила лифтинг-мусс на оливках от целлюлита - массирую ноги и живот (синяков куча) фух... устала...
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
гыы, лапонька рулит! у меня розовая))) как тебя зовут. скока годов, кем работаешь? про недоед в обед...мммм....главное, чтоб у тебя получалось раз 5-6 в день есть..в котором часу последняя еда? а почему обморок при таких парметрах-не поняла..разве при 175 см такой вес-много??????
Лёшенька, работаю менеджером, лет - 29-ть последний раз ем где-то в восемь вечера (после работы пробег по магазинчикам, готовка ужина) обморок от того, что я пока НЕ знаю точного веса... возможно и больше 75-ти (надо весами обзавестись). Обморок от того, что я НЕ влажу в большинство своих вещей, от того что у меня три складочки на животе ... зовут - Аделя.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Привет, Аделя (имя какое красивое!) Ну первый большой шаг ты уже сделала: решила поменяться. Я знаю, что многие недовольны фигурами, но когда им предлагают помочь худеть или вместе пойти в спортзал, говорят:"Ой, ну что ты? это бесполезно. не могу отказаться... не могу присесть.... работа не позволяет... да и вообще" и продолжают жить как жили, боясь что-то изменить в распорядке своей жизни и в рационе. Ты не побоялась, за это тебе большущий плюс!
Аделия, очень приятно, но можно тебя по нику звать Багирой? так нравиться.....
думаю что, весы можно и непокупать, но сантиметр-то у тебя есть? обмеряемся и следим за изменениями - это раз! пишим отчётик подробный за день, лучше одним сообщением, для наглядности - это два! ждём твою фоточку с нетерпением - э тори!
Аделия, очень приятно, но можно тебя по нику звать Багирой? так нравиться.....
Можно и по нику. Про "обмеряться" я не подумала... надо начать! Отчёт будет чуть позже... Фотку постараюсь разместить, надо в "Правилах" почитать как... "полюбуетесь" на мои "пузики" Удача мне понадобиться, без неё никуда
Привет, Аделя (имя какое красивое!) Ты не побоялась, за это тебе большущий плюс!
Привет, Жужа! (имени не знаю, прошу прощения) с прочтения твоего дневника и нескольких других девочек у меня зародилось желание остаться на этом сайте и завести свой, спасибо. Имя мне бабушка дала Я мало чего в этой жизни боюсь и не боюсь рассказать о своих недостатках/слабостях (оч. уж хочется вернуть себе прежнюю форму)... Дело в том, что всю жизнь вес у меня был величиной НЕ стабильной, то прибавлю, то сброшу пару-тройку кг., а в последние два года, как набрала так ВСЁ!!! Кол-во складок на животе только прибавляется... Рацион постараюсь изменить-перехожу на капусту С физ. нагрузками хуже. Бегать на соседнем школьном стадиончике со мной никто не хочет, а одной... Делаю дома серию упражнений на растяжку ног вечерами, но понимаю, что этого МАЛО!
ОТЧЁТ за вчера будет после обеда.
Привет! Бум дружить! а у меня вот тоже времнеи щас нет на фитнесс клуб и пробежки дык я дома занмаюсь по диску... и нагрузка супер и ваще много преимуществ.
Отчёт за вчера 10.10.07г. завтрака не было 9:30 на работе чай зелён.+плюшка 10:30чай зелён 12:00 обед - картош. жар. с кус курочки+салат(капуста+морковка+майонез) 13:30 чай зел. (гадость+мёд 1ч. ложка) 16:00 чай с плюшкой 19:30 ужин 1 голубец+тушенная капусточка с марковкой+перец+приправы 20:00 сок виноградный 21:00 упражнения и массаж на животик с массажёром+мусс антицеллюл. 22:30 баиньки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.