Здравствуйте, красотульки!!! Здравствуйте, Валентин!! Узнала о вашем замечатльном сайте читая книгу " Как похудеть не отходя от жизни". Читала книгу, параллельно дневнички форумчанок и начала понимать почему никогда не могла удержать свой вес..Дело в том, что стройнела я неоднократно, как впрочем и полнела..Все в пределах приличия..При росте 175см больше 85 кегешек никогда не весила, даи то это было всего один раз после гормонального лечения..Причем тот вес на столько же меня не устраивал, насколько я и не могла от него избавиться..эта подвешенность настолько меня достала, что сказала себе:Ах так!!!Тогда ты вообще ничего есть не будешь!! Слово сдержала...только пила все что пьеться и за 27 дней распрощалась с 15-ю откровенно мешающими килограммами. Вес устаканился на 70-ти. При этом выглядела я как этакий крепышок..Девушку с веслом помните?? И сколько себя помню всегда стремилась к 60-ти..Периодически их достигала,а потом...догадываетесь наверно. Возвращалась обратно...Итак уж не помню сколько раз..Причем метаморфозы происходили не только за счет питания (подсчет калорий), но и за счет систематических тренировок, иногда по пять раз в неделю.Но стоило мне хоть чуть чуть расслабится, как все хоть и не сразу,но возвращалось на круги своя.В общем сплошная война, сплошной стресс!! ХОЧУ МИРА!!!ЖИТЬ В ЛАДУ С СОБОЙ!! НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!А НЕ ПЕРЕЖИДАТЬ ВРЕМЯ ОТ ОДНОГО ПРИЕМА ПИЩИ К ДРУГОМУ!!(А то вся эта гормошка меня уже порядком утомила..) Обитаю у вас всего недельку,но почерпнула столько новых идей,вы такие умницы, начиная с вашего идейного вдохновителя!! Валентин, это я про вас!! очень надеюсь на вашу помощь и потдержку.потому как самой мне видно не справиться P.S. вначале не хотела дневничек заводить,потому как подумалось,что ничего интересного там написать не смогу. Но в качестве самоанализа он конечно же имеет право на существование.................................тон какой-то нудный
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
hungry.s,Habibi!!! Приветик,девочки!!! Я очень рада, что вы ко мне заглянули!!!
Зовут меня Наташей, мне 40. Замужем, в полном смысле этого слова.. И помогаю мужу во всех его начинаниях. Образование музыкальное. Когда-то окончила музыкальное училище, но с тех пор по специальности не работала.Гитару очень люблю.Периодически ее "мучаю". Почему мучаю?? Да потому что это случается от случая к случаю..гораздо чаще просто пою Очень люблю собак. У нас дома живет лабрадорчик Рей. Параметры выложу завтра.. да и фоточки тоже на днях..Аккомулятор сел в фотике. hungry.s Спасибки за котейку!!! Белый тигр!! Это такая красота!!! Мы их живьем в тайском зоопарке видели, самое прикольное что его обыкновенная мелкопесная собанька строила.
Добрый вечер, Наташа!!!!!!!! Умница, что решилась на дневник - в любом случае лишним не будет
Цитата(freyle @ 12.4.2011, 19:36)
ХОЧУ МИРА!!!ЖИТЬ В ЛАДУ С СОБОЙ!! НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!А НЕ ПЕРЕЖИДАТЬ ВРЕМЯ ОТ ОДНОГО ПРИЕМА ПИЩИ К ДРУГОМУ!!
Это очень понятные желания ))))))) Здесь столько различных идей, как этого достичь, думаю, ты обязательно подбершь что-то, подходящее именно тебе )))))))))
Цитата(freyle @ 12.4.2011, 19:36)
тон какой-то нудный
Замечательный у тебя тон А фоты - просто ВАУ !!!!!!
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Просмотрела фоточки, 50 % из них с животными..я их очень лю..вдруг осенило!!.и чего я до сих пор не стала вегитарианкой. Ведь любое проявление даже жестокости к животным поднимает в моей душе такую волну гнева, что,кажется, убить могу.ненавижу охоту, как времяпровождение.. как можно ..даже ради удовольствия лишать жизни эти прекрасные создания.. почему же то дымящееся мясо на тарелке (сковородке, шампурах..и т.д.) никак не ассоциируется у меня с этими убийствами, будем называть вещи своими именами..не пойму.. буду думать над этим.. Тот поток информации который обрушился на меня на ..нашем ( я думаю уже можно так сказать ) не прошел без следа. Несколько дней пыталась, а сегодня уже получилось прожить без мяса.. Мой отчетик , пусть и далеко не идеальный: утро виноградинка (4гр) + полапельсина ( хотела съесть целый, но в процессе поняла что весь не хочу)150гр + кофе с сливками(молока не было) НО без сахара, с малюськой меда...и надо же НАЕЛАСЬ!!
ланч
в процессе разных дел заточила банан. тут без комментариев, хотелось не очень, но решила не делать больших интервалов в питании.
обед
хлебушек зерновой 29гр с солатиком вчера остался из редиски, была всего ложечка, поэтому не далее как через час ему в догонку понесся салат из помидорика + огурчика заправленный маслом..
полдник
сидела за компом и чтоб не съесть неполезного съела яблочко, его есть не очень хотелось,но как-то привыкла жевать за компом.
ужин
в гости пожаловал белок в виде пачки творога с йогуртом + зачем-то пол песочного колечка с арахисом. ОБЪЕЛАСЬ..НО НЕ УСПОКОИЛАСЬ!!! видимо на радостях что завела дневник, закинула еще 3..или 5? хлебцов-молодцов пшенично-гречневых с авокадо...и под занавес ( муж вернулся с рыбалки и ужинал - составила компанию) 3 кубика темного шоколада и чай без сахара.. вот такие пироги. Косяки видны невооруженным взглядом.Теперь скажу что радует: -утром делая мужу бутерброд не повелась и не сделала себе тоже,а ограничилась тем что запланировала+ сахара не было в моем сегодняшнем меню,а это достижение, так как я кофе вообще не представляю без сахара..теперь преставляю -удержалась от того чтоб не наляпать на авокадо майонез, хотя рученки активно чесались, утешила себя тем что наконец-то почувствую его натуральный вкус ( это я про авокадо ) -за компанию с мужем не навернула макарасиков с ребрышками тушенными, а могла бы. Остановило то что,потом это прийдется писать в дневничке..и будет стыдно..а писать буду..так что дневничек начинает работать..Урра!!! НЕ РАДУЕТ!!
Что ничего не сделала для своей нижней половинки.. Грушка мы, как многие тут.Так что для начала планчик на завтра: -обруч 20 мин -скакалка 100 раз -пресик 50 раз...и може быть наконец-то позанимаюсь поскачанному пилатесу.. Разошлась я что-то....Во всяком случае буду стараться.
Demira,и тебе добрый!!! Очень рада что зашла ко мне инадеюсь, что будешь частой гостьей. Спасибо за комплиман моим фоткам, но сама понимаешь, что это вчера, а вот сегодняшний вид совсем не радует..и очень скоро ты в этом убедишься. На днях выложу сей беспредел
. Ведь любое проявление даже жестокости к животным поднимает в моей душе такую волну гнева, что,кажется, убить могу.ненавижу охоту, как времяпровождение.,
Привет,Наташа! Давай знакомится,меня зовут Валя! Ну и молодец,что создала дневничек! Добро пожаловать в страну Красотуль! Желаю всего самого доброго, очень здорово,что собираешся стать вегетарианкой, я сама недавно стала и не разу не пожелела об этома!
Привет, Валечка!Рада новой гостье!! Хотела было уже чапать спать( организма давно нашептывает, но оторваться не могу ),но напоследок завернула в дневничек.. Спасибо за добрые слова!!и теплый прием !
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 22:53)
..очень здорово,что собираешся стать вегетарианкой, я сама недавно стала и не разу не пожелела об этома! [/size][/color]
Я как-то и не собиралась..просто слушаю внутренние ощущения, потихоньку разбиваю свое стереотипное мышление..от ума которое..что мол это так надо, а так вот не принято.. а без этого ну, никак нельзя.. Пока вот так, но тендения в сторону вегетарианства просматривается..В любом случае спешить не буду...маленькими шажками, маалюсенькими ,но в правильном направлении...наскакалась уже... пора баить .....всем сладких снов
видимо на радостях что завела дневник, закинула еще 3..или 5? хлебцов-молодцов пшенично-гречневых с авокадо...и 3 кубика темного шоколада и чай без сахара..
Это на нервах
Нат, а ты определилась уже с тактикой - каллораж считать, после ...-00 не есть или ещё что-то?
Спасибочки большие!!! Я тоже начинаю уже это чувствовать.. Здесь такая мощная потдержка, столько теплоты и добра.. мне повезло с вами, спасибо большое
Про мое сегодня.. На счет питания: Съела пока немного, но время Х еще впереди. завтрак -9-00 - кофе со сливками без сахара+ хлебушек зерновой 10гр с кусочком сыра 15гр + полбанана. с 9-00 до 15-00 - полапельсинки и чуть меньше литра воды. странно есть совсем не хотелось( после такого-то завтрака ) раньше бы на кого-нибудь уже набросилась 15-00 - чай без сахара и 5-6 шт. кураги.. 16-00 - салат из черемши с огурчиком, сметанкой и..яйцом (все вместе 220гр) + кусочек (10гр) хлебушка зернового На вечер планирую орехи (сегодня накупила по 100гр разных) с чаем, а может и просто водой запью. Сложно загадывать когда ты сыта.
Радует что овощи прекрасно насыщают, не радует, что не получается тщательно пережевывать пищу. Болит десна..походу туда какой-то малюсенький кусочек пищи попал типа чешуйки от яблочной сердцевинку. подожду еще пару дней и схожу к врачу, потому что осталась надежда что может просто десну чуть содрала.
На счет спорта: сегодня пока только на скакалке попрыгала..Потому что надо успеть до тех пор пока муж с собаней с прогулки не пришли, а то этот четверолапый игруля норовит присоединиться. обруч однозначно покручу и пресс тоже, ОБЕЩАЮ, но с пилатесом повидимому опять пролетаю
Да, чуть не забыла!!! МОИ ЗАМЕРЫ:
Вес - 72.1 Об.талии -73,5 Об.живота - 94 Об.бедер - 103,5 Об. ноги в верх.части - 57.5
..определилась уже с тактикой - каллораж считать, после ...-00 не есть или ещё что-то?
Пока если честно в раздрае я Не есть после 18-19 совсем у меня никогда не получалось.. Само собой что это был не основной прием пищи , но то творожку, то конфетку какую..это святое было.Главное чтобы в калораж влазить.Дело в том что раньше я все время на подсчете калорий стройнела. И очень быстро.. Потом любой расслабон, отдых ( когда нет контроля) 5-10 дней без настольных весов и пошло- поехало. Сейчас наслаждаюсь правильными продуктами, а то раньше они у меня все больше неправильные были. Просто если исключить все вредности, то мне и считать не обязательно.навскидку вчерашняя менюшка калорий на 1200-1300 затянула бы.А моя норма, при которой я успешно стройнею это 1400-1600 ккал. Так что слежу за питанием эту неделю и уже от результата будем плясать.
Валюшечка, приветик!!! Какой славный зайка!!! И именной! спасибо большое!!!
День сегодня выдался заполошный!! Планировала одно , а получилось совсем другое. Как уехали с утра, так до вечера было и не поесть по нормальному. Раньше бы я извелась вся и наелась бы всего что не приколочено ( не приколочены были зефир,корейка варенокопченая, белый хлеб и сливочное масло) Но в этот раз было по-другому. Ограничилась только яблочком и зеленым чаем с сыром. Друзья не дали умереть.Время шло,кушать хотелось все сильнее..Так как дела сводились по большей части к ожиданию то было много свободного времени и я открыла книгу(она последнее время у меня в сумочке прописалась) нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВАЛЕНТИНА,не устаю вас благодарить!!! там где про аппетит и голод. "помедитировала", пропустила через себя, поняла что голод не такой уж смертельный. Пообещала себе ,что сейчас потерплю и буду хорошей девочкой, зато дома нас ждут тушенные овощи с грибочками... это уж точно ВУСНЯТИНА.(вчера пробовала) и.....так и быть кину туда ложку сметанки,заслужила. Очень радует то, что стремлюсь последние дни к тому, чтобы навести чистоту внутри себя. Отсюда какое-то бережное отношение ко всему , что в нее, организму мою поподает.Поэтому и отказалась от многих неполезных вещей,которые раньше бы заглотила (самое точное определение) не раздумывая. Смысл одной рукой наводить порядок, а другой тут же мусорить.
P.S. вечерком , после тушеностей с зеленым салатиком,меня все равно слегка накрыло к чаю без сахара шоколад и 2 вафельные конфеты.....еще раз о вреде сочетания пищи с просмотром телека. НО ДНЕМ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ ПОДВИГ И Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ
P.S. и еще подвихххх ..пришла с прогулки с собаней, обычно это время второй чайной церемонии, а сегодня еще и всего +2 градуса , занесла уже было руку поставить чайник, потом вспомнила что лето не за горами , а я почти не в одно платье не влажу, а те в которые влажу сидят как .... ну ладно ..не буду обижать животных..вы сами наверно догадались как вобщем мне важнее похорошеть чем набить пузико, вотть
Натусик, Доброе Утречко!!! С тактикой твоей поняла - есть приличное количество приличной еды, правильно?))) Это мой идеал, до которого пока не доросли мозги
Цитата(freyle @ 14.4.2011, 23:23)
и наелась бы всего что не приколочено
даже если приколочено, можно ломиком отжать )))))))
Очень радует то, что стремлюсь последние дни к тому, чтобы навести чистоту внутри себя. Отсюда какое-то бережное отношение ко всему , что в нее, организму мою поподает.
НО ДНЕМ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ ПОДВИГ И Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ
Правильно, надо называть вещи своими именами Это был подвиг и ты МАЛАДЕЦ!!!!!
Мне очень нра, как ты пишешь, слог лёгкий и весёлый. Предупреждаю - буду заходить ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.