Решилась все таки создать дневничек. Давайте знакомиться) Меня зовут Лена, мне 21 год. Имеется трехгодовалый малыш), муж. Учусь заочно в универе,4 курс. Рост 165 вес 59кг. (Вес не сказать чтоб гигантский, но кое что бы убрала) Главная моя задача(пока) научиться себя контролировать в поглощении всего подряд! Это моя главная проблема. Ну а вообще мне нравятся идеи этого сайта по вегитарианству.)головой понимаю что это и хорошо и правильно, но пока не смогу,знаю точно) Начну по немногу, а дальше видно будет)
На днях начиталась одного дневника и решила меняться... День правильно пропиталась и все такой СРЫВ башни произошел, что боюсь на весы вставать! Даже и не вспомню сколько и чего поглатила( С завтра пока план такой: 1. Уменьшаю порции, никаких перекусов(не считая овощей, фруктов, чаев) 2. Каждый день упражнения (Прес,ножки,обруч) 3. Сухой массаж. Пока больше загадывать не буду,с этим хотя бы разобраться) Удачи мне) Оч жду гостей и полезных советов и поддержки)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Раз в гости звали, мы не заставим себя долго ждать Привет, Леночка! С дневничком тебя!!! Цели у тебя хорошие, вес тоже. Если знаешь, что и где корректировать, справишься. Только не спеши и не руби с плеча. Нам ведь нужен долгосрочный результат. Правда? Надо всему знать меру. Потихонуку-помаленьку, и все у тебя получится.
Молодчинка, что завела домик!!! Цели отличные!!!! Желаю успехов!!! Вот тебе котёночка в домик, на счастье... А это тебе вкусняшки, чтоб на каку не тянуло... П.С. а фоточку нам покажешь?
Очень рада знакомству, Гулечка)))) Большое спасибо за котеночка) Фоту обязательно покажу)
С дневничком тебя!!! Только не спеши и не руби с плеча.
Приветик) оч рада гостям и знакомствам) Уже давно понимаю, что главное не торопясь, потихоньку, но хочется все быстро и прямо сейчас, от этого и страдаю, постоянными срывами, ну будем стараться)
Ленусик, можно мне зайти???...только я не одна...смотри кто со мной...
Я с подарками:
Меня Галюней зовут.) У тебя хорошие планы! И как уже сказала Irin_F "...Только не спеши и не руби с плеча. Нам ведь нужен долгосрочный результат...." и... Ну что, бум дружить? Забегай на чаёк))))
Много всего нехорошего было, но я пережила, и нужно брать судьбу в свои руки!
Для начала, приведу организм в порядок, для этого хочу сделать 3 разгрузочных дня, на зеленом чае с ромашкой, дальше определюсь. Но знаю точно, что хочу стать вегетарианкой!
mamaBogdana я где-то на форуме вычитала, завариваешь геркулес кипятком, минут на 20 ставишь настаиваться, и на лицо, сначала жижу, сверху хлопья, минут на 5-10 и смываешь, личико гладенькое получается после нее, хорошее)))Попробуй, эффект сразу видно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.