Всем привет! Решила снова вести дневник, потому как стали проскакивать всякого рода неполезности, появился маленький животик. Нужно брать себя в руки. планы по окрасотуливанию: Самомассаж, включить баночный массаж, медовый, медовое обертывание, обязательно считать калории, в день не выше 1200. Рада познакомиться со всеми!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валюш спасибо! Дейсвительно вздохнула с облегчением! Осталось привести питание в норму.. питаюсь как попала.. засада.. поправилась на 1 кг, вроде не много но на боках уже что то появилось.. пасхальные куличи вылазят боком.. мне очень сильно хочется овощей, но у нас такие цены сейчас что мама дорогая...
Осталось привести питание в норму.. питаюсь как попала.. засада..
Иришка с Новосельем тебя!!! Я вот пришла знакомиться Мы здесь все с одной и той же проблемой, кушаем, что под руку попало а здесь ты не только питание в норму приведешь, но и получишь заряд бодрости и уверенности в себе, ты же Красотулька За бегай в гости А, чуть не забыла небольшой презент Тебе, ты хотела овощей , а я вот решила поднять тебе Настроение фруктовой вазочкой)))) Витаминчики сейчас просто необходимы
Иришка, ты ли это? Здорово, что опять на Красотульке!!! Получила диплом? Давай, подружка, становись в строй и меня бери на буксир. Вот тебе кусочек весны и позитива
Иришечка,привет!! Ты где? Диплом получила и все, не появляешся!!
Валюш привет! Появляюсь но редко, усталость такая накатила, сил нет. прихожу с работы и больше ничего не хочу не видеть не слышать Хочу в отпуск! прикупила себе скакалку и скачу себе на здоровье, нравится, в день получается 5-6 подходов по 100 раз. Понемногу увеличиваю нагрузку, на весах 65,5 в общем все нормально. С массажем все нормально, одна клиентка закончила курс, со следующей недели другая девочка приходит, но где найти силы чтоб после рабочего дня еще отстоять сеанс массажа? Клиентуру терять не хочется.... Наверное это весенний авитаминоз.... Ну что еще рассказать. читаю много по возможности. сейчас перечитываю Угрюм реку Шишкова, очень нравится, затем не знаю что буду читать, накачала себе в плеер кучу книг, потом выберу. ( мне муж не ДР подарил плеер с возможностью читать книги ) Я так рада! Нравится что теперь не нужно покупать бумагу и насиловать принтер, экономно.
Валюш привет! Появляюсь но редко, усталость такая накатила, сил нет. прихожу с работы и больше ничего не хочу не видеть не слышать : Хочу в отпуск
! Пивет,Иришечка!! Зайка моя, как знакомо такое состояние, иногда вообще хочется все бросить и уехать хоть куда, но пока нет возможности.А ты когда в отпуск собираешся?Отдохнуть надо
))
Цитата
прикупила себе скакалку и скачу себе на здоровье, нравится, в день получается 5-6 подходов по 100 раз. Понемногу увеличиваю нагрузку, на весах 65,5 в общем все нормально
Здорово,поздравляю, молодец какая))
.
Цитата
С массажем все нормально, одна клиентка закончила курс, со следующей недели другая девочка приходит, но где найти силы чтоб после рабочего дня еще отстоять сеанс массажа? Клиентуру терять не хочется.... Наверное это весенний авитаминоз
.... Скорее всего авитаминоз.Попробуй энергетическую смесь из грецких орехов,лимона с кожурой и меда, принимается по 1 ст.л.с утра,после воды.
Цитата
Ну что еще рассказать. читаю много по возможности. сейчас перечитываю Угрюм реку Шишкова, очень нравится, затем не знаю что буду читать, накачала себе в плеер кучу книг, потом выберу. ( мне муж не ДР подарил плеер с возможностью читать книги ) Я так рада! Нравится что теперь не нужно покупать бумагу и насиловать принтер, экономно.
Здорово,муж молодец какой,очень замечательная вещь(у меня пока нет, но есть у сотрудницы,поэтому знаю) Солнышко,желаю отличного дня!! Появляйся, пожалуйста почаще))
где найти силы чтоб после рабочего дня еще отстоять сеанс массажа?
А может, стоит ввести в свой рацион солод ржаной? Почитай, что о нем пишут. Я с четверга тоже взялась за него. Знаешь, Ир, мне какжется, что сил стало побольше и энергии. С Днем матери тебя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.