Добрый день Красотульки и Валентин! Зовут меня Катя, мне 22 года, родом из Петербурга. Уже, наверное, года 3 я периодически посещаю этот замечательный форум, чтобы найти для себя кучу всякой полезной инфы о красоте И вот 3 месяца назад, после долгих сомнений и лазаний по интернету, я пришла к вегетарианству Все произошло легко и быстро. Не было срывов, не было сомнений, просто мой организм сказал - ты все делаешь правильно, продолжай За 3 месяца моего активного окрасотуливания, я похудела легко на 8 кг. Начальный вес был 71,9 кг при росте 170 см, сейчас 63,9 кг. У меня не было цели именно похудеть, была чель начать вести здоровый и правильный образ жизни, поменять свое сознание и очистить свое тело от шлаков и токсинов, которые я наела за 22 года. Помимо похудения, я наблюдаю положительную динамику во всем: чистая и упругая кожа, стройное и подтянутое тело, никакого целлюлита и растяжек не появилось (скорее ушло всё), легко и комфортно себя чувствую, стала умиротворенной и какой-то доброй что ли, кончики волос перестали сечься, ногти наконец-таки отрастила длиннющие, также на ногтях больше не появляется белых пятнышек Привычки питания в корне изменились: не ем после 18-19, кушаю только здоровую, правильную и богатую витаминами пищу, не кусочничаю, а кушаю 3 раза в день, наконец-то стала регулярно завтракать Глядя на меня, мой будущий муж уже неделю не кушает мясо Девочки и Валентин, спасибо Вам огромное за Ваш сайт, с помощью которого вы несете в мир добро и красоту!
Создаю дневничок, чтобы делиться своими успехами (надеюсь неудач не будет), спрашивать ваших советов, да и просто интересно
Вот моя фотография ДО
Фото после добавлю тогда, когда достигну своего идеала, чтобы прямо контраст был четко виден.
Итак, моя программа: 1) продолжаю вегетарианство, без вариантов)))) 2) хочу начать заниматься йогой, надеюсь получиться 3) процедуры окрасотуливания 4) ежедневный самомассаж попени и иже с ней)))
Надеюсь на вашу помощь и поддержку
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Зеленоглазка! Какая прелесть, что у тебя так легко получилось перейти на вегетарианство, да ещё и мужа к этому привлечь! Вы молодцы
Меня зовут Оля, приходи в гости
Спасибо Оленька! Обязательно зайду
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Привет,Катюша!! Добро пожаловать в команду Красотуль!!! Я Валентина!! Заходи в гости!! Сегодня праздник Вербное Воскресенье,хочу тебя поздравить!! :e010:
Привет Валентина! Спасибо большое за поздравление! Тебя тоже с праздником! Обязательно загляну в гости
привет, Катюшка)))Какая ты умничка)) Супер!!! 8 кг за 3 месяца - это кууулллл))) Жаль на фоточке твоих зеленых глазок не видно)) Мероприятия замечательные)) Будем дружить, забегай ко мне в гости, буду рада)))
привет, Катюшка)))Какая ты умничка)) Супер!!! 8 кг за 3 месяца - это кууулллл))) Жаль на фоточке твоих зеленых глазок не видно)) Мероприятия замечательные)) Будем дружить, забегай ко мне в гости, буду рада)))
Удачки и с праздничком))
Глазки будут позже)))) Спасибо за теплые слова Обязательно будем дружить, уже бегу к тебе
Привет, Катюш!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка!!! Я об этом только мечтаю!!! Здорово!!!!!!!!!!!!! А рост у тебя какой классный! Муж молодец! Какая ты красотка, жаль лица не видно... А волосы просто мечта!
Привет Настюшка! У тебя тоже все обязательно получится - главное расслабиться и окрасотуливаться Спасибо за столько комплиментов, я прямо закраснелась вся
Понедельник - день тяжелый Но я собрала себя в кучку и пошла-таки на работу с хорошим весенним настроением в красивом весеннем платье Итак, мои попытки окрасотуливания: 1) встала в 5.30 утра, выпила стакан кипяченой воды, приняла контрастный душ с растиранием специальной рукавичкой. 2) 6.00 завтрак - 2 тоста из белого хлеба с маслом и медом, 8 маслин, 3 чайные ложки творожного сыра Валио (все ферменты неживотного происхождения), 5 сушеных фиников, пол-апельсина, чашка зеленого чая. 3) обед на работе в 12.30: красная тушеная фасоль с болгарским перцем и помидоркой, чашка зеленого чая. 4) ужин дома в 18.00: салат (белокочанная капуста, творог, полперца, помидорка, оливки, оливковое масло), кусочек черного хлеба, стакан томатного сока. На десерт съела сахарную трубочку мороженку (иногда себя балую). 5) вечером после принятия душа сделаю самомассаж спец. антицеллюлитным массажером, для лица - скраб из морской соли (магазинная), маска из сока алоэ (дома растет). На этом на сегодня мои процедуры закончаться
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(зеленоглазка @ 17.4.2011, 14:15)
Добрый день Красотульки и Валентин! Зовут меня Катя, мне 22 года, родом из Петербурга. Уже, наверное, года 3 я периодически посещаю этот замечательный форум, чтобы найти для себя кучу всякой полезной инфы о красоте И вот 3 месяца назад, после долгих сомнений и лазаний по интернету, я пришла к вегетарианству
Привет и добро пожаловать!!
Катя!! Рад Вашему появлению на Красотуле!!
УСПЕХОВ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Понедельник - день тяжелый Но я собрала себя в кучку и пошла-таки на работу с хорошим весенним настроением в красивом весеннем платье Итак, мои попытки окрасотуливания:
Привет,Катюш!! Умничка, такой настрой позитивный!! И отчетик замечательный, только вот белый хлебушек может заменить на многозерновой например (полезнее), Это лишь мое мнение!! Желаю приятных сновидений!!
Привет,Катюш!! Умничка, такой настрой позитивный!! И отчетик замечательный, только вот белый хлебушек может заменить на многозерновой например (полезнее), Это лишь мое мнение!! Желаю приятных сновидений!!
Приветик Валентинка! Спасибки Белый хлебушек знаю, что неполезен, однако не могу пока отказаться Ну не могу я есть многозерновой - он безвкусный какой-то Хотя, наверное, надо собраться
У меня такая засада, не могу посмотреть на зеленоглазую красотульку, почему-то нигде фотки не открываются. SOS!
Намажь его сверху любимой вкусняшкой
Приветик Красотулька! Не знаю, прчему не можешь посмотреть, вроде все работает
Сегодня утром последовала твоему совету - не так и плохо
Добрый вечер Красотули и Валентин! Сегодня было весь день отличное настроение Итак: 1) встала в 5.30, выпила стакан воды, приняла контрастный душ, растерлась жесткой мочалкой 2) 6.00 завтрак: 2 тоста из многозернового хлеба с маслом и медом, маслины, творожный сыр, сушеные финики, пол-апельсина, чашка зеленого чая 3)в 12.30 на обед был домашний пирог с творогом (2 шт.) и чашка зеленого чая 4) в 18.00 ужин: тушеные овощи (капуста, болгарский перец, морковь, помидор), кусочек черного ржанового хлеба, козинак из подсолнечных семечек, чашка зеленого чая, большая груша 5) вечерние процедуры: теплая ванночка для ног с солью (запах хвои и еще чего-то), контрастный душ, маска для лица из сока алоэ, скраб для губ, питательный крем для губ. В общем сегодня я молодец
Сегодня было весь день отличное настроение Итак: В общем сегодня я молодец
Привет,Катюша!! Действительно,ты большая молодец!! А про ножные ванночки ты мне напомнила. Мне на ДР подарили массажную ванну для ног, а я и забыла. Так,что спасибо тебе.Достану сегодня же. Вот тебе картиночка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.