Девушки-красавицы! Расскажите, какие украшения Вы предпочетаете? Золото, серебро, с камнями или без, крупные или неброские? Для чего женщине украшения?? ) Очень интересно Ваше мнение!!
Люблю украшения из золота. Если камни полудрагоценные, то крупные. Если драгоценные, то главное качественные (изумруд, бриллиант и т.п.) В качестве аксессуаров приемлемой считаю со вкусом подобранную бижутерию. Серебро тоже люблю. Не знаю, зачем женщине украшения, но без них она не может - факт)
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я не люблю золото, ни желтое, ни розовое. Только белое или серебро. Бижутерию тоже считаю приемлемым вариантом, если она качественная. Естественно о пластиковых серьгах речь не идет Очень люблю длинные серьги, которые подчеркивают изящность шеи. И кольца крупные, но тоже изящные люблю.
Девушки-красавицы! Расскажите, какие украшения Вы предпочетаете? Золото, серебро, с камнями или без, крупные или неброские? Для чего женщине украшения?? :)) Очень интересно Ваше мнение!!
Украшения бывают разными! На любой вкус! Я лично предпочитаю традиционное золото! Белое золото похоже на серебро,хоть и с драгоценными камнями. Я очень люблю серьги! К тому же золотые серьги – это универсальное украшение. Как говорится, вариант «и в пир, и в мир». Они будут одинаково уместны и в повседневной, и в праздничной обстановке. Да и одежда серых, белых и чёрных тонов, прекрасным дополнением к которой являются золотые украшения, наверное, никогда не выйдет из моды.
Из: г. Смоленск
Я недавно видела девушку на ней было обето золотое кольцо и сережки с камнями изумрудного цвета. мне очень понравился, даже самой захотелось. Правда сейчас я не могу себе это позволить
Люблю все что блестит В последнее время увлеклась полимерной глиной и сама делаю бусы, сережки, браслеты, броши... Мне очень нравится это дело, можно каждый день одевать другое украшение и получается недорого
А я люблю серебро - из драгметаллов, а золото в принципе не переношу. Не то, чтобы у меня на него была аллергия или что-то такое физическое - просто не нравится оно мне - и на вид, и в ощущениях на теле) Вот такая я странная)) Бижутерию, впрочем, тоже люблю, но такую, которая сделана из натуральных материалов - камней, дерева, кости, кожи, керамики, разных семечек и косточек. Просто всякие блестючки-стекляшки - не люблю очень, равно как и пластик, и дешевые металлы -за исключением латуни, которая мне почему-то по сердцу. Кстати, есть ли тут такие, кто даже обручальные кольца делал не из традиционного золота?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
А я люблю серебро - из драгметаллов, а золото в принципе не переношу.
Мне это знакомо... был у меня в жизни довольно долгий период, когда я носила исключительно серебро. потом это прошло, теперь я вовсе охладела к украшениям, как-то они мне мешают...
Два важнейших дня в жизни — день, когда рождаемся, и день, когда узнаем зачем.
А я люблю серебро - из драгметаллов, а золото в принципе не переношу. Не то, чтобы у меня на него была аллергия или что-то такое физическое - просто не нравится оно мне - и на вид, и в ощущениях на теле) Вот такая я странная)) Бижутерию, впрочем, тоже люблю, но такую, которая сделана из натуральных материалов - камней, дерева, кости, кожи, керамики, разных семечек и косточек. Просто всякие блестючки-стекляшки - не люблю очень, равно как и пластик, и дешевые металлы -за исключением латуни, которая мне почему-то по сердцу. Кстати, есть ли тут такие, кто даже обручальные кольца делал не из традиционного золота?
Я тоже очень люблю серебро, золото нашу редко, так как считаю что оно привлекает очень много лишнего внимания. А бижутерия есть например из специальной проволоки но не драгоценной. Такая красота!!! Этническая бижутерия мне тоже нравиться, подруга подарила серьги с рёбрами питона! Я вообще без украшений на улицу не могу выйти, чувствую себя как голая. Как ни комично это звучит.
У меня минимум украшений на каждый день. Это сережки и цепочка на шею. Иногда ношу колечки, браслеты, кулоны. В основном - золото с драгоценными камнями. Приемлю и бижутерию. У меня есть любимый еще со студенчества эмалевый браслет и подвеска, подаренная любимым.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.