Валентин, здравствуйте! Прочитала только что Ваши ответы мне на 81 странице. Честно сказать восхищаюсь Вашей лояльностью по отношению ко мне. Я часто провоцирую людей, срываю маски, которые порой оказываются намордниками, вот такая я своеобразная девуля И вкусы и запросы мои - странны,- Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Хотя, я думаю, что я просто ищу дно, границу, нижний предел. Когда я его нахожу мне легче общаться с человеком. И вообще как-то легче и приятнее, когда знаешь все "от" и "до". И конечно же проецирую, как Вы верно заметили, куда ж без этого, человек же. Вы написанию ответов мне уделили час (!), судя по всему писали поздним вечером-ночью. При этом за час написали очень много, ни разу не нахамили, пару песен подкинули, напомнили мне о том с какой песней я ассоциируюсь у Вас (мне такое внимание очень приятно, не думаю, что у вас каждая форумчанка ассоциируется с песней любимого исполнителя), а я даже не напряглась прочитать Ваши ответы мне. Более того на прошлой странице Вы скопировали сообщение из моего дневника в котором поддержали меня в моей трудной ситуации. Вспомнила анекдот очень в тему про себя саму: - Девушка, вы с училища? - Ой, да, сучилище еще та...
Как же мне везет на людей по жизни. Валентин, спасибо Вам, что лишний раз своим присутствием в моей жизни, в течении вот уже почти 7ми лет, напоминаете мне об этом. Люблю, целую, не обижайтесь на меня... никогда
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2012, 3:27)
Валентин, здравствуйте!
Привет, Света!!
Цитата
Прочитала только что Ваши ответы мне на 81 странице.
Цитата
Честно сказать восхищаюсь Вашей лояльностью по отношению ко мне. Я часто провоцирую людей, срываю маски, которые порой оказываются намордниками, вот такая я своеобразная девуля
Знаете, Света... Вспомнил интересный эпизод из сериала "Звездные Врата. Атлантида". Там раса злобных иноланетян (рейфы) захватила в плен Полковника Шепарда, главного героя. Пытали его, мучили, но он стойко держался. И даже рейфы были вынуждены признать, что с таким человеком они еще не сталкивались. И уважая его силу, стойкость и мужество, они сказали:
- Ты самый стойкий из людей. Ты самый достойный противник из всех, кого мы встречали. Почему?! Почему ты такой стойкий?!
И Полковник Шепард им ответил:
- Ну... Я был женат.
А я Света, получается, и женат был, и с Вами семь лет вместе провел, как Вы верно заметили, да и вообще общение с девушками закаляет
Так что мы можем даже в своеобразном поведении других людей находить плюсы. Не то, чтоб оно нас радовало, но оно нас закаляет.
У меня в этот мой приезд в Москву было несколько весьма своеобразных клиенток, как я уже говорил. Радует ли это?!
Знаете, это как в анекдоте:
- Мама нам сегодня в садике чеснок давали. - Вкусно было?! - Полезно было.
Зато насколько больше после общения со своеобразными людьми любишь и ценишь приятных или даже просто нормальных, вполне себе нейтральных
Хотя это тот опыт, без которого можно было бы и обойтись
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
Хотя, я думаю, что я просто ищу дно, границу, нижний предел. Когда я его нахожу мне легче общаться с человеком. И вообще как-то легче и приятнее, когда знаешь все "от" и "до".
Да, согласен. Тоже, если помните, не раз говорил, что дети, девушки, собаки всегда прощупывают территорию и рамки дозволенного. И пытаются эти рамки расширить. Просто обычно они это делают тонко, постепенно, дабы усыпить бдительность
Кстати, у мамочек многих проблемы с детьми именно от того, что дети уже на голову залезли, да еще и подгоняют. И все потому, что их вовремя не остановили и не показали, что есть границы, переход за которые вызывает определенные последствия и будет сопровождаться некими не слишком приятными результатами.
Помню, что одно из важнейших правил педагогики - запретов должно быть мало, но они должны быть железными, чтобы нытье и прочие манипуляции не могли ничего изменить.
Но у большинства материнское сердце не выдерживает и они сдаются. Вот и расширены границы, вот и усвоена модель поведения, что если поныть (поумолять, поплакать, побиться в истерике и т.п.), то получишь желаемое. И раз это сработало однажды, то ребенок (или не ребенок) продолжит этим пользоваться.
Впрочем, чего-то это мы уже далеко в другую сторону ушли.
Возвращаясь к теме про расширение собственной территории. Я в жизни эти вещи не только чутко чувствую, но даже излишне подозреваю их. Подозреваю даже, когда их и нет Все, блин, предыдущий опыт Девочки же постоянно делают попытки что-то расширить.
И помню (я рассказывал, вроде об этом), как однажды всего лишь на какую-то фразу девушки, показавшуюся мне двусмысленной, сразу напрягся и стал выяснять:
- Ты что хотела этим сказать?!
Ну, и стал выяснять, что и к чему было сказано, какой смысл вложен.
Девочка не понимала о чем я, т.к. ничего такого там действительно не было, но, как я сам понимаю, тут я, правда, слишком могу быть подозрителен. В общем, когда уже прямо спросил:
- А не значит ли это, что ты подразумеваешь то-то, в надежде, что я восприму это так-то и сделаю вот то?! Т.е., милая, не пытаешься ли ты расширить границы?!
Девочка ответила:
- Не-е.. Не-не-не Я не пытаюсь тут качать права животных Животным не нужны права
Приятно, что и она смогла с юмором воспринять эту мою супер подозрительность.
Кстати, мне представляется, что в некоторых случаях (например, со мной) это не лучшая модель поведения. Чем больше девушка пытается расширять, тем хуже к ней отношение. Вот почему я и говорил, что со многими становится не слишком приятно уже после второго-третьего раза. И, наоброт, если девочка таких попыток не делает и ведет себя просто нормально и по человечески, для нее границы сами будут расширены. Ну, потому что почему бы нормального человека не пустить дальше?! Он не свинячит, не злоупотребляет, ведет себя прилично и не играет с тобой в игры. Ну, тогда - Велкам!!
Опять далеко ушли. Но, думаю, это тоже было интересно.
Цитата
Вы написанию ответов мне уделили час (!), судя по всему писали поздним вечером-ночью.
Вам будет, возможно, еще приятнее, если Вы узнаете, что писал я не час, а часа три, наверное
Есть вот иногда такая потребность в гештальте хочется, чтоб структура была целостной, завершенной И т.к. было много мыслей и было время, хотелось их выразить.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
При этом за час написали очень много, ни разу не нахамили, пару песен подкинули, напомнили мне о том с какой песней я ассоциируюсь у Вас (мне такое внимание очень приятно, не думаю, что у вас каждая форумчанка ассоциируется с песней любимого исполнителя), а я даже не напряглась прочитать Ваши ответы мне. Более того на прошлой странице Вы скопировали сообщение из моего дневника в котором поддержали меня в моей трудной ситуации.
Знаете, как-то так получилось что в последнее время многие люди разочаровывали. И, как я Вам уже писал в том самом сообщении, где хотелось Вас поддержать, - трудно первые сто раз Потом ты уже это вполне себе допускаешь и предполагаешь. Это по-прежнему не радует (чему тут радоваться?!), но оно хотя бы уже и не удивляет, не застает врасплох, что само по себе здорово. И поэтому уже не удивляешься.
Уже просто думаешь иногда, как Змей Горыныч в этом анекдоте (да, цитировал много раз, но он по-прежнему актуален):
Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет: - Выходи на смертный бой!! - Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…
Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит: - Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют… Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит: - Ну, не мудак ли?!!
Или как в той песне Высоцкого, которую недавно вспоминал "Что б кто-нибудь меня понял". Там дальше такие слова есть
И пусть мой напарник певчий, Забыв, что мы сила вдвоем, Меня, одурев от соперничества, Прирежет за общим столом.
Прости ему, он до гроба Одиночеством окружен. Пошли ему Бог второго, Такого, как я и он.
Правда, она эмоциональная и грустная. У меня уже, Слава Богу, получается спокойно относиться к тому, что некоторые люди удивляют. Не всегда, конечно так уж спокойно. Было пару случаев, когда очень близкие люди удивили. Обычно вот так это воспринималось
Но после первых ста раз... Все намного проще
Знаете, то сообщение большое (разделенное на несколько маленьких) было интересно писать. Я понимал, что Вы, скорее всего, увидите это очень по своему. И Вы, наверное, обратили внимание, что я предвосхитил и сам озвучил часть Ваших возможных аргументов, выводов и доводов. Но при этом все равно писал то, что дало бы повод сделать какие-то, казалось бы, очевидные, хоть и ошибочные выводы.
Почему?! Учитывая, что у меня нет склонности к мазохизму, должно быть какое-то объяснение тому, что я писал что-то, понимая, что может за этим последовать. Так почему?!
Я могу сказать. Да, я делал это осознанно. И вот по каким причинам.
1. Всегда есть шанс, что человек отреагирует и воспримет лучше и глубже, чем ты от него ожидал. В таких случаях приятно ошибиться и узнать, что недооценивал человека.
2. Я действительно не очень разговорчив. И потому, что люди перебивают, а мне утомительно начинать заново или убеждать. Форум удобен тем, что ты можешь написать подробно, обстоятельно и сразу для всех. И даже если тот, кому ты непосредственно отвечаешь не оценит, - это не сильно повлияет на результативность твоей работы. Зато другие прочли. И кому-то понравилось. Кому-то было важно, кто-то что-то для себя понял. И значит, имело смысл писать.
3. При возникновении похожего вопроса или ситуации тебе не придется все повторять заново, - дал ссылку человеку и пусть читает. Я много лет отвечал на одни и те же вопросы тех, кто только собирался ко мне на массаж. Потом создал страничку "Ответы на часто задаваемые вопросы" Это так здорово Есть вопрос, - вот вам, пожалуйста, ссылка. Там все очень ясно и подробно написано об этом.
4. Все равно немного надеешься, что Вы сможете подойти не предвзято, с открытым умом, допуская, что все может быть вовсе не таким черно-белым и двумерным, как иногда представляется, что Вы поймете то, что я говорю именно в том смысле, который я вкладываю, увидите, что все может быть несколько иначе, чем Вам представлялось, откроете для себя что-то новое. И вообще, что у нас с Вами возникнет полное взаимопонимание Боже, какой я все-таки бываю наивный
5. Сформулировав для кого-то, ты лучше формулируешь и для себя. Объясняя что-то другому, смотришь на этот вопрос, или на свои действия, мысли, поступки, мотивы со всех возможных сторон, находишь и осознаешь что-то новое. Тоже очень полезно!!
И так далее...
И вот, когда ты имеешь много причин написать подробно, ты в результате спокойно относишься, если достигнуто лишь три или четыре цели, а не все пять, восемь или даже больше. Нет разочарования, как если бы писалось все только с одной целью и она была бы не достигнута.
Да, тот, кому ты писал, может, и читать не захочет. Ну, и что с того?! Ты лучше что-то понял и для себя, и о других. Ты рассказал много интересного и с радостью узнаешь, что это коснулось сердец других людей (и да, меня это радует). И так далее. Поэтому то, что Вы сначала даже не прочитали, меня не огорчило. Я предполагал, что взаимопонимания не будет. Но это не было столь уж важно. Писать все равно стоило.
Было не важно, если Вы не воспримите (хотя и немного жаль), но очень приятно, что спустя день Вы пришли и высказались в ином духе. Это радует, это приятно. Приятно, что что-то меняется к лучшему.
Вот и разошлись пути-дороги вдруг : Один - на север, другой - на запад, - Грустно мне, когда уходит друг Внезапно, внезапно.
Ушел, - невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей.
Наступило время неудач. Следы и души заносит вьюга. Всё из рук плохо - плачь - не плачь, - Нет друга, нет друга.
Ушел, - невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей.
А когда вернется он назад И скажет : "Ссора была ошибкой", Бросим мы на прошлое с ним взгляд С улыбкой, с улыбкой.
Ушел, - невелика потеря Для многих людей... Не знаю, как другие, а я верю, Верю в людей.
Цитата
Вспомнила анекдот очень в тему про себя саму: - Девушка, вы с училища? - Ой, да, сучилище еще та...
Да, хороший анекдот, жизненный...
Цитата
Как же мне везет на людей по жизни. Валентин, спасибо Вам, что лишний раз своим присутствием в моей жизни, в течении вот уже почти 7ми лет, напоминаете мне об этом.
Цитата
Люблю, целую, не обижайтесь на меня... никогда
Комплимент девушке можно сделать очень по-разному!!
Помню, в сериале "Клава, давай!" скандалили две девочки. Обзывали друг друга. И в какой-то момент одна другой говорит:
- Сучка тощая!
На что другая, секунд на 5 растерявшись, отвечает:
- Не подлизывайся!
Вспомнил этот сериал потому что недавно была похожая история. Смотрел что-то за компьютером и надо было показать это что-то девочке. Отодвинул одну ногу в сторону, чтобы девочка могла на нее присесть и смотреть в монитор. А девочка стройная!! Присела она мне на ногу и вроде все нормально. Первые секунд 10. А потом она то к монитору наклонится, то обратно, то с ягодицы на ягодицу переминается, сидя на моей ноге. А мне с одной стороны больно, а с другой стороны, думаю, - ладно, потерплю!!
Но в какой-то момент девочка своей вовсе не толстой попой совершила такое количество движений, что ее косточки достаточно сильно и глубоко промассировали мне мышцы ноги. И вместо того, чтобы ласково сказать:
- Милая, знаешь, ты как-нибудь устройся уже, потому что не слишком приятно, когда ты делаешь мне больно свой попочкой.
Так вот, это я мог бы сказать, если бы полторы минуты до этого не терпел болезненное воздействие. Мой, косяк, надо было сразу сказать!! Но я терпел, терпел, терпел, и вот в тот самый момент, когда болезненных движений было совершено на единицу времени особенно много, чувство такта мне изменило. И я громко воскликнул:
- Блин, да сядь ты уже спокойно!! Ну больно костлявой задницей!!
Девочка на меня смотрит. Выражение лица несколько растерянное. А потом говорит:
- Спасибо большое. Мне приятно.
Итак, несколько слов о том, чего я не люблю...
Сразу скажу, что я этим не горжусь. Мне не нравится, когда меня что-то расколбашивает и я ищу способы работы над этим. Я считаю, что мне, в основном, должно быть быть или в радость, или по фигу
Я уже говорил, что я не люблю, когда опаздывают.
Даже картинку создал:
Часто люди думают, что это вполне себе безобидно, - ну, подумаешь плюс-минус полчаса. Да, это, может и фигня. Тогда не говори, что придешь в это время, а выставляй временной промежуток с 17 до 22 и приходи в этот промежуток, если человек готов тебя ждать.
Опоздания, отмены в последний момент очень нехорошо сказываются на имидже того, кто себе это позволяет.
К нему уже не относишься слишком серьезно. И почему бы к нему серьезно относиться?! Он или она даже не в силах придти в то время, которое оговорено, так как же верить их более серьезным обязательствам?!
Да, надо относиться к этому безразлично. Но это же оказывает влияние на мои планы. Чтобы относиться спокойнее, надо иметь запасные сценарии. Например, чтоб было чем заняться, пока ждешь. Запланировать себе возможные параллельные дела. Это никак не будет извинять опоздавшего, но главное ведь, чтоб нас не колбавило.
Например, я рассказывал, что один мой знакомый всегда опаздывает. Надо отдать ему должное, зная за собой этот косяк, он не назначает встреч на улице. Он опаздывает, когда я жду его дома. Уже проще. Кроме того, я перестал ждать его к назначенному часу. Я могу пойти и душ принять в это время, и в магазин выйти. Подождет, раз не приходит вовремя.
Очень колбасило раньше, когда клиентки опаздывали или отменялись за пару часов до массажа. Решил эту проблему, введя правило, что насколько бы человек не опоздал, сеанс заканчивается тогда, когда он и должен был закончиться. Максимум на пять-семь минут позже. Плюс на первом сеансе вносится предоплата за один сеанс вперед, и сеанс считается состоявшимся, если человек не отменил его за два дня. Конечно, совсем уж форс-мажорные ситуации принимаются во внимание и тогда переносим сеанс.
Знаете, уровень раздолбайства сразу снизился, а уровень обязательности возрос!!
И теперь уже нет таких странных объяснений, как "Я же женщина. Женщина должна опаздывать". Опаздывай - твое дело. Сеанс начинается в обозначенное время с тобой или без тебя
Одна девочка, которая раньше могла просто забыть, что у нее массаж, теперь приходит очень пунктуально, хотя едет с другого конца города. И это в Москве!! Т.е. ей совсем не близко. И сама говорит, что такой подход все меняет и становишься ответственнее.
Конечно, не со всеми и не во всех ситуациях можно поставить людям такие условия, чтоб стимулировать их приходить вовремя. Когда рычагов влияния нет, надо просто допускать разные варианты развития событий. Тогда, случись опоздание или отмена, перенос, ты сможешь остаться спокойнее.
Но я даже другое хотел бы сказать. К тому человеку или фирме, которая точно и в срок не выполняет свои обязательства, начинаешь относиться значительно хуже. Стоит об этом помнить, если дорожишь своим имиджем и репутацией.
Да, признаюсь, у меня было у самого пару раз, когда я по ошибке на одно время записал двух человек. Крайне неловко. Что я сделал?! Той, которая пришла второй, сказал, что это, безусловно, моя вина. Взять я ее сейчас не могу, но т.к. косяк мой, следующий сеанс дня нее совершенно бесплатно - как компенсация за ее потраченное время. Слава Богу, девушек это абсолютно устроило
Процитирую отрывок. Мне понравились слова Фрэнка Пьюселика на ту же тему. Очень правильные слова и порадовало, что он подчеркнул,насколько это значимо:
- Ребята, привыкните!! Ваше слово должно быть как подписанный контракт. Если вы что-то сказали, сделайте это. Если не можете сделать, не говорите. Ни кто-то другой должен вас контролировать, толкать, напоминать и требовать. Вы сами должны. Во всем, в любых мелочах. Если что-то пообещали, сделайте. Иначе к вам не будут относиться всерьез. Это правило и бизнеса, и жизни.
Иначе к вам не будут относиться всерьез. Это правило и бизнеса, и жизни.
Казалось бы, - так очевидно. Приходить вовремя, перезванивать, если пообещал и так далее. Ведь не требуется каких-то сверх усилий
Но как же это важно!!
У меня очень хороший мастер делал ремонт. Хорошо, качественно все делал. Но... очень необязательный, не выдерживал сроки и т.п. Мне его посоветовала клиентка, которая к нему обращалась прежде. Да, он по-прежнему, как и когда работал у нее, делал все отлично. Но опаздывал, не приходил, затягивал сроки. И результат?! Она к нему снова обратилась, потерпела его неделю и заменила другими. Я тоже очень доволен ремонтом, но случись еще что ремонтировать, вероятно, буду рассматривать и другие варианты.
Так что это не пустяки. Важно, очень важно приходить вовремя и вообще делать, что сказал.
Сейчас читал разные интересные фразы, афоризмы. Читал с удовольствием, потому что процентов 70 были
Процентов 20 - ничего особенного.
И всего 10 процентов фигня
Показалась забавной фраза: У мужчины должна быть одна львица, а не стадо дешевых овец
По-моему, женщина придумала.
И себя с львицей отождествила, и других женщин с овцами Понятное дело
Так что фраза, конечно, всего лишь сообщение о том, каким бы она хотела видеть своего мужчину, - верным, воспринимающим ее указания, наверное. Ну, и что уж там она еще придумает. "Овец" она, видимо считает своим кормом.
Я о другом!! Пишет, вот, некая женщина такую фразу, и, вроде, все звучно, красиво, но!! В львином прайде обычно не одна львица, а от двух до 18 И лев может быть один или несколько, но один доминантный, который может спариваться со всеми львицами, и остальные уж как получится. Обычно это молодняк, который просто года в 2,5 изгоняется из прайда. И любопытно еще и то, что если у львов есть некая иерархия (доминантный самец и так далее), то львицы между собой иерархию не устанавливают и ничем не меряются Признают доминирующего льва и не особо конкурируют друг с другом, - они все равны.
Вот... Знала ли та женщина, которая придумывала фразу, про это?!
Какая разница?! Главное, это дало нам возможность узнать больше о львах
Цитата(Valentin @ 15.12.2012, 21:55)
Показалась забавной фраза: У мужчины должна быть одна львица, а не стадо дешевых овец
К сожалению, не успеваю ответить на все, но я твердо намерена это исправить. Пока быстро выражу ту мысль, которая мелькнула при прочтении. Ваш вариант и объяснение очень интересные и ржачные. А мне подумалось о другом. И овечки могут быть вполне себе милые, очаровательные и тебя обожающие, и львица может быть тем еще трахателем мозга.
И следующая мысль, Валентинчик, Вам, наверное, понравится еще больше: сколько еще есть разных интересных животных, что это за выбор - либо овечки, либо львицы? А как же антилопы, косули, лани, лисы, кенгуру, опять же!
Так что, Валентинчик, как Вы не раз говорили: - Не надо этого расизма!!
Цитата(Ukaaa @ 15.12.2012, 22:05)
К сожалению, не успеваю ответить на все, но я твердо намерена это исправить. Пока быстро выражу ту мысль, которая мелькнула при прочтении.
Умница!! Кажется, Юлий Цезарь говорил, что великие дела надо СОВЕРШАТЬ, а не обдумывать их бесконечно!!
Цитата
Ваш вариант и объяснение очень интересные и ржачные. А мне подумалось о другом. И овечки могут быть вполне себе милые, очаровательные и тебя обожающие, и львица может быть тем еще трахателем мозга.
Цитата
И следующая мысль, Валентинчик, Вам, наверное, понравится еще больше: сколько еще есть разных интересных животных, что это за выбор - либо овечки, либо львицы? А как же антилопы, косули, лани, лисы, кенгуру, опять же!
Цитата
Так что, Валентинчик, как Вы не раз говорили: - Не надо этого расизма!!
Юльчик!!
Прочитал несколько правил Уоренна Баффета (по убеждению большинства его коллег, - самый удачливый инвестор, который сделал свой капитал, инвестируя в акции. Состояние на 2012 год 46,5 миллиардов долларов).
1. Держитесь подальше от кредитных карт. 2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги. 3. Живите, как можно проще. 4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали. 5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно. 6. Управляйте своей жизнью сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ!
Читал и наслаждался!! В том числе и потому, что интуитивно чувствовал также. Да и поступаю, вроде, также. И писал здесь об этом не раз. И про то, что жить и быть надо проще, и про то, что не надо слишком слушать других, и про бренды... Про бренды у нас даже отдельный топик создан http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8587 "Вы предпочтете эксклюзивность и брендовость или удобство и соответствие вашему вкусу?!" Да и кредитки меня всегда смущали... Дебетовая карточка предпочтительнее.
И если некоторые мои представления совпадают с представлениями миллиардера Уоренны Баффета, то это однозначно отличный знак!!
И несколько интересных цитат. Его (Баффета) или приписываемых ему:
- Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь.
- Деньги следует вкладывать в такое предприятие, которым может управлять любой дурак, потому что когда-нибудь дурак его обязательно возглавит.
- Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
- Если обнаружил себя в яме, первым делом перестань копать.
- Я покупаю акции, когда лемминги бегут в другую сторону.
И снова про учителей
Безусловно, эти люди выполняют важную роль в жизни общества. Больше скажу, мне как-то всегда, в основном, везло на преподавателей. Были долбанутые, но не так много. И то, только в школе парочка и на юрфаке. Про Институт Культуры самые хорошие воспоминания...
Может, времена и преподы сильно изменились?!
Сейчас от своей знакомой девочки-студенточки получил СМСку. Сейчас приведу текст, но предварительно скажу, что девушка очень интеллигентная и воспитанная Это правда. Но терпение людей не безгранично... Я уже слышал от нее, как препод-аспирантка (по словам девочки с полным отсутствием секса, потому что "таких не **** космонавты" ) много раз заставила переделать какую-то никому не нужную хрень. И сегодня на зачете, который должен был быть формальностью, опять какая-то фигня.
Причем такая, что эта милейшая девушка мне пишет:
- Эта сука недо**анная сказала переделывать и распечатывать 16 страниц. Переделываю.
Грустно... Думаю, эта девушка (отличница, между прочим, так что не сказать, что она не любит учиться) ругает и не любит преподавателей все-таки не потому, что мечтает преподавать
Просто для нормального человека вполне очевидно, когда другие пытаются самоутверждаться, издеваться, демонстрировать свою власть.
Эта же девочка пару дней назад мне сказала:
- Я не знаю... Как над ними должны были издеваться в школе, в институте, в семье, если сейчас они так издеваются над другими людьми. Их даже жалко, как подумаешь об этом. Но только пока это абстрактное размышление. В жизни сталкиваться с этими сволочами противно. То, что над тобой издевались или унижали, не дает тебе права издеваться над другими. Это уже твой личный выбор - быть чмом.
Кстати, помню еще когда-то читал, что именно среди врачей и учителей особенно высок процент людей с садистскими наклонностями. Что с этим поделаешь?! Ничего. Просто надо знать об этом и держаться от них подальше. Т.е. больше учиться самостоятельно и быть здоровым!!
Ну, и, конечно, еще больше ценить тех нормальных людей, учителей, врачей, кого угодно, с которыми мы сталкиваемся.
Ну, и картинку в тему
Я знаю, что должен относиться к тебе с уважением, но это трудно, потому что ты гребанный идиот!!
Цитата(Valentin @ 15.12.2012, 15:12)
Процитирую отрывок. Мне понравились слова Фрэнка Пьюселика на ту же тему. Очень правильные слова и порадовало, что он подчеркнул,насколько это значимо:
- Ребята, привыкните!! Ваше слово должно быть как подписанный контракт. Если вы что-то сказали, сделайте это. Если не можете сделать, не говорите. Ни кто-то другой должен вас контролировать, толкать, напоминать и требовать. Вы сами должны. Во всем, в любых мелочах. Если что-то пообещали, сделайте. Иначе к вам не будут относиться всерьез. Это правило и бизнеса, и жизни.
Иначе к вам не будут относиться всерьез. Это правило и бизнеса, и жизни.
Хоть и не ново, я напомню снова: Перед лицом и друга и врага, Ты – господин несказанного слова, А сказанного слова – ты слуга. Омар Хайям
Думаю, эта девушка (отличница, между прочим, так что не сказать, что она не любит учиться) ругает и не любит преподавателей все-таки не потому, что мечтает преподавать
Валентииин, прошло 11 дней, а вы все еще носите ситуацию с собой? Неужели так серьезно задела? Ну, у меня тут другая гипотеза... основу которой составила фраза "таких не **** космонавты". Но я не буду ее озвучивать, ибо запроса нет и сталкивать людей с реальностью помимо их воли не моя цель. К тому же рано сформулированная и озвученная правильная интерпретация влечет за собой отрицание и агрессию, как нам сегодня сказал преподаватель и, как показывает практика
А вообще, мне неприятно, Валентин, что Вы на меня таите злобу. Выжпсихолог! )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.