Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Серьезная тема наверное для многих.... Очень много наблюдаю у знакомых, вот стремятся контролировать что там "половинка" делает с кем где почему зачем....
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 29.12.2012, 22:04)
я добрая
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.12.2012, 22:08)
Серьезная тема наверное для многих.... Очень много наблюдаю у знакомых, вот стремятся контролировать что там "половинка" делает с кем где почему зачем....
Может, из лучших побуждений?! Ну, там, например, чтобы узнать, что нравится партнеру?! Какие появились новые штучки в сексе?! В общем, чтоб быть в курсе событий!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Может, из лучших побуждений?! Ну, там, например, чтобы узнать, что нравится партнеру?! Какие появились новые штучки в сексе?! В общем, чтоб быть в курсе событий!!
Ну можно же обговорить с партнером что ему нравится.... и в сексшоп сходить вместе и весело там проконскльтироваться и прикупить все что надо.... А так почитав можно интерпретировать любую информацию н в свою пользу и не в пользу отношений )))
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.12.2012, 22:25)
Ну можно же обговорить с партнером что ему нравится.... и в сексшоп сходить вместе и весело там проконскльтироваться и прикупить все что надо.... А так почитав можно интерпретировать любую информацию н в свою пользу и не в пользу отношений )))
Точно!! Помните, я говорил фразу:
- Все, что вы скажете, будет извращено и выдернуто из контекста
Цитата(Душечка @ 30.12.2012, 10:45)
Валентинчик, с Наступающим Новы Годом Вас!!!
Спасибо, Валюш!! Всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Дорогой, любимый, обожаемый Валентинчик!
От всей души поздравляю Вас с наступившим уже Новым годом!
Спасибо Вам огромное за ваш труд, за Ваше тепло и за все то замечательное, что Вы делаете!
Вы необыкновенный и удивительный! Прекрасный и великолепный!
Желаю Вам, чтобы в Новом году все Ваши желания сбывались, причем наилучшим образом. И происходило так много хороших событий, о которых Вы даже и не думали мечтать!
Желаю Вам легкой и радостной работы! Чтобы все, что Вы делаете находило отклик в сердцах других людей! Чтобы Вас окружали прекрасные, милые и доброжелательные люди!
Желаю Вам, чтобы у Вас все получалось!
Желаю Вам огромного количества Его благословений! Чтобы Вы всегда были радостны и счастливы! Помните: Вы - любимчик Вселенной!
Я бесконечно рада тому, что Вы есть! Вы - чудесное благословение!
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2013, 16:44)
Дорогой, любимый, обожаемый Валентинчик!
От всей души поздравляю Вас с наступившим уже Новым годом!
Спасибо Вам огромное за ваш труд, за Ваше тепло и за все то замечательное, что Вы делаете!
Спасибо, Юлечка!!
Спасибо за добрые слова, за то, что цените. За то, что так помогаете!!
Цитата(Ukaaa @ 1.1.2013, 16:44)
Желаю Вам легкой и радостной работы! Чтобы все, что Вы делаете находило отклик в сердцах других людей! Чтобы Вас окружали прекрасные, милые и доброжелательные люди!
Желаю Вам, чтобы у Вас все получалось!
Желаю Вам огромного количества Его благословений! Чтобы Вы всегда были радостны и счастливы! Помните: Вы - любимчик Вселенной!
Я бесконечно рада тому, что Вы есть! Вы - чудесное благословение!
Юльчик!!
Спасибо за чудесные поздравления, за прекрасные слова, за Вашу Любовь!!
Всего Вам самого замечательного и наилучшего!!
Многие добавлялись в друзья, чтобы иметь возможность следить за появлением новых интересных фотографий. И это было и остается ПРЕКРАСНО!!
Но сейчас я понял, что будет удобнее, правильнее и эффективнее создать специальную отдельную группу, где можно будет продолжать выкладывать все самые наилучшие пожелания. Ведь желать чего-то хорошо можно и нужно не только по праздникам, но и во все остальные дни!!
Так что теперь интересные картинки увидит больше людей!! И это здорово!!
Кроме того, все группы имеют ссылки на Красотулю, так что вполне вероятно, что часть тех, кто увидит картинки, придет к нам. И это замечательно!!
В общем, много всяких позитивных сторон и возможностей имеет создание этих групп!!
И я буду рад видеть в этих группах вас, дорогие форумчанки и просто посетительницы сайта!! Вступайте, читайте, смотрите!! Я постараюсь, чтобы в этих группах всегда появлялось много интересного!!
И еще!! Я не просто приглашаю вас, но и буду рад, если вы пригласите своих друзей, которым та или иная группа (или даже сразу все) были бы интересны. Справа у каждой группы есть кнопочка "Пригласить друзей". Нажмите ее и вы увидите список ваших друзей. И сможете выбрать, кого из них вы хотели бы пригласить в группу. И еще есть кнопка "Рассказать друзьям". Нажав на нее, вы отправите сообщение о группе на свою стену.
Я буду рад и признателен, если вы тоже захотите сделать свой вклад в развитие этих новых групп. Кирпичики, заложенные самыми первыми, заложенные в фундамент здания, особенно ценны. И если Вы почувствуете, что хотите кого-то пригласить, кому-то рассказать и тем самом поучаствовать в развитии группы, сделайте это!!
Кстати, регулярная отправка к себе на стену понравившихся картинок - тоже отличная помощь в популяризации групп!!
Заранее спасибо и всяческих успехов вам!!
Итак, еще раз наши группы, в которые я приглашаю вступать всех посетительниц сайта, и в которые вы можете приглашать своих друзей:
Цитата(Svetlana_Swan @ 2.1.2013, 20:12)
Валентин!!!! С наступившим 2013!!!!!!!!!
Вижу - как плодотворно Вы его начали!!!!!!
Спасибо, Светочка!!
Да, стараюсь!! И спасибо, что принимаете участие в развитии и становлении наших групп, копируя себе понравившиеся фотки!! Это здорово!!
Помните, я и Вам говорил, и на форуме писал, что надо просто делать то, что чувствуешь правильным. Даже если не понимаешь пока зачем. Душа чувствует. Надо прислушиваться!!
Я начал делать картинки с пожеланиями, потому что мне хотелось, потому что от души!!
И я очень рад, что эти картинки пришлись по душе очень многим, и стали первым шагом к созданию групп!!
Нам надо делать то, что нам сейчас кажется правильным и верить, что это ведет нас к чему-то замечательному!!
В общем, ура!!
И еще раз скажу, что рад, когда возрастает Ваша активность на форуме, потому что я чувствую, что это и Вам, и форуму на пользу!!
Цитата
Радости!!!
Любви!!!
Гармонии!!!
Счастья!!!
Всего-всего-всего!!!!
Спасибо, Светочка!! И Вам всего замечательного!!
Я сказал: УСПОКОЙСЯ И РОТ ЗАКРОЙ!!
В Новогоднюю ночь, щелкая по каналам телевизора, остановился, услышав знакомую мелодию. Я не помнил, что за песня, но было чувство, что песня мне когда-то чем-то нравилась. Через пару секунд кое-что вспомнилось. Всего несколько слов: - Успокойся и рот закрой. Занятно, что ж это за песня?! Надо послушать. И тут как раз исполнитель начал петь. И я понял, почему мне нравилась эта песня!! Кстати, давно-давно она мне просто понравилась, но я не особо понимал почему. Теперь, вслушавшись в текст, понял. Там рассказывается как раз про тот тип отношений между мужчиной и женщиной, который мне никогда не нравился и всегда казался неэффективным и неинтересным. Это модель борьбы за то, кто будет сверху. Не в сексе, конечно, а в отношениях. Это попытки соревноваться и конкурировать, расширять свои границы, подавляя партнера. Да, при такой модели общения, отношения будут достаточно бурными и эмоциональными. Правда, думаю, не долго. Кого-то из двух (на мой взгляд, того, кто здоровее и адекватнее) это, в конце концов, достанет, и он закончит эти отношения и постарается найти себе более подходящего человека. Все-таки, наверное, гармоничные отношения – это когда люди созвучны, понимают, дополняют друг друга. Любят и ценят, берегут и способны слушать и слышать. Список можно продолжать. Хотя, как я уже сказал, модель соревновательности и конкуренции в паре – тоже не редкость. Но это все-таки несколько садо-мазохистская модель. Ну да ладно, кому что нравится. Возвращаясь к песне, - оказывается, песня как раз о том, что мальчика в определенный момент достало соревноваться, соперничать и конкурировать, и вот поэтому он говорит девушке:
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал, - успокойся и рот закрой Вот и все, до свидания, черт с тобой!
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, погас огонь. И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло назло!
Боль - это боль, как ее ты не назови, Это страх, там, где страх, места нет любви. Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и все, до свидания, черт с тобой!
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, погас огонь. И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло назло!
Послушайте песню. Думаю, у вас она тоже может вызвать некоторые интересные мысли или ассоциации и воспоминания…
Валентин, вот слышала эту песню и не раз...но ни когда не задумывалась над словами. А вы ведь правы. Да, вот так живешь и не думаешь. А за нас уже все спето и сказано. Сразу с проецировала на наших отношениях эту песню. Как же они похожи порой на боевые действия. Эх, как же хочется гармонии и тишины. Миротворца не хватает в нашей семье.
Да, давно знаю эту песню.... сразу воспринимала её вот так вот))))
Хорошо, когда в таких отношениях хотя бы до одного доходит, что это не правильно, и что такие отношения надо прекращать... Исправлять, если только это оба будут понимать ))))
Валентинчик, можно я напишу?!Просто Вы такой-такой позитивный, радостный человек, который так много делает для других... Несет в мир красоту, доброту и гармонию...Очень приятно вас читать, ваши советы, и воодушевляться примером ваших девочек-клиенток!ОГРОМНОЕ вам спасибо за такой прекрасный сайт! Удачи во всех начинаниях в Новом Году!!!А еще, мне очень по-душе имя Валентин: у меня сынульку Валентином зовут, ему 2 годика. Очень веселый, радостный малыш - вот такая энергетика у имени!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.