НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 17.1.2013, 11:15
Сообщение #1721

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Svetlana_Swan @ 17.1.2013, 10:29) *
Здравствуйте, Валентин!!!!

Обнимаю Вас крепко-крепко!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! О ДА!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Света, очень хорошо, интересно и правильно Вы прокомментировали картинку. Я даже с удовольствием разместил это и у нас в группе http://vk.com/club47731843?w=wall-47731843_26 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И в рассылки буду теперь брать эту картинку с Вашим к ней комментарием!!

А я сегодня утром, размышляя о некоторых девочках, с которыми доводится общаться, сделал вот такую картинку:

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 17.1.2013, 11:58
Сообщение #1722

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 17.1.2013, 0:27) *
- Все?! Гештальт? (Ну, мол, достигнуто состояние целостности, завершенности, удалось ли все выплеснуть и почувствовать себя комфортно?!).

Конечно, такой вопрос сразу заставил улыбнуться, icon_mrgreen.gif и я ответил:

- Да, гештальт!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валентинчик, очень забавная история! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И картинки, которые Вы делаете! Ну просто суперские! Замечательные мысли, прекрасные изображения! Прям очень-преочень нравятся!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif Это очень нужное и полезное дело, Валентинчик! Спасибо Вам большое! Обнимаю! aa30.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 17.1.2013, 0:37) *
Сейчас получил письмо. Очень хорошее и милое. И захотел поделиться его кусочком:

Замечательное письмо! a115.gif Валентинчик, пусть все Ваши клиентки будут чудесными и очень-очень Вас радующими! d025.gif a075.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 17.1.2013, 10:29) *
Но если посмотреть на это с другой стороны... Да, мы пришли с набором качеств. И в этом наборе есть качества которые надо исправить. Тогда получается что нам надо работать именно над исправлением и преобразованием этих качеств, и в этом будет наш рост и гармонизация нашей личности.

Скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=836457

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 17.1.2013, 11:59
Сообщение #1723

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 17.1.2013, 11:15) *
А я сегодня утром, размышляя о некоторых девочках, с которыми доводится общаться, сделал вот такую картинку:

Замечательная картинка! Очень точно! a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
сообщение 18.1.2013, 16:53
Сообщение #1724

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, привет!!! Желаю вам отличного дня!!!
Спасибо вам за всё, что вы для нас делаете!!!
Спасибо Вам за Вас!!!
Вы прекрасен!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 19.1.2013, 0:23
Сообщение #1725

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 17.1.2013, 11:58) *
Валентинчик, очень забавная история! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И картинки, которые Вы делаете! Ну просто суперские! Замечательные мысли, прекрасные изображения! Прям очень-преочень нравятся!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif Это очень нужное и полезное дело, Валентинчик! Спасибо Вам большое! Обнимаю! aa30.gif aa27.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Не знаю, что и сказать, кроме того, что мне очень приятно и я очень ценю такое отношение!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.1.2013, 11:59) *
Замечательная картинка! Очень точно! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юлечка!!

Чуть ниже еще кое-что, что, думаю, порадует!! a075.gif

Цитата(Душечка @ 18.1.2013, 16:53) *
Валентинчик, привет!!! Желаю вам отличного дня!!!
Спасибо вам за всё, что вы для нас делаете!!!
Спасибо Вам за Вас!!!
Вы прекрасен!!!
aa33.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif

Какие картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валюш!! Очень приятно это слышать!! И Вы знаете, в чем еще хорошие новости?! Оказывается, креативность, желание что-то создавать, делать что-то новое, приносить пользу другим людям и т.д. - все это, как выяснилось, необычайно важные качества. Потому что эти и другие качества являются признаками, характеристиками гармоничной личности.

Всего таких признаков выделяется 15. И я с радостью познакомлю всех нас с этими характеристиками. И для того, чтобы мы еще увереннее развивались в правильном направлении, и для того, чтобы были ясны ориентиры.

Хотите узнать характерные черты здоровой, развитой, гармоничной личности?! Читайте!!

Итак, первая характеристика!!

Я много раз на форуме писал о том, как важно освобождаться от шаблонов и стереотипов, мыслить творчески и нестандартно. Разрешать себе не соглашаться с шаблонами окружающего мира.

Оказывается, это первая характерная черта высокоразвитой, гармоничной, здоровой личности! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 19.1.2013, 23:24
Сообщение #1726

Иконка группы

Ирочка-Демирочка!!

А ну-ка, идите-ка сюда!! icon_mrgreen.gif d060.gif Целовать буду!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Слышал, у Вас сегодня День Рождения?! Хороший повод выйти из тени!! a075.gif

Учитывая то, что Вы сейчас не ведете дневник, поздравляю Вас здесь!!

Ириш, всего самого замечательного!! Загляните в тему пожеланий http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8976 и выберите себе по вкусу!! a075.gif

Все чего Вам захочется, что Вам на пользу - ЖЕЛАЮ!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кстати, Ирочка, вот Вы сейчас не появляетесь почти. Скажите мне, пожалуйста, чувствуете ли Вы разницу в своем эмоциональном и психологическом состоянии между теперешним и тем, какое у Вас бывает, когда мы общаемся и Вы больше проводите времени на форуме?! Подумайте, как бы Вы охарактеризовали эти два состояния, чем они отличаются?!

Я спрашиваю потому, что верю, что Вы можете довольно объективно проанализировать и увидеть разницу. Я сейчас не к тому, что надо чаще бывать на форуме (хотя надо icon_mrgreen.gif ), а к тому, какую разницу Вы можете отметить?!

Я чуть дальше объясню, почему спрашиваю. Точнее, расскажу, как нашел новое, еще одно объяснение тому интуитивному пониманию, что находясь и общаясь на форуме девочки чувствуют себя лучше и успехов добиваются, и все такое.

В общем, в чем разница между состояниями и как бы Вы себе ее объяснили?!

А еще.... Я сегодня выложу картинку со второй характеристикой самоактуализирующейся личности, хотя хотелось бы перепрыгнуть сразу к девятой, icon_mrgreen.gif которая определяется как "Чувство общности с человечеством в целом."

И вот почему...

Я сегодня хочу показать вот эту картинку

Знаете, я не говорю, что в той ситуации одна девочка непременно должна была помочь другой. Если бы не помогла, это бы еще не говорило о ней плохо, но то, что помогла - однозначно, говорит о ней хорошо. Очень хорошо.

Вот иногда по одному поступку ты можешь понять, почувствовать качество человека, его уровень развития. И для меня эта девочка, безусловно очень развитая личность. Вот он тот самые девятый признак "Чувство общности с человечеством в целом."

Я теперь понял, почему мне подобные моменты в песнях Высоцкого нравятся. Они тоже показывают качество человека, его уровень, масштаб личности. И мне приятно слышать, слушать про людей высокого уровня. Это и меня тянет вверх.

А у Высоцкого в большинстве песен поется про тех, кого Маслоу называет самоактуализирующимися личностями. Или, проще говоря, люди очень высокого уровня развития личности.

Вспомните, как про то, кто его "зарезал за общим столом" Высоцкий говорит, обращаясь к Богу:

- Прости ему, он до гроба
Одиночеством окружен.
Пошли ему, Бог, второго.
Такого, как я и он.

Или в "Дорожной истории", когда они застряли в снегу, напарник ушел, а его потом спасли. помните?! Концовка:

Конец простой - пришел тягач,
И там был трос, и там был врач.
И МАЗ попал куда положено ему.
И он пришел трясется весь,
А там опять далекий рейс...
Я зла не помню.
Я опять его возьму.

Послушайте песню http://vk.com/video44284286_164160775

Так вот, мне стало понятнее, почему мне нравится сам Высоцкий и люди про которых его песни. Да, мы с Вами понимали, что он гений с харизмой и мощной энергетикой. Просто, оказывается, и с точки зрения психологии, если мы посмотрим на характерные черты высокоразвитой личности, мы увидим, что... да вот же он!! И его персонажи.

И девочка на этой фотке (обе девочки, сама ситуация) вполне могли бы стать сюжетом для его песни. Ему интересны были именно такие люди, такие ситуации. Потому что...

На чем проверяются люди,
Если войны уже нет?!

И все-таки слышим не редко
Сейчас, как тогда:
- А ты бы пошел с ним в разведку?!
Нет?! Или да?!

И знаете, я понимаю, что такую девочку я бы хотел иметь среди своих знакомых. Потому что общение с хорошими людьми делает нас лучше.

И рядом с развитыми личностями мы тоже развиваемся.

Valentin
сообщение 19.1.2013, 23:59
Сообщение #1727

Иконка группы

Душечка
сообщение 20.1.2013, 0:02
Сообщение #1728

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.1.2013, 23:24) *
Ирочка-Демирочка!!

А ну-ка, идите-ка сюда!! Целовать буду!!

Слышал, у Вас сегодня День Рождения?! Хороший повод выйти из тени!!

Присоединяюсь, d025.gif d025.gif Иришечка, поздравляю!!! Скучаю, жду всегда!!! b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Вот иногда по одному поступку ты можешь понять, почувствовать качество человека, его уровень развития. И для меня эта девочка, безусловно очень развитая личность. Вот он тот самые девятый признак "Чувство общности с человечеством в целом."

Я теперь понял, почему мне подобные моменты в песнях Высоцкого нравятся. Они тоже показывают качество человека, его уровень, масштаб личности. И мне приятно слышать, слушать про людей высокого уровня. Это и меня тянет вверх.

Валентинчик, очень с вами согласна!!! Спасибо!!
Мне вот сегодня картинка попалась в тему, наверное не просто так
d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Svetlana_Swan
сообщение 20.1.2013, 15:07
Сообщение #1729

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Валентин, хорошего дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 17.1.2013, 11:15) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Как же я люблю, когда Вы так делаете!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Душечка
сообщение 20.1.2013, 21:10
Сообщение #1730

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 20.1.2013, 15:07) *

Светочка, ты в этом не одинока d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Ксенечка
сообщение 20.1.2013, 22:32
Сообщение #1731

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Валентинчик, доброй ночи))
Вот... вернулась... блудная дочь... d060.gif
А у вас тут, как и прежде, очень интересно и тепло... Спасибо за постоянство. Чувствуешь себя так, как будто месяц бродил по пещерам, горам, под проливным дождем, а потом приходишь домой, а здесь всё традиционно - душистый чаёк, теплый плед, угольки потрескивают в камине, задушевные беседы друзей... и становится так хорошо, хорошо на сердце...

Благодарю за всё за это!

Demira
сообщение 20.1.2013, 22:32
Сообщение #1732

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Цитата(Valentin @ 19.1.2013, 22:24) *
Ирочка-Демирочка!!
А ну-ка, идите-ка сюда!! icon_mrgreen.gif d060.gif Целовать буду!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ОООО!!!!! я уже здесь!!!! Иду!!!!!Бегу!!!!!Лечу!!!!!!! ng24.png
Цитата
Слышал, у Вас сегодня День Рождения?! Хороший повод выйти из тени!! a075.gif

Валентинушка, СПАСИБО!!!! Не представляете, как приятно aa27.gif aa27.gif aa28.gif
хотя ... как раз Вы, наверное, всё правильно представляете))) поэтому, тем более - СПАСИБО!!!!
Цитата
Ириш, всего самого замечательного!! Загляните в тему пожеланий http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8976 и выберите себе по вкусу!! a075.gif
Все чего Вам захочется, что Вам на пользу - ЖЕЛАЮ!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, умоляю eusa_clap.gif , не заставляйте меня делать этот нелёгкий выбор wub.gif wub.gif
можно, я просто возьму ВСЁ!!!!!! wub.gif
Всё, что Вы желаете в этой замечательной теме, мне и на пользу и по вкусу aa18.gif

Обожаю Вас aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Кстати, Ирочка, вот Вы сейчас не появляетесь почти. Скажите мне, пожалуйста, чувствуете ли Вы разницу в своем эмоциональном и психологическом состоянии между теперешним и тем, какое у Вас бывает, когда мы общаемся и Вы больше проводите времени на форуме?! Подумайте, как бы Вы охарактеризовали эти два состояния, чем они отличаются?!

на состоянии, отсутствие регулярного общения с Вами и девочками, конечно, сказыватеся d025.gif d025.gif
не в лучшую сторону .... меньше периодов эмоционального подъёма ...
ведь общение с людьми, не только понимающими меня, но и которых ПРИЯТНО и РАДОСТНО понимать мне - ну счастье же ))))
поэтому, с одной стороны - грустно, что так мало времени писать самой ...с другой стороны - Вы ведь в принципе есть d025.gif , это уже сильно радует)) да и просто читать Вас и девочек - подпитывает)))

да Вы как раз сами об этом написали d025.gif
Цитата
Потому что общение с хорошими людьми делает нас лучше.
И рядом с развитыми личностями мы тоже развиваемся.

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
Так вот, мне стало понятнее, почему мне нравится сам Высоцкий и люди про которых его песни. Да, мы с Вами понимали, что он гений с харизмой и мощной энергетикой. Просто, оказывается, и с точки зрения психологии, если мы посмотрим на характерные черты высокоразвитой личности, мы увидим, что... да вот же он!! И его персонажи.

это действительно радует ...
Спасибо, Валентин, что делитесь такими наблюдениями hb.gif

Цитата(Душечка @ 19.1.2013, 23:02) *
Присоединяюсь, d025.gif d025.gif Иришечка, поздравляю!!! Скучаю, жду всегда!!!

Валенька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa27.gif aa20.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 20.1.2013, 22:40
Сообщение #1733

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 20.1.2013, 0:02) *
Валентинчик, очень с вами согласна!!! Спасибо!!
Мне вот сегодня картинка попалась в тему, наверное не просто так
d025.gif

Да, Валя, наверное, не просто так!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за картинку!!

Я продолжаю наслаждаться тем, что нашел характеристики самоактуализирующейся личности!!

Знаете, мне все стало понятнее!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я не мог прежде выявить, что общего у всех тех людей или поступков, которые мне симпатичны. Всегда это разные люди, разные ситуации. Где-то полнейшая скромность и незаметность, где-то жесткость, непреклонность и решимость. Где-то уважительное отношение к мистическим поискам, где-то отношение с юмором к религии. Где-то проявление лучших человеческих качеств, где-то отстраненность и безразличие к тому, что происходит вокруг...

Что общего?!

Не сказать, что я уж очень выискивал общее icon_mrgreen.gif Просто я знал и чувствовал, что вот это и это в данной ситуации правильно. А в другой ситуации наиболее верно вот то и то...

И со стороны может показаться, что даже иногда есть какие-то противоречия. Но я то знаю, что их нет. Это наилучшее поведение в конкретной ситуации, именно в эти условиях, по отношению к данному человеку. Будет другой человек или другая ситуация, и другим будет поведение. Это не противоречивость, а способность откликаться и жить без готовых шаблонов.

И вот то, что я сейчас прочитал, объяснило мне очень многое!!

Мне всегда нравились гармоничные, высокоразвитые люди и их поступки. Общее у них то, что это действия и личности, которые на ступеньку выше стандартов этого мира.

Кстати, Маслоу и говорит, что самоактуализированных личностей всего 1 процент. И это еще, возможно, в лучшем случае icon_mrgreen.gif

Хотя это необходимо каждому для раскрытия собственного потенциала.

Я, пожалуй, дам одну цитату.

"Маслоу сделал предположение, что большинство людей, если не все, нуждаются во внутреннем совершенствовании и ищут его. Его собственные исследования привели к заключению, что побуждение к реализации наших
потенциалов естественно и необходимо. И все же только некоторые, — как правило, одаренные — люди достигают ее (меньше, чем 1% всего населения по оценке Маслоу).
Отчасти дела обстоят столь неблагополучным образом потому, что многие люди просто не видят своего потенциала; они и не знают о его существовании и не понимают пользы самосовершенствования. Пожалуй, они склонны сомневаться и даже бояться своих способностей, тем самым, уменьшая шансы для самоактуализации.

К тому же социальное и культурное окружение часто подавляет тенденцию к актуализации определенными нормами по отношению к какой-то части населения. Примером тому является культурный стереотип мужественности. Такие
человеческие качества, как сочувствие, доброта, мягкость и нежность, часто мешают мужчинам, потому что существует культурная тенденция рассматривать данные характеристики как «немужественные»."

Так возвращаясь к тому, о чем я говорил, - общее у всех тех людей и ситуаций, которые вызывали мой сильный интерес и виделись, как хороший пример, то, что мне всегда нравились и нравятся или самоактулизированные личности или ситуации, где проявляются именно характеристики самоактуализированных личностей.

Это пик развития личности, это высоты, к которым нам надо стремиться. Это пример, образец.

И еще я такой довольный, что никогда никого не слушал, какую бы убедительную хрень мне не говорили, а верил и верю себе, своей интуиции, своему пониманию в оценке тех или иных событий, поступков, людей b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И сейчас я рад, что получил подтверждение тому, что я симпатизировал всегда лучшим. Даже если их не считали лучшими все остальные.

Да вот, Валя, Вы так неосторожно разместили картинку, и я пользуясь случаем, рассказал о том, о чем думаю уже пару дней icon_mrgreen.gif

Хоть Вы и не спрашивали!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Знаете, как начинается сериал "Как я встретил вашу маму"?! Сидят мальчик и девочка и папа за кадром им говорит:

- Дети, я расскажу вам, как я встретил вашу маму.

- Вот, блин!! Мы, че, наказаны?!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 20.1.2013, 15:07) *
Валентин, хорошего дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И Вам, Света!! a075.gif

Цитата
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Душечка @ 20.1.2013, 21:10) *
Светочка, ты в этом не одинока d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
сообщение 21.1.2013, 1:06
Сообщение #1734

Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 20.1.2013, 22:32) *
Валентинчик, доброй ночи))
Вот... вернулась... блудная дочь... d060.gif
А у вас тут, как и прежде, очень интересно и тепло...

Так, Ксюш, секунду!! Как это "как и прежде"?! icon_mrgreen.gif Разве не лучше стало?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Ксенечка @ 20.1.2013, 22:32) *
Чувствуешь себя так, как будто месяц бродил по пещерам, горам, под проливным дождем, а потом приходишь домой, а здесь всё традиционно - душистый чаёк, теплый плед, угольки потрескивают в камине, задушевные беседы друзей... и становится так хорошо, хорошо на сердце...

Благодарю за всё за это!

Ксюшечка, с возвращением!! Это очень важно быть там, где тебе хорошо, где комфортно, потому что... Цветок активно растет в атмосфере любви и благоприятном климате, а в пещерах, под дождем и на холоде... он не особо будет расти.

Я по себе замечаю, что когда общаешься с правильными людьми, все становится лучше!! Новые мысли, идеи, инсайты!!

А когда приходится ковыряться в мусоре, все совсем иначе. Да, в нем иногда приходится ковыряться, чтобы его разгрести. Главное, помнить, что ты работаешь над тем, чтоб от него избавиться и опять оказаться среди тех, с кем твой прогресс возможен и неотвратим!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Хотите пару картинок на эту тему?!

С возвращением!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
сообщение 21.1.2013, 1:32
Сообщение #1735

Иконка группы

Цитата(Demira @ 20.1.2013, 22:32) *
ОООО!!!!! я уже здесь!!!! Иду!!!!!Бегу!!!!!Лечу!!!!!!! ng24.png

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Валентинушка, СПАСИБО!!!! Не представляете, как приятно aa27.gif aa27.gif aa28.gif
хотя ... как раз Вы, наверное, всё правильно представляете))) поэтому, тем более - СПАСИБО!!!!

Да чего там... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валентин, умоляю eusa_clap.gif , не заставляйте меня делать этот нелёгкий выбор wub.gif wub.gif
можно, я просто возьму ВСЁ!!!!!! wub.gif
Всё, что Вы желаете в этой замечательной теме, мне и на пользу и по вкусу aa18.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Обожаю Вас aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И это еще раз доказывает, какая Вы молодец, верно?! a075.gif

Спасибо, Ириш!! Мне приятно!! И все очень взаимно.

А еще ценю, что обожаете, несмотря на то, что даже Вам не всегда и не все легко принять, что я говорю. Верно я чувствую?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Кстати, а замечали такую трансформацию у себя после прочтения какой-то информации:

"Да что за фигня!! Да все не так", "Хотя, может, что-то в этом и есть", "Да, наверное, в чем-то это правильно", "Может, даже и больше, чем в чем-то", "Да, похоже, что так и есть".

Бывало иногда такое?! icon_mrgreen.gif

Цитата
на состоянии, отсутствие регулярного общения с Вами и девочками, конечно, сказыватеся d025.gif d025.gif
не в лучшую сторону .... меньше периодов эмоционального подъёма ...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ну, здорово, что сами заметили!! Это важно!!

Цитата
ведь общение с людьми, не только понимающими меня, но и которых ПРИЯТНО и РАДОСТНО понимать мне - ну счастье же ))))
поэтому, с одной стороны - грустно, что так мало времени писать самой ...с другой стороны - Вы ведь в принципе есть d025.gif , это уже сильно радует)) да и просто читать Вас и девочек - подпитывает)))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
это действительно радует ...
Спасибо, Валентин, что делитесь такими наблюдениями hb.gif

Спасибо, что Вам интересно!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

И, знаете, спасибо товарищу Маслоу, что встретившись с людьми иного, более высокого уровня, он не стал пытаться подогнать их под знакомую картину мира, не стал придумывать, что же с ними не так, не стал искать того, чего нет, а смог понять, принять, что есть люди более высокого уровня развития. И их наличие должно не вызывать недовольство, а вдохновлять других становиться лучше!!

Я, кстати, опять вспомнил, как Света спрашивала, какая, мол, детская травма послужила причиной того, что вы интересуетесь тем-то и тем-то, так относитесь к тому-то и к тому-то. И я тогда уже ответил, что это не последствия трудного детства, это просто естественная тяга к развитию. К самоактуализации, как говорит Маслоу.

Проблема как раз, когда это тяги нет. Когда она есть - это чудесно!!

Ну, и переходим к 3-ье характеристике a075.gif

Ukaaa
сообщение 21.1.2013, 11:05
Сообщение #1736

....
Иконка группы

Валентинчик, с добрым утром! aa18.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 19.1.2013, 0:23) *
Всего таких признаков выделяется 15. И я с радостью познакомлю всех нас с этими характеристиками. И для того, чтобы мы еще увереннее развивались в правильном направлении, и для того, чтобы были ясны ориентиры

Валентинчик, замечательные получаются картинки про 15 признаков. Это и правда ориентир, то, к чему нужно стремиться. И знаете, я вот читала и совершенно четко поняла, что это все прям про Вас. Что еще раз доказывает, что Вы прелесть! И так здорово знать, что есть не только описание на картинке, но и живой человек, соответствующий этим признаком. Я была уверена, что Вы уникальны, удивительны и гениальны. Эти 15 признаков еще раз это доказывают (хотя мне и доказательств было не нужно d025.gif ).

Цитата
Я много раз на форуме писал о том, как важно освобождаться от шаблонов и стереотипов, мыслить творчески и нестандартно. Разрешать себе не соглашаться с шаблонами окружающего мира.

Цитата(Valentin @ 19.1.2013, 23:24) *
А еще.... Я сегодня выложу картинку со второй характеристикой самоактуализирующейся личности, хотя хотелось бы перепрыгнуть сразу к девятой, icon_mrgreen.gif которая определяется как "Чувство общности с человечеством в целом."

Замечательная картинка! a070.gif a035.gif

Цитата
Я сегодня хочу показать вот эту картинку

Очень трогательная ситуация... Девочка большая молодец. И Вы совершенно правы в том, что если бы она и не помогла, это бы еще не говорило о ней плохо. Но поступок замечательный! И то, что она помогла - действительно, говорит о том, что в девочке есть что-то фундаментально хорошее. И знаете, я б такую подружку тоже хотела иметь.

И картинка, и надпись тоже замечательные. Спасибо большое, что создаете такие прекрасные вещи. Вы чудесный! aa27.gif aa33.gif

Цитата

А у Высоцкого в большинстве песен поется про тех, кого Маслоу называет самоактуализирующимися личностями. Или, проще говоря, люди очень высокого уровня развития личности.

Валентинчик, очень интересная мысль... Думала над этим... А ведь и правда, так и есть. Вы очень здорово заметили общность различных героев Высоцкого. Спасибо Вам большое! wub.gif

Цитата
И девочка на этой фотке (обе девочки, сама ситуация) вполне могли бы стать сюжетом для его песни.

Согласна! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 20.1.2013, 22:40) *
И еще я такой довольный, что никогда никого не слушал, какую бы убедительную хрень мне не говорили, а верил и верю себе, своей интуиции, своему пониманию в оценке тех или иных событий, поступков, людей b020.gif
И сейчас я рад, что получил подтверждение тому, что я симпатизировал всегда лучшим. Даже если их не считали лучшими все остальные.

Вы такой молодец, Валентичик! 5f.gif

Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 1:06) *
А когда приходится ковыряться в мусоре, все совсем иначе. Да, в нем иногда приходится ковыряться, чтобы его разгрести. Главное, помнить, что ты работаешь над тем, чтоб от него избавиться и опять оказаться среди тех, с кем твой прогресс возможен и неотвратим!!
Хотите пару картинок на эту тему?!

Потрясающие картинки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 1:32) *
И, знаете, спасибо товарищу Маслоу, что встретившись с людьми иного, более высокого уровня, он не стал пытаться подогнать их под знакомую картину мира, не стал придумывать, что же с ними не так, не стал искать того, чего нет, а смог понять, принять, что есть люди более высокого уровня развития. И их наличие должно не вызывать недовольство, а вдохновлять других становиться лучше!!

Да, я тоже об этом подумала... Это особенно восхищает. Ведь людям чаще свойственно объяснять непохожесть на себя ненормальностью, отклонением от нормы. Маслоу, действительно, сделал нечто замечательное. a115.gif И спасибо Вам, что делитесь этими знаниями. Мне кажется это очень полезно. Это даже, на мой взгляд, нужно знать наизусть, чтобы постоянно сверять свой компас, свое движение с ориентиром - тем, как оно должно быть.

Ксенечка
сообщение 21.1.2013, 11:16
Сообщение #1737

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Так, Ксюш, секунду!! Как это "как и прежде"?! icon_mrgreen.gif Разве не лучше стало?! icon_mrgreen.gif d060.gif

:e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ДА ДА ДА!!!!!!!!! Стало лучше, конечно же... Особенно меня радует ваша углубленность в психологическую науку... Вы - большая умница! Желаю вас дальнейших успехов.
Читаю, думаю, применяю к себе... Спасибо!

Ксюшечка, с возвращением!! Это очень важно быть там, где тебе хорошо, где комфортно, потому что... Цветок активно растет в атмосфере любви и благоприятном климате, а в пещерах, под дождем и на холоде... он не особо будет расти.

Спасибо, Валентинушка! Но я может быть нехорошо выразила мысли... Грязи в моей жизни, слава Богу, нет. Меня окружают и в реальной жизни прекрасные умные люди, просто в питании были заскоки, какое-то обжорство, за что себя постоянно карила, но жрала icon_mrgreen.gif Ложась спать, решала, что завтра начну день по-другому и снова icon_mrgreen.gif кушала всё подряд. Помутнение рассудка какое-то. И вот, вернувшись на родную Красотулю, поняла, что к чему. И стало так тепло и хорошо....
Воть aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Valentin
сообщение 21.1.2013, 13:41
Сообщение #1738

Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 21.1.2013, 11:16) *
:e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ДА ДА ДА!!!!!!!!! Стало лучше, конечно же... Особенно меня радует ваша углубленность в психологическую науку... Вы - большая умница! Желаю вас дальнейших успехов.
Читаю, думаю, применяю к себе... Спасибо!

Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И спасибо за добрые пожелания!! А способность учиться у всех, оказывается, тоже одна из 15 характеристик. Так что и Вы молодец, что учитесь, и я молодец, что учусь!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Тем более, друг у друга всегда есть чему научиться, т.к. у каждого уникальный опыт!!

Цитата
Спасибо, Валентинушка! Но я может быть нехорошо выразила мысли... Грязи в моей жизни, слава Богу, нет.

Ксюш, да я все понял. Я в более широком смысле. Именно про то, что то, что нас окружает, оказывает на нас максимальное влияние. И если вокруг те, кто не следит за питанием, то и нам сложнее с этим. Если же вокруг те, кто задумываются над вопросами здорового питания, то и мы растем в этом направлении. Так что я, конечно, не про грязь в Вашей жизни. Слава Богу, что ее нет. Хотя мне вот требуется некоторое время придти в себя даже после поездки в метро. Понимаете, много разных людей, их энергетики и т.п. И понимаешь, что по возможности, лучше держаться от них в стороне и общаться с теми, кого ты для этого выбираешь.

Так вот, о влиянии на нас того, чему мы уделяем внимание. Я сейчас, работая с картинками, делаю намного чаще какие-либо упражнения. чем делал раньше.

Потому что, когда смотришь на это, это на тебя влияет!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Помутнение рассудка какое-то. И вот, вернувшись на родную Красотулю, поняла, что к чему. И стало так тепло и хорошо....
Воть aa12.gif aa12.gif aa12.gif

И пусть теперь все изменится к лучшему!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Успехов, Ксюша!!
Вспомнилась шутка про людей, которые "окружают" icon_mrgreen.gif

Надеюсь, и Вы улыбнетесь!!

Valentin
сообщение 21.1.2013, 17:06
Сообщение #1739

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 21.1.2013, 11:05) *
Валентинчик, с добрым утром! aa18.gif aa8.gif

Привет, Юльчик-лапульчик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик, замечательные получаются картинки про 15 признаков. Это и правда ориентир, то, к чему нужно стремиться. И знаете, я вот читала и совершенно четко поняла, что это все прям про Вас. Что еще раз доказывает, что Вы прелесть! И так здорово знать, что есть не только описание на картинке, но и живой человек, соответствующий этим признаком. Я была уверена, что Вы уникальны, удивительны и гениальны. Эти 15 признаков еще раз это доказывают

Солнышко, спасибо!! Я, конечно, ни хрена не скромный, поэтому я с Вами соглашусь icon_mrgreen.gif Не скажу, что я по всем 15 характеристикам кажусь себе соответствующим самоактуализированной личности, но по многим кажусь icon_mrgreen.gif

А где-то я двигался в нужном направлении, но не столь решительно. Просто потому что иногда думаешь:

- Блин, ну неужели все ошибаются, а я прав?! Возможно ли такое?!

А теперь понимаю, что иногда возможно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

В общем, буду еще увереннее двигаться в правильном направлении!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
(хотя мне и доказательств было не нужно d025.gif ).

И это особенно приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, если вспомнить или пролистать - большинство моих историй про это!!

Цитата
Замечательная картинка! a070.gif a035.gif

Очень трогательная ситуация... Девочка большая молодец. И Вы совершенно правы в том, что если бы она и не помогла, это бы еще не говорило о ней плохо. Но поступок замечательный! И то, что она помогла - действительно, говорит о том, что в девочке есть что-то фундаментально хорошее. И знаете, я б такую подружку тоже хотела иметь.

Да... Я б тоже icon_mrgreen.gif Такие люди, поступки и истории делают нас лучше. Мы видим, что можно не только, как обычно, но и как-то по другому.

Только важно в этот момент не начать обесценивать поступки таких людей и не пытаться подогнать их под знакомые нам параметры, а раздвинуть собственные границы.

О!! Как раз вспомнил слова Высоцкого. Хотя кого это удивляет?! icon_mrgreen.gif Ладно, не буду сейчас про Высоцкого. Покажу две картинки на тему того, что надо раздвигать собственные границы, а не всовывать огромный и разнообразный мир в свое о нем представление.

И вот еще одна. icon_mrgreen.gif Недавно просто с девочкой-психологом поговорил, и после 10 минут разговора, пришлось ей сказать:

- Зайчик, тренируйся на кошках icon_mrgreen.gif Потому что ты говоришь человеку одно, он слышит что-то совсем другое, как-то созвучное его предыдущему опыту, и пытается это объяснить, опираясь на свои не всегда достаточные прошлые знания.

И тут мне вспоминается Пьюселик, который будучи супер заслуженным человеком в области психологии и одним из разработчиков НЛП, говорит, что ничего нет стыдного в том, чтобы сказать:

- Я не знаю. Не понимаю пока. Давайте разбираться.

Наверное, потому что находясь на таком уровне, ему не стыдно признаться, что он знает не все. И ему нет необходимости пользоваться какими-то защитными механизмами.

Опять далеко ушел. В общем, вот вам картинка a075.gif

Цитата
И картинка, и надпись тоже замечательные. Спасибо большое, что создаете такие прекрасные вещи. Вы чудесный! aa27.gif aa33.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Я и раньше говорил, что не всегда могу себе ответить, что и почему делаю. Просто чувствую, что сейчас это правильно и нужно. И делаю.

И теперь все больше убеждаюсь в правильности именно для меня такого подхода.

Цитата
Валентинчик, очень интересная мысль... Думала над этим... А ведь и правда, так и есть. Вы очень здорово заметили общность различных героев Высоцкого. Спасибо Вам большое! wub.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Да и вообще, вспомните все мои рассказы про хороших, понравившихся мне людей, - они все проявляли те или иные характеристики высокоразвитой личности. И это в них и восхищает!!

Цитата
Вы такой молодец, Валентичик! 5f.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

На самом деле, Ему спасибо!!

Цитата
Потрясающие картинки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!!

На самом деле это картинки я сам себе адресую, как напоминание, что не то что в грязь, даже в пыль лучше не вступать и не касаться ее icon_mrgreen.gif По возможности, конечно. И лучше уж тряпкой, чтоб вытереть эту пыль...

Цитата
Да, я тоже об этом подумала... Это особенно восхищает. Ведь людям чаще свойственно объяснять непохожесть на себя ненормальностью, отклонением от нормы. Маслоу, действительно, сделал нечто замечательное. a115.gif И спасибо Вам, что делитесь этими знаниями. Мне кажется это очень полезно. Это даже, на мой взгляд, нужно знать наизусть, чтобы постоянно сверять свой компас, свое движение с ориентиром - тем, как оно должно быть.

Великие люди, думаю, и стали великими, потому что тянулись за лучшими, а не пытались их стянуть на свой уровень или же затоптать еще ниже. icon_mrgreen.gif

На самом деле, нет же ничего стыдного в том, что ты не обладаешь каким-то качеством. Ты живешь, чтобы самоактуализироваться. Так что сегодня нет, завтра будет!! Гармоничные личности не родились такими. Они развивались. И они действительно очень важны, потому что показывают нам возможности и наш потенциал.

Юль, спасибо еще раз за добрые слова!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Valentin
сообщение 21.1.2013, 21:29
Сообщение #1740

Иконка группы

Ну, что, есть жаждущие услышать следующие характеристики?!

Сегодня продолжение третьей. a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему