Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 17:06)
Солнышко, спасибо!! Я, конечно, ни хрена не скромный, поэтому я с Вами соглашусь
Вот и замечательно! Потому что это правда так и есть!
Цитата
А теперь понимаю, что иногда возможно!!
В общем, буду еще увереннее двигаться в правильном направлении!! :
Здорово как! Я очень рада, что Вы нашли столь полезную информацию!
Цитата
Такие люди, поступки и истории делают нас лучше. Мы видим, что можно не только, как обычно, но и как-то по другому.
Цитата
Покажу две картинки на тему того, что надо раздвигать собственные границы, а не всовывать огромный и разнообразный мир в свое о нем представление.
Великолепные картинки! Замечательный текст! Все очень и очень правильно! А пример с манго и бананом ну очень понравился! Очень яркий образ! И с юмором написано
Цитата
Да и вообще, вспомните все мои рассказы про хороших, понравившихся мне людей, - они все проявляли те или иные характеристики высокоразвитой личности. И это в них и восхищает!!
Да, это действительно так и есть!
Цитата
На самом деле, нет же ничего стыдного в том, что ты не обладаешь каким-то качеством. Ты живешь, чтобы самоактуализироваться. Так что сегодня нет, завтра будет!! Гармоничные личности не родились такими. Они развивались. И они действительно очень важны, потому что показывают нам возможности и наш потенциал.
Солнышко, спасибо!! Я, конечно, ни хрена не скромный, поэтому я с Вами соглашусь : Не скажу, что я по всем 15 характеристикам кажусь себе соответствующим самоактуализированной личности, но по многим кажусь
Валентинчик, да зачем она вам эта скромность , вы прекрасен, полностью согласна с Юлечкой.
Цитата
А где-то я двигался в нужном направлении, но не столь решительно. Просто потому что иногда думаешь:
- Блин, ну неужели все ошибаются, а я прав?! Возможно ли такое?!
А теперь понимаю, что иногда возможно!!
Да, возможно, потому, что вы человек здравомыслящий, не все такие, к сожалению... многие привыкли жить стереотипами, может кому так легче, кто знает... не надо думать, повторяй за увжаемыми, авторитетными людьми красивые фразы и всё, а тут нужно напрячься, вот не по душе какое-то выражение, но это же сказал Великий, значит он прав.. мне вот никогда не нравилось выражение "простота хуже воровства", по мне, так бред, но, когда такое при мне говорилось, я просто не соглашалась молча ... а вы имеете смелость не согласиться с мнением признанных авторитетов и говорите,пишите об этом, поэтому вы особенны (и не только поэтому), правильнее будет сказать наоборот, вы особенный, поэтому и мышление у вас особенное...ну как-то так Собственно я пришла сказать не это
Цитата
В общем, буду еще увереннее двигаться в правильном направлении!!
Мы с вами А пришла я сказать вот что. Валентинчик, я вот уже несколько дней собираюсь вам сказать о том, как видна перемена внешняя, но тут захожу к вам в дневничёк и читаю комплименты в ваш адрес красотули, которая долго отсутсвовала и увидела по возвращению, какой вы стали красивый , это и вдохновило меня написать вам. Я когда соб иралась записываться к вам на массаж в декабре (вы были в Питере), зашла на главную страницу посмотреть ваш график работы в Москве и стала смотреть фотографии, какая разница между первой вашей фотографией (сидит такой не очень улыбчивый молодой человек, имеющий какие-то проблемы) и сейчас ...на нас смотрит улыбающийся, позитивный, успешный, и т.д. ( добавьте все самые прекрасные эпитеты сами) красавец. Вот собственно и всё, что я хотела вам написать сегодня. Желаю прекрасного дня!!! Обажаю бесконечно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И еще я такой довольный, что никогда никого не слушал, какую бы убедительную хрень мне не говорили, а верил и верю себе, своей интуиции, своему пониманию в оценке тех или иных событий, поступков, людей
И сейчас я рад, что получил подтверждение тому, что я симпатизировал всегда лучшим. Даже если их не считали лучшими все остальные.
очень Вас понимаю и Вы молодец, что живёте своим умом )))) да ещё таким классным и обретение единомышленников - действительно радость-радость
Цитата
Да вот, Валя, Вы так неосторожно разместили картинку, и я пользуясь случаем, рассказал о том, о чем думаю уже пару дней
Хоть Вы и не спрашивали!! - Вот, блин!! Мы, че, наказаны?!
Валентин, Вы чудо балдею от Вашей самоиронии......по-моему, тоже признак душевного здоровья ))))
Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 0:32)
Да чего там...
а вот тут позвольте не согласиться это было просто офигенно приятно и мило с Вашей стороны
Цитата
И это еще раз доказывает, какая Вы молодец, верно?!
ага Вы такой наблюдательный
Цитата
А еще ценю, что обожаете, несмотря на то, что даже Вам не всегда и не все легко принять, что я говорю. Верно я чувствую?!
Валентин...понимаете...я как-то всегда с Вами согласна а если есть вещи, к которым мы относимся по-разному - это не существенные и не определяющие вопросы ... нормально ведь, что мы разные))) главное - в какой форме эта разность выражается
и спасибо за "даже Вам" - это очень ценный комплимент для меня
Цитата
"Да что за фигня!! Да все не так", "Хотя, может, что-то в этом и есть", "Да, наверное, в чем-то это правильно", "Может, даже и больше, чем в чем-то", "Да, похоже, что так и есть".
Бывало иногда такое?!
хм.....опять же - так, чтобы прямо кардинально поменять своё мнение - не было, но просто потому, что в главном я согласна с Вами))) в некоторой базе)) всё остальное - прохожу путь от "Да что за фигня" до "Нифига себе - как разнообразна вселенная ... " и отношусь, как к меня не касающейся и не мешающей Вас обожать милой особенности .... или могу подумать, что я пока не доросла - жизнь покажет - и опять же не акцентируюсь )))
очень классная картинка про недоделанный манго-банан такая трагичная история про его детскую травму
товарищ Маслоу нравится всё больше и больше кого-то он мне напоминает
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Солнышки мои!! Столько хорошего написали!! Спасибо, милые!!
Чуть позже буду отвечать, пока только вот это прокомментирую:
Цитата(Demira @ 22.1.2013, 16:13)
Валентин, Вы чудо балдею от Вашей самоиронии......по-моему, тоже признак душевного здоровья ))))
Думаю, да!! Я тоже в восторге, когда человек способен к себе относиться с юмором. И хочу рассказать прикольный момент!! Смотрю я как-то Дэвида Айка (известный эксперт по всемирным заговорам). Он рассказывал о том, о сем, зашла речь и про здравоохранение. И неважно к чему уж, но стал он говорить про виагру:
- Они говорят, что если у вас после приема препарата эрекция продолжается больше четырех часов, обратитесь к врачу. Фига себе!! Четыре часа!! На 3.55 больше моего личного рекорда Если у меня будет эрекция больше четырех часов, я найду чем заняться, кроме как обращаться к врачу
Знаете, Ир, для нас, согласитесь, тема внешнего вида и интимной жизни наиболее тонкая и близко принимаемая. И тут человек шутит про то, что "На 3.55 больше моего личного рекорда". Он уже этим запомнился. Не говоря уже о том, что, кто его слышал, думаю, как раз проходи путь от "Да что за фигня" до "Обалдеть..."
Так что Вы правы - самоирония - это сила. И действительно может служить показателем некоторой гармоничности
Обнимаю!! Всех!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Знаете, Ир, для нас, согласитесь, тема внешнего вида и интимной жизни наиболее тонкая и близко принимаемая. И тут человек шутит про то, что "На 3.55 больше моего личного рекорда". Он уже этим запомнился.
и знаете, Валентин, у меня как раз сильные подозрения, что человек сильно преуменьшает свои способности ))))) или, по крайней мере всё настолько всё устраивает, что нет необходимости преувеличивать и вообще, когда человек с таким чувством юмора и интеллектом - мне вообще пофигу на различные цифровые показатели ...
вот что значит, тема интересующая - аж нашлось время и возможность поотвечать тоже Вас обнимашечки
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 22.1.2013, 19:34)
и знаете, Валентин, у меня как раз сильные подозрения, что человек сильно преуменьшает свои способности ))))) или, по крайней мере всё настолько всё устраивает, что нет необходимости преувеличивать
Дело говоришь!!
Я тоже думаю, что человек очень преуменьшил свой рекорд
Хотя бы потому, что доказано (да и очевидно), что чем выше интеллект, тем изобретательнее человек и в сексе!! Ну, хотя бы потому, что задумывается об этом, и значит, смотрит где чего можно улучшить, продлить, растянуть, натянуть...
В общем, да!! Думаю, что Вы правы, Ирочка!!
Цитата
и вообще, когда человек с таким чувством юмора и интеллектом - мне вообще пофигу на различные цифровые показатели ...
Согласен!! Вот тоже сколько раз бывало, что, вроде, есть несколько девочек, и не факт, что тебе хочется ту, которая младше, стройнее и еще что-то. Все-таки выбираешь по человеческим качествам в первую очередь. Если человек - персик, да не так уж и важно 20 ей ил 40. Тощенькая или есть 5-10 лишних кг. Главное, она тебе приятна и поэтому ты ее хочешь.
А может и супер модель быть, но такой своеобразный мозго**чик, что такую и с виагрой, наверное, не захочется...
Цитата
вот что значит, тема интересующая - аж нашлось время и возможность поотвечать
Вот, друг!! Дело говоришь. Когда хочется, находятся возможности!!
Да и не для себя ж Вы это делаете, а для детей своих, можно сказать. Ведь уровень удовлетворенности матери в уважительном общении и саморазвитии (как уверяет наш приятель Маслоу), самым благоприятным образом сказывается на детях, логично?!
Цитата
тоже Вас обнимашечки
Иди ко мне, детка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 22.1.2013, 13:58)
Вот и замечательно! Потому что это правда так и есть!
Спасибо, Юлечка!!
Как говорит одна моя знакомая:
- Я буду еще лучше!! Правда, правда!!
Цитата
Здорово как! Я очень рада, что Вы нашли столь полезную информацию!
Сам наслаждаюсь!! Люблю читать что-то стоящее!! И гениальное!!
Цитата
Великолепные картинки! Замечательный текст! Все очень и очень правильно! А пример с манго и бананом ну очень понравился! Очень яркий образ! И с юмором написано
Юль, уж очень от души!!
Знаете, кратко предисторию расскажу. Хотя таких случаев и до этого хватало.
Итак, человек задает какие-то вопросы. Пока это понятная мне беседа - все в порядке. Потом начинаются какие-то личные вопросы. Тоже бы не проблема, если бы я понимал, зачем почему человек спрашивает. И если бы человек мне представлялся более... адекватным что ли
А когда человек на вопрос:
- Вы зачем все это спрашиваете?!
Отвечает:
- Замуж за вас собираюсь.
Это вообще мне ни хрена адекватным не кажется. Повторяю вопрос, подразумевая, что предыдущий ответ был шуткой. Ответ:
- Я уже ответила.
Конечно, после таких странных ответов на мои вопросы, я уже ни на что отвечать не хотел, а человек решил почему-то, что это моя реакция на предшествующий вопрос о том, женат ли я. И извинялась, мол, она задела такую болезненную для меня тему. И, мол, она не хотела задевать больное место, но теперь она все про меня поняла и так далее...
Хотелось сказать:
- Девочка, ты дура!!
Ну, блин, что за привычка свои фантазии считать глубокими психоаналитическими выводами?!
Хочешь узнать, почему я поменял тон?! Спроси!! И я тебе сам скажу, что мне не понравилось, и почему мне неприятно. А то сама сказала, сама ответила, сама сделала выводы. Это тоже интересно, потому что, вполне вероятно, это что-то говорит об опыте этого человека. Т.е. она, возможно, свой опыт или свои представления приписала мне, хотя для меня тема того, что я разведен, вообще никогда не была болезненной
Мы с бывшей женой и расстались хорошо, и общаемся до сих пор, и даже на массаж ко мне она иногда приезжает. У меня с этим никаких проблем не было. Даже намека.
А вот девушки, заявляющие, что хотят за меня замуж, меня действительно пугают...
Цитата
Да, это действительно так и есть!
Как говорил один Великий Дедушка: "Хорошие истории делают нас хорошими"
Цитата
И это очень вдохновляет
Да вот, по мотивам предыдущего рассказа про то, что человек делает какие-то свои выводы, и вместо того, чтобы подумать, уточнить прав ли он, просто наслаждается своими глубокими, хоть и не верными (да и не слишком глубокими) выводами
Цитата(Душечка @ 22.1.2013, 14:50)
Валентинчик, да зачем она вам эта скромность , вы прекрасен, полностью согласна с Юлечкой.
Сейчас хотел найти историю... Мне казалось, я рассказывал... Про то, что клиентка спросила, как будет по английски "скромный"?! Мы с ней долго вспоминали. Решили, что modest. Я сказал, что запомню. Она сказала:
- Да забейте, вам не понадобится
Ту историю не нашел, но нашел другую:
Мне клиентка недавно сказала:
- Вы такой скромный... - Чего?! Вот уж никогда не подумал бы... Вы что имеете ввиду?! - Ну, вы никогда не рассказываете о себе, не хвастаетесь, не говорите, какой вы молодец...
Я промолчал, улыбнулся... Ну, чего об этом говорить?!! Это ж очевидно, правильно?!!
Хотя... Теперь понимаю, что поговорить об этом тоже приятно!!
Цитата
правильнее будет сказать наоборот, вы особенный, поэтому и мышление у вас особенное...ну как-то так Собственно я пришла сказать не это
Спасибо, Валюш!! Рад стараться!! Очень приятно все это слышать!!
Цитата
А пришла я сказать вот что. Валентинчик, я вот уже несколько дней собираюсь вам сказать о том, как видна перемена внешняя, Я когда соб иралась записываться к вам на массаж в декабре (вы были в Питере), зашла на главную страницу посмотреть ваш график работы в Москве и стала смотреть фотографии, какая разница между первой вашей фотографией (сидит такой не очень улыбчивый молодой человек, имеющий какие-то проблемы) и сейчас ...на нас смотрит улыбающийся, позитивный, успешный, и т.д. ( добавьте все самые прекрасные эпитеты сами) красавец. Вот собственно и всё, что я хотела вам написать сегодня. Желаю прекрасного дня!!! Обажаю бесконечно
Спасибо!! Это здорово!! И очень приятно!!
Я тут с вами, с девочками понял, что вы на меня так влияете, что для меня вопрос внешности теперь важен, как для девочек
Поэтому СПАСИБО!! Приятно!!
Цитата(прекрасная фея @ 22.1.2013, 23:07)
Супер Выдохнула я, после прочтения Вас. Благодарю! Люблю!
Спасибо, Оль!!
Цитата(Demira @ 22.1.2013, 16:13)
очень Вас понимаю и Вы молодец, что живёте своим умом )))) да ещё таким классным
Причем, я как раз очень открыт для новых мыслей и идей. Главное, чтоб они действительно были новыми, свежими.
И я с удовольствием подредактирую свое понимание под новую информацию!!
Цитата
и обретение единомышленников - действительно радость-радость
И это тоже, заметьте, удовлетворение одной из потребностей по тому же Маслоу. А ведь именно максимальное удовлетворение всех наших потребностей создает максимально комфортные условия для самоактуализации.
Плюс, с единомышленниками и двигаться проще. Лодка несется быстрее, когда вместе с тобой гребет еще несколько человек!!
Цитата
Спасибо!! Ну, действительно забавно получилось...
Цитата
а вот тут позвольте не согласиться это было просто офигенно приятно и мило с Вашей стороны
Вот ничего от Вас не скроешь, девушка...
Цитата
ага Вы такой наблюдательный
Цитата
Валентин...понимаете...я как-то всегда с Вами согласна
Ириш, это особенно здорово и приятно!!
А то я думал, что когда Вы исчезаете... Думал, может, что-то из того, что было сказано встало как-то поперек?!
Я очень рад, что это не так!!
Вызывать у людей когнитивный диссонанс надо в умеренных дозах, чтоб это было легко и в радость переварить.
Ну, то есть, я рад, что ошибался, предполагая, что, возможно, Ваше отсутствие знак некоторой оппозиционности чему-то сказанному. Хорошо, что это не так!!
Цитата
и спасибо за "даже Вам" - это очень ценный комплимент для меня
Цитата
всё остальное - прохожу путь от "Да что за фигня" до "Нифига себе - как разнообразна вселенная ... " и отношусь, как к меня не касающейся и не мешающей Вас обожать милой особенности .... или могу подумать, что я пока не доросла - жизнь покажет - и опять же не акцентируюсь )))
Цитата
очень классная картинка про недоделанный манго-банан такая трагичная история про его детскую травму
Спасибо!! Ириш, рад, что заценили!! Ну. правда ж, частая история.
Более открытыми надо быть для новой информации. И нормально относиться к тому, что мы не все знаем. Это прекрасно!! Если б мы все знали, это было бы тупиком. Если же мы не все знаем, значит, мы можем узнавать все больше и двигаться все дальше!!
Мне понравилось, как один индийский Мастер, уходя, сказал:
- Вы можете читать то, что я говорил. Вы можете слушать то, что я говорил. Но если новый Мастер будет говорить что-то, что противоречит Моим словам, то слушайте не Меня, а Его. Потому что время идет, мир меняется и рекомендации тоже меняются.
Знаете, для меня эти слова были очередным подтверждением, что это Величайший Человек!!
Он не просит соблюдать Его заветы и наставления. Наоборот, Он говорит, что ими можно пользоваться, пока они будут подходить. Потом можно их отложить и пользоваться другими.
И второе, что хотелось сказать, точнее, процитировать. Как раз сегодня (совпадение или знак?!) прочитал в книге Тимура Гагина "Попоморщеры. Облегчи жизнь своему везению!" прекрасные слова, созвучные моему пониманию:
Достигатор очень легко произносит слово «не знаю». Для него это возможность узнать. Но для попоморщера – это страшный жупел. Как это может быть!
Незнание – естественное состояние для достигатора. Для догматиков-попоморщеров – это красная тряпка.
И ведь попоморщеры не стремятся к реальным знаниям «как делать». Они стремятся сколотить коллективчик, который будет поддерживать их незыблемую картину мира. Так появляются «ученые организации», которые на дух не переносят любые новые гипотезы.
Отыскав какое-нибудь безопасное решение, попоморщеры активно начинают возводить вокруг него стены. Они вербуют сторонников, потому что вместе безопасней.
Они сидят голыми под дождем, но заявляют, что это и есть «сухо и тепло», и покусают любого, кто скажет, что там мокро и холодно.
Цитата
товарищ Маслоу нравится всё больше и больше кого-то он мне напоминает
И, обратите внимание, Ирочка, Маслоу тоже один из отцов-основателей гуманистической психологии, которая, помнится, тоже вызывает Ваши симпатии
В точку!!! Прям в саму - самую!!! Валентинушка, спешу на работу, но уже второй день хочется прокомментировать у Вас тут Но картинка - прям Это мега часто бывает!!! Иногда смешно бывает от того, какие выводы люди делают. Обнимаююююююю!!!
Хочешь узнать, почему я поменял тон?! Спроси!! И я тебе сам скажу, что мне не понравилось, и почему мне неприятно. А то сама сказала, сама ответила, сама сделала выводы
. Валентинчик, ну вы же сами знаете, что это свойственно многим девушкам...сама придумала, сама обиделась
Цитата
А вот девушки, заявляющие, что хотят за меня замуж, меня действительно пугают...
Почему, может у них просто хороший вкус?
Цитата
[/b]
согласна....супер, а я всегда считала, если уступает молодой человек место, значит хорошо воспитан, а больше никаких мыслей не возникало почему-то
Цитата
Я тут с вами, с девочками понял, что вы на меня так влияете, что для меня вопрос внешности теперь важен, как для девочек Поэтому СПАСИБО!! Приятно!!
А всё потому, что, когда человек позитивен и улыбается, он более привлекателен, хотя я вас узнала уже вот таким, улыбающимся, позитивным, но за эти 2 года, конечно вы изменились только в лучшую сторону
Девочки!! Будьте внимательны!! Смотрите под ноги!!
Я сейчас рассыплю здесь немного мудрости...
Все, все расслабьтесь Это шутка из сериала "Как я встретил вашу маму"
Цитата(прекрасная фея @ 23.1.2013, 9:53)
В точку!!! Прям в саму - самую!!! Валентинушка, спешу на работу, но уже второй день хочется прокомментировать у Вас тут Но картинка - прям Это мега часто бывает!!! Иногда смешно бывает от того, какие выводы люди делают. Обнимаююююююю!!!
Ну, что ж, Оленька... Рад, что не только я это замечаю... Расскажите Ваши наблюдения
Цитата(Душечка @ 23.1.2013, 10:51)
Будете
.
Цитата
Валентинчик, ну вы же сами знаете, что это свойственно многим девушкам...сама придумала, сама обиделась
Бесспорно!! Но смешно это в анекдотах. В жизни не так
Цитата
Почему, может у них просто хороший вкус?
Ну, тогда сказала бы:
- Я привлекательна. Вы - чертовски привлекательна. Чего время терять?!
Ну, или:
- Валентинчик!! Я вся ваша, делайте со мной, что хотите.
Но уж точно не стоит говорить и думать:
- Я ваша навеки!!
На фиг, на фиг
Цитата
А всё потому, что, когда человек позитивен и улыбается, он более привлекателен, хотя я вас узнала уже вот таким, улыбающимся, позитивным, но за эти 2 года, конечно вы изменились только в лучшую сторону
Знаете, Валя... Я тоже замечаю, что я себе все больше нравлюсь!!
Мне вот кажется (и надеюсь, не кажется), что я сейчас привлекательнее и сексуальнее, чем 5 или 10 лет назад...
К 4-ой характеристике переходим?!
Да, и кому интересно - новый любопытный отзыв о массаже. С юмором и фотографиями. Девочка-клиентка Юля сама разместила его в нашей массажной группе, вот здесь http://vk.com/club18164396?w=wall-18164396_19%2Fall
Всем привет!!
Сейчас смотрел психологическо-мистический триллер "Готика". Хороший фильм. Хотя и страшненький
Понравился потому, что показано, как женщина психиатр поняла, что в мире существует не только то, что она знает, не только то, что преподают в университете. Есть и то, что не преподают. То, во что не все верят. Но более тонкому миру нет дела до того, верит в него кто-то или не верит. Впрочем, я не о фильме собирался рассказать, а поделиться хорошей шуткой, которая прозвучала на первых минутах фильма. Итак, разговаривают два психиатра.
- Способность к подавлению очень важное вспомогательное средство для выживания человека. Хлоя (пациентка) без этого может погибнуть.
Заходит третий. Они ему:
- Мы говорили о подавлении, как механизме для выживания.
Вошедший доктор говорит:
- Да, понимаю!! У меня было одно свидание, которое я еле пережил. До сих стараюсь забыть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.