НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 22.1.2013, 13:58
Сообщение #1741

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 17:06) *
Солнышко, спасибо!! Я, конечно, ни хрена не скромный, поэтому я с Вами соглашусь icon_mrgreen.gif

Вот и замечательно! a115.gif a115.gif a115.gif Потому что это правда так и есть! d025.gif

Цитата
А теперь понимаю, что иногда возможно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

В общем, буду еще увереннее двигаться в правильном направлении!! :

Здорово как! Я очень рада, что Вы нашли столь полезную информацию! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Такие люди, поступки и истории делают нас лучше. Мы видим, что можно не только, как обычно, но и как-то по другому.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Покажу две картинки на тему того, что надо раздвигать собственные границы, а не всовывать огромный и разнообразный мир в свое о нем представление.

Великолепные картинки! Замечательный текст! Все очень и очень правильно! А пример с манго и бананом ну очень понравился! Очень яркий образ! И с юмором написано a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Да и вообще, вспомните все мои рассказы про хороших, понравившихся мне людей, - они все проявляли те или иные характеристики высокоразвитой личности. И это в них и восхищает!!

Да, это действительно так и есть! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
На самом деле, нет же ничего стыдного в том, что ты не обладаешь каким-то качеством. Ты живешь, чтобы самоактуализироваться. Так что сегодня нет, завтра будет!! Гармоничные личности не родились такими. Они развивались. И они действительно очень важны, потому что показывают нам возможности и наш потенциал.

И это очень вдохновляет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 22.1.2013, 14:50
Сообщение #1742

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 17:06) *
Солнышко, спасибо!! Я, конечно, ни хрена не скромный, поэтому я с Вами соглашусь : Не скажу, что я по всем 15 характеристикам кажусь себе соответствующим самоактуализированной личности, но по многим кажусь

Валентинчик, да зачем она вам эта скромность icon_mrgreen.gif d060.gif , вы прекрасен, полностью согласна с Юлечкой. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
А где-то я двигался в нужном направлении, но не столь решительно. Просто потому что иногда думаешь:

- Блин, ну неужели все ошибаются, а я прав?! Возможно ли такое?!

А теперь понимаю, что иногда возможно!!

Да, возможно, потому, что вы человек здравомыслящий, не все такие, к сожалению...
многие привыкли жить стереотипами, может кому так легче, кто знает...
не надо думать, повторяй за увжаемыми, авторитетными людьми красивые фразы и всё,
а тут нужно напрячься, вот не по душе какое-то выражение, но это же сказал Великий, значит он прав..
мне вот никогда не нравилось выражение "простота хуже воровства", по мне, так бред, но, когда такое при мне говорилось, я просто не соглашалась молча icon_mrgreen.gif ...
а вы имеете смелость не согласиться с мнением признанных авторитетов и говорите,пишите об этом, поэтому вы особенны (и не только поэтому),
правильнее будет сказать наоборот, вы особенный, поэтому и мышление у вас особенное...ну как-то так icon_mrgreen.gif d060.gif
Собственно я пришла сказать не это d030.gif

Цитата
В общем, буду еще увереннее двигаться в правильном направлении!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Мы с вами a075.gif
А пришла я сказать вот что. Валентинчик, я вот уже несколько дней собираюсь вам сказать о том, как видна перемена внешняя,
но тут захожу к вам в дневничёк и читаю комплименты в ваш адрес красотули, которая долго отсутсвовала
и увидела по возвращению, какой вы стали красивый , это и вдохновило меня написать вам.
Я когда соб иралась записываться к вам на массаж в декабре (вы были в Питере), зашла на главную страницу
посмотреть ваш график работы в Москве и стала смотреть фотографии, какая разница между первой вашей фотографией (сидит такой
не очень улыбчивый молодой человек, имеющий какие-то проблемы) и сейчас ...на нас смотрит улыбающийся, позитивный, успешный, и т.д. ( добавьте все самые прекрасные эпитеты сами) a075.gif красавец. wub.gif wub.gif wub.gif
Вот собственно и всё, что я хотела вам написать сегодня. d025.gif
Желаю прекрасного дня!!! Обажаю бесконечно aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Demira
сообщение 22.1.2013, 16:13
Сообщение #1743

Ирина
Иконка группы

Из: МО

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Valentin @ 20.1.2013, 21:40) *
И еще я такой довольный, что никогда никого не слушал, какую бы убедительную хрень мне не говорили, а верил и верю себе, своей интуиции, своему пониманию в оценке тех или иных событий, поступков, людей b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И сейчас я рад, что получил подтверждение тому, что я симпатизировал всегда лучшим. Даже если их не считали лучшими все остальные.

очень Вас понимаю aa39.gif
и Вы молодец, что живёте своим умом )))) да ещё таким классным 5f.gif
и обретение единомышленников - действительно радость-радость d025.gif
Цитата
Да вот, Валя, Вы так неосторожно разместили картинку, и я пользуясь случаем, рассказал о том, о чем думаю уже пару дней icon_mrgreen.gif

Хоть Вы и не спрашивали!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
- Вот, блин!! Мы, че, наказаны?!

d030.gif
Валентин, Вы чудо a115.gif
балдею от Вашей самоиронии......по-моему, тоже признак душевного здоровья d025.gif ))))

Цитата(Valentin @ 21.1.2013, 0:32) *
Да чего там... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

а вот тут позвольте не согласиться d060.gif это было просто офигенно приятно и мило с Вашей стороны aa33.gif aa27.gif

Цитата
И это еще раз доказывает, какая Вы молодец, верно?! a075.gif

ага wub.gif wub.gif
Вы такой наблюдательный aa27.gif

Цитата
А еще ценю, что обожаете, несмотря на то, что даже Вам не всегда и не все легко принять, что я говорю. Верно я чувствую?! icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентин...понимаете...я как-то всегда с Вами согласна d025.gif
а если есть вещи, к которым мы относимся по-разному - это не существенные и не определяющие вопросы aa26.gif ... нормально ведь, что мы разные)))
главное - в какой форме эта разность выражается d025.gif

и спасибо за "даже Вам" - это очень ценный комплимент для меня wub.gif

Цитата
"Да что за фигня!! Да все не так", "Хотя, может, что-то в этом и есть", "Да, наверное, в чем-то это правильно", "Может, даже и больше, чем в чем-то", "Да, похоже, что так и есть".

Бывало иногда такое?! icon_mrgreen.gif

хм.....опять же - так, чтобы прямо кардинально поменять своё мнение - не было, но просто потому, что в главном я согласна с Вами))) в некоторой базе))
всё остальное - прохожу путь от "Да что за фигня" до "Нифига себе - как разнообразна вселенная ... " и отношусь, как к меня не касающейся и не мешающей Вас обожать милой особенности .... или могу подумать, что я пока не доросла - жизнь покажет - и опять же не акцентируюсь aa18.gif )))

очень классная картинка про недоделанный манго-банан d060.gif d030.gif такая трагичная история про его детскую травму icon_mrgreen.gif

товарищ Маслоу нравится всё больше и больше d025.gif d025.gif d025.gif
кого-то он мне напоминает aa45.gif aa34.gif aa34.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 22.1.2013, 17:03
Сообщение #1744

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Солнышки мои!! Столько хорошего написали!! Спасибо, милые!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Чуть позже буду отвечать, пока только вот это прокомментирую:

Цитата(Demira @ 22.1.2013, 16:13) *
балдею от Вашей самоиронии......по-моему, тоже признак душевного здоровья d025.gif ))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Думаю, да!! icon_mrgreen.gif Я тоже в восторге, когда человек способен к себе относиться с юмором. И хочу рассказать прикольный момент!! Смотрю я как-то Дэвида Айка (известный эксперт по всемирным заговорам). Он рассказывал о том, о сем, зашла речь и про здравоохранение. И неважно к чему уж, но стал он говорить про виагру:

- Они говорят, что если у вас после приема препарата эрекция продолжается больше четырех часов, обратитесь к врачу. Фига себе!! icon_eek.gif Четыре часа!! На 3.55 больше моего личного рекорда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Если у меня будет эрекция больше четырех часов, я найду чем заняться, кроме как обращаться к врачу icon_mrgreen.gif

Знаете, Ир, для нас, согласитесь, тема внешнего вида и интимной жизни наиболее тонкая и близко принимаемая. И тут человек шутит про то, что "На 3.55 больше моего личного рекорда". Он уже этим запомнился. icon_mrgreen.gif Не говоря уже о том, что, кто его слышал, думаю, как раз проходи путь от "Да что за фигня" до "Обалдеть..." icon_mrgreen.gif d060.gif

Так что Вы правы - самоирония - это сила. И действительно может служить показателем некоторой гармоничности a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Всех!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Demira
сообщение 22.1.2013, 19:34
Сообщение #1745

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Цитата(Valentin @ 22.1.2013, 16:03) *
Знаете, Ир, для нас, согласитесь, тема внешнего вида и интимной жизни наиболее тонкая и близко принимаемая. И тут человек шутит про то, что "На 3.55 больше моего личного рекорда". Он уже этим запомнился. icon_mrgreen.gif

и знаете, Валентин, у меня как раз сильные подозрения, что человек сильно преуменьшает свои способности ))))) или, по крайней мере всё настолько всё устраивает, что нет необходимости преувеличивать icon_mrgreen.gif
и вообще, когда человек с таким чувством юмора и интеллектом - мне вообще пофигу на различные цифровые показатели d060.gif ...

вот что значит, тема интересующая - аж нашлось время и возможность поотвечать d060.gif icon_mrgreen.gif
тоже Вас обнимашечки aa8.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 22.1.2013, 20:48
Сообщение #1746

Иконка группы

Цитата(Demira @ 22.1.2013, 19:34) *
и знаете, Валентин, у меня как раз сильные подозрения, что человек сильно преуменьшает свои способности ))))) или, по крайней мере всё настолько всё устраивает, что нет необходимости преувеличивать icon_mrgreen.gif

Дело говоришь!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Я тоже думаю, что человек очень преуменьшил свой рекорд icon_mrgreen.gif

Хотя бы потому, что доказано (да и очевидно), что чем выше интеллект, тем изобретательнее человек и в сексе!! Ну, хотя бы потому, что задумывается об этом, и значит, смотрит где чего можно улучшить, продлить, растянуть, натянуть... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, да!! Думаю, что Вы правы, Ирочка!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
и вообще, когда человек с таким чувством юмора и интеллектом - мне вообще пофигу на различные цифровые показатели d060.gif ...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Согласен!! Вот тоже сколько раз бывало, что, вроде, есть несколько девочек, и не факт, что тебе хочется ту, которая младше, стройнее и еще что-то. Все-таки выбираешь по человеческим качествам в первую очередь. Если человек - персик, да не так уж и важно 20 ей ил 40. Тощенькая или есть 5-10 лишних кг. Главное, она тебе приятна и поэтому ты ее хочешь.

А может и супер модель быть, но такой своеобразный мозго**чик, что такую и с виагрой, наверное, не захочется... icon_mrgreen.gif

Цитата
вот что значит, тема интересующая - аж нашлось время и возможность поотвечать d060.gif icon_mrgreen.gif

Вот, друг!! Дело говоришь. Когда хочется, находятся возможности!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да и не для себя ж Вы это делаете, а для детей своих, можно сказать. icon_mrgreen.gif Ведь уровень удовлетворенности матери в уважительном общении и саморазвитии (как уверяет наш приятель Маслоу), самым благоприятным образом сказывается на детях, логично?!

Цитата
тоже Вас обнимашечки aa8.gif

Иди ко мне, детка!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 22.1.2013, 22:56
Сообщение #1747

Иконка группы

Девушки, завершающая часть про третью характеристику:

прекрасная фея
сообщение 22.1.2013, 23:07
Сообщение #1748

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Супер aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Выдохнула я, после прочтения Вас.
Благодарю! Люблю!

d03.png d03.png d03.png b010.gif b010.gif b010.gif

Valentin
сообщение 22.1.2013, 23:42
Сообщение #1749

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 22.1.2013, 13:58) *
Вот и замечательно! a115.gif a115.gif a115.gif Потому что это правда так и есть! d025.gif

Спасибо, Юлечка!!

Как говорит одна моя знакомая:

- Я буду еще лучше!! Правда, правда!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Здорово как! Я очень рада, что Вы нашли столь полезную информацию! a115.gif a115.gif a115.gif

Сам наслаждаюсь!! Люблю читать что-то стоящее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И гениальное!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Великолепные картинки! Замечательный текст! Все очень и очень правильно! А пример с манго и бананом ну очень понравился! Очень яркий образ! И с юмором написано a115.gif a115.gif a115.gif

Юль, уж очень от души!!

Знаете, кратко предисторию расскажу. Хотя таких случаев и до этого хватало.

Итак, человек задает какие-то вопросы. Пока это понятная мне беседа - все в порядке. Потом начинаются какие-то личные вопросы. Тоже бы не проблема, если бы я понимал, зачем почему человек спрашивает. И если бы человек мне представлялся более... адекватным что ли icon_mrgreen.gif

А когда человек на вопрос:

- Вы зачем все это спрашиваете?!

Отвечает:

- Замуж за вас собираюсь.

icon_eek.gif Это вообще мне ни хрена адекватным не кажется. Повторяю вопрос, подразумевая, что предыдущий ответ был шуткой. Ответ:

- Я уже ответила.

Конечно, после таких странных ответов на мои вопросы, я уже ни на что отвечать не хотел, а человек решил почему-то, что это моя реакция на предшествующий вопрос о том, женат ли я. icon_mrgreen.gif И извинялась, мол, она задела такую болезненную для меня тему. И, мол, она не хотела задевать больное место, но теперь она все про меня поняла и так далее...

Хотелось сказать:

- Девочка, ты дура!! icon_mrgreen.gif

Ну, блин, что за привычка свои фантазии считать глубокими психоаналитическими выводами?! icon_mrgreen.gif

Хочешь узнать, почему я поменял тон?! Спроси!! И я тебе сам скажу, что мне не понравилось, и почему мне неприятно. А то сама сказала, сама ответила, сама сделала выводы. Это тоже интересно, потому что, вполне вероятно, это что-то говорит об опыте этого человека. Т.е. она, возможно, свой опыт или свои представления приписала мне, хотя для меня тема того, что я разведен, вообще никогда не была болезненной icon_mrgreen.gif

Мы с бывшей женой и расстались хорошо, и общаемся до сих пор, и даже на массаж ко мне она иногда приезжает. У меня с этим никаких проблем не было. Даже намека.

А вот девушки, заявляющие, что хотят за меня замуж, меня действительно пугают... icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, это действительно так и есть! a115.gif a115.gif a115.gif

Как говорил один Великий Дедушка: "Хорошие истории делают нас хорошими" a075.gif

Цитата
И это очень вдохновляет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да вот, по мотивам предыдущего рассказа про то, что человек делает какие-то свои выводы, и вместо того, чтобы подумать, уточнить прав ли он, просто наслаждается своими глубокими, хоть и не верными (да и не слишком глубокими) выводами icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 23.1.2013, 0:24
Сообщение #1750

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 22.1.2013, 14:50) *
Валентинчик, да зачем она вам эта скромность icon_mrgreen.gif d060.gif , вы прекрасен, полностью согласна с Юлечкой. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Сейчас хотел найти историю... Мне казалось, я рассказывал... Про то, что клиентка спросила, как будет по английски "скромный"?! Мы с ней долго вспоминали. Решили, что modest. Я сказал, что запомню. Она сказала:

- Да забейте, вам не понадобится icon_mrgreen.gif

Ту историю не нашел, но нашел другую:

Мне клиентка недавно сказала:

- Вы такой скромный...
- icon_eek.gif Чего?! Вот уж никогда не подумал бы... icon_mrgreen.gif Вы что имеете ввиду?!
- Ну, вы никогда не рассказываете о себе, не хвастаетесь, не говорите, какой вы молодец...

Я промолчал, улыбнулся... Ну, чего об этом говорить?!! Это ж очевидно, правильно?!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Хотя... Теперь понимаю, что поговорить об этом тоже приятно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата

правильнее будет сказать наоборот, вы особенный, поэтому и мышление у вас особенное...ну как-то так icon_mrgreen.gif d060.gif
Собственно я пришла сказать не это d030.gif

Спасибо, Валюш!! Рад стараться!! Очень приятно все это слышать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А пришла я сказать вот что. Валентинчик, я вот уже несколько дней собираюсь вам сказать о том, как видна перемена внешняя,
Я когда соб иралась записываться к вам на массаж в декабре (вы были в Питере), зашла на главную страницу
посмотреть ваш график работы в Москве и стала смотреть фотографии, какая разница между первой вашей фотографией (сидит такой не очень улыбчивый молодой человек, имеющий какие-то проблемы) и сейчас ...на нас смотрит улыбающийся, позитивный, успешный, и т.д. ( добавьте все самые прекрасные эпитеты сами) a075.gif красавец. wub.gif wub.gif wub.gif
Вот собственно и всё, что я хотела вам написать сегодня. d025.gif
Желаю прекрасного дня!!! Обажаю бесконечно aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо!! Это здорово!! И очень приятно!!

Я тут с вами, с девочками понял, что вы на меня так влияете, что для меня вопрос внешности теперь важен, как для девочек d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Поэтому СПАСИБО!! Приятно!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(прекрасная фея @ 22.1.2013, 23:07) *
Супер aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Выдохнула я, после прочтения Вас.
Благодарю! Люблю!

d03.png d03.png d03.png b010.gif b010.gif b010.gif

Спасибо, Оль!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 23.1.2013, 0:47
Сообщение #1751

Иконка группы

Цитата(Demira @ 22.1.2013, 16:13) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

очень Вас понимаю aa39.gif
и Вы молодец, что живёте своим умом )))) да ещё таким классным 5f.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Причем, я как раз очень открыт для новых мыслей и идей. Главное, чтоб они действительно были новыми, свежими.

И я с удовольствием подредактирую свое понимание под новую информацию!!

Цитата
и обретение единомышленников - действительно радость-радость d025.gif

И это тоже, заметьте, удовлетворение одной из потребностей по тому же Маслоу. А ведь именно максимальное удовлетворение всех наших потребностей создает максимально комфортные условия для самоактуализации.

Плюс, с единомышленниками и двигаться проще. Лодка несется быстрее, когда вместе с тобой гребет еще несколько человек!!

Цитата
d030.gif

Спасибо!! Ну, действительно забавно получилось... icon_mrgreen.gif

Цитата
а вот тут позвольте не согласиться d060.gif это было просто офигенно приятно и мило с Вашей стороны aa33.gif aa27.gif

Вот ничего от Вас не скроешь, девушка... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
ага wub.gif wub.gif
Вы такой наблюдательный aa27.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин...понимаете...я как-то всегда с Вами согласна d025.gif

Ириш, это особенно здорово и приятно!!

А то я думал, что когда Вы исчезаете... Думал, может, что-то из того, что было сказано встало как-то поперек?! icon_mrgreen.gif

Я очень рад, что это не так!!

Вызывать у людей когнитивный диссонанс надо в умеренных дозах, чтоб это было легко и в радость переварить.

Ну, то есть, я рад, что ошибался, предполагая, что, возможно, Ваше отсутствие знак некоторой оппозиционности чему-то сказанному. Хорошо, что это не так!!

Цитата
и спасибо за "даже Вам" - это очень ценный комплимент для меня wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
всё остальное - прохожу путь от "Да что за фигня" до "Нифига себе - как разнообразна вселенная ... " и отношусь, как к меня не касающейся и не мешающей Вас обожать милой особенности .... или могу подумать, что я пока не доросла - жизнь покажет - и опять же не акцентируюсь aa18.gif )))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
очень классная картинка про недоделанный манго-банан d060.gif d030.gif такая трагичная история про его детскую травму icon_mrgreen.gif

Спасибо!! Ириш, рад, что заценили!! Ну. правда ж, частая история. icon_mrgreen.gif

Более открытыми надо быть для новой информации. И нормально относиться к тому, что мы не все знаем. Это прекрасно!! Если б мы все знали, это было бы тупиком. Если же мы не все знаем, значит, мы можем узнавать все больше и двигаться все дальше!!

Мне понравилось, как один индийский Мастер, уходя, сказал:

- Вы можете читать то, что я говорил. Вы можете слушать то, что я говорил. Но если новый Мастер будет говорить что-то, что противоречит Моим словам, то слушайте не Меня, а Его. Потому что время идет, мир меняется и рекомендации тоже меняются.

Знаете, для меня эти слова были очередным подтверждением, что это Величайший Человек!!

Он не просит соблюдать Его заветы и наставления. Наоборот, Он говорит, что ими можно пользоваться, пока они будут подходить. Потом можно их отложить и пользоваться другими.

И второе, что хотелось сказать, точнее, процитировать. Как раз сегодня (совпадение или знак?!) прочитал в книге Тимура Гагина "Попоморщеры. Облегчи жизнь своему везению!" прекрасные слова, созвучные моему пониманию:

Достигатор очень легко произносит слово «не знаю». Для него это возможность узнать. Но для попоморщера – это страшный жупел. Как это может быть!

Незнание – естественное состояние для достигатора. Для догматиков-попоморщеров – это красная тряпка.

И ведь попоморщеры не стремятся к реальным знаниям «как делать». Они стремятся сколотить коллективчик, который будет поддерживать их незыблемую картину мира. Так появляются «ученые организации», которые на дух не переносят любые новые гипотезы.

Отыскав какое-нибудь безопасное решение, попоморщеры активно начинают возводить вокруг него стены. Они вербуют сторонников, потому что вместе безопасней.

Они сидят голыми под дождем, но заявляют, что это и есть «сухо и тепло», и покусают любого, кто скажет, что там мокро и холодно.
icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
товарищ Маслоу нравится всё больше и больше d025.gif d025.gif d025.gif
кого-то он мне напоминает aa45.gif aa34.gif aa34.gif

И, обратите внимание, Ирочка, Маслоу тоже один из отцов-основателей гуманистической психологии, которая, помнится, тоже вызывает Ваши симпатии a075.gif

прекрасная фея
сообщение 23.1.2013, 9:53
Сообщение #1752

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Valentin @ 22.1.2013, 23:42) *

В точку!!! Прям в саму - самую!!! Валентинушка, спешу на работу, но уже второй день хочется прокомментировать у Вас тут icon_mrgreen.gif Но картинка - прям a115.gif Это мега часто бывает!!! Иногда смешно бывает от того, какие выводы люди делают.
Обнимаююююююю!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Душечка
сообщение 23.1.2013, 10:51
Сообщение #1753

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 22.1.2013, 23:42) *
Как говорит одна моя знакомая:

- Я буду еще лучше!! Правда, правда!!

Будете a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Хочешь узнать, почему я поменял тон?! Спроси!! И я тебе сам скажу, что мне не понравилось, и почему мне неприятно. А то сама сказала, сама ответила, сама сделала выводы
.
Валентинчик, ну вы же сами знаете, что это свойственно многим девушкам...сама придумала, сама обиделась icon_mrgreen.gif

Цитата
А вот девушки, заявляющие, что хотят за меня замуж, меня действительно пугают...

Почему, может у них просто хороший вкус? d030.gif

Цитата
[/b]

согласна....супер, а я всегда считала, если уступает молодой человек место, значит хорошо воспитан,
а больше никаких мыслей не возникало почему-то a075.gif

Цитата
Я тут с вами, с девочками понял, что вы на меня так влияете, что для меня вопрос внешности теперь важен, как для девочек Поэтому СПАСИБО!! Приятно!!

А всё потому, что, когда человек позитивен и улыбается, он более привлекателен, хотя я вас узнала уже вот таким, улыбающимся, позитивным, но за эти 2 года, конечно вы изменились только в лучшую сторону d025.gif d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 24.1.2013, 0:42
Сообщение #1754

Иконка группы

Девочки!! Будьте внимательны!! Смотрите под ноги!!

Я сейчас рассыплю здесь немного мудрости... icon_mrgreen.gif

Все, все расслабьтесь icon_mrgreen.gif Это шутка из сериала "Как я встретил вашу маму" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(прекрасная фея @ 23.1.2013, 9:53) *
В точку!!! Прям в саму - самую!!! Валентинушка, спешу на работу, но уже второй день хочется прокомментировать у Вас тут icon_mrgreen.gif Но картинка - прям a115.gif Это мега часто бывает!!! Иногда смешно бывает от того, какие выводы люди делают.
Обнимаююююююю!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ну, что ж, Оленька... Рад, что не только я это замечаю... icon_mrgreen.gif Расскажите Ваши наблюдения icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Душечка @ 23.1.2013, 10:51) *
Будете a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

.
Цитата
Валентинчик, ну вы же сами знаете, что это свойственно многим девушкам...сама придумала, сама обиделась icon_mrgreen.gif

Бесспорно!! icon_mrgreen.gif Но смешно это в анекдотах. В жизни не так icon_mrgreen.gif

Цитата
Почему, может у них просто хороший вкус? d030.gif

Ну, тогда сказала бы:

- Я привлекательна. Вы - чертовски привлекательна. Чего время терять?! icon_mrgreen.gif

Ну, или:

- Валентинчик!! Я вся ваша, делайте со мной, что хотите.

Но уж точно не стоит говорить и думать:

- Я ваша навеки!!

На фиг, на фиг icon_mrgreen.gif

Цитата
А всё потому, что, когда человек позитивен и улыбается, он более привлекателен, хотя я вас узнала уже вот таким, улыбающимся, позитивным, но за эти 2 года, конечно вы изменились только в лучшую сторону d025.gif d025.gif

Знаете, Валя... Я тоже замечаю, что я себе все больше нравлюсь!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мне вот кажется (и надеюсь, не кажется), что я сейчас привлекательнее и сексуальнее, чем 5 или 10 лет назад...

К 4-ой характеристике переходим?! a075.gif

Valentin
сообщение 24.1.2013, 11:17
Сообщение #1755

Иконка группы

Да, девочки, думаю, в четверг эта картинка будет особенно актуальна icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 24.1.2013, 23:41
Сообщение #1756

Иконка группы

Valentin
сообщение 24.1.2013, 23:46
Сообщение #1757

Иконка группы

Да, и кому интересно - новый любопытный отзыв о массаже. С юмором и фотографиями. Девочка-клиентка Юля сама разместила его в нашей массажной группе, вот здесь http://vk.com/club18164396?w=wall-18164396_19%2Fall a075.gif

КалександраБ
сообщение 25.1.2013, 7:19
Сообщение #1758

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

картинка про пятницу a035.gif d030.gif

Valentin
сообщение 25.1.2013, 7:40
Сообщение #1759

Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 7:19) *
картинка про пятницу a035.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я рад, Кристина!!

Вот Вам еще про пятницу!! Про уже наступившую icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 25.1.2013, 22:28
Сообщение #1760

Иконка группы

Всем привет!! a075.gif

Сейчас смотрел психологическо-мистический триллер "Готика". Хороший фильм. Хотя и страшненький icon_mrgreen.gif

Понравился потому, что показано, как женщина психиатр поняла, что в мире существует не только то, что она знает, не только то, что преподают в университете. Есть и то, что не преподают. То, во что не все верят. Но более тонкому миру нет дела до того, верит в него кто-то или не верит. Впрочем, я не о фильме собирался рассказать, а поделиться хорошей шуткой, которая прозвучала на первых минутах фильма. Итак, разговаривают два психиатра.

- Способность к подавлению очень важное вспомогательное средство для выживания человека. Хлоя (пациентка) без этого может погибнуть.

Заходит третий. Они ему:

- Мы говорили о подавлении, как механизме для выживания.

Вошедший доктор говорит:

- Да, понимаю!! У меня было одно свидание, которое я еле пережил. До сих стараюсь забыть icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему