Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошая психология работает не на поиски в прошлом, а на изменения в настоящем и будущем. И тогда вам не очень важно докапываться до причин. Работайте с настоящим в пользу будущего. А прошлого у человека и нет никакого, кроме того, что он себе фантазирует прямо сейчас.
Почитайте полностью, думаю понравится. И поможет!!
И вот еще цитата хорошая:
Эпизод из фильма "Анализируй это". Там в какой-то момент показали, что психотерапевт на самом деле хотел сказать клиентке, долго и нудно жаловавшейся на то, что молодой человек не понимает, что ей надо самореализоваться, как самоценной личности и т.п..
Вот текст, который психотерапевт произнес мысленно:
Well… …the first thing that I think you should do… …is to stop whining about this pathetic loser. For chrissakes!
You are a tragedy queen! "Steve doesn't like me. Steve doesn't respect me." Who gives a shit? Get a fucking life! - Dr. Sobel? - Yes. Yes, I, uh… I was reflecting on your situation. It's interesting, what you were saying.
Ну, во-первых, я думаю, вы могли бы... (и тут он начинает говорить громко и с эмоциями) Перестать скулить об этом жалком неудачнике. Да ради Бога!! Бля, трагическая королева!! "Стив меня не любит, и не уважает..." Кому нужно это дерьмо?! Займись своей гребанной жизнью!!
Правда, это он говорил в своих фантазиях На деле он ей ответил:
- Да, я буду размышлять над вашей ситуацией... Это так интересно то, что вы рассказали...
В общем, гениальные слова:
Кому нужно это дерьмо?! Займись своей гребанной жизнью!!
Цитата
Валентин - с весной нас всех! Ура!
Спасибо, Кристина!! И Вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Пара забавных историй
Девочка-клиентка, которую давно знаю, дает крупную купюру. Я даю ей сдачу, но т.к. она одевается, то даю не в руки, а засовываю ей в карман со словами:
- Ты была сегодня хороша детка
Ну, посмеялись и все.
Следующий раз. Дает деньги, сдача всего 50р. Кладу ей 50 рублей на сумку. Она смотрит на них и спрашивает:
- Сегодня я была не так хороша?!
Другая история:
Клиентка спрашивает в скайпе:
- Можно нескромный вопрос?!
Ну, а зная ее и то, что это будет не один вопрос, и возможно совсем не тот, который будет комфортно обсуждать, я ответил:
- Не, ну на фиг
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Beta @ 1.3.2013, 17:20)
Валентин, Вы неподражаемы!
Спасибо, Светочка!! Рад, что оценили
Тем более, что сказано было от души.
Как я вчера писал Свете, я стал более открыто и менее сдержанно выражать свои чувства. Понимаете, раньше старался быть тактичнее и деликатнее, но...
Да я и сейчас вполне себе и тактичен, и деликатен, просто больше не хочу быть слишком вежливым. Те, кто это оценят, не ставят странных вопросов и не поднимают какие-то удивительные темы. А те, кто не оценят... Ну, и на фига с ними быть слишком деликатным, если они этого все равно не оценят и только выпустят новые стаи тараканов?!
Вот, например, не раз приходилось слышать в жизни слова, типа:
- Я, конечно, не та, с кем вам (тебе) было бы хорошо...
- Я, конечно, не так стройна, как они...
Причем от людей, с кем вообще ничего особенного не было и какое-то взаимодействие только начиналось. Но они хотели, видимо, сделать его более серьезным и сложным...
Не, ну на фиг
- Я не та, о ком ты мечтал...
Ну, да, ты не та. Ты зачем вообще это все говоришь?! Хочешь, чтобы я тебе это подтвердил?! Не, не хочешь. Ты хочешь нагрузить меня чувством вины и чтобы я стал тебя переубеждать. Не буду!!
На фига так делать?! И если раньше я как-то пытался увести разговор в сторону, смягчить, сгладить, то теперь думаю:
- На фига?!
Я по-прежнему не скажу ничего бестактного, наверное, потому что не думаю, что надо обижать людей, даже если у них есть стадо тараканов, но вполне могу поинтересоваться, а зачем человек мне все это говорит?!
Обычно это уже ломает сценарий. Так же, как и мой сегодняшний ответ:
- Не, ну на фиг
Кстати, это и для человека хорошо. Пусть задумается над своим сценарием и поймет, что, может, так делать не стоит?!
Вообще много всего есть что сказать на эту тему...
Так что да, я действительно уже некоторое время намного более открыто выражаю свои чувства. У меня, к счастью, нет потребности сделать кому-то неприятно. Я действую лишь в тех пределах, чтобы себя оградить от дискомфорта.
Цитата
С первым днем Весны Вас!!!
Спасибо, Света!! И Вас!!
Валентин, добрый вечер!!! С удовольствием прочитала последние записи.... сначала хотела кое что поцитировать, но потом поняла что это будет так же на пару страниц только одних цитат....
Главное, что хотела сказать: очень соскучилась по общению с Вами Обожаю Вас
И еще раз с наконец-то наступившей весной!!!!!
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата
Главное, что хотела сказать: очень соскучилась по общению с Вами Обожаю Вас
А давайте я Вас рассмешу?!
Сегодня со знакомой такой диалог произошел. Она:
- У меня возникла одна мысль...
И секундная пауза.... Я:
- Ну, да, не много...
А еще хочу порекомендовать фильм "Бункер". Свежий фильм, триллер. Очень необычный. Напряженный, захватывающий и без натурализма. Точнее, натурализм есть, но здоровый, - не трупы какие-то, а симпатичные обнаженные девочки иногда мелькают. На них тоже стоит посмотреть. Две главные героини такие хорошенькие... Такие конфетки!! Правда, немного психованные по фильму выведены... Но это отдельная тема. Но полюбоваться ими можно. Стройненькие, симпатичные!! Фильм... испанский Да, я сам обычно такие не скачиваю. Но тут почувствовал, что надо дать фильму шанс И действительно очень интересный и напряженный триллер оказался. Советую любителям этого жанра.
Цитата
И еще раз с наконец-то наступившей весной!!!!!
Как я определяю, когда и сколько надо есть вечером?!
Довольно просто, - если утром я просыпаюсь голодный и первым делом хочу есть, значит, ужин был правильный!!
Если я просыпаюсь и есть не хочу... Значит, слишком много и довольно поздно было съедено вечером. Путем простых наблюдений, через несколько дней ты уже легко просчитываешь, сколько и когда тебе надо съесть, чтобы лечь спать еще без чувства голода, а проснуться уже с ним!!
Кстати, вы заметите, что стали меньше спать и лучше высыпаться, как только перестанете переедать по вечерам
А это картинка к нашему предыдущему разговору об искренности и о том, как хорошо, когда человек максимально настоящий!!
Еще раз убедился, что не так уж важно, как человек реагирует на ваши слова. Важно, конечно, но информация закладывается даже если человек пытается спорить, прикалываться, возражать.
Конкретный пример: после Нового Года рассказал бывшей жене некоторые важные особенности, тонкости и приемы работы со своими желаниями и своим психологическим состоянием.
Да, нечто довольно необычное.
Но рассказывал по ее просьбе, а не потому, что мне хотелось кому-то рассказать. Она приехала на массаж, заодно стала задавать какие-то вопросы по вопросам психологии и т.п.
Я стал рассказывать. Что-то из того, что рассказывалось вызвало усмешку. Ну, и ладно. Я на этом остановился. Рассказывать надо столько, сколько человек готов услышать.
И вот сегодня... Надо отдать ей должное, т.к. не каждый признается в том, что что-то для себя осознал, с чем прежде был несогласен. Так вот, сегодня она мне в скайпе написала:
"Валюша, хочу поблагодарить за идею, **********************************************. СПАСИБО! Целую, пока..."
Прошло два месяца... Но то, что было сказано, продолжало осмысливаться. Сознательно или неосознанно, но осмысливалось. И когда это уложилось в голове, человек смог понять и принять, что то, что было сказано - это и очень интересно, и очень полезно, и очень правильно.
Так что все, что мы говорим, имеет огромную силу и влияние на тех, с кем мы общаемся, поэтому...
Еще раз убедился, что не так уж важно, как человек реагирует на ваши слова. Важно, конечно, но информация закладывается даже если человек пытается спорить, прикалываться, возражать.
Валентинчик, очень согласна с вами, тоже считаю, очень важно подумать, а потом сказать, к сожалению, не всегда мы об этом помним ( не хочу обобщать)
Цитата(Душечка @ 7.3.2013, 12:07)
[color="#483D8B"]Валентинчик, очень согласна с вами, тоже считаю, очень важно подумать, а потом сказать, к сожалению, не всегда мы об этом помним ( не хочу обобщать)
Да!! Хочешь что-то сказать - сначала подумай, а потом.... промолчи Шутка, конечно!!
Как и это:
Ну, что, давайте я тут коротенечко (минут на 40, не больше ) выступлю с рассказом...
Как любопытно, - слово "выступлю" содержит в себе слово "туплю"... Совпаденьице?!
Года полтора назад, находясь в гипермаркете, увидел распродажа красивых, хороших роликов по какой-то сказочной цене - 500 рублей. Кому потом показывал и спрашивал сколько они по их мнению стоят, все говорили 2-4 тысячи.
Так что реально хорошие, красивые ролики. 500 рублей. Я не мог не купить Тем более, мне говорили, что при катании на роликах задействовано много самых разных мышц.
Итак, купил. Кататься не умел. Стал понемногу учиться, проезжая 3-5 метров по квартире От раза к разу лучше и лучше. На 7-10 раз попробовал на улице.
Все это было в прошлом году. Сейчас решил снова попробовать. Я через недельку в Москву уезжаю работать. Откладывать до мая катание не хочется. Решил попробовать сейчас. Хотя и зима Ну, нашлось пару дорожек без снега. Попробовал. Реально лучше. Правда, один раз упал, сильно ударился, но по прошествии 3-4 дней попробовал снова.
И знаете, уже здорово стало получаться. И это на зимнем асфальте, в полумраке, потому что вечером, и в метель. Думаю, на хорошей дороге все будет вообще замечательно.
А рассказываю это для того, чтобы поделиться идеей, - я купил лыжные палки и катался эти два раза с ними. Знаете, очень помогает удерживать равновесие.
Это как велосипед, - сначала нас учили кататься на маленьком четырехколесном (два маленьких колеса по бокам, чтобы на бок не завалиться), потом снимали эти боковые колеса и мы уже нормально и без них ездили.
Так вот, лыжные палки очень помогают. И с каждым разом используешь их все меньше и меньше, двигаешься все увереннее. Будете учиться кататься на роликах - они вам могут помочь.
И еще, да, падение, синяки могут отбить желание продолжать. Будьте осторожны. И помните, что если бы упав пару раз в детстве, мы бы перестали учиться ходить, это бы было не очень правильно. Да, ходить тоже было не просто поначалу. В первые разы все кажется не таким уж простым. Но со временем... Все получится!!
Да!! Хочешь что-то сказать - сначала подумай, а потом.... промолчи Шутка, конечно!
А, кстати, верно, Валентин!!! Я очень сильно это ощутила со своим другом, с которым общаюсь только на английском. Мы когда с ним общаемся, особенно по скайпу, я бывает пока продумаю предложение как правильно по английски сказать, уже думаю, а надо ли именно это сейчас говорить???? И тогда просто говорю какой он хороший и классный))) И СМСки также бывает по 3-4 раза перенабираю, стираю и снова набираю...и последняя очень отличается от той первой которую сначала хотелось отправить )))) Надо сказать, это достаточно положительно сказывается на отношениях. По-моему, это первый мужчина в моей жизни, которого я еще ни разу не перебила (в силу языкового ограничения), представляете, как ему повезло???
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.3.2013, 9:42)
А, кстати, верно, Валентин!!! По-моему, это первый мужчина в моей жизни, которого я еще ни разу не перебила (в силу языкового ограничения), представляете, как ему повезло???
Да, повезло ему невероятно!!
Сейчас вспомнил, как сказал одной клиентке (у нас вполне дружеские отношения, так что ей можно так было сказать и это не было грубостью):
- Оленька, вы могли бы помолчать?!
- Не... Это ж если б я молчала бы, у скольких бы людей жизнь-то наладилась!!
Вы правы, может, в том числе и благодаря языковому барьеру, иногда с иностранками проще разговаривать. Или помните фильм "Опасный Бангкок"?! Если смотрели, конечно. Там девочка - прелесть. И при этом немая. Однажды только написала ему записку и все, что там было:
- Мне так хорошо с тобой.
Может, нам, правда, больше, тщательнее, глубже думать над тем, что мы хотим сказать?!
Хотя по ситуации, конечно. Вот вчера один человек при мне не хорошо высказался про другого. Я ничего не сказал, но просто стал суров и неразговорчив. Так что можно было понять, что мне неприятно и я не поддерживаю такие обсуждения.
Но лично я чувствую, что зря ничего не сказал. Потому что начался новый день, а я все еще думаю про это. Так что сейчас собираюсь позвонить и сказать, что мне было неприятно и при мне так лучше не делать. Вот тогда будет гештальт Надеюсь
Так что иногда надо промолчать, иногда высказаться. И нам бы научиться понимать, когда что из этого нам надо сделать
И знаете, уже здорово стало получаться. И это на зимнем асфальте, в полумраке, потому что вечером, и в метель.
Оригинально! Валентин, это что-то. Я бы крайне удивилась увидев в темноте и в метель мужчину на роликах с лыжными палками, катающегося между сугробами и переодически падающего)))) Это не может не восхищать
Цитата(Богиня :) @ 8.3.2013, 12:34)
Оригинально! Валентин, это что-то. Я бы крайне удивилась увидев в темноте и в метель мужчину на роликах с лыжными палками, катающегося между сугробами
Да, Света, понимаю Вас Я и сам, конечно, думал, что выглядит это крайне необычно. И задавался вопросом, что подумает народ?!
Решил так: люди, которые мне понравились бы, отнесутся с уважительным офигением, т.к. действительно необычно, но при этом весьма похвально. Люди, которые отнесутся как-то насмешливо или еще как-то не слишком позитивно, мне бы при общении не понравились, поэтому их мнение ни по какому вопросу для меня не должно быть важно. А главное, я максимально комфортно чувствую себя когда делаю то, чего мне хочется. И если из-за мнения кого-то я не сделаю то, чего мне хочется, мне будет неуютно и я буду об этом думать. Оно мне надо?! Пускай лучше они удивляются.
Так что, решил я, - можно спокойно кататься Можно и нужно!! Потому что я так хочу.
Кстати, реакция если у кого-то и была, то весьма позитивная. Пара девочек весьма заигрывательно поулыбались. Остальным было по фигу. Столько психов вокруг, что человек на роликах зимой - это еще нормально
Цитата
и периодически падающего))))
Да ладно Вам!! Всего два раза за две прогулки упал Спасибо лыжным палкам!!
На самом деле, падать страшно. Поэтому и ездишь максимально внимательно. Сегодня вот в третий раз за неделю выехал покататься рядом с домом. И это было впервые в светлое время. Оказалось, что когда светло, намного проще. Да и вообще ездил уже увереннее. Иногда на вполне хорошей скорости, - примерно со скоростью бегущего человека. И ни разу не упал. Ура!! И еще радует, что палками почти не пользовался. Так, в редких случаях. И еще раз подумал, что раз я в таких погодных условиях уже нормально катаюсь, да еще и по асфальту места чуть обледенелому, да еще и в метель (сегодня как только вышел вновь метель началась, но я полчасика все равно откатался), то летом, думаю, все будет вообще чудесно. По крайней мере, я сам вижу, что от раза к разу все заметно лучше!!
Цитата
Это не может не восхищать
Спасибо, Света, приятно слышать!!
Знаете, я бы еще вернулся к разговору о том, что бывает, когда не делаешь то, чего хочется.
Ну, я про себя, конечно. Действительно не комфортно, когда ты хочешь что-то сделать, но не делаешь это по причине, что нельзя (якобы), не поймут, осудят и так далее.
Вспоминается Маслоу:
Это примерно о том же. Если мы по какой-то причине не реализовываем свой потенциал, свои стремления, это не очень здорово.
Это я сейчас о том, что в отношениях, если приходилось себя в чем-то ограничивать, это на самом деле не шло на пользу отношениям, т.к. возникало напряжение. А вот когда не приходилось... Тогда все намного лучше складывалось!!
Хотя это новая, отдельная, большая тема.
Сказал об этом просто потому что хотелось поделиться мыслью, что когда мы делаем то, что правильно именно для нас, мы чувствуем себя намного счастливее. Конечно, иногда нужен компромисс. Политика - это искусство возможного.
Просто когда надо искать компромисс, это все-таки показатель, что тот, с кем общаешься, это не вполне твой человек, наверное. Да, если он не совсем твой, надо находить компромиссы и варианты, как общаться, при этом максимально учитывая потребности друг друга.
Но в душе ты все равно знаешь, что это не совсем тот человек, который тебе подходит. С ним тоже можно общаться. Просто при попытках или желании создать более близкие отношения, выплывут всякие имеющиеся не состыковки.
Зато какой кайф, когда взаимопонимание полное
Да, не часто встречается, это действительно благословение, но многое возможно, если хочешь, правда?!
Так ладно, вернемся к роликам!! Света, девочки, знаете, оказывается, если меньше есть и больше двигаться, то довольно хорошо стройнеется Кто бы мог подумать!!
Я вот сейчас стараюсь ужинать часа в три-четыре дня когда получается (вот сегодня, например) Плотненько так, от души И все. Часов до 22-23 чувствуешь себя вполне сытым, а в 22-23 часа ешь какие-нибудь фрукты и все.
В результате, спишь меньше, высыпаешься лучше, просыпаешься голодным И это здорово!! А если еще вечером покататься на роликах или выйти прогуляться быстрым шагом на часик... Вообще, персик!!
Так что еще раз поздравляя все с 8 Марта, пожелаю стройности, здоровья и красоты!! Ну, еще веры в себя, мотивации и все, что там еще может понадобиться!! Успехов, девочки!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.